Саундтрек к фильму грязные танцы

В Сеть попали первые кадры ремейка Грязных танцев

24 мая состоится премьера обновленной истории Грязные танцы. Об этом пишет Digital Spy.

Главных персонажей Бэби и Джонни сыграли Эбигейл Бреслин, известной по сериалу Королевы крика, и профессиональный танцор Кольт Праттс.

Накануне премьеры создатели телепроекта продолжают подогревать интерес к будущему фильму. Так в Сеть попало несколько кадров со съемочного процесса.

На снимках изображены ведущие актеры картины: Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер, Сара Хайланд, Тревор Эйнхорн и другие.

“Мы создали не копию любимого фильма. У нашей истории есть ДНК оригинала, но в ней появилось много нового. Вы узнаете, что случилось с Бэби и Джонни после того самого лета – одним словом, будут сюрпризы“, – поделилась подробностями актриса Дебра Мессинг.

Напомним, впервые на экраны кинолента Грязные танцы вышла в 1987 году с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в главных ролях.

Картина изначально задумывалась как малобюджетная, но стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. По состоянию на 2009 год фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона.

Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция (I've Had) The Time of My Life получила Оскар и Золотой глобус в номинации Лучшая песня, а также премию Грэмми за лучший дуэт.

В 2004 году был выпущен фильм-приквел Грязные танцы 2: Гаванские ночи. Несмотря на то, что фильм не является ремейком, сюжет картины воспроизводит события первого фильма – американская девочка из богатой и интеллигентной семьи знакомится с молодым танцором.

Действие картины происходит в Гаване на острове Куба незадолго до Кубинской революции 1959 года.

Патрик Суэйзи получил гонорар в 5 миллионов долларов за появление в эпизодической роли учителя танцев, в то время как за роль в оригинальном фильме актеру заплатили 200 000 долларов

Cмотри легендарный танец Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей:

Грязные танцы (1987)

Волшебный фильм. Можно пересматривать бесконечно. Красивые актёры, сказочная музыка, атмосфера 50-х — 60-х.

Кстати, аннотация к фильму крайне неудачная. Вовсе Френсис не "избалованная", а просто девушка росла окружённая любовью и покоем, а это разные вещи. И секс в этой истории совсем не на первом месте. Это первая любовь. Да и много ещё чего.

Согласна с Ириной. Френсис совсем не избалованная. Просто заботливые родители защищали от реалий жизни. А розовые очки все равно придется снять.

№ 4 Лесистрата (Гадюкино) 9.03.2010, 17:07

Чудесный фильм для многократного пересмотра — музыка просто завораживающая.

И "розовые" очки тут самое то, иначе не было бы такой красивой любви и еще много чего. Некоторым везет не снимать их всю жизнь и тогда создается нечто прекрасное в этом сером мире! Именно они помогают увидеть красоту даже в мелочи. а красота спасает мир!

Фильм чудесный, красивый и искренний. Один из самых моих любимых — конечно, во многом благодаря Патрику. Но и вообще чарующая атмосфера того времени, музыка, танцы. Фрэнсис любит и заслуживает быть любимой, и розовые очки тут ни при чем: счастье человека — в его руках.

Ну вот посмотрела в сотый раз. И снова хорошее настроение, масса положительных эмоций. Великолепная музыка, красавец Патрик, милая Дженифер Грей, неповторимая атмосфера того времени.

Один из самых любимых моих фильмов. Завораживающий, искренний. Смотрела много раз: зацепившись в середине, невозможно оторваться. ) Замечательная игра Патрика и Дженифер. Великолепные танцы — пластика, движения. Последний раз после просмотра не смогла сдержать слезы: я, как и герои фильма, как и многие другие в юности верила в справедливость, в честность и в то, что наше счастье только в наших руках. Юшошеский максимализм. как он прекрасен!.. А через несколько дней прочла в инете, что Патрик Суэйзи умер. Царство ему небесное. Но он остался жить в замечательных фильмах: в "Грязных танцах", "Призрак" и в сердцах зрителей.

Этот фильм — ода юности, дерзости, красоте и любви! Прекрасны тут Патрик и Дженнифер, как они пластичны, элегантны и чувственны! Можно бесконечно любоваться как они оттачивают движения танца и потом исполняют его. От фильма остаётся ощущение света и радости.

