Свадебные платья для беременных картинки

Платья для свадьбы для беременной женщины

04 Августа 2013 .

КАК ВЫБРАТЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ НЕВЕСТЫ (ФОТО ВАРИАНТОВ)

Классический А-образный силуэт также будет хорошим решением для невесты , находящейся в интересном положении.

На небольшом сроке, свадебное платье для беременных как на фото, так и в жизни, ни чем не будет отличаться от обычного свадебного наряда. Животик еще совсем маленький , выбирайте любую понравившуюся модель. Избегайте только слишком тугой шнуровки и жесткого корсета. Выберите натуральные ткани или их синтетические аналоги, но с дышащей структурой. Идеальным материалом будет являться шелк, хлопок и атлас.

С помощью этих несложных советов невеста, готовящаяся стать в скором времени мамой, сможет создать неповторимый и обворожительный образ на свадьбе.

ГРЕЧЕСКИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (ФОТО)

Популярность такого фасона легко объяснить: свадебное платье для беременной невесты должно быть комфортным и удобным для движения. Свободный крой греческого платья как раз дарит все это. Девушка не будет чувствовать себя скованно. Открытый верх привлечет внимание к красивой груди.

МОДЕЛИ ПЫШНЫХ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (ФОТО)

Свадебные платья при пошиве имеют большую длину, чем обычно. Рекомендуемая длина после подбора туфелек и подшивки — около 3 сантиметров от пола. Для беременных при подгонке платья есть небольшой нюанс — растущий животик может приподнять платье спереди, поэтому старайтесь подшить платье максимально близко к сроку торжественного мероприятия.

Девизом будущей мамы не должно являться высказывание «Красота любой ценой». Если очень хочется корсет, то не отказывайтесь от него. Но не надо затягивать слишком туго. Оставьте пару сантиметров в районе животика, что придаст комфорт и вам, и вашему ребенку.

ФАСОНЫ СВАДЕБНЫХ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

СВАДЕБНЫЕ КОРОТКИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (ФОТО)

Не забудьте при примерке обратить внимание на удобство и комфорт. Наряд не должен причинять дискомфорт животу, позаботьтесь о комфорте вашего малыша .

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

БЛУЗКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

БРЮКИ И ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

ЗИМНЯЯ МОДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Поле? ?ные советы и наглядные примеры по пошиву платья для беременной женщины :

Прим? ?ры лучших моделей свадебных платьев для беременных. Невеста в любом из этих платьев будет просто неотразимой на свадьбе !

Свадебные платья для беременных (52 фото)

С огромным нетерпением девушка ожидает того момента, когда любимый человек назовет ее своей женой. Хочется в торжественный день бракосочетания быть неотразимой, самой очаровательной. Но что делать, если невеста в интересном положении, готовится стать не только любимой женой, но и счастливой матерью? Какими бывают свадебные платья для беременных, что нужно учитывать при выборе такого наряда? Давайте узнаем.

Стилистами разработано множество моделей свадебных платьев для девушек в положении. Большинство таких моделей представляют собой не свободные, обвисающие на фигуре балахоны, а изысканную одежду, подчеркивающую достоинства женской фигуры. Обратите внимание, как торжественно они смотрятся на фото.

Женщина, ожидающая ребенка, обычно набирает вес, поэтому выбранный фасон должен зрительно делать фигуру стройнее. Модели с завышенной талией отвлекут внимание от округленного животика, удлинят ноги девушки, визуально прибавив ей несколько сантиметров роста. Такое одеяние не создаст неудобства для ребенка, так как область животика будет абсолютно свободной.

Элегантно смотрится также платье А-образного силуэта, которое будет облегать вверху, постепенно расширяться книзу. Особенно красивые наряды такого стиля, сшитые из легкой струящейся ткани. Юбка, словно волна, спадает по фигуре, скрывая полноту невесты.

Подвенечные убранства греческого стиля прочно вошли в моду. Их отличительная деталь — завышенная талия, начинающаяся прямо из-под лифа, а от нее – мягкими складками спадающая свободная юбка. Такой божественный свадебный наряд подарит вам легкость, свободу движений, а на ранних сроках беременности скроет ваше интересное положение.

Такое убранство может украсить широкая лента под грудью с вышивкой, жемчугом или кружевом, а также большой красивый бант. Декор области талии и юбки необходимо свести до минимума, а на линии декольте можно сделать акцент, выбрав лиф с вышивкой, стразами, оригинальными аппликациями.

