Реставрация зубов сочи

Ваша улыбка

Древние японцы гордо показывали черные зубы, а индейцы Майя сверкали украшенной жадеитом улыбкой. Сегодня красивая улыбка – это требование времени и важная составная часть имиджа благополучного человека. Клиника «DENTA STAR» представляет новое направления эстетической стоматологии – художественную (косметическую) реставрацию зубов.

Можно ли говорить об эстетике улыбки?

Первые свидетельства улыбки датированы 3000 годом до нашей эры. В искусстве шумеров отмечена улыбка на лице статуи древнего короля Абаба. В древних произведениях искусства улыбки не было или она была слабо выражена, представлена лишь мимикой губ. Зубо-губная улыбка, когда между губ видны зубы, начинает появляться в начале ХХ века.

Мода на белоснежную улыбку не так давно пришла к нам из Америки, и многие считают ее критерием благополучия и состоятельности. Обнажение красивых ровных зубов во время общения является признаком здоровья, уверенности в своих силах и душевного равновесия.

Безусловно, в современном мире меняется восприятие красоты, что обусловливает наше желание иметь не только здоровые, но и красивые зубы.

А что представляет собой художественная реставрация зубов?

В.Б. Эстетическая (косметическая) стоматология — это комплекс процедур, направленных на улучшение внешнего вида зубов и улыбки в целом. Эстетическая стоматология в первую очередь включает в себя понятие «художественная реставрация зубов», т.е. восстановление разрушенного зуба с учетом всех функциональных и эстетических параметров. Такой восстановленный зуб почти невозможно отличить от настоящего по форме, цвету, прозрачности, рельефу поверхности.

Врачи-стоматологи нашей клиники успешно решают проблему сколотых зубов, восстанавливая форму послойно, буквально по микрону при помощи современных светоотверждаемых пломбировочных материалов.

Реставрация зубов применяется не только с эстетической целью, но и абсолютно необходима для восстановления функциональности зубов. Достаточно представить себе ситуацию, когда потемнение эмали зуба или небольшой скол создают предпосылки для возникновения проблем общения с людьми, а стирание эмали и искривление зуба заставляют отказываться от употребления любимой еды, и вы поймете, что реставрация зубов – практически единственный способ устранить данные проблемы.

Кстати, кажущееся на первый взгляд незаметным стирание бугорков на нижних зубах может привести к нарушению пропорций лица и к образованию морщин. Реставрация зубов поможет не только восстановить стройность зубного ряда, но и избежать видимых признаков старения.

Каковы показания для реставрации зубов?

В.Б. Основные проблемы, с которыми пациенты обращаются к стоматологу — это нарушение целостности зубов, их разрушение, изменение цвета, эстетические недостатки и т.д.

Реставрация зубов показана пациентам, у которых кариозным процессом поражено более половины объема зуба, при таком же показателе разрушения архитектуры зуба, при возникновении кариеса под ранее установленной пломбой, для коррекции скола зуба.

Реставрации подлежат все зубы в зубном ряду, однако, безусловно, более заметным является результат, когда пациенту проводится реставрация передних зубов. Они постоянно обнажаются в улыбке и при разговоре, поэтому чрезвычайно важно придать передним зубам безупречный вид. Если в прежние годы основным направлением стоматологии была функциональность, а для изготовления пломб и коронок использовались металлы, материалы, обладающие неестественным оттенком и высокой прочностью, то сегодня немаловажное значение имеет именно эстетика.

Поэтому реставрация передних зубов осуществляется с тщательным подбором цвета материала, с учетом его светопреломляющих свойств, чтобы зубы выглядели максимально естественно.

На какой результат можно рассчитывать?

В.Б. Благодаря клинике эстетической стоматологии «DENTA STAR» вы:

• сохраните зубы живыми;

• приобретете голливудскую улыбку, не прибегая к протезированию;

• исправите прикус и выровняете зубы в любом возрасте;

• получите именно тот цвет зубов, который вам действительно подходит;

• укрепите зубы и восстановите их иммунитет;

• станете более уверенным.

Клиника «DENTA STAR » сделает ваши зубы не только здоровыми, но и красивыми!

Вас всегда ждут по адресу: г.Сочи ул.Горького ,75 эт. 2

Необходима консультация специалиста.

Тайна обворожительной голливудской улыбки заключена в трех составляющих.

Сегодня красивая улыбка – это требование времени и важная составная часть имиджа.

Лечение зубов

Одно из основных направлений стоматологической медицины, терапевтическая стоматология, включает лечение зубов и десен, диагностику и профилактику зубных заболеваний, реставрацию и восстановление зубов.

Лечение зубов в стоматологии «Преображение» — это комплексный процесс, решающий много задач. Высокая квалификация и постоянное совершенствование навыков — неотъемлемые качества нашего персонала.

С большой вероятностью требуется лечение кариеса, если зубы начали реагировать на горячую, холодную, кислую или сладкую пищу, а также появились темные пятна на эмали. Причины его возникновения: скапливающийся на зубах микробный налет, большое количество углеводной пищи, стресс и снижение иммунитета, курение и хронические заболевания.

