Секреты сетевого маркетинга

В чем главный секрет успеха в MLM?

Этот вопрос мучает всех начинающих сетевиков, а иногда даже и совсем «не начинающих».

Надо сказать, что людей «знающих главный ответ» на этот вопрос — едва ли не столько же, сколько и вопрошающих. Сотни, тысячи тренеров и тренингов предложат вам единственный и самый мощный секрет, который решит все ваши вопросы:

Вы взлетите до небес, если пройдете платный тренинг.

Ваши продажи увеличатся стократно, если вы купите уникальную методику «Как увеличить продажи в сетевом маркетинге!

Вы сможете построить многотысячную структуру, если пройдете курс обучения у «Основателя системы МLM-586.00»! и т.д. и т.п. …

Прежде, чем записываться на все эти тренинги, курсы, системы — задайте «основателю» один маленький, но честный вопрос «А каковы у него самого успехи в этом деле? В прошлом и сейчас». Ручаюсь — в 999 случаев из тысячи ответ вас заставит призадуматься.

Более того, даже самые правильные и достойные Гуру сетевого маркетинга. проводящие универсальные тренинги, скажут вам, что только, примерно, 5% их учеников достигает того результата, который декларируется в тренинге.

Всего 5%… Но ведь это среднестатистический процент успешных людей, которые достигают чего либо существенного в любой человеческой деятельности! И в сетевом маркетинге тоже!

Реальная статистика — в компании Nu Skin , на конец 1 квартала 2013, всего было 1’002’000 дистрибьюторов, из них 54’421 Лидеров различного ранга — те же самые 5%! Как вы думаете — скольким из них пришло в голову учиться секретам у совершенно посторонних людей, не имеющим отношения к их компании?

Так существуют ли какие то секретные методики, способные обеспечить ваш успех в МЛМ?

Конечно существуют, но если ваш спонсор вам их не рассказал, то значит вы выбрали не правильного спонсора.

На самом деле есть всего несколько «тщательно скрываемых» секретов, которые действительно приведут вас к Успеху:

Да млм бизнес довольно прибыльный. Я тоже кстати хочу им заниматься и возможно займусь. согласен с админом насчёт отзывов то что надо смотреть прежде чем регистрироваться и начинать бизнес.

Меня постоянно приглашают в различные млм проекты, честно говоря уже не знаю как от них отбиваться что посоветуете

Включайте холодный, экономический расчет и анализ отзывов.

Шестой секрет — самый правильный =)

А вот первый как выполнить, если у нас товара нет, а есть только деньги, которые мы получаем при закрытии матрицы?

Вот и подумайте, что именно вы можете положить на прилавок перед ваши клиентом? В вашем случае — только обещания и… мечту.

Мечта, конечно, хороший товар, но к сожалению очень быстро протухает.

Ерунду написали. Без мечты ни чего не получится! Дайте человеку мечту и он свернет горы!

Мечта нужна, об этом даже спорить глупо.

Но мечта или исполнится, или нет — этого ни кто не знает.

И очень мало людей знает, как мечту превратить в цель, ибо только цель может быть гарантировано достигнута, если она S.M.A.R.T.

Об этом вы прочтете в одной из следующих заметок.

Nu Skin переводится как «голоая кожа»!Крепкий мужчина и «голая кожа»?У Вас обычная МЛМ система и Вы уверяете, что можно чему-то новому научиться?Может быть и неплохая у Вас школа обучения, но есть корифеи, у которых больше 30000-50000 подписчиков и партнеров, а у Вас лично сколько? Про других можно много говорить, но Ваш товар не вписывается в рынок спроса!

Спасибо, Даниил, за комментарий.

1. Nu — это обнаженная (перевод с французского), а не голая. Есть такой жанр искусства Ню — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту обнажённого человеческого тела. В большинстве случаев авторы воспевают красоту женского тела.

В контексте названия компании, Ню Скин — обнаженная кожа, недостатки которой нет необходимости маскировать, а можно восстановить состояния молодой кожи.

2. Нужно различать МЛМ систему и компанию сетевого маркетинга, это не совсем равноценные понятия и совершенно разные технологии бизнеса. Кроме тех, что применяются в инет МЛМ-маркетинге, здесь используется еще много чего, и без знания этих методик на успех рассчитывать нельзя. У нас нет понятия «подписчики», а есть привилегированные клиенты и партнеры.

3. В «рынок спроса» Nu Skin вписался уже давным давно. Компания на рынке с 1984 года, входит в рейтинг TOP-100 по товарообороту, занимая там 8 место, в 2012 году товарооборот компании $2,177 миллиарда, при этом в сеть выплачено $970 миллионов.