Для пошива греческого платья подойдет шифон, шелк, гипюр, другие синтетические ткани, легко драпирующиеся. Ведь складки и сборки должны падать плавно и мягко, словно волны. Если до свадьбы еще достаточно времени, позаботьтесь о том, чтобы лиф был на пару размеров больше на момент покупки/пошива платья –объем груди у беременной может стремительно увеличиться.

На ранних сроках беременности девушки неограниченные в выборе – они могут присматривать платья любых фасонов, и даже пышные. Фигура беременной начинает понемногу округляться, а пышный фасон поможет удачно скрыть все недостатки. Главное правило – избегайте украшений множеством пуговиц, рюшей, бантиков, других массивных деталей, они только привлекут внимание к животику.

Пусть лучше гости смотрят на красивые покатые плечи. Примерьте модели с оголенными плечами и пышной юбкой. Лучше выбирать платья без рукавов. Если вам очень сильно хочется корсет, купите его, но следите, чтобы он сильно не перетягивал живот. Для вас сейчас главное – здоровье вашей крохи, поэтому ткань должна не сдавливать, а создавать максимум комфорта вам и вашему малышу.

Невеста с идеальными ногами может себе позволить короткое пышное свадебное платье.

Отлично смотрится на беременных V-образное декольте, которое безупречно подчеркивает грудь.

Если девушка беременна, это вовсе не означает, что она должна облачаться в длинное, широкое одеяние. Вовсе нет! Беременность украшает женщину, она расцветает и благоухает. Платьице средней или короткой длины – прекрасный вариант, в котором все достоинства фигуры девушки будут выделяться.

Для тех, кто не желает путаться в длинных, широких юбках, дизайнерами разработаны модели с короткой длиной. Такие платья выглядят не менее торжественно, чем длинные, и особенно актуальны в летнем сезоне. В них невеста имеет возможность подчеркнуть достоинства своей фигуры и сексуальность, показать красивые ножки.

Облегающие короткие платьица приемлемы в первом триместре беременности, когда фигура еще не претерпела сильных изменений.

На более позднем сроке, когда начинает выделяться животик, подойдут короткие наряды А-силуэта.

На поздних сроках предпочтительно выбирать одеяние стиля ампир – фасоны со спадающими волнами от груди, или же свободного кроя.

Первый триместр

В первом триместре беременности новобрачной подойдут любые фасоны, ведь размеры талии, груди еще не увеличились, невеста не набрала лишнего веса. Дизайнеры советуют остановиться на моделях с заниженной линией талии. Опустив зрительный центр, они сделают силуэт стройнее.

Хорошим вариантом будут также платья с вертикальными складками, начинающимися от груди и заканчивающимися в области ягодиц. Нарядный бант или другой элемент под грудью привлечет к себе внимание гостей, концентрируя их взгляды на верхней части фигуры.

Наряд с оголенной спиной создаст неотразимый, женственный образ. А если у невесты красивые ноги и миниатюрная фигура, ей подойдет короткое свадебное платье пастельных тонов, которое подчеркнет ее хрупкость. Например, очень хорошо смотрится прямой покрой с бретелями, украшенными вышивкой или жемчугом.

В первом триместре беременности также хорошо подойдет фасон А-силуэта с чуть завышенной линией талии, красивым шлейфом. Только не переусердствуйте с поясом или корсетом, шнуровка не должна быть тесной.

Как красиво смотрится такой вариант на невесте, смотрите видео:

Во втором триместре, когда идет тенденция к увеличению веса и животик уже заметен, скрыть его помогут женственные, очаровательные фасоны стиля ампир – облегающий лиф, юбка начинается под грудью, она спадает красивыми волнами, словно струится книзу. Завышенная талия, расположенная над животиком, может подчеркиваться поясом или лентой. Дополнит образ красивая, длинная фата.

Помогут скрыть излишнюю полноту и платья-трапеции с чуть завышенной свободной талией, имеющие соблазнительные вырезы-декольте.

На таком большом сроке беременности невеста может не влезть в стандартное платье. Поэтому нужно покупать большой размер, подгоняя его по фигуре. Такую услугу оказывают в свадебных салонах. Выбирайте максимально свободный и простой фасон. Силуэты будут те же, что и во втором триместре – ампир и трапеция.

Подборку популярных свадебных нарядов для беременных смотрите в предоставленном видео.

Беременная невеста уже очаровательна сама по себе, поэтому аксессуары к свадебному наряду не должны быть яркими и вызывающими, нужно строго выдерживать меру. Изящно и мило будет смотреться нитка жемчуга.

Обувь выбирайте на плоской подошве, мягкую, удобную, желательно разношенную заранее.

