Самый массовый половой акт

На Львовщине мужчина не смог изнасиловать девушку, поэтому задушил ее

Семнадцатилетнюю Оксану убили среди бела дня возле церкви. Здесь, на огородах, собирала сено. Неподалеку работали люди. Однако никто ничего не слышал. Девушка не кричала, потому что ее застали врасплох.

Любовь Сарафин, Чайковицкий сельский голова:

— Як раз отуто, вона то сіно грабала. Він зайшов з тої во сторони, де ліс. Зайшов ззаді. Вона отако стояла, грабала сіно. Він її вчепив тако рукою і сказав мовчати, і потягнув її в кущі. Оту во лежало ї тіло. Тіло лежало отак. Ноги, а голова ото лежала.

Пани Люба рассказывает о деталях воспроизведения, которое проводила милиция. Убийцу — 37-летнего односельчанина девушки — задержали через несколько часов после преступления. Он признался, что хотел изнасиловать Оксану, а когда не удалось, то уже не понимал, что творит.

Любовь Сарафин, Чайковицкий сельский голова:

— Коли вона лежала вже безпритомна, він почав її роздягати. Роздів, ліфчиком зв’язав руки. Штани зняв, ноги зв’язав і хотів зробити свою справу, але йому не вийшло. І він тоді взяв її додушувати. Взяв майкою обкрутив горло, додушив.

Затем отправился в бар, выпил водки и пошел домой. Там насильника и задержали. Парень уже имеет на счету такое преступление. Семь лет назад тоже убил женщину после того, как не смог совершить с ней половой акт. Два года назад вышел на свободу. Крестьяне удивлены — говорят, Игорь трудолюбивый и отзывчивый.

Владимира, соседка подозреваемого:

— Ну я, наприклад, про нього мала добру думку до того часу, він дуже, він такого що небудь, зятя не було, він мене послухав — кажу: ходи, Ігорьку, поможи мені щось підняти. Ну дуже добре він сє відносив. Я не знаю, що йому сє стало.

Мать задержанного плачет. Женщина не верит, что сын насильник, да еще и убийца. Почему же признался — не поймет.

— Я думаю жи він не винен. Він не до того. Він вже раз сидів за таке во. Взєв на себе. Його настрашили, взєв на себе — сидів, штири і пів року, а мав вісім років. Він сє признав, експертиза прийшла така дуже невелика, експертиза, но з окурка, з дзигара, слина його. А туда ніц.

Отец Оксаны не на камеру рассказывает — дочь была скромная и работящая. Мечтала стать медсестрой.

Дмитрий Загария, руководитель ГУ МВД Украины во Львовской области:

— Пішла із життя зовсім молода дівчинка. Тільки закінчила 10 класів в цьому році. І мала надзвичайно гарну характеристику, гарно навчалася, позитивно про неї відгукуються всі односельчани.

Скорбит сейчас все село. Люди надеются, что изверга накажут.

Самый массовый половой акт

©А.И.Ракитин, 2014 гг. ©»Загадочные преступления прошлого», 2014 гг.

Анатолий Нагиев. Самый загадочный серийный убийца времен СССР.

В конце января с.г. исполнилось 35 лет со времени первого убийства, совершенного Анатолием Нагиевым, одним из самых кровавых и загадочных серийных убийц Советского Союза. 30 января 1979 г. на привокзальной площади в г. Печора он познакомился с Ольгой Демьяненко, получил приглашение пройти к ней домой, где предполагалось распить бутылочку винца и заняться сексом (дама была не против), но. вместо того, чтобы предаться плотским утехам по обоюдному согласию, Нагиев набросился на женщину, нанёс ей более 30 ножевых ранений, и убедившись в том, что жертва мертва, совершил половой акт с трупом. Анальный половой акт. Уже такой краткий пересказ действий преступника рождает целый ряд обоснованных вопросов и предположений относительно специфических черт его личности и поведения.

Анатолий Гусейнович Нагиев.