Все эти, и многие другие, финансовые данные публикуются в открытых финансовых отчетах Ню Скин , и обновляются каждый квартал.

Так Вы и не ответили на вопрос какие успехи лично у Вас: другие не стесняются показывать таблицы доходов и даже количество партнеров? Может быть компания и имеет большой оборот на мировом рынке, но нашим сельским жителям (больше 30 млн.) и пенсионерам (больше 40 млн.) по-моему, больше интереснее не омоложение только кожи, но болезни суставов, сердечные недуги и проблемы с печенью и почками и даже с простатитом(2-ое место по онкологии)! Если они больны, т.е. и кровь, которая питает кожу плохая, то и живая клетка будет фигово накормлена, напоена и начинает заболевать! А Вы мазями от морщин не будете ее всю жизнь натирать и принимать Ваши БАДы до тех пор пока не дождесь онкологии! Так что у Вас очень узкий круг потребителей в России! А Ваши песни о мировом рейтинге компании людям не помогут!

Можете не отвечать на данное письмо!

Уважаемый Виктор Афроськин, вы разберитесь сначала — показывать вам что-то, или на письмо не отвечать? 🙂

По поводу моих доходов — нет проблем, реальному человеку отчего не показать, приезжайте, покажу 🙂

Пока что для вас, псевдоДаниил, будет достаточно того, что с 2009 года я более ни где не работаю, а занимаюсь только сетевым маркетингом, сотрудничая исключительно с одной компанией. И налоги плачу, которые, кстати, меня не напрягают, даже в свете последних изменений для ИП. Если вы понимаете, что я имею ввиду 🙂

По поводу лечения всяких страшных болезней, которые, по вашему, интереснее многим жителям села, то это не по адресу.

Более того, я категорически против постановки диагнозов и выписки всяческих рецептов сетевиками. Это просто недопустимо и ПРОТИВОЗАКОННО.

Но я превосходно вас понимаю, вам деваться некуда — вы уже несколько лет пытаетесь вылечить всех и вся «волшебными» пластинами КФС, которые якобы лечат все болезни 🙂

А судя по тому, что вы мне за 2 года уже раз 5 присылали приглашения в новые проекты, явного лохотроного типа, то у вас ни где так и не образовалось сколько-нибудь достойного дохода, на который можно жить нормально.

И, вы меня извините, Виктор, но ваши способности понимать прочитанное у меня лично под большим сомнением, особенно после того, как после прочтения статьи Высокооктановое топливо для Ню Скин. WWD.COM, вы мне заявили, что Ню Скин торгует ТОПЛИВОМ… Это уже даже не смешно.

Виктор, вы вроде уже человек в возрасте, что же так подставляетесь то…

А вы сами в какой процент входите

Очень правильный вопрос.

Я вхожу в те 5% дистрибьюторов Ню Скин, которые достигли статуса Лидер различных квалификаций.

а конкретнее можно?

Можно, но смысл это делать в блоге?

Сегодня я в одной лидерской квалификации, через месяц буду в другой, через год в еще какой то.

Важно понимать одно — есть группа Executive (Лидеры), которая составляет 5% от общего числа дистрибьюторов, и в эту группу прорваться не легко, а еще труднее там задержаться и расти.

Если вы не не в этой группе, но хотите туда попасть, то я вам помогу точно, ибо я уже там, и четверть пути к вершине прошел.

Как вы можете зарабатывать много, занимаясь МЛМ бизнесом

занимаясь МЛМ бизнесом

Получите бесплатный доступ к серии видеоуроков по старту

успешного МЛМ бизнеса прямо сейчас!

Сегодня в выпуске я ломаю критический набор навыков, которые вам нужны, чтобы быть более успешным как в вашем сетевом маркетинге, так и в вашей личной жизни. Этот набор навыков — личностное развитие.

В последнее время я много говорю о мышлении и личностном росте, и как это связано с ростом Вашего бизнеса и становлением профессионализма. Сейчас я углубился в тему «4 шага к положительным изменениям».

Как я объяснил, одна из величайших вещей в профессии сетевого маркетинг.

MLM Обучение По Преодолению Возражения в Продажах: «Я Не Люблю Продавать”

Когда вы активны в своем сетевом маркетинге, у кандидатов всегда будут вопросы, а также определенные умственные препятствия или возражения, на которые необходимо уметь отвечать.

Один из распространенных вопросов и возражений, которые ваши кандидаты могут сказать вам: «я не хочу продавать” или “я не люблю продавать”, и если Вы не сможете помочь своему кандидату преодолеть это возражение, вам будет трудно заставить его присоединиться к вашему бизнесу.

