Сетевой бизнес гобозовых

ДОМ 2 Новости и Слухи

В последнее время Чобанян очень сблизился с семейством Гобозовых и с Алианой Устиненко , он даже вступил в ряды сетевой компании, где трудятся Александр и Алиана последний год. В интернете даже появились слухи, что Арай вполне мог приглянуться супруге Гобозова, однако сама Алиана уверяет, что бывший участник увлекся Анной Якуниной .

Вчера Устиненко в Прямом эфире продемонстрировала эту парочку, намекнув на то, что они встречаются. И если это действительно так, то профессиональный ходок по шоу ни за что не променяет холеную и обеспеченную Якунину без каких-либо темных историй в прошлом на изрядно потасканную Александру Шеву. Вполне возможно, что Арай и Анна могут вернуться на проект вместе, ведь то руководство, с которым у Якуниной были серьезные разногласия, уже сменилось. Но даже в этом случае Саша вряд ли сможет рассчитывать на то, что бывший парень пожелает возобновить с ней отношения.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Коварный план Ольги Васильевны и Алианы?

Все-таки самое слабое звено в сериале «Гобозовщина» — Александр. То ли дело женский тандем Ольги Васильевны и Алианы. Одна, якобы случайно, проговаривается о том, что итак было очевидным, что «сетевой бизнес» сына и невестки накрывается медным тазом. Другая – бросается опровергать, демонстрируя успешность и высокие доходы. Коварный план Ольги Васильевны и Алианы? И уж точно со знанием дела проводимый в жизнь.

Пока влюбчивый сын и отец в одном флаконе зарабатывает «на мороженку» Робику, в эфирах на шлоке, женский союз свекрови и невестки четко пытается вызвать интерес к своим персонам, действуя методично и по плану. Надеясь, что остатки поклонников кинутся этот «баночный бизнес» развивать.

Только предприимчивым дамам испортил картинку еще один выкидыш дома 2, Антон Гусев, точно также обожающий хвастаться высокими доходами все от того же бизнеса. На беду для всей компании, одна из зрительниц телепроекта все таки наведалась к «баночным сетевикам» и поделилась в сети своими впечатлениями, уж очень её возмутило предложение взять кредит, чтобы очки заработали бывшие домовцы.

Бизнес перенесут за рубеж?

Потому коварный план Ольги Васильевны и Алианы под угрозой срыва. Зато можно приступать ко второй части, связанной с появлением на поляне. Рискну предположить, что пока дамы семейства Гобозовых не определились с графиком, кто первый рванет в периметр.

Или надеются на помощь Иваны Диловой в поисках новых клиентов-простаков за рубежом?

Первый пошел – Саша Гобозов на поляне!

Спасательным кругом для тонущих эфиров должен стать Александр Гобозов. Остальные, борющиеся за право возвращения на дом 2 пока наслаждаются отдыхом и каникулами. Ничего, что в фальшивом списке на возращение, он всего лишь третий.

На телестройке все так, как кому-то захотелось. Первый пошел – Саша Гобозов на поляне! Не ждать ли и Ольгу Васильевну на помощь сыночку, ведь не случайно активизировалась с блогами?

Все это явно не случайно, кругу молодежи, пытающейся хоть драками, хоть провокациями свое место на бревнах отвоевать, нужны направляющая рука и иные темы, связанные со старожилами дома 2. Заодно Екатерину Зиновьеву пристроили, о которой шлок рассказывал. Катя и ранее этаким «серым кардиналом» выступала, а теперь вызвали Сашу Гобозова в помощь.

Или просто на период новогодних каникул приехал потусить и немного заработать, ведь и сетевой бизнес исключительно на бывшей популярности строится, а все остальные виды деятельности бывшим редко удаются. И Александр Гобозов в этом явно не исключение.

Проверка восприятия телеаудиторией возвращения одного из клана Гобозовых? Или судороги в поисках средства спасения рейтингов? Как думаете, поможет? Засиял новым солнечным зайчиком на зимней поляне изрядно потрепанный жизнью и проектом Саша Гобозов?

Источники:
ДОМ 2 Новости и Слухи
Несколько дней назад зрителям предложили к просмотру очередное шоу «Остров любви», где главной героиней стала Александра Шева. Редакторы опять вспомнили всех половых партнёров этой барышни,…
http://dom2.tw/novosti-i-sluhi/araj-chobanyan-nashel-zamenu-aleksandre-sheve.html
Коварный план Ольги Васильевны и Алианы?
Все-таки самое слабое звено в сериале «Гобозовщина» — Александр. То ли дело женский тандем Ольги Васильевны и Алианы. Одна, якобы случайно, проговаривается о
http://pro-dom2.com/kovarnyi-plan-olgi-vasilevny-i-aliany/
Первый пошел – Саша Гобозов на поляне!
Спасательным кругом для тонущих эфиров должен стать Александр Гобозов. Остальные, борющиеся за право возвращения на дом 2 пока наслаждаются отдыхом и каникулами. Ничего, что в фальшивом списке на …
http://www.schlock.ru/pervyj-poshel-sasha-gobozov-na-polyane.html

COMMENTS