Я буквально вчера посмотрела этот фильм. В этом фильме мне всё нравится- и музыка, и актёрская игра, и костюмы. Френсис очень милая, добрая, открытая, можно сказать девушка- мечта

Фильм хороший, красивые танцы, песни.

№ 11 садовник Мюллер (Изюм) 31.08.2011, 20:54

скажите, что за песня в начале фильма, когда идут титры на фоне танцев?

№ 12 elisaveta justovich (alsfeld) 29.10.2011, 01:09

ja s4itaju 4to zrja vi zdelali aperaciju na lico vetj bog dal vam vneshnostj takuju kakaja ana estj i nu6no garditsja tem 4to bog dal vam etu 6iznj i ja mogu skazatj 4to etot filjm potresajushij

Много слышала и вот, наконец, посмотрела.

Ну и что особенного?

Не зацепило вообще!

Примитивно и банально.

Сами танцы красивые, не спорю. В остальном — зря потраченное время.

№ 14 Elena Kot (Архангельск) 18.12.2011, 02:36

Обожаю этот фильм! Патрик Суэйзи великолепен.

№ 15 Катеринка (Уссурийск) 10.02.2012, 12:04

"Никто не загонит Бэби в угол" и этим всё сказанно

этот фильм не баналальный, это после этого фильма пошла банальность, он снят в 87 году! и до него навряд ли были такие фильмы..

может у Вас не было настроения для просмотра? или просто не любите такие фильмы, про любовь, чувства и все то, что там было.

ну конечно, каждому свое))

Уверяю Вас, настроение соответствовало предвкушению долгожданного удовольствия! Потому разочарование стало неожиданностью.

Что же касается фильмов про любовь и чувства.

Ну что тут сказать?

"Поющие в терновнике"

"Осень". (список огромен, но не буду занимать Ваше время) — прекрасно, величественно, пронзительно и, главное, НЕ ПРИМИТИВНО!..

Впрочем, каждому свое.

№ 1 ирина (киев) — абсолютно согласна. Для меня этот фильм и вовсе стал культовым, так это называется? Смотрю с удовольствием всегда.

№ 19 Annett (Санкт-Петербург) 2.07.2012, 14:47

Много слышала и вот, наконец, посмотрела.

Ну и что особенного?

Не зацепило вообще!

Примитивно и банально.

Сами танцы красивые, не спорю. В остальном — зря потраченное время.

Не в обиду будет сказано, но, вероятно, здесь тот самый случай, когда "розовых" очков не довелось поносить(((. Увы, и так бывает.Кто знает, может это и к счастью.

Не угадали. Довелось.

Но вот что, действительно, к счастью, так это то, что я всегда предпочитала носить "розовые" очки ХОРОШЕГО качества. Поскольку они в какой-то мере помогают вырабатывать стойкий иммунитет к любого рода примитиву.

№ 21 Иринка1 (Украина) 30.10.2012, 17:00

Смотрела в детстве и мечтала потанцевать так, как это делал обслуживающий персонал ))) Фильм шикарный, смотришь и сам неосознаешь, как оказываешься в том времени, среди тех людей. Конечно главные герои, для меня лично, внешне не очень интересны, но все равно к себе располагают, переживала. Вторая часть фильма намного уступает первой, нет того чаруюшего, что присутствует в первом фильме.

А тут понатягали движений отовсюду и явно неудачно. Хотя линейщики, конечно, в диком восторге:)

№ 22 Иренка, простите, но смахивает на простое умничание. 🙂

№ 24 Турандот из Страны чудес 9.12.2012, 13:21

№ 26 Ольга_Малинина 13.12.2012, 08:35

Ой, если бы меня учил сам П. Суэйзи, я бы даже летать научилась, а не только танцевать в линейку и по кругу.

А, вот еще, тоже знаю танцевальные фигуры-променадный поворот и импетум.;)))

Есть сходство с фильмом "Лихорадка субботнего вечера". Хорошо передана жизнь в США начала 60-х годов 20-го века. Интересно смотрятся танцевальные номера.

№ 28 Турандот из Страны чудес 29.12.2012, 21:15

Мое скептическое отношение к фильму вызвано очень простыми причинами. Я считаю, что танец предназначен для того, чтобы раскрывать человека, снимать зажимы, выпускать душу в полет, а не замуровывать его еще больше в рамки строгих правил и ограничений.

