Швейцарская гипоаллергенная косметика selvert thermal

Термальный источник

ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВАШЕЙ КОЖИ ИЗ ГЛУБИН ШВЕЙЦАРСКИХ АЛЬП

в «Клинике Доктора Григоряна» — это истинный и реальный взгляд на Вашу красоту!

Швейцарская профессиональная косметическая марка Selvert Thermal по праву считается эталоном среди средств по уходу за кожей. Она сочетает в себе качество, солидность и престижность в той же степени, как швейцарский банк и швейцарские часы.

При разработке препаратов используются новаторские технологии, многолетнее сотрудничество швейцарских врачей и ученых, натуральные ингредиенты и сырье известных мировых производителей. Сочетание всего этого позволило создать косметическую линию, отвечающую самым строгим и взыскательным требованиям.

Косметические препараты марки Selvert Thermal максимально адаптированы к потребностям кожи любого типа, в том числе чувствительной, склонной к аллергическим реакциям. Входящие в состав косметики ингредиенты позволяют не ограничивается уходом за здоровой кожей – возможно применение в качестве дополнительной терапии при дерматологических заболеваниях. Действие препаратов направлено на мобилизацию внутренних резервов кожи и усиление ее защитных свойств.

Основным компонентом косметической линии Selvert Thermal является термальная вода.

Используется вода из термальных источников, расположенная в Швейцарских Альпах. Проходя долгий путь под землей, она насыщается микроэлементами, солями, газами и биостимуляторами. Ее присутствие в формуле косметических средств позволяет добиться максимальной эффективности и повышает ее гипоаллергенные свойства. Термальная вода насыщена органическими кислотами, углекислым газом, полезными микроэлементами – кальций, сера, калий, натрий, магний, фосфор, железо, кремний, бром, йод и др. Химический состав данной воды подобен составу живой клетки, поэтому быстро проникает через эпидермальный барьер кожи и хорошо усваивается клетками.

Для усиления эстетического и терапевтического эффекта и многообразия комбинированного воздействия на кожу косметические средства Selvert Thermal обогащены дополнительными мультиактивными компонентами: экстракт солодки, грязь древнего Океана Тетис, грязь и соль Мертвого моря, торф, усилитель синтеза коллагена IIIтипа (ASC III), азеоглицин, биосахариды, бисаболол, гинкго билоба, изофлавоны сои, карцинин, церамиды, АНА-кислоты, арбутин, гидроксипролисилан, гидрокотил, масло мускусной розы и чайного дерева, фитиновая кислота, экстракт улитки.

В «GB CLINIC» мы проводим более 30 различных программ на косметических средствахSelvert Thermal для всех типов кожи, корректируя любые эстетические недостатки. Таким образом, у нас в арсенале многофункциональное космецевтическое средство для кожи, с ее недостатками и любой возрастной группы, для мужчин и женщин.

Вы сделали правильный выбор, позвонив нам по телефону: (495)645-94-67

Эксклюзивные процедуры от Selvert Thermal

Аппаратные методы или косметика? Могут ли крема и лосьоны работать на уровне лазера и инъекций? Могут, если выбирать средства, идеально подходящие для вашего типа кожи, и правильно ими пользоваться. Гипоаллергенность, безопасность, экологичность – эти требования предъявляет современная женщина к качеству косметических средств. Им полностью соответствует профессиональная косметика Selvert Thermal.

Selvert Thermal производится швейцарской компанией Idesco более 25 лет. Именно этот многолетний опыт позволяет Idesco создавать продукцию, ориентированную на потребности, образ жизни и желания каждой женщины. Эксклюзивные процедуры Selvert Thermal основаны как на традиционных, так и на самых передовых методах современной косметологии.

Ключевой компонент Selvert Thermal – термальная вода, естественный элемент живой природы. Косметика идеальна для ухода за кожей любого типа в любом возрасте, и особенно понравится женщинам с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Противовоспалительные, успокаивающие и лечебные свойства косметики обеспечивает экстракт корня солодки, который содержится в каждом продукте Selvert Thermal.

Биорегуляция, защита от воздействия внешних факторов, повышение регенеративного потенциала тканей – три основных направления, по которым Selvert Thermal «работает» с кожей. Основными биологическими элементами линии являются:

· Термальная вода, обогащенная органическими кислотами, газами карбоновых кислот, биогенными стимуляторами и химическими элементами. По своему минеральному составу она почти аналогична изотоническому компоненту клетки человека и содержит такие минералы как натрий, силикат, калий, магний, кальций, марганец, стронций, железо и сульфат. Обладает гипоаллергенными свойствами и помогает бороться с разрушающими организм свободными радикалами.

· Экстракт корня солодки. Оказывает противовоспалительное, смягчающее действие, а также обеспечивает эффект отбеливания.

· Термальная грязь. Добывается на больших глубинах подземного моря и состоит из углеводов, липидов, аминокислот, ферментов, белков, органических кислот и неорганических соединений, а также витамин- и гормоноподобных веществ, биостимуляторов и микроорганизмов.

· Регенерирующий торф. Обладает мощным противовоспалительным, регенерирующим, антиоксидантным и антибактериальным эффектами.

· Термальный биологический экстракт. Растительная клетка, выращенная в термальной воде, насыщенной различными полезными соединениями.

· Соевые фитоэстрогены. Вещества растительного происхождения, обладающие гормоноподобными свойствами, без каких-либо негативных эффектов, а также замедляющие процессы старения.

· Церамиды. Вещества, образующие липидный барьер кожи в сочетании с холестерином и жирными кислотами. Эффективно предотвращают потерю влаги, снижают ощущения сухости, шелушения кожи, восстанавливают ее эластичность.

Selvert Thermal продается в 50 странах мира. Все средства прошли клинические испытания, поэтому вероятность непереносимости исключена.

Акции и Спецпредложения

*Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений просьба уточнять стоимость услуг у администратора по телефону +7 (495) 662-58-85

*Размещенный прайс не является офертой.

*Увидели ошибку? Сообщите нам, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Источники:
Термальный источник
Термальный источник ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВАШЕЙ КОЖИ ИЗ ГЛУБИН ШВЕЙЦАРСКИХ АЛЬП в «Клинике Доктора Григоряна» — это истинный и реальный взгляд на Вашу красоту!
http://arturgrigoryan.ru/hot_spring.php
Эксклюзивные процедуры от Selvert Thermal
Эксклюзивные процедуры от Selvert Thermal Аппаратные методы или косметика? Могут ли крема и лосьоны работать на уровне лазера и инъекций? Могут, если выбирать средства, идеально подходящие для
http://semeynaya.ru/article/eksklyuzivnye-procedury-ot-selvert-thermal

COMMENTS