Дополнить свадебный образ поможет красивая фата – длина, текстура которой подбирается под модель платья. Если невеста не желает быть в фате, она может вплести в прическу веточку цветов или надеть красивую заколку.

  • Выбирая подвенечное платье, учитывайте его вес. Девушке, вынашивающей ребенка, будет комфортно в платьях из легких тканей, оптимальный вес которых не будет превышать 1.5-2 кг.
  • Параметры фигуры беременной стремительно меняются каждый день. Чтобы не прогадать с размером, покупайте свадебный наряд незадолго до дня бракосочетания.
  • Длина свадебных платьев обычно на несколько сантиметров больше, чем положено. Если после примерки платья вы решили, что его нужно подшить, лучше это сделать незадолго до свадьбы, чтобы растущий животик не приподнял передний край наряда.
  • Выбирайте наряды с высокой линией талии и глубоким декольте – в такой модели вам и вашему животику будет удобно и легко.

Какие варианты платьев на свадьбу для беременных понравились вам? Оставляйте свои комментарии.

Свадебные платья для беременных (фото)

Для многих девушек свадьба и рождение ребенка являются важнейшими моментами в жизни. Поэтому невесты, ожидающие прибавления в семье – самые счастливые женщины. Каждой девушке, в день своей свадьбы, хочется быть самой красивой, с этой задачей ей помогут справиться особые свадебные платья, платья для беременных.

Невесты, которые собираются замуж в первом триместре беременности, в принципе особо переживать не приходится. Им повезло, так как они могут позволить себе практически любое платье. Но не стоит забывать, что всё же не следует сильно затягиваться корсетом. Ведь вам должно быть легко и комфортно.

Если срок совсем небольшой, невесте может подойти платье классического покроя с завышенной талией и широкой юбкой.

Во втором триместре, когда животик уже заметен, но не сильно большой, невеста может выбрать себе платья в стиле ампир, с обтягивающим верхом, высокой талией, которая располагается под грудью, а так же с длинной юбкой, которая драпируется на груди. Платья такого стиля обычно многослойные, сшитые с атласной ткани. Несмотря на многослойность, они не кажутся тяжелыми, поэтому беременная невеста не будет чувствовать дискомфорт от своего наряда.

Так же на этих сроках, девушка может выбрать себе платье А-силуэта, покрой которых напоминает букву А. Вообще, платья этого фасона универсальны, они скрывают недостатки фигуры, подчеркивают декольте и помогают невестам чувствовать себя принцессами.

На более поздних сроках лучше выбирать платье, максимально маскирующее животик, в котором невесте будет комфортно. Платье в греческом стиле, также в стиле ампир, и всё те же платье А-силуэта, прекрасно подойдут.

В этот период платье должно быть максимально свободным, и покупать его лучше незадолго до самой церемонии бракосочетания. Живот на последнем триместре существенно прибавляет в размере, поэтому можно запросто не влезть в выбранную модель.

С аксессуарами важно не переусердствовать, следует выбрать минимум украшений, нежных и нетяжелых.

Цветовая гамма платье тоже не должна быть слишком яркой, светлые матовые тона, отлично подчеркнут светлый образ беременной невесты.

Если возможно обойтись без фаты, то лучше от неё отказаться, иначе образ может получиться перегруженным.

Выбирая букет, обратите внимания на варианты каплевидной формы, круглые букеты будут акцентировать внимание на вашем округлившемся животике.

В день вашей свадьбы ничего не должно вам мешать или раздражать. Невеста — это всегда звезда праздника, поэтому должна быть прекрасной и счастливой.

Источники:
Платья для свадьбы для беременной женщины
Как выбрать изящное платье на свадьбу для беременной невесты. Свадебные платья в греческом стиле,пышные длинные и короткие,модели вечерних платьев.
http://bebi.lv/podgotovka-k-svadjyue/svadebnyye-platya-dlya-beremennyh-foto.html
Свадебные платья для беременных (52 фото)
Какими бывают свадебные платья для беременных? Фото красивых моделей, оригинальных фасонов нарядов для девушек в интересном положении – греческие, пышные, прямые, короткие и длинные.
http://svadbavo.ru/journal/obraz-nevesty/platya/dlya-beremennykh
Свадебные платья для беременных (фото)
> Для многих девушек свадьба и рождение ребенка являются важнейшими моментами в жизни. Поэтому невесты, ожидающие прибавления в семье – самые счастливые женщины., форма для беременных фото
http://girafejournal.com/4042-svadebnye-platya-dlya-beremennykh-foto.html

COMMENTS