Сделать крем для увеличения груди

5 эффективных способов увеличить грудь народными средствами

Представительницы прекрасного пола часто хотят повысить упругость груди, сделать её более красивой и округлой. Листая старые народные травники, можно обратить внимание на то, что акцент в них делается не на увеличение размера, а именно на поддержание её упругости и привлекательности.

Народные средства располагают способами, которые направлены на повышение упругости и устранению вялости кожи, но могут эффективно использоваться и для увеличения груди. Многие рекомендации направлены на сохранение округлых форм этой прекрасной части женского тела. Увеличить размер можно, употребляя определённые продукты, которые помогут сделать больше объём жировой прослойки и сделать бюст более пышным.

Среди всех подручных и аптечных средств, мы обсудим самые лучшие и проверенные.

Есть множество продуктов-мифов. Все мы слышали про капусту или дрожжи, например. Но их влияние на размер бюста является просто популярным мифом. Тем не менее, есть менее популярные продукты, которые способны нам помочь:

Орехи. Различные виды орехов очень полезны для женского организма. Они содержат в себе множество витаминов, минеральных веществ, аминокислот. Этот продукт является даром природы, позволяющим поддерживать красоту и здоровье.

Если вы боитесь поправиться, то их нужно употреблять в умеренных количествах – через день по горсточке. При недостатке массы тела можно употреблять разнообразные виды орехов в качестве перекусов между основными приёмами пищи. В этом случае отличной добавкой к орешкам будет мёд.

Пряные травы и специи. Восточные женщины для поддержания формы груди всегда употребляли пряные травы и специи. Куркума, пажитник (фенугрек), шалфей, тмин, корица, фенхель, анис, розмарин! Все они являются очень полезными для здоровья и обладают отличными вкусовыми качествами. Считается, что эти приправы помогают поддерживать в тонусе женский организм и быть желанными для своего мужчины, так как они являются ещё и афродизиаками.

Тёмные сорта винограда. Тёмный виноград и красное вино богаты витаминами, минеральными веществами, биофлавоноидами. Они способны замедлять увядание женской красоты. Также красный виноград это отличный источник антиоксидантов, который борется со свободными радикалами и не даёт организму стареть. В сезон нужно ежедневно съедать по горсточке ягод. Их необходимо употреблять с кожурой – именно в ней содержится наибольшее количество полезных веществ. Увлекаться этим замечательным продуктом не стоит – он довольно калориен. Несколько раз в неделю хорошо выпивать по одному бокалу красного вина.

Различные виды растительных масел. Каждое масло имеет свои полезные качества, но употреблять их нужно в натуральном виде – жарить на масле нельзя!

Его необходимо употреблять каждый день по одной столовой ложке. Больше этой дозы использовать не рекомендуется, так как данный продукт является очень калорийным – 900 калорий на сто грамм.

Предпочтение нужно отдавать следующим видам – льняному, подсолнечному, оливковому, облепиховому. Именно они в наибольшей степени полезны для роста груди. Масло грецкого ореха и тыквенное масло отлично подойдёт для курсового приёма. В течение десяти дней их рекомендуется добавлять в салаты или любые другие блюда. Хорошим вариантом является чередование масел: каждый день вы употребляете какое-то одно из вышеперечисленных видов. Не забывайте про количество – не более одной столовой ложки в день!

Народные методы рекомендуют использовать для приготовления настоев «женские» травки, содержащие природные гормоны и множество других полезных для прекрасных дам веществ, которые используются для подтяжки груди.

Из шишек хмеля. Щепотку сырья заварите кружкой кипятка, укутайте полотенцем. Через двадцать минут настой можно употреблять. Ароматный горьковатый напиток очень полезен для женского здоровья, но употреблять его нужно в рекомендуемых дозах – иначе он не принесёт пользы. Выпить его нужно в течение дня после приёма пищи, маленькими порциями по нескольку глоточков.

Из душицы (материнки). Готовят так же, как из шишек хмеля. Выпивают в течение дня по глоточку.

Из пажитника. Все части этого растения являются полезными. Но больше всего фитоэстрогенов и других необходимых для женского организма веществ содержится в семенах. Щепотку семян залить водой на несколько часов, затем довести до кипения, остудить и процедить. Пить в течение дня по нескольку глоточков.

Из ягод (клубники, малины, облепихи, клюквы). Такой настой — это настоящий природный дар для каждой женщины. Ягоды содержат комплекс витаминов и биологически активных веществ, помогают контролировать вес, придают молодость и здоровье, повышают упругость кожи. Возьмите любые ягоды, свежие, сушёные или замороженные, залейте кипятком. Настаивайте, укутав полотенцем двадцать минут. Распаренные ягоды разомните ложкой и выпейте вместо привычного чая до или после еды.

