Скинали для кухни каталог триплекс восток

Скинали Восток

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «Иероглифы»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «Восток»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «Японский стиль»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «В восточном стиле»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «Восточный стиль»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «В восточном стиле»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «Япония»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «Азия»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «В японском стиле»

Кухонный стеклянный фартук 6мм с UV-печатью изображение «Восточный» КФ-121-004

Тк-соло.ру — Красивый интерьер для красивой жизни.

Скинали для кухни каталог триплекс восток

Фартук из стекла

  • СТОИМОСТЬ НИЖЕ РЫНОЧНОЙ НА 20%
  • САМЫЙ БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ В МОСКВЕ
  • Розница под ключ/опт

Лояльная компания, умеют заинтересовать клиента, делают быстро и качественно. Рекомендуем.

Установили быстро. Хорошая работа.

Работа выполнена в срок, недостатков нет.

Быстро, качественно, большой выбор рисунков. Оптимальная цена и качество.

Что такое скинали из стекла?

Скинали из стекла (фартуки из стекла) — это декоративные панели из закаленного стекла для кухни и, как правило, с нанесенным на них изображением. У данного термина очень много синонимов: стеклянные фартуки, стеновые панели из стекла, фотоскинали и др. Стандартная и отлично себя зарекомендовавшая технология изготовления — нанесение изображения методом УФ-печати на закаленное стекло толщиной 6 мм. Иногда изображение наносят с помощью самоклеящейся пленки и используют незакаленное стекло с толщиной отличной от 6 мм.

Из какого стекла Вы изготавливаете скинали?

Наша команда специализируется на изготовлении скинали только из каленого стекла. Кухонный фартук из каленного стекла в 5-7 раз прочнее обычного. Не удивительно, что такое стекло используется в строительстве и даже на хоккейных площадках. Тем более разница в стоимости мужду калёным и сырым стеклом совсем не значительная, зачем Вам нужны ненужные риски.

Сколько стоят скинали из стекла?

Стоимость скинали зависит в первую очередь от площади панелей. И начинается от 5000 руб. за кв.м. К этой сумме необходимо добавить стоимость замера, доставки и установки. Точную цену Вы можете рассчитать при помощи калькулятора в нашем разделе «Цены на скинали».

Почему скинали из стекла так популярны?

Во-первых, благодаря высоким техническим характеристикам именно закаленного стекла. Оно является огнеупорным, и отлично подходит для использовании вблизи открытого огня. При уборке его невозможно повредить ни металлической губкой, ни чистящими средствами. Прочность данного стекла выше обычного в 5-6 раз. Во-вторых, при использовании фотопечати открываются просто безграничные возможности для дизайна стеклянного фартука. Внешний вид таких панелей по-настоящему оригинален и эксклюзивен. В-третьих, это сравнительно невысокая цена, простота монтажа и демонтажа.

Что такое осветленное стекло?

Осветленное стекло отличается от обычного тем, что не имеет абсолютно никаких оттенков и обладает повышенным светопропусканием. На стандартных стеклах, если используется белое изображение, можно заметить едва уловимый зеленоватый оттенок. В 90% случаях можно смело использовать обычное стекло, так как разницу практически невозможно определить.

Как лучше крепить стекло к стене?

Есть два основных метода, главным различием которых является внешний вид и функциональность. Какой лучше выбирать Вам. Первый — с помощью саморезов. В данном случае по периметру панели делается несколько отверстий и стекло прикручивается к стене. Шляпки саморезов закрываются декоративными (обычно хромированными) заглушками. В дальнейшем стекло легко демонтировать и вернуть на место в случае необходимости: например, ремонтные работы на кухне. Второй метод — это крепление на клей. При таком способе никаких отверстий в стекле не делается, но и демонтировать такой фартук, без повреждения панели будет проблематично.

Когда лучше производить замер скинали: до установки кухни или после?

Мы рекомендуем вызывать мастера на обмер стеклянного фартука после полной установки кухни (как минимум, когда нижние ящики и столешница находятся на своих местах). Это обусловлено тем, что уровень пола не всегда идеален, и очень сложно заранее предугадать, какое расстояние останется между верхними и нижними кухонными ящиками после монтажа кухни.

Скинали из закаленного стекла, триплекса

Одно из актуальных решений в интерьере современной кухни – скинали (от англ.skin – «обшивать»). Эти декоративные фото панели из стекла являются отличной альтернативой традиционным фартуками из керамической плитки. Кроме того, скинали прекрасно сочетаются с другими отделочными материалами, той же плиткой, обоями, декоративной штукатуркой.

Для изготовления скинали применяется:

Специализируясь на изготовлении предметов мебели и декора из стекла, в том числе скинали, мы рекомендуем своим клиентам купить для оформления кухонного фартука закаленное стекло или триплекс. Оба варианта отличаются прочностью, устойчивостью к высоким температурам и интенсивной эксплуатации, безопасностью.

В оформлении кухни стекло интересно тем, что для его декорирования можно использовать не только фотопечать в высоком разрешении, но и оригинальные ткани, интересные фактуры и даже сушеные цветы. Дополнительного эффекта дизайнер может добиться, благодаря цветной подсветке: стекло прекрасно пропускает свет.

Заказать скинали из закаленного стекла, триплекса в Москве вы можете, связавшись со специалистом нашей компании. Оцените фото в галерее работ мастеров стекольной компании «ЭТКОС», чтобы убедиться в верно выбранном исполнителе Ваших дизайнерских идей!

Скинали Восток
Скинали восток для кухни
http://tk-solo.ru/catalog/skinali-vostok
Скинали для кухни каталог триплекс восток
Главная
http://100skinali.ru/
Скинали из закаленного стекла, триплекса
Стекольная компания Эткос осуществляет изготовление и установку фартуков (скиналей) для кухни из закаленного стекла, триплекса.
http://www.etkos.ru/skinali-dlya-kuhni/

COMMENTS