Если кариес не устраняется вовремя, развиваются его осложнения. Пульпит (воспаление участка с нервными волокнами и кровеносными сосудами внутри зуба) сопровождается резкой пульсирующей болью. Несвоевременное лечение пульпита ведет к периодонтиту или воспалению околокорневых тканей зуба. Эти и другие заболевания возникают не только из-за не вылеченного кариеса, но и в результате травм зубов, заболеваний десен, некачественно пролеченных корневых каналов.

Наши стоматологи профессионально устраняют эти и другие проблемы (в т.ч. и пародонтоз, пародонтит, лечение корневых каналов), а также уделяют большое внимание предупреждению их появления. С помощью врачей клиники «Преображение» осуществлять профилактику первичных заболеваний очень выгодно для самочувствия, личного времени и бюджета!

Мы предлагаем современное лечение зубов в Сочи композитными средствами, позволяющими придавать зубам новые естественные формы и оттенки. Художественная реставрация с помощью материалов, обладающих эффектом «хамелеон» для достижения натуральности цвета, способна за один визит улучшить внешний вид одного или нескольких зубов. В отдельных случаях метод позволяет заменять использование коронок и виниров.

  • специальное оборудование для высокоточной диагностики;
  • качественные пломбировочные гипоаллергенные материалы;
  • подбор индивидуального плана лечения и анестезирующего препарата;
  • комфортные условия пребывания в стоматологическом кабинете (бесшумное оборудование, слюноотсос, очки и др.).

На любое лечение зубов цена в нашей стоматологии формируется прозрачно и не включает никаких надбавок. Только разумные расценки, только реальные услуги. Преображение у нас доступно каждому!

Лечение кариеса методом серебрения (Аргенат) все поврежденные зубы

В связи с колебанием курсов валют и изменяемой ценой импортных материалов, стоимость лечения может быть изменена, стоимость услуг на определённую дату Вам сообщит лечащий врач.

Лечение зубов — это важная составляющая здоровья целостного организма. Задумайтесь о том, что полость рта — это «входные ворота» организма и от состояния полости рта напрямую зависит работа желудочно-кишечного тракта (насколько качественно была пережёвана пища), состояние ЛОР-органов (наличие зубного камня, кариеса и бактерий в десневых бороздках способствует развитию ангины, ларингита, тонзиллита и т.д.) и, несомненно, эстетическое восприятие человеком самого себя и окружающими, ведь свежее дыхание и крепкие, здоровые зубы — залог здоровья и уверенности в себе!

Давайте попробуем немного разобраться что же представляет из себя его Величество Зуб и так ли важен и нужен каждый из них?! (Подумаешь, у меня их 32, зубом больше, зубом меньше 🙂 Смотрим!

А теперь 2 минуты о строении зуба.

Итак мы узнали, что оказывается все не так просто устроено. Так откуда же появляются проблемы полости рта? Давайте разбираться вместе.

Откроем маленький секрет, что полость рта — это самое густонаселённое бактериями место в организме. Основная причина всех заболеваний полости рта — они самые, маленькие, но зачастую очень вредные в прямом и переносном смысле бактерии. Причём они просто живут своей жизнью, может и не подозревают, что своей жизнедеятельностью наносят вред кому-то другому!

Самое распространённое заболевание — кариес, механизм развития которого очень прост: употребляя сладкое вы поневоле «делитесь» им с бактериями, которые в свою очередь превращают его в кислоту, а зуб по сути — это минерал, который разрушается под воздействием кислоты и размягчается.

Если всё-таки кариес «добрался» до нерва и Вы провели бессонную ночь в компании с Анальгином, Баралгином или Кеторолом, то уже становится неизбежным проведение эндодонтическго лечения.

Если же дать волю всё тем же вредным бактериям, «съевших» пульпу зуба, то они двинутся дальше в направлении верхушки корня зуба, захватывая новые земли 🙂 и тогда мы уже будем иметь дело с периодонтитом. Лечение периодонтита — процесс длительный и технически сложный. Скажем прямо, что есть определённый процент успеха и неудач, всё зависит от «запущенности» случая. Благодаря современным ультразвуковым насадкам с алмазным покрытием и другим инструментам процент успеха при перелечивании корневых каналов значительно вырос!

Многие люди, прошедшие лечение каналов в период существования СССР, замечают, что некоторые зубы приобрели фиолетово-розовую окраску, что свидетельствует о лечении зуба с применением резорцин — формалиновой жидкости, которая на сегодняшний день запрещена во многих странах (не будем винить прошлое, других материалов попросту не было!). Так вот при этом зуб пропитывается этой субстанцией и становится хрупкий, как стекло, и зачастую окружающая его кость и десна изменяют окраску на сине-розоватую. Соответственно перелечить такой зуб практически невозможно. За рубежом такие зубы называют «Red russian cement» и попросту удаляют.