Уже в юношеском возрасте Нагиев обнаружил сильное сексуальное чувство и потребность его реализации путём грубой физической агрессии. Впоследствии он сам объяснил это тем, что таковы были нравы окружавшей его жизни, мол, все так делали. По его словам «в 14 лет девочек уже не было», т.е. в таком возрасте все в деревне уже жили половой жизнью. Избить девушку или женщину за грех не считалось — опять же-шь! — все так поступали. Оставим эти сентенции на совести преступника, ибо сейчас мы не сможет сказать в точности, какой была окружавшая его жизнь. Это только в головах интернет-идиотов всегда «рулит правило Оккама»! На самом деле оно рулит только в жизни дизентерийных палочек и амёб, а в человечской жизни всё не так однозначно и просто. Увы.

В мае 1975 г. Нагиев изнасиловал лаборантку местного СГПТУ. Девушка в милицию не заявила и всё насильнику сошло с рук. В июне последовало ещё одно изнасилование, опять без последствий, а затем и третье. И вот тут алгоритм нарушился — жертва (одноклассница Нагиева по сельской школе) не захотела быть «жервой» и заявила в милицию об изнасиловании. Так в роли жертвы очутился сам Нагиев. Его посадили на 6 лет, хотя был он несовершеннолетним. Сейчас бы за такое несовершеннолетний серийный насильник получил бы условный приговор, можете не сомневаться!

Нагиев при своём первом аресте в июне 1975 г.

Нагиев был почти свободен и свобода разбудила долго дремавшую потребность в сексуальном насилии. 30 января, буквально через две недели после выхода на поселение, он убил Демьяненко и сам испугался содеянного. Нагиев был уверен, что его быстро «вычислят», однако по мере того, как проходили дни и недели, убийце стало ясно, что всё ему сошло с рук.

Труп Ольги Демьяненко был обнаружен спустя трое суток с момента совершения преступления и это (вкупе с небрежностью расследования) не позволило зафиксировать важнейшие улики. Если бы полтора года спустя Нагиев сам не сознался в убийстве, никто бы не связал его с этим преступлением.

После этого убийца обобрал труп — взял три золотых кольца и серьги с жемчугом. Затем Нагиев спрятал тело в багажный отсек под сиденьем и перешёл в соседний вагон. По прибытии в Печору он спокойно сошёл с поезда.

После убийств Демьяненко и Кравченко в распоряжении следственных органов оказались образцы спермы, происходившей от одного и того же человека. В обоих эпизодах преступник использовал нож. Однако, эпизоды эти не были связаны правоохранительными органами. О том, что некий невысокий молодой человек подсаживался в поезд на станции Чикшино следствие вообще не узнало, ибо проводник банально скрыл эту деталь. Ведь «взял на карман» 1 рубль из рук убийцы! Проводник догадался, что «левый» пассажир мог быть причатен к гибели женщины, но решил промолчать, дабы не раскрывать перед прокуратурой свой маленький «бизнес».

Убийца благополучно сбыл с рук вещи, снятые с тела Дарьи Кравченко, и. спокойно продолжал жить в Чикшино до момента своего освобождения в ноябре 1979 г. Освободили его досрочно, как преступника, ставшего на путь исправления. Вместо отмеренных приговором 6 лет, Нагиев отбыл в местах лишения свободы 4,5 года и вернулся в Курскую область к родному семейству. Устроился работать киномехаником передвижной киноустановки — работа эта была замечательной в том смысле, что позволяла непоседливому преступнику совершенно официально проводить вне места постоянного проживания много времени.

Лишение свободы много дало Нагиеву в плане его формирования как преступной личности. Он научился управлять свои гневом, получил отличные навыки социализации, развил способности социальной мимикрии. Хорошо изучив технологию лесозаготовки (вынужденно, конечно!) Нагиев в общении с малознакомыми людьми начал выдавать себя за работника лесной отрасли, либо даже инженера, занятого разработкой техники для лесного хозяйства. Выбранный имидж до такой степени соответствовал его облику и поведению, что сомнений у случайных знакомых не вызывал.

