Свадьба в филях

Банкетный зал для свадьбы

“Советъ в Филях” – роскошный ресторан для свадебного банкета

Свадьба – событие радостное, в идеале случается только один раз в жизни. Как только назначен день бракосочетания, перед юной парой, а чаще перед родителями встаёт важный вопрос – где провести свадьбу? Большая ответственность ложится на плечи людей, занятых подготовкой. Ведь организация свадебного банкета определяет окончательное впечатление, которое оставит праздник в сердцах молодожёнов и гостей. Выбор кафе для свадьбы зависит от притязаний пары и количества приглашённых. Следует учитывать, что вы заказываете не просто банкет, свадьба – это веселье, гостям надо предоставить достаточно места для танцев.

Сегодня Россия возвращается к корням и утраченным традициям. Всё чаще вспоминаются балы 19 века. В свой самый главный день молодожёны вправе почувствовать себя если не в сказке, то в императорском дворце. Вопрос, где провести свадьбу, всё чаще решается в пользу заведения, предлагающего соответствующий антураж. При этом никто не предлагает отказываться от благ цивилизации. Свадебный банкетный зал ресторана «Советъ в Филях» обстановкой напоминает о времени, когда российское высшее общество говорило по-французски и соблюдало придворный этикет.

И гостям, и молодым в свой праздник приятно будет окунуться в атмосферу сдержанного дворянского шика.

Название ресторана навеяно страницами русской истории и воспоминаниями и славном прошлом Родины. Образ Кутузова в сердце каждого русского, и ресторан для свадьбы, напоминающий именем, интерьером и высоким уровнем сервиса о славном прошлом России, может стать одним из символов счастливого будущего новой семьи. Большому кораблю – большое плаванье! Не экономьте на кафе для свадьбы – выбирайте лучшее!

Не стоит забывать и о красивых фотографиях, сделанных на фоне белокаменных колонн и сводов, которые останутся на память. Идеально подходящий ресторан для свадьбы – тот, что способен совместить изысканное убранство зала, великолепную кухню и обслуживание по высокому классу. Даже фуршет на свадьбу – памятное событие, достойное тщательной подготовки.

Повара ресторана «Советъ в Филях» пользуются для приготовления блюд старинными рецептами. Мы накормим гостей кушаньями, которые готовились для царского стола. При этом фуршет на свадьбу включает в ассортимент блюда и закуски европейской кухни и других народов мира.

Благодаря профессионалам, обслуживающим банкет, свадьба будет красивой.

В то же время никто не отменял веселья по поводу бракосочетания: организация свадебного банкета включает тамаду, артистов, украшение зала в соответствии с пожеланиями заказчика.

Выбирая банкетный зал для свадьбы, рассмотрите «Советъ в Филях». Для нас свадьба на 200 человек – не проблема: площадь, которую имеет свадебный банкетный зал, позволяет не только с комфортом рассадить людей, накормить, но и освободить место для танцев. Так же радушно коллектив нашего ресторана примет малое количество гостей: свадьба на 20 человек будет петь и плясать не хуже большого коллектива. По вашему желанию мы накроем фуршет на свадьбу в специальном зале.

Банкетный зал для свадьбы оборудован сценой, где разместятся музыканты.

Живая музыка и конкурсы не позволят вашим гостям заскучать. Яркая свадьба на 100 человек или скромная свадьба на 40 человек – все останутся довольны.

Вы всё ещё думаете, где провести свадьбу? – Приходите в «Советъ в Филях», мы вам рады!

Летняя терраса у воды в парке Фили

Отдых на природе у воды – милое дело. Ни тебе городской суеты, ни тебе гула машин, только тишина, сине-зеленый пейзаж и свежий воздух…

А теперь, долго не задумываясь, ответьте на вопрос: давно ли так отдыхали вы?

Думаем, ответ будет однозначным. Ведь вряд ли суетливую жизнь в мегаполисе и уединение с природой можно поставить на одну планку. Но выход есть! Вашему вниманию представляется уютнейшее кафе в парке у воды под названием «Усадьба ».

Итак, что же конкретно предлагает кафе «Усадьба » свои потенциальным посетителям?

  1. Самое первое и главное – это потрясающе просторная летняя терраса у воды. Виды и атмосфера здесь, без ложной скромности, — для написания пейзажей. Красивое озеро, спокойствие воды, шелест листвы старых вязов, отблески солнца и пение птиц – и все это вне суеты и шума городской жизни.
  2. Вторая и не менее важная составляющая – это одновременно щадящие и активно балующие желудок произведения русской кухни. Кафе с летней террасой представляет традиционные пряные объедения на любой вкус и цвет: от наваристых борщей до поджаристой картошечки, от мясных шедевров до запечённой рыбки.
  3. В-третьих, мы всегда предлагаем своим гостям проведение мероприятий в парке по случаю торжеств. Банкеты любой сложности – от простого дня рождения до свадьбы, а главное – по максимально щадящим ваш кошелек расценкам!

Отдых всей семьей, романтический вечер или масштабный праздник в кафе «Усадьба » станет самым запоминающимся событием. Ведь красоту и спокойствие невинной природы не сможет затмить изощренность ни одного интерьера в мире.

Мы всегда рады видеть вас в нашем кафе в парке у воды. »Усадьба» готова подарить вам лучший день с вкусными блюдами на фоне умопомрачительных пейзажей под звуки живой природы.

г. Москва, Нарышкинский пруд

Ежедневно с 11:00 до 00:00

Хотите всегда быть в курсе акций и специальных предложений кафе?

Источники:
Банкетный зал для свадьбы
Банкетный зал для свадьбы “Советъ в Филях” – роскошный ресторан для свадебного банкета Свадьба – событие радостное, в идеале случается только один раз в жизни. Как
http://www.sovetfili.com/hall/banketnyj-zal-dlya-svadby/
Летняя терраса у воды в парке Фили
Летняя терраса у воды в парке Фили
http://cafe-usadba.com/about/letnyaya-terrasa-u-vody/

COMMENTS