Танец — это когда музыка диктует движения, когди они рождаются из звуков, из мелодии, ритма, из всего многоголосого разговора инструментов и того, что за ними прячется, а не существуют сами по себе как физзарядка.

Для меня, если в танце не было драйва (или как его замечательно окрестили в моем любимом фильме "Зимний вечер в Гаграх" — куража), или ощущения, подобного вхождению в транс, значит, танца не было. В кино есть сцены, где актеры сумели передать магию танца — Ляла Черная в "Последнем таборе", Брижитт Бардо в "И бог создал женщину", братья Николас в "Серенаде Солнечной долины".

И ведь это фильмы не о танцах. Почему же в фильме, посвященном танцам, все так бледно, ограниченно и однообразно?

Иренка,№29. Суть фильма не в танцах,это лишь фон ,на котором происходит действие. Ведь главный герой говорит героине,что она дала ему возможнрсть почувствовать себя другим человеком. Это фильм о любви,доброте,человечности и взаимопонимании. И о том,что в США наступают новые времена,когда молодые начинают жить своей жизнью,а не как их взрослые родители в патриархальной Америке. По хронологии осенью убивают президента США, а в начале следующего года "Битлз" своим приездом "взрывают" жизнь американской молодёжи новыми песнями и ритмами. Происходит "молодёжная революция",а фильм-своего рода прощание с пуританской Америкой. Что касается танцев,то П.Суэйзи учит вполне профессионально отдыхающих в пансионате танцевать. Но картина стала знаменитой не из-за "грязных танцев".

А постик свой, видимо, зря я накатала. Зачем предъявлять претензии к режиссеру за нераскрытую тему, если эта тема особенно никому не нужна и "физзарядка" где-то там на заднем плане всех устраивает?

№ 32 Турандот из Страны чудес 8.01.2013, 19:46

Меня очень рассмешили мысли главной героини,когда она пришла с арбузом. Её спрашивают:"Ты с кем пришла?". Она отвечает:"С арбузом". Думает про себя:"Вот дура!" и т.д. :)) А если вспомнить фильм с танцами,то это будет культовый" Лихорадка субботнего вечера" с Дж.Траволта и музыкой "БиДжиз". Фильму уже много лет,а он не устарел.

Фильм хороший, красивые танцы, песни, всегда смотрю его с удовольствием!

№ 35 Лариса А. (Губкинский) 7.04.2013, 20:15

Обожаю этот фильм,смотрела его множество раз, знаю каждое слово в этом фильме ,обожаю главных героев этого фильма. Жаль , что Патрика уже нет в живых,Царствие ему небесное.

Для меня фильм — это просто красиво снятый танец. Именно красиво. И не важно какие движения — примитивные или акробатически ( Пегги все-таки танцевала на высоте мамбо в начале фильма). Да и сюжет тоже на 2-ом плане, т.к. всегда ждешь именно танцевальных кадров. Сюжет, конечно, банальный. Но режиссеру удалось показать мечту каждой школьницы — романтическую встречу на курорте и вспыхнувшую страсть. И все под завлекательную музыку. Дженифер Грей ведь далеко не красотка в строгом смысле слова. Но как она прекрасна в своих шортиках, трогательных белых маечках и лифчиках. Так снимать надо уметь. Не зря Эмиль Ардолино до этого снял кучу фильмов про танцы. Без талантливой съемки никто бы не пересматривал фильм с упоением.

А как вы относитесь к культовой сцене танца из "Криминального чтива"?

А вообще, Турандот, посмотрите фильм "Сальса". Там сюжетец присутствует, незатейливый, конечно, но и не примитивнее, чем в ГТ. Вот там танец, там драйв, на любой вкус и цвет.

№ 39 Турандот из Волшебной страны 10.08.2013, 11:50

№ 41 Турандот из Волшебной страны 13.08.2013, 22:40

Вы полагаете, что Бардо танцевать не умела? Она, кажись, балетом занималась.

А ритм — он не ограничивает, он наоборот освобождает. Если с ним подружиться:) В природе ж все ритмично, почему же танец должен быть хаосом?

