Смета на ремонт дома

Примеры смет

В данном разделе представлены примеры смет, которые составляются нашими сотрудниками для согласования с заказчиком. В сметах отражаются все виды работ, как основных, так и дополнительных, включая стоимость материалов и даже уборку помещения. Если Вы хотите быть уверенными в том, что стоимость ремонта не будет увеличена в процессе его осуществления, то ознакомьтесь с примерами наших смет, и Вы поймете, что мы указываем абсолютно все нюансы.

Смета на ремонт офиса, Михнево, ул.Ленина

Смета на работы по отделке помещения офиса в поселке городского типа Михнево на сумму 976550 р. зимой 2010 — 2011 гг. Смета составлена с учетом 20% скидки на строительные материалы.

Смета на ремонт банка, ул.Садовническая

Смета на работы по отделке помещений банка в г. Москве по ул. Садовническая на сумму 25577261 р. Работы проводились летом 2008 года. Работы отличались крайне сжатыми сроками. Весь договор был выполнен за 2 месяца.

Смета на ремонт квартиры, ул. Большая Черемушкинская, д. 20, корп. 4

Смета на проведение косметического ремонта квартиры в г. Москве по ул. Большая Черемушкинская на сумму 364256 р. Работы проводились летом 2011 года. здесь представлена форма сметы, которая существует на настоящий момент.

Смета на ремонт офиса, Московская обл., г. Видное, 3-й этаж заводоуправления ОАО «Москокс»

Смета на проведение текущего ремонта здания заводоуправления в г. Видное на сумму 11761190 р. весной 2009 г. Работы проводились при сложном временном графике, только в вечернее и ночное время.

Смета на проведение отделочных работ в таунхаусе, округ Химки, квартал Ивакино.

Смета на проведение отделочных работ в трехэтажном таунхаусе на сумму 1966948 р. Работы проводятся в настоящее время. Данный объект можно посмотреть вживую, как один из примеров работы нашей компании.

Смета на ремонт квартиры, г. Москва, ул. Дубравная

Смета на работы по ремонту квартиры в Москве на сумму 764 187 р. зимой 2013. Смета составлена с учетом 20% скидки на строительные материалы.

Смета на ремонт квартиры, г. Москва, ул. Озерная

Смета на работы по отделке квартиры в г. Москве по ул. Садовническая на сумму 1 059 787 р. Работы проводились летом 2013 года.

Смета на ремонт квартиры, г. Москва, ул. Днепропетровская

Смета на проведение косметического ремонта квартиры в г. Москве на сумму 350 013 р. Работы проводились летом 2013 года. здесь представлена форма сметы, которая существует на настоящий момент.

Наши инженеры постоянно работают над улучшением формы сметы. Мы прекрасно понимаем, что смета, как и договор, является главным документом для общения с заказчиком. Поэтому мы стараемся сделать смету ясной, понятной и по возможности более полной по сравнению с нашими конкурентами.

Гостиница (9 фото)

Коттедж (19 фото)

Ресторан (8 фото)

Бизнес-центр (7 фото)

Салон красоты (8 фото)

Кинотеатр (6 фото)

Строители начали разбирать два пятиэтажных дома в Москве, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Если Вы хотите создать в своей квартире или в доме неповторимую удивительную роскошь, дорогую отделку и безупречный интерьер, то следует купить декоративную штукатурку. Этот поистине благородный материал с различной фактурой, выполненный в различных цветовых и стилевых решениях способен создать неповторимую атмосферу в стенах любого дома.

Смета на ремонт

  • Отопление и Сантехника:

тел. 8 (927) 209-31-79

  • Строительство и Ремонт:

    тел. 8 (903) 301-79-07

  • Натяжные потолки:

    Продаю новые коттеджи в посёлке «Искра» Самарская область подробнее.

    Подготовим документы для безналичного расчёта за строительные и ремонтные работы подробнее.

    Узаконим перепланировку и реконструкцию квартиры Профессиональная помощь юристов подробнее.

    Срочно недорого продаётся дача вблизи посёлка

    Петра-Дубрава Самарской области тел. 8 (917) 160-23-71

    Выполняем комплексную звукоизоляцию квартиры

    Системы гидроизоляции, основой которых служат жидкие материалы

    Как она действует и для чего она нужна?

