Светодиодные светильники для дома

Светодиодные лампы

Самыми эффективными и энергосберегающими источниками освещения являются светодиодные лампы. Они вытесняют с рынка как лампы накаливания, так и КЛЛ. Светодиодные лампы являются эффективней люминесцентных в 2 – 3 раза, и в целом превосходят все имеющиеся источники света. Приборы удобны при замене старых ламп и прослужат много лет, не меняя своей яркости. Лампа светодиодная – это высокотехнологичный продукт соответствующий европейским требованиям безопасности.

По качеству света фирменные светодиодные лампы существенно превосходят люминесцентные. Светодиодная лампа в разы сокращает расходы на освещение, к тому же она будет работать более 30 000 часов, а галогенные и лампы накаливания всего 2 500 — 4 000 часов. Светодиодные лампы имеют высокий индекс цветопередачи 80 и отсутствие пульсации. Цена на led лампы приемлема и быстро окупится, а гарантия на товар составляет 3-5 лет. Сегодня наиболее эффективно использовать светодиодные лампы для дома, офиса, торговых центров.

Потенциальный покупатель должен увидеть ваш товар в самом лучшем свете. Светильник на светодиодах – идеальный для таких целей вариант, поскольку он:

  • Излучает наиболее качественный свет из всех известных аналогов;
  • Повышает прибыльность бизнеса за счет своей экономичности;
  • Пригоден для подсветки любых товаров, в том числе продуктовых;
  • Прост в эксплуатации и не нуждается в обслуживании.

Но это далеко не все качества, за которые владельцы магазинов так любят именно этот вид ламп. Светодиоды делают освещение магазина ярче и комфортнее за счет их естественного света. Чтобы это реализовать для вашего помещения мы оказываем услугу «освещение под ключ», в рамках которой готовим проект освещения, рассчитывая его оптимальный уровень. Светодиодное освещение под ключ это комплексный подход к свету и имиджу вашего магазина.

В СВЯЗИ С РЕЗКИМ ИЗМЕНЕНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ АКТУАЛЬНЫМИ, ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ 7 (495) 783-30-66 ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ LED@NEOLIGHT.RU

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете позвонить в наш офис по многоканальному телефону: (495) 783-30-66, или задать вопрос по e-mail:

г. Москва, МКАД 104 км, д. 8А, офис 404. Тел.: +7 (495) 783-30-66 (многоканальный)

Светодиодные лампы для дома по низким ценам

Выберите цоколь светодиодной лампы:

Сравнение ламп бытового освещения

В очередной раз инновационные технологии подарили людям возможность экономить на оплате за электроэнергию до 80% затрат!

Именно нанотехнологии позволили создать светодиодные лампы — новые энергосберегающие решения в освещении, которые предназначены для замены устаревших ламп накаливания и энергосберегающих ламп (ЭСЛ).

Как выбрать светодиодную лампу?

Одним из важных показателей при выборе светодиодных ламп для домаявляется их световая температура, цоколь и мощность. Если Вы затрудняетесь в выборе, то наши менеджеры помогут вам, или вы можете прочитать статью о том как выбрать светодиодные лампы для дома.

Предположим что у вас в квартире 15 лампочек, и в среднем каждая потребляет по 60 ватт, получается что в час ваша квартира сжигает 900 ватт. Если купить светодиодные лампы для дома в том же количестве это уменьшит энергопотребление до 100 ватт! Тоесть все 15 светодиодных лампочек будут потреблять не больше одной, теперь уже запрещенной в нашей стране лампочки ильича мощностью 100 ватт.

Светодиодные лампы для дома с цоколем е27 аналог 100 вт: цена

Вот несколько светодиодных ламп — аналогов лампе накаливания мощностью 100 вт

Бытовое освещение это не единственная сфера применения светодиодных ламп. LED технологии применяются в освещения улиц, объектов ЖКХ и даже для выращивания растений! Такие светодиодные лампы для растений вы можете также купить у нас.

Светодиодные лампы прослужат более 5 лет!

Второе главное преимущество светодиодных ламп — их срок службы. Если популярные нынче энергосберегающие спиральные лампочки служат от 5 до 8 тысяч часов и с каждым годом тускнеют на 30%, то светодиодные лампы прослужат до 50 000 часов, а ежегодное уменьшение яркости у светододных ламп порядка 5-10 процентов.

Не забывайте что ртутные лампы ЭСЛ нужно правильно и не бесплатно утилизировать. Это значит что когда вы выбрасываете такую лампочку в помойку вы формально совершаете административное правонарушение.

Светодиоды, используеммые в светодиодных лампах для дома полностью экологически безопасны и не содержат вредных для окружающей среды и здоровья человека химических элементов.

Регулируйте яркость освещения и экономьте еще больше

Если вы хотите контролировать яркость освещения в квартире, то специально для этого разработаны диммируемые светодиодные лампы, которые можно использовать со всеми типами диммеров.

Источники:
Светодиодные лампы
Предлагаем Вам светодиодные лампы для дома и офиса, которые имеют массу преимуществ, быстро окупаются благодаря низкому энергопотреблению и долгому сроку службы.
http://www.neolight.ru/catalog/svetodiodnye-lampy/
Светодиодные лампы для дома по низким ценам
Светодиодные лампы для дома по низким ценам Выберите цоколь светодиодной лампы: Сравнение ламп бытового освещения В очередной раз
http://mirsvetodiodov.ru/svetodiodnye-lampi

COMMENTS