№ 43 Турандот из Волшебной страны 17.08.2013, 22:32

№ 44 Американка (New York) 26.08.2013, 01:07

уже нет Патрика Свэйзи, Джерри Уорбэка, а Дженнифер Грэй очень изменилась после ринопластики, а фильм продолжает быть очень популярным. Его очень часто пускают по ТВ (США) Классика

№ 45 Американка (New York) 26.08.2013, 01:11

Ну, почему вы нас так обижаете?:) Не такие уж мы аритмичные. Зажатые — да. От этого и происходят все эти "пьяные танцы"- когда вроде душа рвется наружу, а умения выразить себя нет. А в парных танцах так и вовсе без умения, но с эмоциями, чувством и энергетикой можно партнера покалечить:)

А ритм — он не ограничивает, он наоборот освобождает. Если с ним подружиться:) В природе ж все ритмично, почему же танец должен быть хаосом?

не знаю есть ли он в Русском варианте, если не знаете Английского -не беда, там эмоции в танце говорят за себя.

не знаю есть ли он в Русском варианте, если не знаете Английского -не беда, там эмоции в танце говорят за себя.

№ 47 Турандот из Волшебной страны 30.08.2013, 22:16

№ 48 Anna Nelybova 28.10.2013, 22:28

Смотрела фильм не один раз и ещё много раз посмотрю.Для меня очень мало таких фильмов ,которые я с удовольствием пересматриваю.Грязные танцы — один из них.Красивая сказка! Но нам так не хватает в обыденной жизни веры в красивую любовь, бескорыстную дружбу и справедливость. И Патрик Свейзи (вроде и не красавиц) просто божественен! Безумно жаль, что его не стало.

№ 49 Арина83 (Ростов на Дону) 25.05.2014, 23:28

этот фильм не устареет никогда а когда смотришь на Патрика Суези в этом фильме словно бог апполон спустился с небес просто отлично сложен ни придраться к его телу вообще и эта пара как красавица и чудовище он красавец она наоборот вообщем как и я и мой любимый так считают другие хотя всем красавцам теперь придёться ему завидовать ему удалось добиться моей любви а в этом последнем танце он в чёрной одежде вообще мне напоминает моего любимого он также отлично сложен правда он пакистанец и для меня самый красивый и просто с идеальным телосложением так что беби не могла не влюбиться в героя патрика суези потому что хорошо сложенные парни выигрывают всегда а он просто с идеальным телом а режиссёры просто молодцы подарили такой шедевр и вообще как беби могла влюбиться в парня своего общества коггда у них никогда ни будет такой формы и статности а женщины любят парней отлично сложенных.

Любимый фильм, любимые актёры. Но всегда одна мысль не давала покоя. Совсем чуть-чуть. А какое будущее у этой любви? Есть ли оно? Беби поступит куда-нибудь в Гарвард. А Джонни? Красавец. Танцует великолепно. Спору нет. Но. вчерашний мальчик за деньги. Пропасть, которую ничем не заполнить.

№ 52 Ирина Каликина (Москва) 27.07.2015, 00:14

Первый раз я увидела этот фильм в 1991 и. влюбилась в Патрика Свейзи. Вряд ли, режиссер и вся съемочная группа, делая этот малобюджетный фильм, понимали, что снимают шедевр. Понятно, что фильм получился во много благодаря Свейзи, но, думаю, что дело не только в нем, хотя я его считаю просто шикарным, а в том, что просто звезды сошлись так, что Грязным Танцам суждено было стать фильмом, который будут смотреть и которым будут восхищаться еще очень долго. Светлая память великому артисту — Патрику Свейзи.

Один из моих любимых фильмов. Великолепный, трогательный в своей наивности. Замечательная пара Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей — незабываемая красивая история Любви, искренней и нежной!..

з.ы. А самый ужасный для меня актер подобного типажа — Вэл Килмер. Он и Мэтт Дэймон — самые мои нелюбимые актеры-мужчины, совершенно не представляю их в романтических ролях (хотя Килмера додумались режиссеры поставить в пару к Элизабет Шу в "Святом", получилось "красавица и чудовище" в буквальном смысле слова).

№ 55 Турандот из страны Оз 25.10.2015, 16:39

А во-вторых, дело не только в "смазливой мордашке", а в том, чтобы герои были вызывали симпатию (даже если они на самом деле и не слишком симпатичны). Можете считать это моей личной причудой, я и сама не могу точно сформулировать, почему, например, недолюбливаю считающихся красивыми Киру Найтли или Данилу Козловского, но люблю совсем не красивых Ефремова и Доронину.

