Ресторан лён

Дизайн интерьера ресторанов (кафе)

Дизайн интерьера ресторанов и кафе — наш конёк! Кафе, рестораны и прочие заведения общественного питания – это места массового скопления людей. А значит, дизайн интерьера здесь должен быть приятен всем, одновременно ярким, но и не сильно броским, чтобы не создавать слишком напыщенную атмосферу.

Естественно, все зависит еще и от специфики заведения. Но если вы хотите, чтобы над дизайном вашего кафе или ресторана поработала профессиональная дизайн-студия, мы к вашим услугам.

Специфика данных заведений заключается в том, что их посещают люди с разными интерьерными предпочтениями. Это заставляет владельцев заказывать в какой-то мере универсальные интерьеры, которые при удовлетворении запросов разных клиентов не выходили бы за рамки общей концепции. То есть, национальный или классический ресторан, молодёжное или музыкальное кафе должны быть аутентичными и в то же время приятными всем посетителям.

При большом количестве различий между заведениями общественного питания объединяющим моментом является обеспечение удобства для каждого гостя. Дизайн от студии Style Home отличается исключительной эргономикой. В обновлённом интерьере будет комфортно не только посетителям, но и персоналу, который сможет без труда исполнять свои обязанности.

С учётом статуса этих объектов чрезвычайно важными моментами являются гигиеничность и пожарная безопасность интерьерных решений. Данные аспекты, кроме владельца заведения, оцениваются также различными надзорными органами. Наши дизайнеры владеют полной информацией о допустимости использования того или иного материала в отделке кафе, бара или ресторана и предлагают такие решения, которые гарантированно не вызовут нареканий у инспекторов.

Выберите подходящий пакет дизайна

Порой бывает так, что заведения даже не с самым лучшим меню удачно завлекают клиентов только своим фирменным дизайном. А бывает и наоборот. Каждое заведение имеет собственную атмосферу. И от того, насколько правильно проработан дизайн ресторана, кафе или бара, во многом зависит приток клиентов.

Атмосфера здесь должна быть легкой, расслабляющей и умиротворяющей. К сожалению далеко не все заведения могут этим похвастать. Часто интерьер выглядит наляписто, неполноценно и абсолютно непроработано. Мы же предлагаем вам продуманный до мелочей дизайн-проект вашего заведения, который сможет перевоплотить его и изменить в лучшую сторону до неузнаваемости.

Для максимального понимания предстоящей задачи, мы изучим все особенности вашего кафе или ресторана, учтем все ваши предложения и пожелания, используем собственные знания и многолетний опыт. И только таким образом мы предоставим вам проект, полностью соответствующий вашим требованиям. Иначе и быть не может. Ведь мы сейчас говорим о дизайне премиум-класса.

И если вы всерьез задумались о том, чтобы сделать ремонт ресторана, кафе то мы настоятельно рекомендуем предварительно заказать у нас проект. Только так в итоге можно получить качественный результат, который удовлетворит вас на все сто процентов. Иначе эффект от ремонта будет неполноценным и явно не таким, как вы себе его изначально представляли. А стоит ли начинать, если вы не уверены в результате? Начните с проекта, и в итоге получите именно то, что нужно.

Грамотное дизайнерское решение — секрет хорошего настроения и уюта

Стажировки

Предлагаем вам пройти практическое обучение в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга.

Стажировка включает:

  • участие в полном производственном процессе по руководством шеф-повара
  • индивидуальные консультации по разработке рецептуры, технологическим особенностям составления и обновления меню
  • рекомендации от лучших специалистов гастрономии по оформлению подачи блюд
  • рекомендации по составлению банкетного и фуршетного меню
  • рекомендации по оптимизации затрат с помощью современных технологий
  • специальные предложения от партнеров Гильдии

В Москве занятия проводятся индивидуально по согласованному графику. По окончании стажировки выдается именной Сертификат за подписью президента Гильдии и шеф-повара, курирующего стажировку.

Стоимость курса обучения определяется индивидуально и зависит от места проведения стажировки и ее продолжительности. Средняя стоимость одного дня занятий составляет 8000-13000 рублей, минимальное количество дней стажировки 3 дня.

Сотрудничество осуществляется на основании договора, оплата производится в безналичной форме на основании счета.

Для оформления заявки достаточно заполнить форму по интересующему вас направлению.

