Самый доходный бизнес

Начало бизнеса — с чего начать? Самый доходный бизнес

Начало бизнеса — с чего начать? Самый доходный бизнес — новый тренд, свободная ниша в бизнесе, шаги реализации

Начало бизнеса с чего начать? Как Вы знаете, я постоянно делюсь со своими читателями новыми трендами в бизнесе, новыми возможностями, которые открывает для нас наш цифровой век. Если раньше для того, чтобы начать бизнес, первым делом арендовали офис, покупали дорогую офисную мебель, нанимали бухгалтера, закупали товар, то сейчас такая стратегия гарантировано приведёт к провалу.

Сейчас, если Вы хотите продавать товары, первым делом нужно не офис арендовать, а провести экспресс-тестирование при помощи простого лендинга или бесплатного объявления на предмет того, продаётся ли выбранный Вами товар, востребован ли он, сколько заказов приходит в день? Причем, закупать товар, ни в коем случае нельзя.

Но в данной статье речь пойдет не о товарном бизнесе, а совершенно новом доходном онлайн бизнесе, доходы в котором соизмеримы с доходами топ менеджера большой компании.

Если же Вы нацелены именно на товарный бизнес, обязательно воспользуйтесь рекомендациями, изложенными в видео, и протестируйте выбранную нишу и товар. И не спешите в самом начале арендовать помещение для офиса, работайте удаленно из дома. И не нанимайте бухгалтера. Воспользуйтесь услугами бухгалтерского аутсорсинга. Это гораздо дешевле и надежнее. Также отдайте на аутсорсинг работы, связанные с рекламой и маркетингом. И помните, реклама и клиентский трафик сейчас гораздо важнее, чем производство.

Как провести тестирование ниши, как проверить, если ли реальный спрос на товар или услугу, которые Вы хотите продавать, смотрите в этом видео:

Итак, данная статья посвящена более интересному и актуальному бизнесу. Доходы в данном бизнесе очень высоки и ниша еще свободна. Интересно? Хотите заработать в новом году свой первый миллион? Я с радостью поделюсь с моими читателями своими знаниями.

Итак, всем известно, что для начала бизнеса, нужно вложить деньги в закупку оборудования для производства товара. Бизнес, о котором пойдет речь, также требует закупки оборудования. Только это оборудование производит не товар, а сразу деньги — криптовалюту Bitcoin.

Только не подумайте, что речь пойдет об сомнительном облачном майнинге. Я говорю о майнинговом пуле Bitclub, который входит в ТОП10 самых крупных майнинговых компаний мира. Это единственный майнинговый пул, который работает с физическими лицами.

Фишка в том, что у нас об этом бизнесе знает не так много людей. То есть ниша практически свободна. Но так будет не всегда. Итак, что такое майнинговый пул?

Говоря простыми словами, майнинговый пул — это майнинговая фабрика с огромными мощностями, со сложным оборудованием, имеющим большую вычислительную сложность. При помощи этого оборудования добываются биткоины и другая криптовалюта.
Для информации: добыча биткоинов происходит в момент решения задачи для подбора подписи для блока Bitcoin-транзакций. Эта технология (технология блокчейн) используется при переводе биткоинов от одного пользователя другому. Добыча биткоинов — это фактически вознаграждение за решение сложной задачи для подписи транзакций. Таким образом, оборудование майнинговых фабрик выполняет задачи по подтверждению блоков транзакций, которые проходят в платежной системе Bitcoin.

В чём же главная ценность платежной системы Bitcoin? Почему так растет стоимость биткоина? Ответ: платежная система Bitcoin создана лучшими мировыми криптографами, как альтернатива банковской системе. Главная ценность биткоина в том, что при помощи платежной системы Bitcoin Вы уже сейчас можете перевести деньги из одной точки мира в другую почти бесплатно, так как Вам не нужно будет платить банкам за перевод. А если Вам понадобится перевести, скажем $10000 при помощи банковской системы (переводы SWIFT, Western Union и другие), то Вы заплатите более 10% комиссии банкам, а это $1000.