№ 57 Турандот из страны Оз 27.10.2015, 13:49

№ 59 Турандот из страны Оз 28.10.2015, 14:09

Прекрасный фильм. Лучше не пройти мимо и не обращать внимание на возраст фильма, потому что фильм действительно замечательный и в плане актёрской игры, и в плане танцов.

Это видео недоступно.

Очередь

Wedding Dance to "The Time of My Life" OST "Dirty dancing"!

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Не понравилось?

Мск, СПб, Н. Новгород, Казань.

Музыка в свадебном танце (music by):

Bill Medley & Jennifer Warnes – The Time of My Life (OST Dirty Dancing)

Многие видели этот замечательный фильм («Грязные танцы»). Многим полюбился финальный танец этого фильма. И многие пары мечтают этот танец повторить. Но некоторые боятся или не верят в свои силы. Не стоит! Мечты должны сбываться! И это абсолютно реально! Тому доказательство – наши молодожены, танцующие на данном видео.

На видео наши молодожены: Георгий и Евгения.

Видео записано на Вечеринке молодоженов 2014: https://youtu.be/94zvJZewmQo

? +7 (495) 504-51-27 (Москва)

? +7 (812) 424-42-62 (Санкт-Петербург)

? +7 (831) 261-37-81 (Нижний Новгород)

? +7 (843) 202-35-99 (Казань)

? +7 (916) 235-16-15 (WhatsApp, Viber, Telegram)

— свадебный вальс (медленный, венский, Бостона, постановочный)

— свадебное танго (бальное, классическое, аргентинское)

— медленный свадебный танец (social, постановочный, естественный)

— свадебный фокстрот (бальный, американский)

— свинг (линди хоп, буги-вуги, чарльстон, джайв, рок-н-ролл)

— румба (бальная, классическая, американская, квадратная, кубинская)

— комбинированный свадебный танец (2 и более танцевальных направления в одной постановке)

— американский формат свадебного танца (заедание пластинки, переход на зажигательную часть)

— оригинальный свадебный танец (сценический, театрализованный, идейный)

— шоу танец (использования реквизита)

— микс танцы (попурри, нарезка, медленная + быстрая части)

— танцы из фильмов (Грязные танцы, запах женщины, давайте потанцуем и т.д.)

— исторический бальный танец (полька, мазурка, галоп, менуэт)

— оригинальные идеи и предложения молодоженов ?))

Ваш первый танец молодоженов будет незабываемым!

— свадебный танец в сопровождении балерин: https://youtu.be/bY7nN4_t6WM

— танец отца и дочери

— танец на юбилей свадьбы (годовщина, серебряная свадьба, золотая)

— выступление профессиональных танцоров на свадьбе: https://youtu.be/zHaW5R8zW9Q

Красивый, воздушный, легкий, веселый, медленный, простой, прикольный, современный, нежный, оригинальный, удивительный, романтический, очаровательный, чарующий, интересный, романтичный, чумачечий, зажигательный, классический, трогательный, изящный, страстный, элегантный, лирический, классный, латиноамериканский, задорный, экспрессивный, эмоциональный, сексуальный, самый лучший первый свадебный танец молодоженов под красивую музыку. Данный первый танец жениха и невесты запомнится надолго! Первый танец на свадьбе обязан быть красивым!

Источники:
В Сеть попали первые кадры ремейка Грязных танцев
Культовой мелодраме 80-ых Грязные танцы подарили "новое дыхание". Совсем скоро телеканал ABC представит ремейк известной картины, которая когда-то принесла славу Патрику Суэйзи и Дженнифер Грей.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/448830-V-Set-popali-pervye-kadry-remejka-Grjaznyh-tancev
Грязные танцы (1987)
Грязные танцы (1987) — Dirty Dancing — фильм — обсуждение — голливудские фильмы — Кино-Театр.РУ
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/25631/forum/print/
Это видео недоступно
? Постановка свадебного танца: http://www.lovedance.ru/ ? Мы Вконтакте: http://vk.com/lovedance_ru Мск, СПб, Н. Новгород, Казань. Данный первый свадебный тан…
http://www.youtube.com/watch?v=PlWTw9skSg0

COMMENTS