Самая самая диета

Диета самая самая

Самая эффективная диета Протасова

Диета Протасова — это уникально разработанная рецептура приёма в пищу необходимых продуктов и ингредиентов, позволяющая похудеть и очистить свой организм от токсинов, шлаков, пищевых загрязнений в пятинедельный срок. Протасовка — это второе название этой диеты, так принято её называть в народе.

Диета получила название в честь имени своего основателя — израильского доктора-учёного Кима Протасова. Впервые о диете было упомянуто в 1999 году в одной российской еженедельной газете, где была опубликована статья (её можно скачать ниже), в которой излагалась суть диеты Протасова. Так она получила широкое распространение.

С тех пор диета Протасова зарекомендовала себя как одна из наиболее действующих в снижении веса. Об этом свидетельствуют многочисленные фото с результатами людей, придерживавшихся ей. Благодаря специальному рациону, Вы не только сбросите лишний вес, но и омолодите своё тело.

Особенностью данной диеты является её рацион, основанный на приёме в пищу овощей и молочных продуктов, мяса и птицы в небольшом количестве.

Придерживаться диете Протасова для Вас не составит труда: в пищу можно принимать разнообразные продукты без существенных ограничений. Это особенно хорошо тем, кто трудно переносит голодание. Присутствие большого количества долго перевариваемой клетчатки в еде не позволит часто и много есть и, в то же время, набрать нежелательные килограммы.

Диета Кима Протасова также хорошо подойдет тем, кто плохо переносит монодиеты, включающие в рацион только один или два продукта. Её рацион и рецепты диетических блюд будут радовать Вас разнообразием.

На время диеты придётся отказаться от сладкого в большом количестве, что ограничит попадание в организм быстрых углеводов, способных сразу же увеличить Ваш вес.

В первые две недели диета Протасова предлагает Вам есть в основном овощи и нежирные молочные продукты. Далее приём еды в пищу распределён по мере нарастания содержания в них калорий. Так на третью неделю разрешается кушать немного мяса, сокращая потребление других высококалорийных, но нежирных продуктов — молока, творога и йогуртов. На четвёртой и пятой неделе в рацион включены рыба и птица.

Предлагаем ознакомиться и скачать диету Протасова в оригинале:

Плюсы диеты Вы почувствуете уже после первой недели. Это отсутствие тяжести в организме после приёма пищи, нормализация обмена веществ, повышение жизненного тонуса, прилив сил и самое ожидаемое снижение веса.

У тех, кто придерживается данной диеты только положительные отзывы. Признание она получила даже у диетологов и опытных врачей. Равномерное распределение приёма пищи и съедание только маложирных продуктов является профилактикой лечения разных заболеваний.

Диета Протасова — залог быстрого похудения и средство для формирования своей идеальной фигуры!

Диета Протасова рассчитана на пятинедельный срок. После чего рекомендуется сделать перерыв в диетическом питании. Характерной особенностью диеты является быстрое снижение веса на 3-5 неделю.

Диета Протасова не ограничивает худеющего в еде. Она построена на сбалансированном питании: исключение из еды пищи, содержащей сложно усваемые организмом углеводы, что положительно влияет на работу внутренних органов, а особенно на поджелудочную железу, печень и кишечный тракт.

По диете Протасова рекомендуется принимать в пищу разнообразные овощи и молочные продукты. Овощи поставляют в организм много клетчатки, а молоко и яйца белки и лактозу. Ограничения в пищи касаются только жиров, однако вовсе не исключаются из рациона. Так только на первых двух неделях не допускается приём в пищу мясных продуктов для ограничения поступления в организм липидов (жиров).

С 1-го по 5 день: утром приём в пищу сырых овощей (огурцы, помидоры, листы салата, шпинат, капуста, морковь). Можно приготовить вкусный овощной салат приправленный небольшим количеством маложирной сметаны.

Днём и вечером: помимо овощей можно кушать фрукты: яблоки, апельсины, сливы(воздержаться от груш и бананов), нежирный творог с содержанием жира не более 5% (100г)

Исключить из еды сладкие продукты.

Желательно принимать пищу 4 раза в день небольшими порциями

С 6 по 7 день: к рациону предыдущих дней можно добавить варёные яйца, не более 2-х штук в день.

С 8 по 14 день: придерживаемся рациона первой недели диеты. Кроме того каждый день разрешается выпить один стакан кисломолочных продуктов жирностью не более 1,5%.

С 15 по 21 день: допускается в приём пищу варёное мясо или птица. Постепенно сокращайте в еде овощи и молоко, равномерно заменяя их мясом. Мясо есть на обед и ужин не более 250г за приём.

С 22 по 28 день: к рациону предыдущих периодов можно включить йогурты. Тем самым мы постепенно начинаем кушать сахоросодержащие продукты. Можно выпить слабо сладкий чай или кофе, сок или морс.