А знаете ли Вы, что биткоинами уже можно рассчитаться за покупку авто компании Тесла, за учёбу в швейцарском Университете прикладных наук, а также в более, чем 100 магазинах мира? Сейчас уже мало у кого остаются сомнения, что будущее — за криптоэкономикой. Недавно Нью-Йоркская биржа запустила индекс биткоинов. А технологию блокчейн, на которой основана работа платежной системы Bitcoin, сравнивают по важности с изобретением интернета.

Итак, я предлагаю Вам посмотреть на бизнес шире и узнать, как заработать биткоины дома, но не на своем оборудовании, а при помощи оплаты оборудования (от $500) ведущей мировой компании Bitclub по добыче биткоинов. Зайдите на сайт BTC.com, чтобы убедиться, что BitClub входит в ТОП-10 мировых компаний по добыче Bitcoin.

Вы спросите, а почему бы не купить оборудование у майнинговых компаний, которые находятся в списке выше компании Bitclub и являются еще более крупными. Ответ прост: эти компании не работают с физ лицами, а только с крупными игроками, они ведут речь о закупке оборудования на несколько миллионов долларов.

Вы наверняка уже слышали мнения финансовых экспертов, что 2018 год станет последним годом, когда биткоин смогут купить физические лица. Они прогнозируют, что стоимость его до конца года может вырасти до $125 000. Эксперты говорят о том, что уже на данный момент справедливая стоимость биткоина составляет $50 000.

Узнайте меньше, чем за 10 минут всё, что нужно знать о Bitcoin и Bitclub:

Думаю, из видео для Вас стало более понятно и очевидно, почему надо инвестировать в майнинг (добычу) биткоинов. Для того, чтобы приобрести оборудование для майнинга, нужно пройти регистрацию. Зарегистрироваться в компании Bitclub можно только по партнерской ссылке. К примеру, я узнала об этой компании и о возможности зарабатывать здесь свыше 100 000 в месяц от своего коллеги и зарегистрировалась по его партнерской ссылке.

Как выполнить регистрацию, как выбрать и оплатить майнинг-пул рассмотрим далее в статье в пошаговой инструкции.

Мой коллега, рассказавший мне о бизнесе с Bitclub — известный вебмастер, блогер, гуру в партнерском маркетинге — подготовил видео о своих первых результатах работы с Bitclub:

Я постаралась подробно поделиться с Вами инфо о BitClub. Если Вы приняли решение начать бизнес в криптоэкономике вместе с прогрессивными людьми со всего мира, то рекомендую Вам начать действовать не откладывая, потому что стоимость биткоина каждый день растёт, а Вам для покупки оборудования нужно будет вложить деньги в бикоинах (эквивалент $500).

Вы знаете, что я рекомендую своим читателям только эффективные, актуальные, трендовые и надежные способы онлайнбизнеса. Это способ действительно заслуживает внимания и является очень выгодным. Капитализация рынка криптовалют согласно официального информационного сайта coinmarketcap.com составила на сегодня более 710 миллиардов долларов и уже превысила рыночную капитализацию платежной системы VISA.

Сейчас Вы имеете уникальную возможность присоединиться к рынку крипто экономики и получать прибыль еще долгие годы. Итак, какие шаги Вам необходимо выполнить?

Шаг 1. Регистрация в BitClub network официальный сайт.

Можете закупить оборудование в BitClub на минимальную сумму $500+99. А затем инвестировать уже заработанные здесь средства в более выгодный пул — $3500. Заработать эти средства можно очень быстро при помощи партнерской программы. Обратите внимание, что партнерка не работает, если Вы не являетесь инвестором, то есть если Вы не приобрели хотя бы минимальный пул в $500.

Видео, как выбрать и как оплатить майнинг-пул в Bitclub network официальный сайт:

Следующие шаги подробно описываются на нашем обучающем портале с БЕСПЛАТНЫМИ видео уроками сообщества русскоговорящих майнеров, работающих с Bitclub с 2014 года.

