Садовые дорожки под ключ

Красивая и практичная садовая дорожка из бетона

Стоимость бетонной садовой дорожки 1 900 руб/п.м. под ключ

На первый взгляд технология изготовления отмостки и садовой похожи, однако, есть один маленький, но очень важный ньюанс. Дорожка должна распологаться почти на поверхности грунта, в противном случае сильно заглубленная садовая дорожка может воспрепятствовать естественному току воды и вызвать заболачивание участка.

Поэтому мы снимаем лишь поверхностный дерн, делаем опалубку, стелим геоткань и далее по технологии.

Это кстати поможет (но не исключит полностью) при весеннем/осеннем гулянии грунта не поломать дорожку.

Еще одно очевидное применение — дорожка к дому от калитки или от ворот, или от дома к бане и т.д.

Краткие характеристики продукта:

  • толщина бетона 100 мм марки М300
  • толщина песчаной подушки 100 мм
  • сетка металлическая D=3 мм или 4 мм
  • геоткань
  • ширина садовой дорожки 1 метр

контактная информация

Время приема звонков, каждый день, с 9-00 до 21-00, тел. +7(905)767-00-76

Тротуар

Садовые дорожки из прессованного бетона

Вам нужна красивая и качественная садовая дорожка, которая будет идеально соответствовать дизайну Вашего здания, и служить долгие годы, не требуя особого ухода? Вы считаете, что это фантастика? Конечно же да, если использовать традиционные материалы. Но стоит узнать о принципиально новой технологии, которую впервые на Урале применяет компания «Бетон Декор» в г. Екатеринбург, и фантастика воплощается в жизнь!

Технология, которую мы Вам предлагаем, изобретена всего несколько лет назад и стремительно завоевывает европейские страны. Для изготовления дорожек на садовом участке используется пластичная масса из легкого бетона, которой в процессе застывания придается трехмерная фактура определенного цветового оттенка. Этот метод отштамповки художественными матрицами и нанесением красящих составов позволяет прекрасно имитировать покрытия из природных материалов.

В зависимости от Вашего желания мы можем придать дорожке на даче, площадке, садовой дорожке, отмостке вокруг дома вид лондонской, римской или португальской брусчатки, речной гальки, необработанного «неправильного» камня, кирпичной кладки, палубной доски. Благодаря разнообразию фактур и цветов прессованный бетон — настоящая находка для благоустройства придомовой территории и ландшафтного дизайна. В настоящее время ни одна другая технология не сможет обеспечить таких уникальных возможностей. Отлить из прессованного бетона можно практически все, что угодно: тротуары, автостоянки, садовые дорожки, основания беседок, отмостки вокруг дома, площадки любых размеров и конфигураций перед жилыми домами, магазинами, торговыми центрами, АЗС и так далее.

Немаловажно, что компания «Бетон Декор» в г. Екатеринбург выполняет весь комплекс работ по технологии прессованного бетона силами квалифицированных специалистов с доставкой на объект необходимых материалов и оборудования. Качество гарантируем!

Сделайте заказ или задайте интересующие Вас вопросы по телефонам:

ООО "Бетон Декор", г. Екатеринбург,

Укладка тротуарной плитки под ключ

На фото: Укладка тротуарной плитки: стоимость 1300 руб/кв. м.

Когда завершено строительство дома и участок выровнен, приходит время для мощения дорожек и площадок. Компания ЗЕМЛЕЧИСТ оказывает услуги по укладке тротуарной плитки под ключ в Московской и Ленинградской областях. Выгодная цена за квадратный метр! Мощение дорожек выполняется по договору с обязательным соблюдением технологии укладки.

Стоимость укладки тротуарной плитки за квадратный метр

Цена мощения садовой дорожки складывается из стоимости устройства основания и цены за работу укладки самой тротуарной плитки. Для определения точной стоимости на участок выезжает инженер. Он измеряет площади будущих покрытий и предлагает оптимальный вариант основания. Инженер также может продемонстрировать образцы качественной плитки, которую мы рекомендуем приобрести. В комплексе с мощением есть возможность выполнить другие ландшафтные работы, например дренаж участка или посев газона.

После осмотра составляется подробная смета на укладку тротуарной плитки и сопутствующие работы. Цена мощения садовых дорожек фиксируется в договоре на весь срок проведения работ.