В период с середины ноября 1979 г. по середину сентября 1980 г. (т.е. 10 месяцев) Нагиев совершил большое количество — более 30 — нападений на женщин с целью ограбления и изнасилования. Наибольший фурор произвело массовое убийство в поезде «Харьков-Москва», совершённое Нагиевым в ночь на 4 июля 1980 г. Тогда жертвами убийцы стали сразу 4 женщины, оказавшиеся по воле случая в вагоне №7 этого поезда. Тела убитых женщин преступник сбросил с поезда в районе Орла между станциями «Стальной конь» и «Становой колодец» на протяжении 29 км.

Нагиев сбрасывал тела убитых им женщин на протяжении 29 км. Эти действия преступника носили во многом иррациональный характер, поскольку никак не способствовали сокрытию следов преступления. Весь вагон №7 был до такой степени залит кровью, что сомнений относительно произошедшего в нём не оставалось.

Проводница Зизюлина оказалась «спусковым крючком», вызвавшим агрессию Нагиева. Хотя, если быть совсем точным, гнев убийцы вызвала не женщина сама по себе, а её отказ совершить с ним половой акт.

Прилуцкий признался, что таинственного убийцу в вагон пустили сами проводницы без билета. Последующий передопрос бригадира подтвердил правоту его слов. Примечательно, что при первом допросе никто из членов обслуживавшей поезд бригады ничего о «левом» пассажире не сказал. Такие вот реалии «социалистического строительства».

Электрик поездной бригады Александр Прилуцкий стал на начальном этапе расследования основным подозреваемым в массовом убийстве, но к счастью, вскоре его невиновность была доказана.

План был хорош, но его сорвало непредвиденное развитие событий. Придурок Гриша не стал дарить перстенёк, а нацепив его на палец, отправился гулять. Вскоре палец отёк настолько, что кольцо оказалось невозможно снять. Дугин помчался к ювелиру, а тот, быстро сообразив, что перед ним уголовник с женским перстнем на пальце, вызвал без раздумий милицию. В общем, Григорий Дугин неожиданно для себя заехал в курский уголовный розыск, где уже имелась «ориентировка» на это украшение. Сообразив, что ему реально корячится ответственность за убийство четырёх женщин, Дугин моментально «сдал» Нагиева.

Так уже к 8 июля следствие получило имя и фамилию настоящего убийцы четырёх женщин в поезде «Харьков-Москва».

Григорий Дугин по замыслу Нагиева должен был надолго увести розыск в сторону от истинного преступника, однако клинческая глупость Дугина спутала хитроумному убийце все карты.

На розыск кровавого преступника, совершившего накануне Олимпиады-80 по-настоящему сенсационное массовое убийство, были брошены силы МВД всего СССР. Операция его по поимке курировалась лично Министром внутренних дел Щёлоковым. Помимо МВД, в розыске поучаствовал и Комитет госбезопасности — дело заключалось в том, что двоюродный дядя Нагиева ещё в 20-е гг. был вывезен родственниками сначала на Ближний Восток (в нынешнюю Иорданию), а затем переехал в Иран. Нашлись свидетели, припомнившие, что Анатолий Нагиев незадолго до своего июльского нападения, интересовался адресом проживания родственника и возможностью перебраться к нему. По линии КГБ были предприняты меры по перехвату Нагиева при его попытке выдвинуться к советско-иранской границе.

Семью Нагиева и всех его родственников активно «прессовали». Во время второго обыска в доме брата (проживавшего в небольшом городке Льгов Курской области отдельно отродителей) удалось отыскать тайник, в котором убийца хранил свой знаменитый блокнот со списком всевозможных «связей» — друзей, любовниц, а также объектов планируемых нападений. Широко известно, что Нагиев был «помешан» на Алле Пугачевой, но на самом деле эта певица была далеко не единственной его тайной страстью — он имел планы нападения и на Софию Ротару. Ему удалось установить адреса, по которым Ротару останавливалась при поездках в Москву и Крым. Всего же в блокноте убийцы имелись данные на 319 человек. Что тут можно сказать — Нагиев был чрезвычайно общителен и умел располагать к себе людей!