С 29 по 35 день: Утром кушайте фрукты, днём овощи и мясо, вечером птицу или рыбу.

После пяти недель диетического питания, каждому худеющему необходимо провести правильный выход из диеты Протасова. Это комплекс мер направленных на минимизацию нагрузки на организм при равномерном его переходе от диетического к обычному режиму питания.

Внимание! Данная диета, как и любая другая, имеет свои минусы и противопоказания. поэтому требует обязательной консультации у опытного врача-специалиста, так как её рацион должен быть правильно скорректирован и оптимизирован для Вашего здоровья.

Самая самая диета — найди свою

Очень часто мы хотим найти самый эффективный способ похудения, диету или методику. Самая самая эффективная диета — существует ли такая? Да, существует, но для каждого человека она своя!

Хочу рассказать свою историю похудения. До родов я весила 55 кг, в 23 года носила обтягивающие вещи и коротенькие шортики-юбочки. Мой рост 168 см. В общем была я худенькой и стройненькой и какие-либо диеты меня вообще не волновали. И вот в моей жизни случилось радостное событие — я родила сына. Мой вес после родов составил 61 кг, живот некрасиво выпирал, как будто я на 4-м месяце беременности. И вот тут то я и стала искать самую самую эффективную диету.

Что для меня включала самая самая диета? Это минимум усилий и хороший результат за короткое время.

Итак, моя первая диета — кефирная. Не знает о ней наверное только ленивый. Просидела я на этой диете 1 неделю, и то с огромным трудом. Скинула кг 3 (уже точно и не припомню). Во время диеты жутко хотела есть, живот болел. Бросила я её потому, что мой желудок стал ныть, болеть, колоть и орать, чтоб я его покормила. Ну что ж, покормила я его пару дней и все мои скинутые кг вернулись.

Следующая была арбузная диета. То, что я люблю арбузы — это ничего не сказать. Ем их в сезон очень много. Вот решила есть одни арбузы и худеть. Поела 2 дня и от голода снова завыла — от арбуза живот полный, но чувство голода зверское. За эти пару дней ничего не скинула.

Далее я услышала о новомодной диете Дюкана, начиталась хвалебных отзывов и решила — всё, худею. Но опять эта диета не оказалась моей, той самой самой, которую ищу. Мне тяжело есть ограниченное количество продуктов, но больше испугало то, что она должна стать образом жизни. Да и не могу я своё питание привести к системе — кушать всё что хочу только во вторник, а в четверг только отварную курицу, например, так как в четверг у меня может муж захотеть приготовить что-то эдакое и какой там уже белковый день…

Что в итоге я имела — несколько диет, опробованных, но не выдержанных, и немного лишних кг (весила я на тот момент 59, хотелось 55), которые проявлялись на боках, попе, талии и ногах.

Я решила продумать всё, что может мешать мне похудеть и найти те ключевые моменты, которые помогут прийти к заветной цели. То есть я стала продумывать свою самую самую подходящую диету.

Итак, питание. Начала я с него.

Теперь стоит сказать про физические упражнения, куда уж без них. Я не любила физкультуру в школе, не люблю напрягаться и сейчас. Поэтому опять же пошла по пути наименьшего сопротивления.

Мамочки, вам говорили в роддоме или гинеколог после родов делать упражнения Кегеля? Мне говорили. а ещё сказали напрягать мышцы ягодиц. Так и сказали — кормишь, раз 10 напряги, что-то готовишь — снова раз 10 напряги и так в течении дня время от времени не забывай напрягать мышцы ягодиц. Вот я к этим советам добавила ещё втягивание и расслабление живота. Что-то делаю — втянула живот, расслабила, снова втянула-расслабила. В общем такие вот я делаю пассивные упражнения для ягодиц и живота плюс самомассаж живота. Видео вставляю.

Вот в принципе и вся моя самая самая диета. Я её превратила в образ жизни, но она не доставляет мне трудностей, плохого самочувствия, даже наоборот, я порхаю, насколько мне легко и приятно. А как приятно чувствовать себя красивой и стройной (сейчас мой вес 54 кг). Желаю и вам найти свою диету!

Руденко Марина, Житомир, 26 лет

Все диеты, методики очищения и похудения носят ознакомительный характер, КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА , иначе вы можете нанести непоправимый вред здоровью!

Прокомментировать

  • 3: ЭКСПРЕССО? =-O.
  • DwaynePab: Работа в ПОЛЬШЕ по Украинским БИОМЕ.
  • Seregert: nope.
  • Рузанна: Чтобы сливочное масло в полной мере.
  • Лена: У меня на работе начали активно обс.
  • ДольчеГабана: Это не холодец, а заливное. Поскол.
  • Алла: Вариациями запахов для похудения яв.
  • Mamo-4ki: Готовить можно с крупными кусочк.
  • Маришка: При засолке соль вытягивает из рыбы.