Это здорово, что есть портал с обучающими видео, где рассказано что и как делать для получения максимального результата. Но это не всё! Кроме материалов на обучающем портале, Вы можете с любым вопросом обратиться ко мне через форму КОНТАКТЫ на блоге или написать вопрос в комментариях к этой статье.

Если у Вас еще нет Биткоин-кошелька и Вы не знаете, где выгодно купить биткоины для покупки майнинг-пула у компании Bitclub, посмотрите эти два видео урока. Открыть биткоин-кошелек и купить биткоины очень просто.

Кликните здесь для регистрации своего Биткоин-кошелька >>>
ВАЖНО! Переходите только по проверенным ссылкам, никогда не переходите на сайты криптовалютных кошельков по ссылкам, присланным по электронной почте от неизвестных отправителей (мошенники создают копии сайтов криптовалютных кошельков для того, чтобы завладеть паролями кошельков).
Видео 2. Как купить биткоины за рубли онлайн по выгодной цене.

Мне очень хочется помочь всем начать зарабатывать от $1000 в месяц. Надеюсь, эта статья помогла Вам найти правильный ответ на вопрос: «Начало бизнеса с чего начать?» и Вы напишите через несколько месяцев в комментариях о своих потрясающих результатах. А пока обязательно пишите в комментариях или через форму Контакты свои вопросы. Ведь как оказалось, для многих препятствием к инвестированию стал банальный вопрос создания своего биткоин-кошелька. У многих просто нет времени разбираться с этим, но для начала любого дела требуется приложить усилия.

Желаю Всем успешных инвестиций в оборудование для майнинга и отличных результатов в партнерском бизнесе с компанией Bitclub!

Финансовый гений

Финансовая грамотность, эффективное управление личными финансами

Сегодня мы поговорим про самый прибыльный малый бизнес. Все, кто желают открыть свое дело и находятся в поисках рыночной ниши, наверняка одним из главных критериев выбора своего сегмента рынка рассматривают его доходность. Я собрал данные некоторых исследований отечественных и зарубежных компаний, в том числе Форбс, обобщил их, и на основе этого расскажу вам, какой бизнес самый прибыльный в сегменте малого предпринимательства.

Бухгалтерские и аудиторские услуги. Во многих странах, в том числе в России, Украине и других странах СНГ эта отрасль малого бизнеса признана одной из самых прибыльных. Только с оговоркой, что в мировой практике очень широкое распространение получили не только бухгалтерские компании, но и частные аудиторы, примерно в равной степени, у нас же существенный перевес приходится на долю мелких фирм, занимающихся составлением и сдачей финансовой отчетности.

Создание такой фирмы не требует больших затрат, а ее текущая деятельность – больших расходов. При этом, если привлечь на обслуживание большое количество других компаний и предпринимателей, прибыль получается весьма существенная, и регулярная: бухгалтерию необходимо вести ежемесячно.

Главное в этом сегмента малого бизнеса – наличие профессиональных, высококвалифицированных специалистов. На первых этапах предприниматель-бухгалтер может открывать такой вид деятельности даже в одиночку или как семейный бизнес.

Медицинские и фармацевтические услуги. Думаю, многие уже слышали, что самый прибыльный бизнес – это частные клиники, аптеки, медицинские лаборатории и все, что с этим связано. Это действительно один из самых доходных видов деятельности, причем, не только для малого, но и для среднего и крупного бизнеса.

Все знают, сколько стоят медицинские услуги в частных клиниках, причем, они всегда пользуются спросом, несмотря на заоблачные цены, ведь здоровье сложно оценить деньгами. Отдельно стоит выделить частных стоматологов – их кабинеты можно встретить в разы чаще, чем кабинеты других специалистов, и думаю, это не просто так. Торговые наценки на лекарства в аптеках тоже одни из самых высоких среди различных товарных групп.

