Сетевой маркетинг красноярск

Сетевой маркетинг в Сибири

Сетевой маркетинг начинался в крупных городах и это неудивительно, ведь для такого бизнеса необходимо большое пространство и большое количество людей. И, пожалуй, у нас в стране нет больших пространств, чем в Сибири и именно здесь расположились одни из крупнейших городов нашей страны: Красноярск, Новосибирск, Омск.

Сетевой маркетинг в Красноярске уже давно начал свое движение и это понятно, ведь Красноярск — крупнейший культурный и промышленный центр Восточной и Центральной сибири. По состоянию на январь 2012 года в городе проживало 998 тыс. человек! Скоро, очень скоро Красноярск станет миллионным городом нашей страны.

Сетевой маркетинг в Красноярске, в основном, представлен косметической продукцией: компаниии Орифлейм, Амвей, Фредерик М уже не первый год и успешно ведут свой бизнес в этом городе. Сибирячки всегда славились своей красотой!

Но кроме всего прочего жители этого крупнейшего и старинного города по праву могут гордиться и своими спортивными достижениями. На весь мир известен 12-ти кратный чемпион СССР и России хоккейный клуб «Енисей», здесь находятся многократные чемпионы России по регби клубы «Енисей-СТМ» и «Красный Яр». В городе также развиты: вольная борьба, альпинизм, лыжный спорт, гимнастика, биатлон. всего не перечислить.

А о промышленности Красноярска можно говорить бесконечно. Достаточно сказать, что здесь размещены крупнейшие предприятия цветной металлургии, космической промышленности, гидроэнергетики.

Сильным людям необходимо мощное здоровье. Мы предлагаем развитие МЛМ в Красноярске по линии распространения биодобавок. Препарат Трансфер фактор уникален. По эффективности воздействия на нашу иммунную систему ему нет равных. А ведь наша иммунная система — это наше здоровье, наша жизнь. И именно с молодых лет закладывается фундамент нашего организма, в тот период, когда на неокрепший организм ложится огромный груз учебы и других забот. А ведь Красноярск это еще и город студентов — 29 ВУЗов, 22 профтехучилища, 22 техникума, 16 училищ — таким многообразием учебных заведений редкий город может похвастаться, поэтому сетевой маркетинг в Красноярске по распространению Трансфер фактора — дело очень перспективное и нужное людям, это дело, которое будет всегда востребовано независимо от разного рода кризисов или других экономических катаклизмов.

К западу от Красноярского края лежат две области Западной Сибири: Новосибирская и Омская. Новосибирск и Омск — города — миллионники. Причем Новосибирск — третий по численности город в России (после Москвы и Санкт-Петербурга) — почти 1.5 млн. человек. В Новосибирске расположен центр Сибирского федерального округа, потому что именно этот город считается столицей Сибири. И это понятно почему. Новосибирск это прежде всего один из самых крупных промышленных центров страны, здесь расположены 214 крупных и средних промышленных предприятий! А общее количество предприятий на 1 января 2011 года здесь зарегестрировано более 132 тысяч штук. И это предприятия оборонной промышленности, металлообработки, машиностроения, газоснабжения, энергетики. Вот и подумайте: где же еще, как не в этом городе развивать МЛМ бизнес.

Если Новосибирск — столица Сибири, то Омск по праву носит звание ее «жемчужины». Это второй по численности (после Новосибирска) город В сибири — 1.154 млн.чел., но имеет крупнейшую в Сибири агломерацию. Омск — крупный промышленный центр: авиакосмическая и нефтехимическая промышленность, химическая, пищевая, легкая. Нужно отметить, что Омск по данным журнала «Forbes» находится на шестом месте среди тридцати лучших российских городов по бизнес-климату, на 3-м по деловому климату и на 1-ом по развитию инфраструктуры, на 4-ом по кризисоустойчивости, по социальной политике — на 5-ом. По этим показателям сразу видно насколько омичи предприимчивы и активны. Немногие регионы добились такого.

Такое впечатление, что сетевой маркетинг (Омск) специально долго ждал своего времени, чтобы дать резкий старт. Хотя справедливости ради нужно сказать, что

МЛМ (Омск) бизнес так же здесь представлен такими компаниями, как: Орифлейм, Avon, Секрет красоты, Палитра, Гербалайф, Airiz, Mary Kay, DeSheli.