Ниже представлена таблица с ориентировочными ценами на работы по мощению тротуарной плиткой в Москве и СПб:

(слои указаны сверху – вниз)

Укладка тротуарной плитки под ключ требует обязательной фиксации краев площади мощения. Это делается при помощи бортового камня либо без него, когда работы выполняются на бетонное основание. Цены на дополнительные услуги при мощении тротуарной плитки приведены в таблице ниже:

Срок службы любого покрытия зависит от качества основания, поэтому способ укладки — это в первую очередь выбор основания под будущими дорожками и площадками. Предложить оптимальный тип плитки и способ мощения может только инженер после осмотра участка. Компания ЗЕМЛЕЧИСТ руководствуется строительными нормами и рекомендует следующие типы оснований при укладке тротуарной плитки под ключ:

Вариант мощения тротуарной плитки на песчаное основание очень популярен на садовых участках без круглогодичного проживания. И хотя это довольно бюджетный вариант, покрытие вполне может прослужить несколько сезонов.

Растительный грунт снимается на глубину 20 см, по периметру устанавливается бордюрный камень, а на дно траншеи укладывается геотекстиль и отсыпается песок слоем 10 см. Геотекстиль разделяет песок и коренной грунт, предотвращая рост сорняков. Песчаное основание перед мощением дорожек тротуарной плиткой хорошо утрамбовывается виброплитой. Далее укладывается тротуарная плитка по слою цементно-песчаной смеси и осаживается резиновыми киянками, в швы засыпается песок.

Цена мощения садовых дорожек таким способом самая низкая.

Для использования дорожек и площадок круглый год необходимо более прочное основание. Хорошо зарекомендовало себя нежесткое основание из песка и щебня.

На фото: мощение тротуарной плиткой по цене 800 руб/кв.м.

При мощении дорожек в траншею глубиной около 30 см отсыпается песок, укладывается геотекстиль. По периметру устанавливается бортовой камень. Далее засыпается слой щебня, после чего все слои трамбуются. Мощение брусчатки или плитки производится по слою цементно-песчаной смеси толщиной 3–5 см. Для мощения дорожки используется плитка толщиной 60 мм.

Если нежесткое основание делается под мощение садовых дорожек, то толщина слоев — 10 см. Если же под автомобильную парковку, то слои песка и щебня увеличиваются до 15 см, а тротуарная плитка рекомендуется толщиной 80 мм.

На фото: укладка тротуарной плитки: цена за работу 950 руб/м 2

Для использования дорожек и площадок круглый год необходимо более прочное основание. Хорошо зарекомендовало себя нежесткое основание из песка и щебня.

При мощении дорожек в траншею глубиной около 30 см отсыпается песок, укладывается геотекстиль. По периметру устанавливается бортовой камень. Далее засыпается слой щебня, все слои трамбуются. Мощение брусчатки или плитки производится по слою цементно-песчаной смеси толщиной 3–5 см. Для мощения дорожки используется плитка толщиной 60 мм.

Если нежесткое основание делается под мощение садовых дорожек, то толщина слоев — 10 см. Если же под автомобильную парковку, то слои песка и щебня увеличиваются до 15 см, а тротуарная плитка рекомендуется толщиной 80 мм.

Стоимость укладки тротуарной плитки за квадратный метр на бетонное основание самая высокая. Однако, итоговые расходы относительно покрытия на нежестком основании практически одинаковы.

Секрет в том, что на бетонное основание укладка тротуарной плитки под ключ производится без установки бортового камня, а с фиксацией крайних плиток раствором. При этом жесткое основание гораздо прочнее и долговечнее, лучше выдерживает морозное пучение грунта.

В траншею послойно укладываются песок, геотекстиль, щебень. Для стоянки под автомобиль толщина слоев рекомендуется 15 см, а для остальных зон — 10 см. Армирование дорожек производится по аналогии с бетонной отмосткой вокруг дома при помощи сварной сетки, а толщина бетона — 10 см. На парковке армирование выполняется из арматуры 10 мм с заливкой слоя бетона 10–15 см.

Мощение тротуарной плиткой производится по слою гарцовки, а крайние плитки по периметру фиксируются цементным раствором. Такое решение выглядит весьма эстетично и рекомендуется при круглогодичном использовании покрытий.

Почему мы рекомендуем выполнить мощение садовой дорожки?

