Сетевой бизнес в украине

Блог Дмитрия Рябова

Друзья, рад Вас приветствовать! Сегодня хотелось бы поговорить про сетевой бизнес nl international отзывы сотрудников и лично мой отзыв. Какие я потерпел неудачи и как бы теперь все сделал, чтобы быстро заработать реальные д

Компания nl international работает уже много лет и сначала хочу рассказать как я с ней познакомился. В то время у меня не было ни какой информации про сетевой бизнес.

В то время я только начал работать на маршрутном такси, и был у меня сменщик Сергей. Потом, когда я уже взял свой автобус, он стал работать у меня водителем.

Так вот Сергей однажды позвонил мне и сказал, что у него есть срочный разговор про очень выгодную тему. Так как я всегда рассматриваю выгодные темы для себя, то мы встретились.

Он приехал тогда на старенькой «шестерке» и багажник был набит разными банками с питанием и коробками с чаем. Так же были различные бады и еще много чего.

И вот тут от него я узнал про сетевой бизнес nl international отзывы Сергей от бизнеса оставил исключительно положительные. Он рассказал схему по которой нужно всего лишь пригласить несколько человек, они приглашают так же и вырастет структура огромная и я буду миллионером, таким же как они с женой.

Он рассказал, что они жили в другом городе, и когда жена лежала в больнице, то ей там рассказали о nl international и о возможности зарабатывать огромные суммы.

Отзывы у всех с кем они разговаривали были положительные и поэтому, не долго думая купили бадов, чая и еще всякого товара на 100 000 рублей. А теперь получают на двоих 600 000 в месяц.

Можно было задать вопрос, почему ты тогда работаешь водителем и ездишь на убитом ведре с болтами, но я увидел реальные перспективы в сетевой индустрии.

Я конечно не поверил что они что то зарабатывают, но что сам буду получать хороший доход, был уверен. Поэтому согласился сотрудничать nl international и начал новый бизнес.

Для старта нужно закупить бадов и чая на 20 тысяч рублей. Я это сделал, чай я люблю, поэтому пил с удовольствием. Бады тоже сам съел постепенно и эти и те, что купил на следующий месяц еще на 6 000 рублей.

Пригласить никого я не смог, потому что не знал, что можно строить команду через интернет. Мой товарищ делал приглашения только своих знакомых и родственников и в итоге с ним ни кто не стал общаться.

Но если бы теперь я бы начал сетевой бизнес nl international отзывы были бы совсем другие. Структура строится очень легко и просто, если работать через интернет и использовать специальные инструменты.

Сергей занимался сетевым бизнесом 8 лет и все это время только в компании nl international, человек бил в одну точку и слышать не хотел ни про другие проекты, ни про другие способы приглашений в бизнес.

Конечно нужно быть сконцентрированным на одной теме, но в способах построения структуры надо постоянно развиваться. Сегодня есть отличная школа , где научат всем азам продвижения бизнеса через интернет. Считаю, что новичкам необходимо обязательно ее пройти.

Но моя личная школа дает во много раз больший результат, при этом я даю своим партнерам инструменты для автоматизации бизнеса и профессиональные инструменты для продвижения личного бренда и заработка на рекламе.

Так же у меня есть обучающий канал по трафику, который я создал для развития своих партнеров. Если хотите, можете ради того, чтобы обучиться построению сети, присоединиться к моей команде и обучиться всему, что я умею.

На сегодняшний день я могу показать свои достижения на примере разных проектов, где у меня выстраиваются команды в несколько сотен человек за пару месяцев.

А если вернуться к Сергею — настырному сотруднику nl international, то итог его восьмилетней работы был плачевный. Ребята еле-еле зарабатывали себе на хлеб, рассказывая отзывы такие, что они купаются в деньгах и все время говорили, что через месяц им компания подарит мерседес.

