Рыбный суп с морепродуктами

Рыбный суп с морепродуктами

Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится.

  • Красная рыба 250 Грамм
  • Креветки 250 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

1. Набор ингредиентов довольно простой, хоть его и нельзя назвать скромным.

2. Начать рецепт приготовления рыбного супа с морепродуктами следует с бульона. Вымыть и выложить в кастрюлю рыбку, залить водой и отправить на огонь. Варить до мягкости рыбы, однако стараться не перемешивать.

3. Тем временем очистить овощи. Разогреть на сковороде немного сливочного масла и отправить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Минут через 5-7 можно добавить тертую на средней терке морковь. Жарить на среднем огне еще минут 5.

4. Пока овощи жарятся можно вымыть помидор и очистить от кожицы. Нарезать мелко или размять вилкой мякоть. Выложить на сковороду. При желании в этот простой рецепт рыбного супа с морепродуктами можно использовать томатный соус.

5. Минуты через 3 на сковороду можно вылить сливки. Добавить соль, перец по вкусу. Всыпать немного молотого имбиря и мускатного ореха. Как следует перемешать и через пару минут можно снимать с огня.

6. Из бульона нужно очень аккуратно достать кусочки рыбы, чтобы они остались целыми. Вместо них выложить измельченную зелень и креветки.

7. Следом добавить овощи. При необходимости всыпать еще соль и специи. Варить рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях на медленном огне около 3-5 минут. Перед подачей выложить на тарелку кусочек рыбы и добавить суп.

Рыбный суп с морепродуктами и картофелем

Смесь морепродуктов — 400 гр.;

филе рыбы — 200 гр.;

чеснок — 2 дольки;

картофель — 250 гр.;

масло сливочное — 3 ст. лож.;

лавровый лист – 1 шт.;

базилик – ? ч. лож.

Брусочками режем картофель и кубиками помидоры. Мелко нарезаем головку лука и дольками чеснок.

В 2-3 литровой кастрюле разогреем масло и обжариваем лук до мягкости. Добавим два литра воды, лавровый лист и доводим до кипения.

В кипящий бульон выкладываем картофель и варим 10 минут.

Выкладываем в кастрюлю порезанные помидоры, чеснок, размороженные рыбу и смесь морепродуктов, и базилик. В течение 10 минут продолжаем варку супа. Посолив по вкусу суп, снимаем кастрюлю с огня. Разлитый по порционным тарелкам суп подаем со свежим белым хлебом.

Статья прочитана 577 раз

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Суп из желудочков.

Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, .

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из .

Шаг 1: Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, .

Попробуйте так же

Шаг 1: Куриную печень тщательно промыть, обжарить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Лук нарезать, обжарить. Шаг 3: Нарезать соленые огурцы. Шаг 4: Картофель .

Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов не нужно! Сода должна вступить с уксусов в реакцию в самом тесте, это и есть .

Шаг 1: Нарезаем поперек крабовые палочки. Шаг 2: Мелко нарезаем сельдерей и небольшими кубиками перец. Шаг 3: Перец .

Шаг 1: Нагрейте сковороду, дальше можно добавить мелко нарезанный лук, пассеруя его медленно, обжарить все на сливочном .

Шаг 1: Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой. Шаг 2: Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой .

Шаг 1: В первую очередь — разогреваем духовку на 230 градусах. Затем берем глубокую кастрюлю и ставим ее большой .

Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг 2: Перцы и помидоры надо .

Шаг 1: Помидоры нарезать на крупные дольки. Шаг 2: Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями. Шаг .

На трехлитровую банку приготовить на две трети — красных помидор, и на одну треть — 2 кисти зеленого винограда .

Шаг 1: Размягченное сливочное масло разотрем добела с яйцом и сахарной пудрой. Шаг 2: Добавим в яичную смесь половину .

Шаг 1: В большой миске размягченное масло тщательно разотрем с сахаром. Шаг 2: Яйца взобьем и добавим в масло. Взобьем. Шаг .

Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное масло, нарезанные помидоры, .

Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем оливковое масло, .

Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить внутрь очищенную дольку .

Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как можно больше: смородина, .

Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить на комбайне или пропустить .

Источники:
Рыбный суп с морепродуктами
Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится.
http://povar.ru/recipes/rybnyi_sup_s_moreproduktami-30829.html
Рыбный суп с морепродуктами и картофелем
Рыбный суп с морепродуктами и картофелем- Как приготовить. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
http://libcook.ru/rybnyj-sup-s-moreproduktami-i-kartofelem/

COMMENTS