Из семени льна. Щепотку льняных семян заварить стаканом кипятка. В течение минуты настой нужно перемешивать до образования слизистого киселька. Укутать полотенцем. Пить перед едой по половине стакана вместе с семенами. Напиток очищает организм, выводит токсины, делает кожу упругой и красивой.

Веточки малины вместе с сушёными ягодами. Можно заваривать так же, как и обыкновенный чай и пить в течение дня. Это прекрасный женский витаминный напиток, помогающий сохранять привлекательность и красоту. Если вы будете отдавать предпочтение этому напитку перед всеми другими, то скоро отметите, что стали стройнее. У вас появится бодрость и энергия.

Различные отвары, приготовленные в домашних условиях, тоже могут помочь:

Клевера красного. Этот цветок обладает множеством полезных свойств – оздоравливает и омолаживает женский организм, нормализует гормональный фон. Чайную ложку сырья залить стаканом кипятка, держать на водяной бане десять минут. Остудить, процедить и выпить в течение дня.

Люцерны. Можно приготовить так же, как отвар клевера. Выпить в течение дня по глоточку.

Корня лопуха. Необходимо употреблять свежий или сушёный корень. Горсточку измельчённого сырья залить кружкой кипятка и держать на водяной бане двадцать минут. Остудить, процедить, пить по столовой ложке после еды. В некоторых странах из корня лопуха готовят различные полезные блюда.

Фенхеля. Отвар помогает снять стресс, расслабляет, поэтому его хорошо употреблять перед сном. Помогает выработке эстрогенов. Чайную семян травы заварить кипятком, держать на водяной бане двадцать минут. Остудить и пить как чай.

Масляные компрессы улучшают кровообращение и лимфоток. Повышают упругость кожи, делают её гладкой и бархатной. Многие рожавшие девушки рекомендуют именно этот метод. Китайские женщины используют именно это супер средство, что позволяет им оставаться молодыми долгое время.

Компресс должен быть тёплым. Наносят его на полчаса. Более длительное время воздействия не принесёт пользы. Кожа за короткое время насыщается полезными веществами под действием тепла.

Для компрессов можно использовать растительные масла – оливковое, льняное, подсолнечное, облепиховое, авокадо. К ним можно прибавить несколько капель эфирного масла. Для этого хорошо подойдут следующие: герани, иланг — иланга, хмеля, душицы, грейпфрута, розмарина, лаванды. Чистую льняную ткань пропитываем тёплым растительным маслом, накладываем на грудь и укутываем полотенцем.

По своему действию они схожи с компрессами. Способствуют глубокому прогреванию кожи, улучшают впитываемость полезных веществ, насыщают кожу витаминами, повышают упругость. Классические ингредиенты, применяемые для обёртываний – морская капуста, растительные масла, фруктовые и ягодные пюре. Все эти составы обладают очищающими, питательными, увлажняющими, убирающими дряблость и улучшающими тургор кожи свойствами. Если использовать для этой процедуры фруктово – ягодные пюре, то они помимо всего будут действовать как мягкий пилинг. Процедура проводится в следующей последовательности:

  1. Очищаем поверхность кожи.
  2. Наносим средство.
  3. Укрываем пищевой плёнкой и одеялом.
  4. Через тридцать минут смываем тёплой водой и наносим крем.

Данная процедура повышает упругость кожи, улучшает кровообращение, активизирует выработку коллагена и эластина.

Проводятся обливания следующим образом. Начинаем с тёплой водички, чередуя её с прохладной водой. Заканчиваем процедур воздействием прохладной воды.

С каждым разом разность температур увеличиваем – от горячей до холодной. Начинам всегда с горячей воды, а заканчиваем холодной.

Если Вас беспокоят растяжки, то для решения этой проблемы тоже найдутся народные методы:

Ну и напоследок, не стоит забывать и про другие проверенные методы, которые мы обсуждали ранее:

В арсенале современных дам имеется множество средств для поддержания молодости и красоты бюста. В том числе и народные методы. Комплексное применение средств будет оптимальным решением и даст наилучшие результаты – упругую и подтянутую грудь.

Подписывайтесь на обновления по E-mail:

Девочки, скажите а кто пробовал французский крем QueenProSize для увеличения бюста? Сегодня на одном сайте читала что он реально помогает, интересны ваши мнения. Заранее спасибо!

