Сетевой бизнес нл

NL International – отзывы интересуют?

В интернете можно встретить весьма противоречивые мнения о компании NL International. Отзывы женщин, попробовавших препараты для похудения, в основном восторженные. Про косметику или бытовую химию от NL найти информацию немного сложнее. Впрочем, это и не нужно, ведь сама компания делает упор именно на БАДы и так называемые заменители пищи – коктейли, фруктовые батончики и «супы» Energy Diet.

Возможно, некоторым сразу не понравится термин «заменитель пищи». Но мода на похудение сейчас даже больше, чем на худобу как таковую. Не все готовы отказаться от вредных привычек, перейти на здоровый образ жизни, поэтому всевозможные добавки и коктейли для похудения пользуются высоким и стабильным спросом. Подобные средства позволяют избавиться от лишнего веса очень быстро, хотя и имеют не самый изысканный вкус. Результат от средств для похудения есть, иначе в таком количестве об NL International отзывы не существовали бы. Но надо помнить, что часть этих мнений публикуется самими распространителями продукции или же по их заказу.

Безопасен ли состав продуктов? В основном, да. Хотя и об уникальных свойствах тех или иных товаров компании говорить не приходится. Популярный дезодорант-кристалл Crispento – это обычные квасцы, которыми пользовались еще наши мамы и бабушки. В БАДах также не заявлено наличие каких-либо экзотических или уникальных компонентов. Следовательно, аналогичные продукты можно найти в аптеках и по меньшей цене.

Это компания с многоуровневым маркетингом (МЛМ). Если говорить об МЛМ вообще, то зарабатывать в нем можно, но не так много, как в обычном бизнесе. Да и бизнесом его не назовешь. Это скорее работа, пусть и с более свободным графиком.

Чтобы работать в МЛМ, необходимо уже во время регистрации познакомиться с маркетинговым планом компании. Так, вы сразу можете оценить, сколько работы предстоит сделать для достижения определенного уровня дохода, а также насколько реально выполнить условия плана. Относительно политики NL International, обман заключается в том, что компания держит маркетинг-план втайне от незарегистрированных членов (хотя сейчас с ним можно ознакомиться в интернете).

Занимаясь исключительно продажами и привлечением новых консультантов в компанию, вы бы не сказали, что NL International – лохотрон. Реальный товар есть, доходы от продажи тоже есть. Интереснее дело обстоит с мероприятиями компании NL International. Отзывы некоторых очевидцев вместе с фрагментами видеозаписей дают ясно понять, что на ежегодных форумах руководство зарабатывает дополнительные деньги и проводит психологическую обработку рядовых консультантов.

Впрочем, считать такие мероприятия преступными тоже не стоит. Дело в том, что для многих членов МЛМ-компаний распространение товара и участие в мероприятиях – это не бизнес или обучение его ведению, а развлечение.

Стоит ли связывать более серьезные намерения с NL International, отзывы о которой слишком эмоциональны (как позитивные, так и негативные)? Трезвой и вдумчивой информации от лидеров компании у нас нет, поэтому принимать решение каждому остается самостоятельно. Руководствуясь тем, что он в итоге желает получить: стабильную компанию-партнера или же набор обычных продуктов в красивой обертке и с привлекательной идеологией.

Сетевой бизнес NL International — развод, лохотрон или нет

Сетевой бизнес NL International — развод, лохотрон или нет

Поговорим про сетевой бизнес NL International: развод это для лохов или в компании полезный продукт и реальный бизнес? Есть мнение, что nl international развод и лохотрон, давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Секта, финансовая пирамида… Мы часто слышим подобные эпитеты в адрес успешных компаний, работающих по принципу сетевого маркетинга. Попробуете ли вы выяснить правду и разобраться в структуре бизнеса NL International и причинах его успеха или будете верить голословным заявлениям про обман, развод лохов и навсегда закроете для себя шанс преуспеть – зависит только от вас.

Почему люди считают nl international лохотроном? Вкратце о том, что такое лохотрон: мошенники обещают золотые горы с целью завладеть вашими деньгами. Уверяют, что нужно просто вложить, отдать им деньги или что-то купить — и всё! Больше ничего делать не нужно. Просто ждать и получать немалые бонусы. Люди склонны верить в легкую наживу и ведутся на подобный обман. Естественно это развод для лохов. В реальности от такой схемы вы не получите ничего.

Что предлагает НЛ Интернешнл: работать! Легких денег не обещают. Никто не отменял необходимости учиться и набираться опыта. В компании есть обучающий центр, плюс наставник подскажет, как строить команду, делать бизнес.

Сначала вы покупаете продукцию для себя или своих близких, чтобы попробовать на качество то, чем вы собираетесь заниматься. По-моему это справедливо, не так ли? Вы не просто отдаете деньги, к тому же, и со своей покупки уже получаете первый доход. Плюс пользуетесь продуктом.

Вы же ходите в магазин, покупаете там еду, чай, косметику, бады, бытовую химию. Вы же не считаете, что магазин – это лохотрон из-за того, что вы оставили там деньги. NL International – тот же магазин. Здесь можно купить, и функциональное питание и все вышеперечисленные товары. Energy diet — это вообще еда будущего: об этом свидетельствуют отзывы известных спортсменов и звезд шоу-бизнеса, которые уже оценили ED.

