Рейтинг млм компаний

Top 100 DSN 2017 — Рейтинг сетевых компаний 2017

Top 100 direct selling news 2017 – самый значимый рейтинг для сетевых компаний. Это событие ждут многие компании во всем мире – почему?

Ежегодный рейтинг DSN Global 100 составляется журналом Direct Selling News (Новости Прямых Продаж). Репутация, достигнутая позитивными отчётами в отрасли сделала журнал DSN доверенным журналистским ресурсом для индустрии прямых продаж. С 2004 года журнал был посвящен положительным историям компаний прямых продаж, в том числе возможностям, предоставляемым для миллионов независимых предпринимателей, продуктам и услугам, которые помогли изменить жизнь потребителей, а также благотворительности членов отрасли, которые последовательно обращались к тем, кто нуждается.

Top 100 dsn 2017 – это список самых доходных генерирующих компаний прямых продаж в мире на 2017 год.

Этот показатель очень важен и показывает стабильность компании, их рост и развитие.

Мы рады поделится рейтингом сетевых компаний за 2017 года, так как вчера 19 апреля прошла конференция top 100 dsn 2017.

Так же вы можете ознакомится с самой лучшей системой для построения МЛМ бизнеса на территории СНГ и ЕВРОПЫ

Система для построения больших структур в млм бизнесе. Информация от практиков! Жми что бы узнать…

Рейтинг МЛМ компаний 2017 по популярности в интернете

Рейтинг МЛМ компаний 2017 по популярности в интернете

Какая из компаний сетевого бизнеса самая популярная? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Но можно объективно оценить популярность любой сетевой компании в интернете. Мы провели небольшое исследование и получили таблицу с рейтингом популярности МЛМ компаний в интернете.

Всего в рейтинге 124 компании. Ниже вы найдете полную таблицу.

Для составления рейтинга использовали следующую методологии:

1. Взяли список всех МЛМ компании, которые работаю русскоговорящих странах.

2. С помощью сервиса Яндекс.Вордстат проверили количество поисковых запросов в Яндексе за месяц по каждой компании. Например:

По каждой компании использовали разные варианты написаний и суммировали их. Например: Oriflame, Орифлейм, Орифлэйм. Именно сумму запросов вы видите в правом столбце рейтинга.

По компаниям, название которых используется в других направлениях выполнялась чистка (сторонние слова минусовались). Например:

Источники:
Top 100 DSN 2017 — Рейтинг сетевых компаний 2017
2017 dsn global 100. Топ 100 рейтинг самых перспективных сетевых компаний в мире. Ежегодный рейтинг DSN Global 100 составляется журналом DSN.
http://zhdanovich.biz/2017-dsn-global-100-list/
Рейтинг МЛМ компаний 2017 по популярности в интернете
Рейтинг МЛМ компаний 2017 по популярности в интернете Какая из компаний сетевого бизнеса самая популярная? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Но можно объективно оценить
http://web-kovalev.ru/blog/rating-mlm-companies-2017

COMMENTS