Обучение будет проходить под руководством опытного шеф-повара. Ресторан для стажировки предлагается на выбор.

Обучение под руководством известного шеф-повара, члена Национальной Гильдии шеф-поваров. Работал в первом международном проекте — гостинице «Савой», под руководством шеф-повара Кари Юхо Туукконена — победителя конкурса «Bocuse d'Or». Стажировался в Финляндии в гостинице «Интер Континенталь». Открывал ресторан Московского Гольф-Клуба, работал в ресторане «Кафе Пушкинъ» под руководством Андрея Махова.

Обучение проходит под руководством Бренд-Шефа концепции сети ресторанов и кафе японской кухни. Продолжительное время жил в Японии, знаток традиций и истории страны Восходящего Солнца. Авторское меню, разработанное им для ресторана — это новаторский подход к традиционной кухне Японии. Неоднократно принимал участие в передачах, посвященных японской кухне, на известных телеканалах ОРТ, Домашний, Столица и RAMBLER. Проводил мастер-классы на выставке «Пир» и Кулинарной школе «Гастронома».

Работа предприятия DailyFood организована с использованием лучших образцов международного опыта в этой сфере бизнеса.

Формат питания включает в себя столовую быстрого поточного обслуживания с проходимостью 1000-1200 человек в день.

Три линии раздачи поделены на участки, соответствующие ассортименту, что значительно ускоряет обслуживание посетителей. Любые блюда из ассортимента можно взять на вынос. В обеденной зоне работает бар с широким ассортиментом безалкогольных напитков, выпечки и десертов и станция гриль, ассортимент которой меняется ежедневно. На территории предприятия работает небольшой корпоративный ресторан.

президента Национальной Гильдии шеф-поваров.

Многообразие аппетитных блюд — горячее, салаты, закуски, десерты, выпечка и многое другое.

Все шеф-повара изысканные кулинары и знатоки своего дела, с богатейшим опытом накопившимся за долгие годы работы. У каждого своя команда высокопрофессиональных и талантливых поваров, которые стремятся поразить гостей не только потрясающим вкусом блюд, но и их впечатляющим внешним видом и сервировкой.

В меню более ста блюд традиционной американской и мексиканской кухни.

Обучение под руководством одного из лучших специалистов кухни ТЕХ МЕХ, стажировавшегося в ресторане «Фризенхофф» — г. Мюнхен, Германия, немецкая кухня; отеле «Ингер Штофс», г. Штрользунд, Германия, немецкая, скандинавская кухни; кулинарном институте Джона Фолса, г. Тибодо, штат Луизиана, США, американская, tex-mex.

д. 71, корп. 4, ГК "Измайлово", корпус "Дельта",

Самовольный ресторан «Лён» на Ивана Черных снесут в апреле

Самовольный павильон ресторана «Лён» на улице Ивана Черных, 10, снесут в апреле. Он был сооружен прошлым летом и с тех пор активно используется.

Стройка ресторана рядом с домом 10 (на углу с пока безымянным проездом в створе Сивкова переулка) началась в июне 2014 года. Там появилось прямоугольное одноэтажное сооружение из пенобетона под тентом.

Чиновники провели проверку и заявили, что коммерсанты незаконно забрали 80 кв. метров городской земли — это примерно треть площади постройки. Несмотря на штраф, в пенобетонной коробке ресторан «Лён». В январе стало известно, что Смольный намерен снести постройку самостоятельно.

По данным прокуратуры Кировского района, «Лён» установило ООО «Ресторанный домик» (обнаружить такое юрлицо в реестре налоговой не удалось). По данным Росреестра, участок на Ивана Черных, 10, принадлежит Софье Пидцан.

В апреле центр повышения эффективности госимущества намерен снести сооружение, сообщил «Канонеру» начальник управления экономической безопасности КУГИ Олег Размышляев. Попадет ли под снос только незаконный фрагмент ресторана или же его разберут целиком, не уточняется.

Побывавший сегодня на месте корреспондент обнаружил, что «Лён» стоит на месте.

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга

(б. комитет по управлению городским имуществом)

> продавцы сплошь не граждане РФ. Качество продукции даже

что, корюшку тоже из точикистона везут? Все, роисся вперде!