    Статистика

    Каждый человек прекрасно понимает, что хороший ремонт и ремонт дешёвый — совершенно разные понятия. Но в тот же время ремонт не должен быть и чересчур дорогим. И очень часто во время проведения ремонта деньги просто бывают «выброшены на ветер», так как люди не затрудняют себя предварительным планированием необходимого для него бюджета. Поэтому заблаговременно продуманная смета на ремонт квартиры поможет вам избежать лишних ненужных затрат.

    Сама смета отделочная является по определению финансовым документом, включающим в себя план предстоящих расходов и возможных доходов, в связи с этим смета на ремонт квартиры соответственно является планом предстоящих на ремонт расходов. И после составления сметы с учётом всех особенностей этого самого ремонта вы сможете чётко определить необходимую вам для проведения ремонта сумму. И если вдруг вы станете выходить за рамки бюджета, та же самая смета поможет вам выявить такие места, где возможно будет применить экономию.

    В том случае, если ремонт в вашей квартире будем выполнять мы, то мы самостоятельно составим смету расходов, но тем не менее вы и сами должны представлять себе, чем является этот самый документ и как составить смету. Это не позволит недобросовестным работникам потребовать у вас больше денег, чем на самом деле будет нужно. В большинстве случаев такую смету принято разбивать на две основные части, одна из них — это смета на сами ремонтно-отделочные работы, а вторая — смета на расходные и отделочные материалы.

    На нашем сайте, для общего представления как это выглядит, вы можете посмотреть примеры готовых смет — смета на ремонт на двухкомнатной квартиры площадью 60 м 2 , смета ремонта квартиры — студии (32 м2), смета ремонта комнаты (18 м2), смета ремонта санузла (2,5 м2) — площадь санузла в хрущвке. А так же скачать их. Имея на руках говые решения и воспользовавшись нашими онлайн сервисоми можно просто и быстро пересчитать на размер своей квартиры и добавить, в случае необходимости, дополнительные услуги.

    В свою очередь стоимость работ напрямую определяется несколькими факторами, основным из которых стоит считать тип ремонта: капитальный, косметический, реконструкция, либо евроремонт. В зависимости от типа ремонта соответственно определяется и объём ремонтно-отделочных работ. Также немаловажным фактором станет и тип вашего жилья, так как цена ремонта в домах старых и новых, а также выстроенных по разным технологиям и с применением разных материалов, может сильно варьироваться. Третьим таким фактором становится площадь помещений, требующих ремонта. К тому же время от времени расценки могут меняться, и они также могут отличаться, даже на одну и ту же услугу.

    Дальше смета-расчет на ремонтно-отделочные работы разбивается на отдельные блоки, которые определяются типом помещения и необходимым объёмом работы. Вначале указываются общие работы: установка коробов, подоконников, откосов, систем вентиляции, а также сантехнические и электромонтажные работы, которые принято выполнять в первую очередь. После этого также указывается в смете перечень, описание и стоимость работ по каждому конкретно взятому помещению. В самом конце сметы также определяются в случае необходимости и дополнительные работы, требующие соответственно дополнительной оплаты, то есть вывоз строительного мусора, погрузочно-разгрузочные работы и т.п.

    В том случае, если вы приняли решение выполнять основную часть ремонта самостоятельно, и привлекать специалистов планируете только для выполнения каких-либо конкретных операций (установка окон, монтаж электропроводки), тем не менее необходимо будет составить полный список работ, даже при косметическом ремонте, ведь вам по-любому придётся как-то планировать проведение этих самых работ. И основные затраты в данной ситуации будут оцениваться не оплатой услуг специалистов, а тем временем, которое потребуется вам для проведения полного ремонта. И вполне возможно, что вам потребуется взять на работе отпуск или как минимум отгулы, так как такой ремонт, который будет проводиться лишь после работы и по выходным от основной работы дням, может занять очень продолжительное время.

    Самостоятельно составить смету он-лайн на отдельные виды работ

    После того, как вы окончательно определите, какие работы сможете выполнить самостоятельно, приступайте к составлению сметы на расходные и отделочные материалы, куда вы должны будете включить абсолютно всё, начиная от выключателей и розеток, и заканчивая такими мелочами, как крючки ля полотенец, а также не забывая и о грунтовках-шпаклёвках, ламинате и обоях. В то же время стоит отметить, что слишком сильно цены на расходные материалы не разнятся, и полностью определяются качеством и страной-производителем, в то время как отделочные материалы могут значительно отличаться своей ценой, и поэтому вам необходимо будет подобрать оптимальное для вас соотношение цена-качество. Для выбора лучшего варианта предварительно посетите несколько специализированных магазинов и рынков.