Костя Цзю, абсолютный чемпион мира по боксу: «У меня, как почти у всех в Москве, темп жизни зашкаливает. В таких условиях ED – это очень удобно. Его можно брать с собой всюду и приготовить быстро: на тренировке, в машине. Это еще и вкусно, и сбалансировано по составу».

Дмитрий Дибров, телеведущий, журналист: «Могу признаться, что я «подсел» на коктейли Энерджи Диет. Я просто беру шейкер и готовлю еду за пару секунд. Мне не надо думать, что мне съесть, потому что за меня уже всё продумали профессионалы, которые разбираются в этом».

Тимур Родригез, певец, шоумен: «Обычно совсем нет времени, чтобы поесть и даже перекусить. Многие предпочитают фаст-фуд. Но я знаю, что нужно следить за тем, что ты ешь, питаться правильно. Для меня ED – просто спасение. К тому же, это еще и нереально вкусно».

Кто распространяет информацию про развод в нл интернешнл

1) Конкуренты. Это как в любом бизнесе. Тот, кому невыгоден ваш успех, распускает про вас слухи и применяет черный пиар.

2) Те, кто попробовал стать менеджером нл интернэшнл, и у него «не получилось». Они рассчитывали в первый же месяц «поднять» сто тысяч и получить Мерседес, но разочаровались, узнав, что для этого придется потрудиться. Чтобы оправдать свою лень, отсутствие активности и неспособность четко следовать бизнес-плану, обиженный товарищ выдумывает, что, якобы людей разводят на деньги в nl international и отговаривает от сотрудничества.

3) Друзья, родственники, соседи, отдаленные знакомые того, у кого не получилось, не пошло, не смог. Что-то про кого-то услышали, додумали, приукрасили, сделали выводы – так рождаются сплетни и слухи, не имеющие ничего общего с реальностью. Особенно этим грешат люди старшего поколения, которые еще с 90-х наслышаны о всевозможных финансовых пирамидах, сетевых фирмах типа гербалайф, кто-то работал в amway или орифлейм.

4) Определенная категория людей – «диванные интеллектуалы». Они сидят в интернете и критикуют всех подряд: политиков, американцев, украинцев, соседей, пишут негативные отзывы о гостиницах и ресторанах. Эти любители «разоблачений» тоже пишут в сетях про лохотрон в НЛ Интернешнл. Удобно злословить под вымышленными никами, не показывая лица. Оставим рассуждения о причинах такой желчи (собственная ущербность, заниженная самооценка, неудовлетворенность и т.д.), скажем главное – эти люди вряд ли разбираются в продукции и бизнесе NLinternational. Они вряд ли сами успешны, довольны своей жизнью, зарабатывают большие деньги. Кого-то интересует мнение толпы неудачников?

Неужели сетевой бизнес nl international развод для лохов, или нет? Посмотрите истории успеха партнеров компании не только из разных уголков России, а и СНГ и зарубежья. Эти люди сделали отличную карьеру в МЛМ, выполнили условия программы автобонуса и стали обладателями автомобиля Mercedes-Benz.

В NL существует культ успеха: компания делает щедрые подарки за хорошую работу. И это не один и не два человека, примеров – десятки, и каждый из них, как минимум имеет квалификацию Diamond Star (это название ступеньки карьерного роста в компании). Люди не делают тайны из путей достижения успеха. Их истории доступны абсолютно любому новичку: их видео-ролики есть на нашем сайте, где гуру млм бизнеса делятся секретами продаж, построения сетки партнеров.

Присоединиться ли к сетевому бизнесу, попробовать ли себя в нём, стать ли успешным менеджером компании или считать, что NL International лохотрон…? Выбор за вами. Но, если у вас возникают эти вопросы – значит вам интересно, но есть и сомнения.

Хотите достоверней информации, о качестве продукта и серьезности бизнеса, чем отзывы популярных людей? Просто попробуйте сами получить результат. Какой бы то ни было: похудеть или заработать деньги. Вы убедитесь, что все доступно и просто, надо просто работать над достижением цели.

Посудите сами, зачем известным людям, подставлять своё имя и бренд под сомнительный продукт? В этом нет никакого смысла! Хвалить можно только качественный товар. Так и происходит.

Взвесьте несколько различных точек зрения и сделайте собственный выбор: ничего не менять в своей жизни, ходить на нелюбимую работу, получать двадцать (тридцать, сорок) тысяч рублей в месяц и кое-как дотянуть до пенсии, а потом жалеть об упущенных возможностях или…

Выйти из зоны комфорта, использовать шанс, придать импульс собственной жизни и попробовать добиться успеха, ничем не рискуя.

Никаких обязательств, никаких напрягов. Получите результат и убедитесь во всем сами.

Источники:
NL International – отзывы интересуют?
Вы слышали восторженные отзывы от похудевшей подруги? Или что NL International — обман? Не верьте любой слишком эмоциональной информации о предложениях сетевых компаний. Только трезвый расчет помогает установить, правда ли вас обманывают, и в чем именно.
http://fb.ru/article/61226/nl-international-otzyivyi-interesuyut
Сетевой бизнес NL International — развод, лохотрон или нет
Сетевой бизнес NL International: развод для лохов или в компании полезный продукт и реальный бизнес, есть мнение, что nl лохотрон и развод, давайте разберемся.
http://proenergydiet.com/nl-international-razvod-lohotron.html

COMMENTS