В записной книжке Нагиева содержались контактные данные более чем на 300 чел. Часть из них являлись его дружками по «зоне» и могли быть задействованы при переходе преступника на нелегальное положение. Но большинство людей из «связей» Нагиева являлись женщинами, которые даже не подозревали, что сообщали свои адреса и телефоны убийце.

Нагиев после ареста в сентябре 1980 г.

О том, как был в конце-концов пойман Нагиев, существуют прямо противоположные рассказы. Оно и понятно — всяк желает примазаться к малоизвестной истории разоблачения страшного убийцы. Однако, наиболее известную версию о том, будто преступника «вычислил» бдительный дружинник, заметивший в стогу коренастую «цыганку», следует признать совершенно несостоятельной. После побега, совершенного 19 августа 1981 г., во всех местах возможного появления преступника были выставлены засады (таковых по всей стране было более 50, в одном только небольшом городке Печора под круглосуточным наблюдением находились 4 адреса друзей Нагиева!). Именно благодаря такой засаде, размещенной рядом с хутором Янов в 120 км. от Новочеркасска, где проживал один из дружков Нагиева, последний, в конце-концов, был обнаружен и задержан. Произошло это 29 сентября 1981г.

Нагиев, безусловно, являлся одним из самых сложных для расшифровки серийных убийц Советского Союза. В своём поведении он совмещал довольно сложные и неожиданные модели — от крайней жестокости и даже сексуальной одержимости, до удивительной щедрости, великодушия и галантности. Его сексуальные импульсы управлялись целым букетом тяжёлых девиаций — склонностью к некрофилии, педофилии, параноидальными страхами и пр. Во многих поступках этого человека можно видеть формализованность и даже зацикленность мышления, но вместе с тем, он иногда демонстрировал поразительную способность к импровизации и парадоксальной логике (его прыжок из окна Орловского изолятора хороший тому пример). Скорее всего, Нагиев убил много больше женщин, чем принято считать, но его поспешный расстрел не позволил прояснить этот вопрос.

ТОП-10 самых кровавых украинских маньяков: от милиционеров до гитлеровцев и криминалистов

Чикатило, Оноприенко, "Днепропетровские маньяки", гитлеровцы и злые криминалисты — лишь часть сумасшедших убийц, которые терроризировали украинцев.

США и Россия — безусловные мировые лидеры по количеству известных маньяков и серийных убийц. Только в России после 1991 года насчитывается около 70 серийных убийц. Но и среди украинцев достаточно извращенцев, которые в течение многих лет нагоняли страх на население.

ТОП-10 нелюдей, которые годами наводили ужас на людей:

На первом месте ужасного рейтинга Андрей Чикатило — один из самых известных серийных убийц, советский «Джек-потрошитель», рожденный на Сумщине. С 1978 по 1990 год он убил, по разным данным, от 53 до 65 человек. Среди них: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек от 9 до 17 лет, 17 взрослых девушек и женщин. Перед тем, как его арестовали, двух людей успели казнить по подозрению в совершении страшных убийств. Маньяка, который держал в страхе весь СССР, называли: «Бешеным зверем», «Ростовским Потрошителем», «Красным Потрошителем», «Убийцей из лесополосы», «Гражданином X», «Сатаной». Умер 14 февраля 1994 года.

На втором месте среди украинских «террористов» — Анатолий Оноприенко, который вчера, 27 августа, умер от сердечного приступа. На его руках кровь по меньшей мере 52 людей, которых он убивал с 1989 по 1996 годы. В начале своего кровавого пути Оноприенко расстреливал и грабил людей на трассе. До сих пор не известно точное количество его жертв. Прозвища: «Украинский зверь», «Терминатор», «Гражданин О».