    Во многом, стоимость материалов определяется и их требуемым количеством. То есть вам нужно будет досконально знать размеры площади стен, пола и потолка, а также их ширину и длину. Норма расхода того или иного строительного материала как правило указывается производителем непосредственно на его упаковке.

    Опять же, неровности стен или же используемые требующие стыковки материалы, могут сильно повлиять на их расход, что также учитывается при составлении сметы. Выхода может быть в такой ситуации два: закупка материалов с запасом, либо вынесение отдельной графой возможных дополнительных расходов. Как показывает практика, появление подобной графы в любом случае неизбежно в связи с различными форс-мажорными обстоятельствами. В то же время именно вы решите, какая сумма в итоге должна там красоваться.

    Подводя итог, хочется ещё раз сказать о том, что смета на ремонт квартиры является важным, полезным и нужным документом. Он позволит вам не только достаточно хорошо оценить объём предполагаемых работ, но ещё и сэкономит ваши нервы, бюджет и время вне зависимости от того, выполняете вы этот ремонт самостоятельно или всё-таки решили привлечь к работе специалистов.

    Узаконим перепланировку квартиры Профессиональная помощь юристов Успешная практика 90% случаев подробнее.

    Подготовим документы для безналичного расчёта за ремонтные и строительные работы подробнее.

    Строим коттеджи и здания, СРО подробнее.

    Продаю коттеджи от строительной компании в посёлке «Искра» Самарская область подробнее.

    Чтобы получать информацию о текущих акциях и скидках (%) подпишитесь на нашу рассылку

    Смета на ремонт квартиры.

    На этой форме нужно убрать галочку «Показать справку по работе с помощником»

    и нажать на кнопку «Составить новую смету при помощи помощника».

    После чего откроется форма выбора основного раздела помощника.

    Для примера выберем раздел «Определение стоимости по помещениям»

    После этого нажимаем кнопку «Далее»

    Откроется форма выбора Выбора помещений

    В случае перепланировки, Вы должны выбрать раздел «Возведение и разборка перегородок», в котором нужно ввести площадь разбираемых и возводимых перегородок. Размеры помещений вводятся с учётом перепланировки. Не забудьте про отделку новых стен, они потребуют оштукатуривания или других подготовительных операций.

    После выбора раздела нужно нажать кнопку «Далее»

    Откроется форма установки Параметров помещения.

    Площадь прибавляемая к основной отделке полов, потолков, стен так же служат для обсчёта не прямоугольных помещений, или помещений имеющих дополнительные элементы, например колонны.

    Во всех формах помощника присутствуют подсказки. Если курсор мыши имеет вид вопроса, то это значит, что нажав на правую кнопку мыши, Вы увидите комментарий к этой позиции. Если условный проём имеет не прямоугольные очертания, например в виде арки, установите размеры арки (можно высоту сделать чуть ниже), это практически никак не повлияет на результаты расчёта (ввиду малости погрешности, ей можно пренебречь). Если в помещении нет окна, то параметры окна просто не устанавливаются.

    Количество дверных проёмов — в помещении нужно указывать все дверные проёмы, они влияют на расчёт площади отделки стен.

    Количество устанавливаемых дверей — если в помещении несколько дверей, то к данному помещению относится и указывается только входная дверь. Остальные двери относятся к тем помещениям, в которые они ведут.

    В этой же форме Вы можете изменить название помещения, например на Гостиная.

    После установки параметров нужно нажать кнопку «Далее»

    Откроется форма выбора Видов работ.

    В версии 6.1 появилась возможность сохранять в файлах настройки удаления, присвоения объёмов (только в платных программах) и применения этих настроек. Это делается при помощи кнопок, обведённых красной рамкой. Например, если вы присвоите настройки из файла «Самоотделка помещений типа санузел.vvr», то программа уберёт все объёмы по разборке и обязательно добавит унитаз. При первом применении таких файлов нужно внимательно проследить что они удаляют и какие объёмы предлагают, а в дальнейшем использовать их уже со знанием результата.

    После установки и удаления объёмов, нужно нажать кнопку «Далее»

    Откроется форма выбора Наименований работ относящихся к тем видам работ, у которых установлен объём.