На рынке представлено множество материалов для мощения садовых дорожек с разным уровнем цен. Наши специалисты используют только вибропрессованную плитку производства нескольких крупных заводов, таких как «Каменный Век», «Готика», «Штейнгот». Это позволяет гарантировать качество материала, а также выполнять мощение тротуарной плитки под ключ по оптимальной цене. Выбор вибропресованной брусчатки продиктован ее высоким заводским качеством и точными геометрическими размерами, что крайне важно при укладке. Цвет и форму тротуарной плитки при мощении дорожек выбирает заказчик, а отдел снабжения компании ЗЕМЛЕЧИСТ берет на себя заботу по доставке.

Существует множество форм и цветов тротуарной плитки. Для получения полного прайс-листа позвоните по телефону в Москве или СПб, указанному на сайте. Также вы можете оставить заявку в форме ниже. В таблице приведены наиболее популярные варианты и цены тротуарной плитки для мощения садовых дорожек:

На фото: Доставка тротуарной плитки на объект.

Оптимальным временем для укладки дорожек на даче является период с мая по сентябрь. А основные требования для мощения брусчатки — сухое основание и отсутствие осадков. Сроки укладки тротуарной плитки под ключ на каждом конкретном объекте зависят от площади и сложности основания. Например, на участке площадью 6 соток при стандартной схеме укладки дорожек от калитки к дому и хозяйственной постройке подготовка основания и мощение плитки занимает всего четыре дня.

«Бригада справилась с поставленной задачей качественно, быстро. Очень довольна результатом работы! Благодарна прорабу Леонову Андрею и его команде за проделанную работу!»

«Огромное спасибо бригаде Виталия, и лично ему. Настоящий профессионал своего дела. Те планы по благоустройству участка, которые созрели в голове успешно реализованы на оценку «отлично». В дальнейшем непременно будем обращаться только к вам и рекомендовать знакомым.»

«Огромное спасибо за быструю, качественную и профессиональную работу. С наступающими праздниками. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Отдельное спасибо Олегу за хорошую организацию процесса.»

«Спасибо за аккуратную, четкую работу всем сотрудникам. Буду рекомендовать.»

Объектов за 2016:

Многоканальный телефон: +7 (499) 653-51-57

Мобильный (прием фото по WhatsApp и Viber): +7 (968) 596-41-51

Электронная почта: msk@zemlechist.ru

Работаем по Московской и Ленинградской областям!

Многоканальный телефон: +7 (812) 245-60-78

Мобильный (прием фото по WhatsApp и Viber): +7 (967) 522-32-12

Электронная почта: spb@zemlechist.ru

Работаем по Московской и Ленинградской областям!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

©2005-2017 ЗЕМЛЕЧИСТ — обслуживание земельных участков

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Красивая и практичная садовая дорожка из бетона
Стоимость бетонной садовой дорожки 1 900 руб/п.м. под ключ На первый взгляд технология изготовления отмостки и садовой похожи, однако, есть один маленький, но очень важный ньюанс. Дорожка должна распологаться почти на поверхности грунта, в противном случае сильно заглубленная садовая дорожка может воспрепятствовать естественному току воды и вызвать заболачивание участка. Поэтому мы снимаем лишь поверхностный дерн, делаем опалубку, стелим геоткань и далее по технологии. Это кстати поможет (но не исключит полностью) при весеннем/осеннем гулянии грунта не поломать дорожку. Еще одно очевидное применение — дорожка к дому от калитки или от ворот, или от дома к бане и т.д. Краткие характеристики продукта: толщина бетона 100 мм марки М300 толщина песчаной подушки 100 мм сетка металлическая D
http://udachnika.ru/sadovaya-dorozhka-iz-betona
Садовые дорожки под ключ
Cадовые дорожки, дорожки на садовом участке и даче, отмостка вокруг дома — это то, что Вы можете заказать в компании Бетон Декор по телефонам 8 (343) 362-42-84, +7 (950) 194-44-42 в Екатеринбурге
http://soloway-ekb.ru/product/trotuaryi
Укладка тротуарной плитки под ключ
Компания ЗЕМЛЕЧИСТ предлагает укладку тротуарной плитки по выгодным ценам за квадратный метр мощения. Опыт работы по мощению садовых дорожек на даче с 2008 года. Узнайте цены в Москве +7 (499) 653-51-57, в СПб +7 (812) 245-60-78.
http://xn--e1aaegnf2bi6b.xn--p1ai/ozelenenie-i-blagoustrojstvo/ukladka-trotuarnoy-plitki

COMMENTS