Ваш идеальный вес

Как я похудела на 10 кг

  • Моя история, как я похудела после родов

  • Мои результаты от Японской диеты

  • Едим и худеем.

    Вкусное низкокалорийное блюдо — запечённые яблоки с творогом

  • Индейка в пароварке — лучшее блюдо для тех, кто на диете

  • Самый полезный диетический суп

  • Фото-рецепт диетического борща

  • Самая самая диета от Снежанны

    Добрый день! Спасибо всем участницам форума, которые подробно рассказывают о своих любимых диетах и помогают, в случае чего, советами и подсказками. Для меня это пока единственный официальный сайт диет, на котором можно спокойно прочесть о диетах и результатах других, не встречаясь с хамством и глупой рекламой. Я тоже хочу поделиться своей самой самой диетой. Уверена, многим из вас, девочки, она точно поможет сбросить 5-10 кг, а то и больше. Для меня эта диета, на самом деле, самая самая Сейчас расскажу почему. Нет, сначала расскажу, как я о ней узнала. Слушайте.

    3 года назад у меня была первая встреча одноклассников. И вот там я впервые увидела, как Юля похудела. Для справки: Юля – моя одноклассница, все школьные годы, что мы учились в одном классе, она была пышкой. Причем пышкой в прямом смысле слова. Девчонка была ну очень-очень толстой.

    А тут, на встрече, заходит девушка, худая, как тростиночка, в обтягивающем платьице… Естественно, никто в ней ту толстушку Юлю даже не признал. Но потом, когда выяснилось, что эта стройная девушка – это она, мы с остальными девчонками таращили на неё глаза так, что мне аж стыдно теперь вспоминать Из приличия никто не стал допытываться, как вообще можно достигнуть таких результатов. Все ж таки, все мы там девушки воспитанные были. Но на вид казалось, что она скинула килограмм 15, не меньше…

    Не знаю, как остальные наши девчонки, но я эту встречу не забыла. Специально зарегистрировалась в «одноклассниках», нашла там Юлю, вошла в доверие, поскольку в школьные годы мы практически не общались (ну, а чего не сделаешь ради красоты). Наконец, начала допытываться, как у неё вышло так сильно похудеть. Юлька, спасибо ей большое, хитрить не стала и поделилась рецептом. Как Вы понимаете, это был рецептик моей самой самой диеты, о которой я намерена вам поведать. Хотя, честно признаюсь, сначала я решила, что это какая-то ерунда, а не диета. Чёткого меню там не было. Это просто такая система питания…

    Вобщем, суть диеты в следующем: всего в день у вас должно быть 3 приема пищи, стандартно, завтрак, обед и ужин. Но важно то, что вы будете есть при их проведении! Значит так, берете обыкновенную тарелку, диаметром примерно 20 см, можно чуть больше. Ну, обыкновенные тарелки, которые продаются во всех магазинах. Я думаю, вы поняли. Воображаемо разделяете окружность тарелки напополам. Затем, одну из половинок делите еще на половину. В результате ваша тарелка разделена на 1 половину и две четвертинки. Я вот даже нарисовала вам это в фотошопе, чтоб было понятнее.

    Вот так выглядит тарелка, мысленно разделенная на границы: половина и две четвертинки.

    А дальше уже идёт непосредственное заполнение и этой половины, и тех двух четвертинок. На завтрак, обед и ужин это заполнение соответственно разное. Чтобы не возникло сумятицы, и вам все было понятно, я распишу это, как ежедневное меню диеты.

    Меню Самой самой диеты на каждый день:

  • Завтрак: половину тарелки заполняете овсяной, гречневой, ячменной, гороховой или рисовой кашей, на ваш выбор, сваренной на воде. Обычно я отдаю предпочтение овсянке и гречке. Соль в кашку можно добавлять, это не запрещается. Вместо каш также можно использовать вареный картофель, фасоль или макароны из твердых сортов пшеницы. Первую четвертинку вы заполняете свежими фруктами. Какими именно – неважно. Вторую четвертинку вы заполняете ягодами или орехами, на ваш вкус. Выбор ягод, а также орехов предоставляется вам. Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.

    Вот так должен выглядеть ваш завтрак.

  • Обед: половину тарелки заполняете любыми овощами, свежими или тушеными. Обе четвертинки, и первую, и вторую (т.е. по сути, вторую половину тарелки) вы заполняете мясом птицы или красным мясом вареным, тушеным или даже жареным. Получается, что ваш обед состоит из половины тарелки овощей и половины тарелки мяса (в качестве мяса я обычно отвариваю грудку). Свинину использовать нежелательно!

    Вот так будет выглядеть обед.