Как можно назвать это»убожество» рестораном? Сарай, он и в Африке сарай. Согласна с Виктором М и не согласна с 78. Получается, что теперь любой проходимец может незаконно построить любое заведение и «шинковать» себе деньги, а чтобы снести эти сараи знаете сколько надо приложить усилий!? Нужно просто выполнять простой закон из нескольких предложений, ну или слов — «земля принадлежит народу и продаже не подлежит. »!А то получается, что вся земля принадлежит городу, якобы, а хозяина нет, и растут сараи и палатки как грибы, уродуют город. Весной торгуют якобы корюшкой, летом фруктами, зимой переходят в сараи,и главное, продавцы сплошь не граждане РФ. Качество продукции даже не обсуждаю!

Это в ДОДД надо писать, а не сюда. А так — да! Переход нужен, и лучше — со светофором!

Лучше светофор с кнопкой.

Это в ДОДД надо писать, а не сюда. А так — да! Переход нужен, и лучше — со светофором!

Захватили землю?! так полиция вам в помощь. Она быстро установит кто владелец!

Как видно из текста новости, делом занималась в том числе прокуратура. И все выяснили. И приняли меры в соответствии с законом.

Вопрос к чиновникам: А чем вам мешает данный ресторан?! Вы, бл. своей дырявой башкой когда думать научитесь?! Захватили землю?! так полиция вам в помощь. Она быстро установит кто владелец! Влупите штраф немеренный и заставьте все привести в соответствие с законом, заставьте оплатить аренду за то, что захвачено самовольно, а если откажутся, то тогда уже сносите, а лучше повесьте на баланс города и наймите нового директора! Людей лишить работы дело несложное, а вот организовать бизнес, так чтобы приносил прибыль городу видимо мозгов у вас не хватает!

Здесь очень не хватает пешеходного перехода через ул. Ивана Черных вдоль Сивкова переулка. Поток пешеходов в час пик немалый. Ближайший переход около школы, примерно в 70 метрах, ни разу не видел, чтобы им кто-нибудь пользовался. Уж светофор не прошу, но зебру могли бы нарисовать и знаки поставить.

В 1995 году на моих глазах здесь сбили женщину, бегал в ближайшую хрущевку, чтобы скорую вызвать.

Открылся Поклонногорский путепровод и новый участок Вербной улицы

  • 14:46

    ЛенспецСМУ завершило застройку жильем «Вагонмаша» на Заставской

  • 28/12 2

    Вдоль стадиона «Метрострой» на Барочной построили бизнес-центр

  • 28/12 1

    Котельную дома Кирова на Каменноостровском приспособили под спорткомплекс

  • 28/12

    Тупиковый участок набережной реки Екатерингофки упразднят

  • 28/12

    Школу на Канонерском острове заменили детским садом

  • 28/12 1

    Силосную башню на Тихорецком проспекте отдадут под детский центр

  • 28/12

    Безымянный сквер на окраине Купчина получит название Карпатский

  • 28/12

    Чиновники попросили отремонтировать заброшенный дом в Ломоносове

  • 27/12 2

    Завершилось создание пешеходной зоны на Большой Морской улице

  • 27/12 2

    Старинное здание в конце набережной Фонтанки надстроили

  • 27/12 1

    В сквере у Московской площади ввели восьмиэтажный жилой дом

  • 27/12 2

    Четыре квартала в Торфяном собираются застроить жильем для молодежи

  • 26/12 1

    На Брестском бульваре сдали сдали детскую поликлинику

  • 26/12 31

    © «Канонер», 2005–2017. 16+. Самое цитируемое строительное СМИ Санкт-Петербурга (по данным «Медиалогии» за 2016 год).

    Источники:
    Дизайн интерьера ресторанов (кафе)
    Дизайн ресторана, кафе должен быть приятен всем, одновременно ярким, но и не сильно броским. Подберем вам наилучший вариант.
    http://studiosh.ru/interior/restaurant/
    Ресторан лён 1
    Стажировки
    http://www.chefs.ru/stazhirovki/
    Самовольный ресторан «Лён» на Ивана Черных снесут в апреле
    Самовольный павильон ресторана «Лён» на улице Ивана Черных, 10, снесут в апреле. Он был сооружен прошлым летом и с тех пор активно используется.
    http://kanoner.com/2015/04/01/144357/

  • COMMENTS