Сергей Ткач занял третью строчку в списке отечественных маньяков. Он обвинен в 29 убийствах. Кроме того, ему приписывают еще 60 смертей, но доказать вину так и не смогли. Позже убийца признался в еще 30 убийствах. Мотивом его убийств был секс. Он всегда в той или иной форме насиловал своих жертв, да еще и обладал навыками криминалиста. Отбывает пожизненное заключение.

Виктор Саенко и Игорь Супрунюк вместе занимают четвертую строчку рейтинга. Эти двое известны как «Днепропетровские маньяки». Начинали садисты с убийств кошек и собак, но позже переключились на людей. В 2007 году они убили 21 человека. Самой младшей из жертв был 21 год. Самому старшему — 70. Все убийства преступников проходили по одинаковому сценарию — нападение происходило неожиданно, без всяких причин, во время которого жертве разбивали голову молотком или другим тяжелым и острым предметом — чаще арматурой.

Среди украинских маньяков есть и бывшие силовики. Сергей Довженко, бывший оперативник мариупольской милиции в период с 1999 по 2002 год убил 19 человек. Среди его жертв были 12-летняя девочка и 4 милиционеров. Он занимает пятое место в рейтинге серийных убийц.

«Ночные убийцы» занимают шестую строчку в ТОП-10. Владимир Кондратенко и Владислав Волкович — осуществили 16 убийств. Все началось с расстрела Евгения Осечкина, который погиб в 1996 году.

Руслан Хамаров в течение 2000-2003 годов убил 11 женщин и занял седьмое место «кровавого хит-парада». Он знакомился с жертвами в парке, в барах или на танцах, приглашал к себе домой, напаивал водкой и вступал с жертвой в половой контакт. После этого выходил в коридор, вынимал самодельный нож (иногда молоток или бутылку), возвращался в комнату и наносил жертве несколько ударов. Затем он совершал половой акт с трупом. Тела сбрасывал в колодец.

Убийства из-за секса — один из самых распространенных мотивов маньяков. Олег Кузнецов, который был мастером спорта по биатлону, свое первое убийство совершил после того, как девушка, с которой он занялся сексом, пообещала сдать его в милицию, если он ей не заплатит. Всего он совершил 10 убийств и считается восьмым в рейтинге самых опасных украинских убийц.

Александр Сергов — «убийца-гитлеровец». 20 апреля 2010 года, в день рождения Гитлера, он убил в Чернигове 3 людей, а одного покалечил. Его почерк — отрубленная голова. Последней жертве удалось выжить. 45-летний Валерий Якименко смог отбиться от нападавшего, а затем помог составить фоторобот девятого маньяка в рейтинге.

Последний в списке, но не по жестокости: Денис Давыдов. Он хладнокровно убил собственную жену. После этого он принял душ, переоделся и похитил собственного ребенка.

Напомним, что самый кровавый маньяк Украины убивал даже маленьких детей, чтобы они «не были сиротами». Смерть Оноприенко напомнила украинцам об опасности улицы.

Серийного убийцу Анатолия Оноприенко могут похоронить за государственные средства

Это произойдет, если его тело не заберут родственники, на данный момент, они еще не сообщили о таком намерении.

Источники:
На Львовщине мужчина не смог изнасиловать девушку, поэтому задушил ее
На Львовщине мужчина не смог изнасиловать девушку, поэтому задушил ее — Новости , Видео , meta_description
http://ntn.ua/ru/video/news/2014/06/09/14598
Самый массовый половой акт
Самый массовый половой акт ©А.И.Ракитин, 2014 гг. ©»Загадочные преступления прошлого», 2014 гг. Анатолий Нагиев. Самый загадочный серийный убийца времен СССР. В конце января с.г.
http://murders.ru/lenta_017.html
ТОП-10 самых кровавых украинских маньяков от милиционеров до гитлеровцев и криминалистов
США и Россия — безусловные мировые лидеры по количеству известных маньяков и серийных убийц.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/top-10-samyh-krovavyh-ukrainskih-manyakov-ot-milicionerov-do-gitlerovcev-i-kriminalistov-321142.html

COMMENTS