  • Ужин: половину тарелки вы заполняете рыбой, вареной, тушеной или жареной. Рыбу можно использовать любых сортов. Но я, для собственного успокоения, использую нежирные сорта: треска, минтай, окунь, камбала и т.д. Первую четвертинку вы заполняете зеленью: салат, шпинат, сельдерей, укроп, спаржа, петрушка, ревень, лук, щавель, листья капусты и т.д. Вторую четвертинку вы оставляете пустой, т.е. не заполняете ничем.
  • Вот так будет выглядеть ваш ужин.

    Вот и все, рецепт этой диеты очень простой, как видите. Работает она тоже очень просто.

    Вот, что пишут про эту диету:

    Её действие основано на идеальном, с точки зрения диетологии, балансе углеводов, жиров и белков.

    За завтраком основной упор сделан на полезные, природные углеводы, которые содержатся в кашах и фруктах. Также в завтраке присутствует и небольшая доля высокоценного белка, содержащегося в орехах. Ореховый белок способен заменить белок животного происхождения. Благодаря своему растительному происхождению, он не несет в себе холестерина, легко усваивается организмом и не способен преобразоваться в жир. Завтрак в данной системе питания можно назвать углеводным. Избыток углеводов в данном случае вполне обоснован – организму для нормального функционировании углеводы просто необходимы, а особенно они ценны для него в самом начале дня. И не беспокойтесь о высокой энергетической ценности завтрака, то, что попадает в Ваш организм с утра полностью перерабатывается им в течении целого дня без остатка.

    В обед, согласно биологическим требованиям Вашего организма, меню имеет белковую направленность. В часы с 12.00 до 16.00 обмен веществ человека особенно хорошо усваивает белки. В такое время риск образования жировых клеток из них минимален. Совмещение белка животного происхождения и клетчатки овощей позволяет выделить максимальную пользу из обоих продуктов, что делает обед крайне выгодным с точки зрения здорового и полноценного питания.

    Низкокалорийный ужин позволяет организму получить все 8 незаменимых аминокислот посредством употребления рыбы и зелени. Помимо этого, в зелени содержится хлорофилл, который, в свою очередь, ускоряет процесс похудения и переработки застарелого жира.

    В целом, данная методика питания способна за 10-20 дней полностью избавить человека от лишнего веса. После себя она оставляет и приятные подарки: приучаясь к правильному питанию за время соблюдения диеты, организм подсознательно следует данной схеме питания и в последующем, уже после ее завершения. Данный факт является гарантией сохранения Вашего нового веса.

    Вот, девочки, наверное и все, что можно было об этой диете написать. Мне она очень помогла. За 2 недели такого питания я скинула 11 кг. Голода никакого не было абсолютно. Сначала, конечно, тянуло на сладкое, на газировку, но постепенно я привыкла к их отсутствию. Мало того, когда я, уже неделю соблюдая диету, вспоминала о пончиках с повидлом, меня начинало подташнивать. Они мне казались жирными и безвкусными. Хотя раньше я их лопала по 2 пачки в день! Так что вкусы с этой диеты действительно меняются. Но это не значит, что я совсем живу без сладкого. Иногда вафлю сгрызу, иногда шоколадку, но такого повального обжорства больше нет, да и меня на него не тянет.

    Всем девочкам удачи, если мою статью опубликуют, я буду очень рада. Спрашивайте, если чего-то не поняли. Но я надеюсь, я более менее объяснила вам суть. Еще раз повторюсь, на этой диете за 14 дней я похудела на 11 кг. Фото прилагаю, можете сами оценить мой результат. Сейчас вешу 54 кг при росте 167 см.

    Мои результаты на "Самой самой диете". Оценивайте сами, девчата!

    • 0
    • 0
    • 0

    Девочки, я наконец-то нашла свою диету — искала, пробовала и нашла. Это диетическое питание нутрико даэт в составе которого вкусные натуральные белковые блюда и плюс разрешено дополнительно питание. Такое меню сбалансированное и продуманное, что при диете и чувство голода не мучает и даже можно десертом себе душу согреть Я за неделю добилась отвеса на 6 кг и вес уже два месяца держится. Вообще здорово!

    Источники:
    Диета самая самая 1
    Искали информацию про Диета самая самая? Эта статья содержит самую полную информацию об этом — узнать сейчас!
    http://diet-monster.ru/dieta-samaja-samaja.html
    Самая самая диета — найди свою
    Существует ли самая самая лучшая, эффективная, быстрая диета? Как найти свою диету — мой опыт
    http://krasavica.net.ua/samaya-samaya-dieta-najdi-svoyu/
    Самая самая диета от Снежанны
    Добрый день! Спасибо всем участницам форума, которые подробно рассказывают о своих любимых диетах и помогают, в случае чего, советами и
    http://superpohudenie.com/samaya-samaya-dieta-ot-snezhanny

    COMMENTS