    Так же как и в предыдущей форме Вы можете сохранить необходимые Вам работы в файл настроек, и в дальнейшем присваивать их автоматически из файла. Это делается при помощи кнопок, обведённых красной рамкой.

    После выбора наименований работ нужно нажать кнопку «Далее»

    Откроется форма выбора Сопутствующих работ относящихся к тем работам, которые мы выбрали.

    После выбора вспомогательных работ и корректировки объёмов нужно нажать кнопку «Далее»

    Откроется форма выбора Условий производства работ.

    Учитывая, что мы составляем смету всего на одну комнату, то функции прораба (контроль качества производства работ) и снабженца мы выполним самостоятельно, выбираем соответствующую опцию.

    Кроме того, в этой форме мы определяем стоимость погрузо-разгрузочных работ, которые не входят в стоимость расценок, а выполнять их приходится. Для этого устанавливаем расстояние от места разгрузки материалов до объекта и высоту подъёма материалов, в данном случае устанавливаем пятый этаж, дополнительно ставим галочку при наличии в доме лифта, который облегчает задачу подъёма материалов.

    Если нас интересуют сроки производства работ, то ставим количество человек, которые будут работать на объекте, и дату начала производства работ, что бы в дальнейшем программа рассчитала дату окончания работ. После выбора условий производства работ, нужно нажать кнопку «Далее»

    Откроется форма определения Самых дорогостоящих материалов сметы и корректировки их цен.

    Скорректировав цены материалов, нужно нажать кнопку «Далее».

    Откроется итоговая форма помощника График затрат по смете.

    Затем идёт график соотношения затрат. В первом столбце — Наименование затрат. Во втором столбце — Процент затраты от общей суммы сметы. И в третьем столбце стоимость затраты. В последней строке итоговая стоимость.

    В нашем примере стоимость ремонта одной комнаты составила 58829 руб.

    Если Вы ещё не знаете сколько стоит именно Ваш линолеум или Оконный блок, то в дальнейшем их стоимости можно изменить, и вся смета будет пересчитана.

    То же самое касается и оплаты труда. Если в Вашем регионе среднемесячная оплата труда не соответствует заложенной в смету, то Вы в любой момент можете изменить часовые ставки в настройках сметы, и вся смета будет пересчитана.

    Из этого отчёта наглядно видно, что в данной смете самое дорогое. Красным цветом выделена самая затратная позиция.

    Далее идёт суммарный список всех работ сметы.

    Данный отчёт отличается от обычного отчёта по смете тем, что если одна и та-же работа используется в разных разделах, то в этом отчёте показывается суммарный объём этой работы по всем разделам..

    Например, в смете есть три раздела — кухня, спальня, гостиная. В каждом из этих разделов есть расценка укладка линолеума — 15м2, 20м2, 30м2. В отчёте будет одна расценка укладка линолеума с объёмом 65м2

    «Отсортированный список ресурсов»

    «Показать график затрат»

    В случае перепланировки, Вы должны выбрать раздел «Возведение и разборка перегородок», в котором нужно ввести площадь разбираемых и возводимых перегородок. Размеры помещений вводятся с учётом перепланировки. Не забудьте про отделку новых стен, они потребуют оштукатуривания или других подготовительных операций.

    ВИДЕО О ТОМ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ В ПЛАТНОЙ ВЕРСИИ ПРОГРАММЫ

    Определяем стоимость ремонта квартиры

    Определяем стоимость строительства дома

    Смета на строительство дома, на ремонт и отделку квартир — программа DefSmeta     Скачать

    В программе предусмотрен помощник, который превратит составление сметы в игру.

    Источники:
    Примеры смет
    Наши инженеры постоянно работают над улучшением формы смет. Мы прекрасно понимаем, что смета, как и договор, является главным документом для общения с заказчиком.
    http://www.sk-remont.com/portfolio/primery-smet/
    Смета — на — ремонт
    Смета на ремонт квартиры посмотреть примеры и скачать готовую или самостоятельно составить он-лайн, сметы расходов во время проведения ремонта
    http://dompokrov.ru/link/smeta_na_remont.html
    Смета на ремонт квартиры
    Смета на ремонт квартиры — порядок составления сметы с помощником в программе DefSmeta.
    http://www.defsmeta.com/dsfhelpp.php

  • COMMENTS