Компания «4Life Research» — одна из самых крупных сетевых компаний в мире. И этого коллектив достиг благодаря не только уникальности распространяемой продукции (хотя это главный фактор), но и благодаря хорошо продуманному маркетинг-плану. Почти 80% своего дохода компания пускает на вознаграждение своим консультантам! Такими вознаграждениями не может похвастаться практически ни одна другая сетевая компания. Цены на продукцию твердые и это позволяет четко планировать бизнес и выдерживать свои обязательства. Секреты нашего успеха:

-уникальность распространяемой продукции

-востребованность продукции, не зависимо ни от чего

Все это является гарантией твердой устойчивости нашего бизнеса. Нам нужны смелые и предприимчивые люди. Если вы такой человек, если вы хотите помогать другим. Если вы хотите построить свой эффективный и этичный бизнес, то мы ждем вас! Регистрируйтесь прямо на нашем сайте.

© 2009-2018 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.

Официальный сайт Ру-Трансферфактор.

г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505

Сетевой маркетинг красноярск

На этом сайте неоднократно упоминалась примерно следующая официальная статистика — индустрии прямых продаж или сетевой маркетинг на территории России развивается немногим более 22 лет (начиная с 1993 года, когда на улицах появились первые дистрибьюторы Гербалайф) и за это время:

Более 700 отечественных и зарубежных сетевых фирм были официально зарегистрированы в данном виде бизнеса. На сегодняшний день каждую неделю открывается новая сетевая фирма. Отзывы (ссылки на них в меню справа снизу) о наиболее известных из них, есть на нашем сайте в этом и других разделах:

  • МЛМ компании. (в разделе 38 обзоров)
  • MLM бизнес. Статьи об известных проектах. (30 обзоров компаний сетевого маркетинга)
  • Сетевые фирмы в России. (27 обзоров)
  • Компании прямых продаж. (29 обзоров)
  • Еще один раздел с обзорами. (27 обзоров)
  • Сетевой бизнес в России. Обзоры компаний. (41 отзыв)
  • Компании сетевого маркетинга. (наполняется отзывами)

Вернемся к статистике сетевого бизнеса. Около 5 миллионов человек являются дистрибьюторами сетевых фирм и около 20 миллионов — их клиентами, ежемесячно приобретающие продукцию через сетевой маркетинг. Суммарный товарооборот в данной индустрии за 2014 год превысил 50 миллиардов долларов.

Вся эта статистика окончательно подтверждает, что сетевой маркетинг стал неотъемлемой частью рыночных отношений и является перспективной и быстроразвивающейся индустрией. Но в то же время есть и другой, менее оптимистический взгляд на МЛМ бизнес. В частности:

Сетевые фирмы в России

  • За прошедшие 17 лет около 150 сетевых фирм, то есть 20 процентов от общего количества) прекратили свою деятельность либо в связи с их принадлежностью к финансовым пирамидам (например, Интвей, ZeekRewards, ISWT), либо в связи с просчетами в маркетинг плане, неправильно подобранной продукции и т.д.
  • Но даже среди дистрибьюторов работающих и развивающихся фирм сетевого маркетинга средний заработок 99% партнеров составляет около 100 долларов в год. А дохода в 1000 долларов в месяц достигает только 1 человек из 1000 подписавших договор с сетевой фирмой.

Именно поэтому человеку, планирующему зарабатывать в сетевом маркетинге, надо быть не только готовым к сложной ежедневной работе, но и знать достоинства и недостатки сетевой фирмы, в которой он хочет преуспевать. Выше указывались ссылки на разделы с отзывами о сетевых фирмах. Этот раздел также содержит отзывы о фирмах сетевого маркетинга, которые помогут Вам грамотно выбрать компанию и построить прибыльный сетевой бизнес.

Источники:
Сетевой маркетинг в Сибири
Сетевой маркетинг в Сибири
http://m.ru-transferfactor.ru/setevoy-marketing-v-sibiri
Сетевые фирмы в России
Независимые отзывы о всех компаниях сетевого маркетинга в России. В каких млм проектах стоит работать. Отзывы о продукции и маркетинг плане.
http://besuccess.ru/setevoj-marketing/setevye-firmy-v-rossii-otzyvy

COMMENTS