Когда-Нибудь Думали о Том, Чтобы Бросить Свой Бизнес? Эти 3 вещи Помогут Вам Остаться в Игре!

Вы уже близки к тому, чтобы бросить полотенце на свой бизнес? Когда-нибудь был один из тех дней, когда вы задавались вопросом: “Почему я делаю это?” или мысли “Это никогда не сработает для меня?”

В качестве тренера для предпринимателей в различных компаниях сетевого маркетинга и прямых продаж, мои клиенты часто имеют “один из тех дней…», когда ничего не работает, и будущее выглядит мрачным.

Они отдали все свои силы, и единственный разумный выбор — сдаться.

Настройка Ожиданий в MLM, Сетевом Маркетинге, Бизнесе Прямых Продаж

В бизнесе прямых продаж/сетевого маркетинга, многие люди вкладывают огромное количество усилий и времени на привлечение новых бизнес-партнеров.

Но, не устанавливая правильных ожиданий и не помогая им получить быстрые результаты (заработать свой деньги в первый месяц, выполнить промоушен “быстрого старта”, и помочь получить им первых клиентов и партнеров), большинство новых людей покидает этот бизнес, прежде чем даже начать работу.

Надоели кандидаты, которые тратят ваше время?

Здесь я расскажу, как привлечь самых лучших кандидатов в MLM и определить, собираются ли они делать действия и преуспеть в вашем бизнесе.

Вполне нормально пойти к тому, у кого есть отличная работа, отличная карьера, много денег и сказать ему:“Эй, мы можем показать вам, как вы можете начать заниматься этим неполный рабочий день, и через два-пять лет вы сможете сделать этот вариант основным источником своей деятельности и дохода.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ

Какой самый быстрый способ заработать деньги в сетевом маркетинге?

Здесь я поделюсь именно тем, над чем вам нужно сосредоточиться, чтобы заработать быстро $1000.00 в вашей компании сетевого маркетинга.

Я думаю, что отчасти это зависит от того, сколько вы зарабатывали в прошлом.

И, я знаю, это звучит странно. Но, как правило, тот, кто имеет мышечную память о зарабатывании денег, обычно может зарабатывать деньги намного быстрее, чем те, у кого есть проблемы с деньгами или ограничивающие убеждения вокруг денег.

Действительно Ли Зарабатывают Лишь Единицы в Сетевом Маркетинге?

На днях кто-то спросил меня, Действительно Ли Зарабатывают Лишь Единицы в Сетевом Маркетинге?

В этом видео вы получите мои ответы,если вдруг вы столкнетесь с эти вопросом.

Иногда жизнь может сломит людей и заставить их «быть реалистичными» в своих мечтах и целях, чемпионы часто не реалистичны, они занимаются спортом, понимая, что вершин им добиться маловероятно, но они всё равно занимаются.

В жизни мало кто зарабатывает большие деньги.

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ — 5 Ключевых Ингредиента Для Внедрения, Чтобы Доминировать

Можете ли вы поверить, что сетевой маркетинг существует уже в течение трех четвертей века. С 1930-х годов. Вау!

Это говорит о том, что он существует намного дольше, чем интернет!

Но, конечно, интернет быстро изменил игру для многих индустрий, как только он появился. Один только Амазон изменил способ, которым мы читаем книги, смотрим фильмы, покупаем продукты.

И что еще более важно для вас прямо сейчас … индустрия сетевого маркетинга была затронута интернетом (и в хорошем смысле!).

5 Шагов, Которые Помогут Сделать Больше в Вашем Бизнесе За 90 Минут, Чем Большинство Делают За 90 Дней

Нет ничего более ценного, чем ваше время, особенно если вы строите свой бизнес в неполный рабочий день. Я не знаю о вас, но когда я работал на полную ставку, и когда я первоначально начинал свой бизнес, я изо всех сил старался оставаться последовательным и создавать контент, который, на самом деле, и привёл меня к результатам.

Конечно, вы услышите от других лучших маркетологов, что если вы действительно хотите добиться успеха в своем бизнесе, вам нужно время, и я согласен с этим….

СЕКРЕТЫ МЛМ СПОНСИРОВАНИЯ. Почему 97% Предпринимателей Сетевого Маркетинга Похожи На Нежелательные Email Письма

Мы все хотим спонсировать/рекрутировать больше партнёров в наш бизнес. Секреты МЛМ Спонсирования являются одним из самых востребованных направлений тренингов в нашей индустрии.