Однако, открыть такой бизнес не так просто и довольно затратно. Как правило, он требует обязательного лицензирования, сами лицензии стоят дорого, и процедура их получения очень сложна. Кроме того, если речь идет о медицинских клиниках, то потребуются профессиональные врачи с хорошей репутацией, а их услуги тоже стоят недешево. Оптимальным вариантом будет начало такого бизнеса непосредственно самим врачом, в виде частной практики, ну а если “дело пойдет”, то всегда есть, куда расширяться.

Микрокредитование и кредитное посредничество. Безусловно, это самый прибыльный бизнес в финансовой сфере. Речь идет о микрофинансовых организациях, ломбардах и подобных компаниях. Самостоятельно открыть такую финансовую структуру непросто и затратно, да и к малому бизнесу ее уже никак не отнесешь. Однако мелкие предприниматели могут открывать филиалы финансовых компаний, занимающихся предоставлением микрозаймов, на условиях франчайзинга (такая возможность есть у многих микрофинансовых структур).

В этом случае решение всех вопросов и затраты на лицензирование берет на себя головная фирма-франчайзор, а предприниматель-франчайзи просто работает в своем городе/районе под ее брендом, получаю высокую прибыль и делясь ее частью. Именно по такому принципу часто работают сети ломбардов и МФО.

Помимо этого, весьма прибыльный малый бизнес ведут кредитные брокеры – посредники между кредиторами и заемщиками, берущие за свои услуги довольно высокую плату. Этот бизнес как раз пользуется спросом в странах постсоветского пространства, где у многих заемщиков имеется испорченная кредитная история, неофициальные доходы и другие проблемы, мешающие самостоятельно взять кредит.

Адвокатские и юридические услуги. Еще одно направление самого прибыльного малого бизнеса – оказание услуг адвоката или юриста. Это направление одинаково востребовано и пользуется спросом как в наших странах, так и в более развитых. Разница лишь в специфике работы.

Этот вариант бизнеса не требует больших затрат ни на открытие, ни на ведение, однако, требует высокого уровня профессионализма, как собственного, так и своих наемных работников, если они будут присутствовать. Открывать малый бизнес подобного рода можно даже в одиночку, в дальнейшем расширяясь, по мере необходимости.

Главное здесь наработать хорошую репутацию, и тогда от клиентов отбоя не будет. Сначала вы работаете на репутацию, потом она работает на вас.

Частные управляющие. И последний вариант самого прибыльного малого бизнеса, который я хочу рассмотреть – это разного рода частные управляющие капиталом: трейдеры, инвестиционные компании и т.д. Этот вариант отличается от всех вышеперечисленных тем, что в России и других странах СНГ он пока не получил широкого распространения, и относятся к нему с большим недоверием, а вот в развитых странах подобные услуги пользуются немалым спросом.

Возможно, если смотреть на перспективу, то это очень хороший и прибыльный вариант бизнеса. По сути, вы оперируете не своими, а чужими деньгами, при этом зарабатывая на них. Но, опять же, чтобы заниматься этим, нужен высокий уровень профессионализма, а таких специалистов у нас тоже очень мало.

Теперь вы знаете, какой бизнес самый прибыльный в России, Украине и в мире. Присматривайтесь, возможно какой-то из этих вариантов подойдет и в вашем случае. Однако, конечно же, не нужно ориентироваться только на эти направления деятельности: лучше всего заниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и что востребовано в вашем городе/регионе.

На сегодня все. Желаю вам успешного бизнеса и хороших заработков. Увидимся на Финансовом гении!

Источники:
Начало бизнеса — с чего начать? Самый доходный бизнес
Начало бизнеса — с чего начать? Самый доходный бизнес. Новый тренд. Свободная ниша в бизнесе. Доходы соизмеримы с зарплатой топ менеджера крупной компании
http://alenakraeva.com/new-digital-world/nachalo-biznesa-s-chego-nachat-samyj-doxodnyj-biznes/
Финансовый гений
Финансовая грамотность, эффективное управление личными финансами Сегодня мы поговорим про самый прибыльный малый бизнес . Все, кто желают открыть свое дело и находятся в поисках рыночной
http://fingeniy.com/samyj-pribylnyj-malyj-biznes/

COMMENTS