Друзья, доктора нашей клиники регулярно проходят курсы повышения квалификации у одного из лучших эндодонтистов мира, прекрасного лектора, заведующего кафедрой эндодонтии Иерусалимского университета Михаила Соломонова.

Важно отметить, что современный «бешеный» ритм жизни с «перекусами» на бегу (рафинированные углеводы, фастфуд, чипсы, кола и пр.) и нехватка времени на тщательную гигиену полости рта способствуют распространению заболеваний зубов и дёсен среди широких масс населения. Наша задача заключается в решении проблем со здоровьем Ваших зубов, создания эстетически и функционально приемлемого результата.

Спешим вас заверить, что благодаря современным технологиям и профессиональной подготовке наших врачей, сегодня стоматологические процедуры стали практически совершенно безболезненными. Не бойтесь стоматологов! Не ждите момента, когда спасать будет нечего! Делайте все своевременно, если зуб не болит — это вовсе не означает, что там всё хорошо (кариес поражает практически 100% людей и «заявляет» о себе лишь на финальной стадии, дойдя до нерва).

Что делать дальше, если в зубе была очень большая кариозная полость и воспалённый нерв был удален Вы узнаете из раздела о протезировании зубов.

Реставрация зубов в Сочи

Дефекты зубного ряда можно устранить при помощи эстетических и функциональных реставраций. В нашей клинике используется уникальная компьютерная технология CEREC 3D, поэтому теперь протезирование и реставрация зубов в Сочи вышли на совершенно новый уровень.

Ранее, чтобы изготовить одну коронку потребовалось бы пройти сложную процедуру подготовки зуба и снятия слепков. После потребовалась бы еще неделя, чтобы изделие изготовили. Только после того, как ее примеряют и исправят возможные неточности и погрешности, стоматолог сможет ее зафиксировать. Все это давно в прошлом! Наша стоматологическая клиника всегда на шаг впереди и использует только инновационные технологии. CEramic REConstruction – уникальная технология, которая дает возможность полностью восстановить эстетику и функциональность сломанного или разрушенного зуба всего за 1-3 часа. Реставрация выглядит настолько натурально, что ее невозможно отличить от собственных зубов.

Ранее стоматологу приходилось делать обычный слепок при помощи оттискных материалов. Этот метод на все 100% не был точен и мог иметь погрешности. Теперь же ему на смену пришел высокоточный оптический слепок. Область, в которой потребуется провести реставрацию, с помощью специальной камеры выводится на экран компьютера. Врач-стоматолог сможет не только более точно оценить уровень поражения и его сложность, но и отмоделировать недостающую часть зуба. После данных манипуляций вся информация передается на шлифовальную камеру, где и происходит шлифовка готовой коронки. Следующий этап – нанесение специальной краски, чтобы придать изделию натуральный и эстетичный вид.

Реставрация зуба при помощи данной методики – это не только быстро и удобно, но и полностью безопасно для здоровья. Все коронки и вкладки изготавливаются из гипоаллергенной нанокерамики. Она очень прочная, со временем не изменяет свой цвет, а также не красится.

  • гарантия до 10 лет;
  • больше нет нужды ждать длительное время, чтобы получить готовое изделие;
  • процедура совершенно безболезненна и человек не испытывает ни малейшего дискомфорта;
  • готовое изделие отличается высокой прочностью и долговечностью;
  • конструкция монолитная и высокоточная.

Данная технология также является универсальной. С ее помощью можно изготовить мостовидные протезы, виниры, а также пломбы.

Цена реставрации зубов с применением технологии CEREC будет немного выше, чем при выполнении работы обычным способом. Но в нашей клинике она не завышена и поэтому каждый пациент может себе позволить провести реставрацию зубов таким методом.

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Последние новости

Виды протезирования зубов

Часы работы

 г. Сочи, ул. Чайковского, 3

Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.

Источники:
Ваша улыбка
реставрация зубов в Сочи,лечение зубов в сочи,отбеливание зубов,отбеливаниеZOOM,коронки в Сочи,Стоматология, стоматологическая клиника, лечение зубов, отбеливание зубов, протезирование зубов, имплантация зубов, удаление зубов — виниры, реставрация зубов, пародонтоз, лечение кариеса, киста зуба, ортодонтия, стоматология Сочи, стоматологические клиники Сочи, стоматолог, зубное протезирование, зубные коронки, зубные имплантанты, терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, ортопедическая стоматология,эстетическая стоматология
http://dentastar.ru/0896804184
Лечение зубов
Лечение зубов в Сочи по выгодной цене. Безболезненное лечение зубов предлагает стоматология Преображение. Подробнее о методах лечения и стоимости вы можете узнать на консультации по адресу г. Сочи, ул. Кубанская, 17
http://sochistom.ru/lechenie_zubov
Реставрация зубов в Сочи
CEREC — это новая эра в стоматологии! (CEramic REConstruction). Технология, позволяющая буквально за 1 час восстановить сломанный или разрушенный зуб
http://valedental.ru/napravleniya-lecheniya/ortopedicheskoe-lechenie-2/restavratsii/

COMMENTS