В итоге, когда недавно я позвонил Сергею, то он сказал, что они уехали к себе домой и устроились на работу. Жена получает 10 т.р. и он работает механиком и зарабатывает 15 т.р. Вот такие у нас миллионеры в сетевом бизнесе! Что теперь этот человек сказал мне про сетевой бизнес nl international отзывы были совсем другие. Просто, говорит он надоело врать людям. А кто его заставлял врать? Послушал бы меня и построение сети приносило бы только радость.

А ведь люди шли по правильному пути, только надо включать мозги и если у тебя не получается получить результат от работы, то просто начни делать по другому и все. Лично моя команда работает без уговоров и приставаний к людям, разговариваем только с теми, кто уже зарегистрировался или надо просто помочь пройти регистрацию.

Например, если ты хочешь открыть дверь и толкаешь ее не в ту сторону, то это не значит, что дверь не возможно открыть. Просто надо толкнуть в другую сторону и она легко откроется.

Друзья, точно так же и в заработке в интернете. Если не можете строить команды, то научитесь как это делать и зарабатывайте в любом проекте. Прямо сейчас переходите по этой ссылке, изучите информацию о компании с которой я сейчас сотрудничаю и присоединяйтесь к моей команде.

После того, как поработаете со мной, nl international будет для вас отличным доходом, не считая, сколько заработаете в нашей команде.

Друзья, пишите комментарии, нажимайте на иконки социальных сетей под статьей. Будем сотрудничать.

Партнёры компании LR в Украине, России, Казахстане

Приглашаем Вас в команду LR Украина, LR Россия и LR Казахстан для построения бизнеса с лидером европейского рынка, крупнейшей сетевой компанией Европы — компанией LR Health & Beauty.

Немецкая компания LR вот уже 29 лет демонстрирует постоянный рост продаж в мире. Уже 2 года партнеры компании LR активно и успешно развивают свой бизнес на территории России и Казахстана.

15 июня 2013 года Компания LR официально открыла рынок Украины и начинает активно занимать нишу компаний сетевого маркетинга, реализующих свою продукцию через сеть партнеров.

Приходите в бизнес LR и становитесь красивыми, здоровыми, успешными и независимыми.

Ознакомиться с ассортиментом продукции компании LR и сделать заказ Вы можете в онлайн каталоге сайта, а мы всегда готовы помочь Вам в этом.

Более 29 лет стабильного развития компании на европейском рынке.

Компания только вошла на рынок Украины, достигнув больших успехов на рынке Казахстана и России.

Продукция произведена в Германии — гарантия качества, проверенная и одобренная экспертами.

Один из лучших маркетинг-планов среди сетевых компаний.

Обширная система бонусов и поощрений активных партнеров компании.

Автоконцепция как дополнительный бонус от компании и имиджевый инструмент ведения бизнеса.

Система обучения бизнесу новичков в компании LR, а так же LR академия для лидеров.

Возможность передать бизнес по наследству.

Бизнес под ключ с надежным партнером, проверенным временем, компанией LR.

Продавайте продукцию компании LR, зарабатывая на разнице партнерской и розничной стоимости 40%.

Изучите маркетинг план компании LR, приглашайте в бизнес с компанией LR и зарабатывайте на обороте вашей структуры.

Станьте активным партнером компании LR, станьте участником авто программы, получайте различные бонусы и поощрения от компании.

Если Вам не интересен бизнес, но вы хотите покупать продукцию компании LR:

Станьте партнером компании LR и покупайте продукцию напрямую с сайта компании без 40% наценки.

Если не хотите регистрироваться в качестве партнера, просто выберите продукцию LR из нашего каталога и мы отправим вам заказ.

Источники:
Блог Дмитрия Рябова
Сетевой бизнес nl international отзывы бывших сотрудников. Узнайте секрет как правильно начать бизнес и зарабатывать в этой компании реальные деньги.
http://dvryaboff.ru/setevoj-biznes-nl-international/
Партнёры компании LR в Украине, России, Казахстане
Компания LR в Украине, России, Казахстане — уникальная возможность построить бизнес. Элитная парфюмерия, косметика, средства по уходу за кожей и пищевые добавки от немецкого производителя.
http://lr-company.com/

COMMENTS