Домашние методы увеличения объема бюста

Мировая статистика проведения пластических операций свидетельствует – наиболее востребованной процедурой на протяжении вот уже нескольких десятков лет по-прежнему остается увеличение груди. От красивой, подтянутой и высокой груди не откажется ни одна женщина, однако лечь под нож хирурга рискнет далеко не каждая. Да и стоимость подобных операций по карману не всем.

Однако есть методы, которые позволяют воплотить мечту о пышном бюсте без хирургического скальпеля. Например, народные рецепты, позволяющие увеличить грудь в домашних условиях. Ингредиенты для них вполне доступны, а регулярное использование позволяет добиться хороших результатов – кожа груди не только подтягивается, но и, получая питание и увлажнение, становится гладкой, бархатистой, упругой.

Использование эфирных масел в масках всегда приносило двоякий эффект: с одной стороны под воздействием фитоэстрогенов, содержащихся в маслах, происходила видимая «подтяжка» кожи, грудь приобретала красивые очертания. С другой, питательные вещества максимально насыщали влагой и питали кожу груди, придавая ей роскошный вид.

В 50 мл масла-основы (например, миндального) капните по 10 капель эфирных масел герани и иланг-иланга. Ежедневно втирайте смесь на ночь в грудь круговыми массажными движениями, избегая области сосков.

Применявшие регулярно такое масло женщины утверждают, что в среднем можно добиться увеличения груди на размер.

Перед применением следующих рецептов подготовьте грудь. Для этого приготовьте 2 чашки: одну с горячей водой, в которой растворен сок лимона, вторую – с холодной.

Намочите полотняную салфетку в горячей воде, слегка отожмите и приложите на грудь, чтобы она поднялась. Через минуту смените ее на салфетку, смоченную в холодной воде. Чередовать горячее и холодное прикладывание нужно 10 раз. После этого грудь готова к воздействию масок с маслами.

Виноградная косточка + примула

Смешать: масло косточек винограда – 25 мл, масло примулы вечерней – 5 мл, масло герани – 11 капель, масло иланг-иланга – 12 капель, масло шалфея мускатного – 1 капля, масло пачули – 1 капля.

Жожоба + орех + пшеница

Масло жожоба, масло зародышей пшеницы и масло ореха лесного – все по 10 мл, масло фенхеля – 4 капли, масло герани – 2 капли, масло лиметты – 1 капля, масло хмеля – 2 капли.

Базовое масло (миндальное) – 1 ст. л., масло герани и масло апельсина – по 3 капли.

Все масляные маски наносить ежевечерне после компресса круговыми массажными движениями, избегая области сосков.

Хмель издавна был известен как наиболее мощный фитоэстроген. Использование масла хмеля в качестве домашнего средства, способного увеличить грудь, позволяет добиться неплохих результатов. Использовать можно как приобретенное в аптеке эфирное масло, так и приготовленное самостоятельно.

Все, что понадобится, — горсть сухих шишек хмеля, полстакана (100 мл) оливкового масла (качественного и только холодного отжима).

Шишки хмеля засыпьте в банку и залейте сверху маслом. Плотно закрыв банку, потрясите ее, упакуйте в бумажный пакет и поставьте на солнце. В течение двух недель, пока масло будет настаиваться, регулярно встряхивайте его. Затем смесь процедить.

Перед тем как наносить масло на грудь, устройте ей контрастный душ. Втирайте масло легкими массажными круговыми движениями около 2 минут.

Результат применения зависит от вашей способности к накоплению фитоэстрогенов и возраста.

У кого-то эффект увеличения фиксировался через пару недель применения масла хмеля, у кого-то – через месяц-полтора.

В домашних условиях можно попробовать увеличить грудь и при помощи других масок, не менее эффективных.

1. В равных пропорциях смешать масло миндаля и мед, нанести смесь на грудь и смыть через 20 минут. Увлажняет и питает кожу.

2. В мелко натертую редьку влить чуточку любого растительного масла. Смесь распределить на марле и наложить ее на грудь. Смыть через 15 минут, кожу смазать кремом. Повышает упругость кожи.

3. В теплой воде (50 мл) растворить мед – 2 ст. л. Смесь нанести на кожу груди и смыть через 15 минут. Увлажняет, питает кожу.

4. Развести в воде до сметанообразного состояния 30 г глины белой, вмешать тальк – 20 г и квасцы – 1 г. Нанести маску на грудь, смыть через 20 минут. Хорошо подтягивает кожу.

5. Мед и глина смешиваются в равной пропорции. Смесь распределить на марлевой ткани и наложить на грудь на 20 минут. Подтягивает кожу, делает ее упругой.