Я должен спросить вас, что 97% сетевиков имеют общего с нежелательной Email почтой? Это вопрос, на который я отвечу сегодня, но я хочу начать с того, что я не хочу никого обидеть, т.к. возможно вы сейчас делаете то, о чем я буду говорить.

Секреты сетевого маркетинга

Метафизика и секреты сетевого маркетинга. Приглашение в МЛМ это не машинальный рекрутинг, а обучение вашего сознания правильному взаимодействию с бизнесом.

  • Summary
  • Rating: 62/100
  • Successful tests: 7
  • Failed tests: 1

Visit novayaera.info now to see the best up-to-date Novayaera content for Russia and also check out these interesting facts you probably never knew about novayaera.info

We analyzed Novayaera.info page load time and found that the first response time was 1.4 sec and then it took 6.1 sec to load all DOM resources and completely render a web page. This is a poor result, as 75% of websites can load faster.

Total page load time

Network requests diagram

Our browser made a total of 82 requests to load all elements on the main page. We found that 50% of them (41 requests) were addressed to the original Novayaera.info, 21% (17 requests) were made to Vk.com and 7% (6 requests) were made to Fonts.gstatic.com. The less responsive or slowest element that took the longest time to load (2.3 sec) relates to the external source Cs629411.vk.me.

In fact, the total size of Novayaera.info main page is 2.5 MB. This result falls beyond the top 1M of websites and identifies a large and not optimized web page that may take ages to load. 80% of websites need less resources to load and that’s why Accessify’s recommendations for optimization and resource minification can be helpful for this project. Images take 1.1 MB which makes up the majority of the site volume.

Total page size 2.5 MB

HTML content can be minified and compressed by a website’s server. The most efficient way is to compress content using GZIP which reduces data amount travelling through the network between server and browser. HTML code on this page is well minified. It is highly recommended that content of this web page should be compressed using GZIP, as it can save up to 136.0 kB or 78% of the original size.

Image size optimization can help to speed up a website loading time. The chart above shows the difference between the size before and after optimization. Novayaera images are well optimized though.

It’s better to minify JavaScript in order to improve website performance. The diagram shows the current total size of all JavaScript files against the prospective JavaScript size after its minification and compression. It is highly recommended that all JavaScript files should be compressed and minified as it can save up to 667.5 kB or 73% of the original size.

CSS files minification is very important to reduce a web page rendering time. The faster CSS files can load, the earlier a page can be rendered. Novayaera.info needs all CSS files to be minified and compressed as it can save up to 238.3 kB or 84% of the original size.

Size after compression 1.5 MB (42% less)

The browser has sent 73 CSS, Javascripts, AJAX and image requests in order to completely render the main page of Novayaera. We recommend that multiple CSS and JavaScript files should be merged into one by each type, as it can help reduce assets requests from 17 to 1 for JavaScripts and from 19 to 1 for CSS and as a result speed up the page load time.

Possible request optimization

Novayaera.info has no SSL certificate. Web browsing can be safer with HTTPS connection, so we suggest that it should be obtained for this site.

This IP address is dedicated to Novayaera.info. This is the best domain hosting practice .

Visitor World Map

Country of origin for 100% of all visits is Russia. Unfortunately, we cannot track the location of Novayaera.info server and thus cannot define if the distance between their user base and server can potentially affect the page load time

Language and encoding

RU

RU

Language claimed in HTML meta tag should match the language actually used on the web page. Otherwise Novayaera.info can be misinterpreted by Google and other search engines. Our service has detected that Russian is used on the page, and it matches the claimed language. Our system also found out that Novayaera.info main page’s claimed encoding is utf-8. Use of this encoding format is the best practice as the main page visitors from all over the world won’t have any issues with symbol transcription.

Social Sharing Optimization

Open Graph description is not detected on the main page of Novayaera. Lack of Open Graph description can be counter-productive for their social media presence, as such a description allows converting a website homepage (or other pages) into good-looking, rich and well-structured posts, when it is being shared on Facebook and other social media. For example, adding the following code snippet into HTML <head> tag will help to represent this web page correctly in social networks:

Источники:
В чем главный секрет успеха в MLM?
Что делать, чтобы гарантированно заработать в сетевом маркетинге? Где искать кнопку БАБЛО?
http://skorohod.biz/ask.html
Как вы можете зарабатывать много, занимаясь МЛМ бизнесом
Опыт и практика более 4 лет в построении сетевого бизнеса, как на offline, так и online. Узнаете все необходимые техники и инструменты для быстрой реализации
http://victorbandalet.com/
Секреты сетевого маркетинга
Novayaera content, pages, accessibility, performance and more.
http://www.accessify.com/n/novayaera.info

COMMENTS