6. На 1 ст. л. йогурта без добавок 1 ч. л. масляного экстракта витамина Е, сырое яйцо. Смесь нанести на грудь, массируя, смывать через 20 минут. Хороший эффект «подтяжки».

7. Развести в воде 20 г дрожжей до сметанообразной консистенции, наложить на грудь, смыть через 15 минут. Питает, подтягивает.

На заметку: На основе дрожжей можно сделать замечательную маску для шевелюры. Дрожжи для волос используют для укрепления, роста волос, а также против выпадения.

Тоник для груди с подтягивающим эффектом. Смешать в стеклянной посуде: сок алоэ, настой хвоща полевого – по 1 ст. л., настойку хмеля – 10 капель, масло герани – 4 капли. Тоником обрабатывать кожу груди дважды в день. Тоник хранить в холодном месте неделю.

Масло какао. Многие, кто использовал масло какао в качестве массажного средства в области груди, отмечали его подтягивающее и омолаживающее воздействие на кожу. Интенсивными массажными движениями нанесите масло какао в зоне подмышек, в ложбинке между грудями, в зоне декольте, избегая попадания непосредственно на грудь.

Спасибо за советы! Завтра попробую.

А я уже попробовала… действует!

Что вы сделали именно?

А что именно вы пробовали?

Спасибо за советы. И проделанную вами работу.

Что делать, когда нет груди? Какую маску нужно делать?

Я бы вам тогда порекомендовала делать упражнения (как основной метод увеличения бюста). Маски как дополнительные меры.

мне 20 лет и у меня очень маленькая грудь ничего не помогает

Спасибо за совет! Мне 11 лет. У меня не было груди, но месяц назад она выросла на 5 см. Вы не представляете как теперь клево! Я ношу ливчик, и мои подруги мне завидуют (у них-то нет груди!) ??

Виктория, грудь у вас появилась потому что пришло время. Вот и весь секрет!

Хорошо для увеличения груди помогает массаж.

Ольга, какой именно?

После родов грудь пропала. Появился комплекс по этому поводу. Заказала крем, вот жду… Но не знаю — поможет или нет. Может что посоветуете?

ПОЧИТАЙТЕ КУРС ЛЕКЦИЙ * *ТАЙНАЯ ЖЕНСКАЯ ДОКТРИНА * * . ТАМ И ПРО МАССАЖ ЕСТЬ , И ВООБЩЕ ВЕСЬМА ПРИЯТНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЧТИВО ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН .

Не советую делать массаж груди так как он увеличивает риск появления рака груди .

ну да не стоит делать что попало

и вообще рост груди зависит от генетики тоже…..

шишки хмеля или масла хмеля покупать что именно объясните?

у меня груди нету 11 лет что делать

Как после родов восстановить грудь? Поможет ли?

Топ-5 по отзывам

Удаление нежелательных волос навсегда: «шелковые» методы

Маски из крахмала: рецепты для омоложения кожи лица

Кисель Изотова для здоровья: целебный овсяный напиток

Как "слепить" фигуру

Чай с корнем имбиря как «стимулятор» для снижения веса

Раз, два, три! На попе выходи! Супер упражнение для ягодиц

Последние записи

Уход за собой

Скрабы для кожи головы: эффективная процедура пилинга

Уход за руками

Макияж губ: искусство создания идеальной формы

Перманентный макияж: умылась, оделась и ты «при параде»!

© 2017 Женский журнал «К Подруге». Авторские права защищаются статьей 146 УК РФ. Не законный плагиат отслеживается автором сайта. В случае его обнаружения автор может обратиться в суд с финансовыми требованиями к ответчику. Копирование статей ЗАПРЕЩЕНО.

Источники:
5 эффективных способов увеличить грудь народными средствами
Из этой статьи Вы узнаете, как увеличить грудь народными средствами. Мы отобрали 5 самых лучших домашних и аптечных способов, которые поспособствуют росту и подтяжке проблемной части тела. Среди них: отвары, настои, компрессы и другие. Еще мы расскажем, как избавится от растяжек рожавшей девушке подручными методами.
http://prostofitness.com/dlya-pohudeniya/uprazhneniya-v-domashnih-usloviyah/grudnye-myshtsy/narodnye-sredstva-dlya-uvelicheniya-gr.html
Домашние методы увеличения объема бюста
Домашние методы увеличения объема бюста Мировая статистика проведения пластических операций свидетельствует – наиболее востребованной процедурой на протяжении вот уже нескольких десятков лет
http://www.kpodruge.ru/krasota/telo/kak-uvelichit-grud-v-domashnix-usloviyax-maski-i-masla-dlya-uvelicheniya-grudi.html

COMMENTS