Уменьшение носа липолитиками

Добрый день! Последнее время в журналах часто попадаю на статьи, в которых описан новый метод безоперационного уменьшения кончика носа, за счет введения специальных препаратов размягчающих хрящи и кратковременного (1-2 суток) ношения гипса. Подскажите, пожалуйста, существует ли такой метод, так как слишком уж фантастически все это выглядит. Заранее огромное спасибо!

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Пластическими хирургами признан только хирургический метод коррекции носа — ринопластика.

Нехирургические коррекции применяются только для устранения незначительных дефектов носа, при дефиците ткани могут использоваться филлеры — препараты на основе гиалуроновой кислоты, рестилайн, ювидерм и др., или препарат на основе гидроксилапатита Ca — Редиес и др. наполнители. Также используются инъекции дипроспана или кеналога для уменьшения объема рубцовой ткани после ранее выполненной пластики носа.

Уменьшить кончик носа можно только путем резекции, удаления, цефалических краев трехугольных хрящей не больше и не меньше, а только сколько нужно для уменьшения кончика носа и сохранения опорных свойств хряща и манипуляций на арке выше описанных хрящей по необходимости, а также выполняется ротация кончика носа для обеспечения тупого носогубного угла, что считается эталоном красоты у женщин.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

  • Действующие цены на ринопластику Вы можете узнать в разделе — Цены на пластику носа.
  • Адрес клиники пластической хирургии можно посмотреть в разделе — Контакты.

Фото пациентки до и после риносептопластики.

Любые интересующие Вас вопросы Вы можете обсудить с пластическим хирургом в ходе осмотра, на бесплатной очной консультации.

Чтобы записаться на консультацию Вам достаточно позвонить по телефону +7 (495) 517-80-60 и менеджер клиники запишет Вас на консультацию, в удобное для Вас время.

Либо Вы можете оставить свой контактный телефон через форму на сайте — Запись на прием, далее менеджер клиники позвонит Вам и запишет на прием в удобное для Вас время.

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы и отзывы пациентов о ринопластике:

Заключение невропатолога может быть от моего лечащего врача (психотерапевт)? Обязательно находиться в Москве 10 дней после операции, в случае риносептопластики? Могу ли я уехать раньше? Какие возможны осложнения? Входит ли в риносептопластику пластика крыльев носа?

Добрый день. Сколько стоит у вас ринопластика?

Хочу рассказать об успешной ринопластике, которую мне делал Александр Викторович. К хирургу вообще нет вопросов — настоящий профессионал. Я с выбором хирурга недолго мучилась, хороших специалистов сейчас много, но всё равно волновалась за результат. Ходила на несколько консультаций, конкретно к трём врачам, выбрала из них именно Александра, ему как-то больше веришь — спокойный, опытный, надёжный. После операции первое время было не очень комфортно. Но Александр сказал, что всё хорошо и с каждым днём мне должно становиться всё лучше. Затем сняли гипс и я поняла, что всё самое страшное позади. В норму пришла всего за пару дней, хотя синячки ещё оставались. Операция сделала идеально, не осталось никаких шрамов, нос симметричный, такой, как я и хотела.

16.12.17 ПРИЕМ ПО НОВОМУ АДРЕСУ

30.11.17 СКИДКИ НА ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ: увеличение груди, ринопластика

18.06.17 Премия My-Surgeon в номинации ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО РИНОПЛАСТИКЕ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7 cхема проезда +7 (495) 517 80 60

Изменение формы носа без операций и инъекций

Исправить форму носа, не дробя костей и не тратя огромных денег? Пожалуйста: на помощь придет декоративная косметика.

Мечтаете о миниатюрном носике, как у Натали Портман или Моники Беллуччи? Хотите, чтобы никто не замечал «орлиности» или огромных размеров вашего носа? Получайте рецепт коррекции формы носа без использования скальпеля и шприца.

Изменение формы носа на столе пластического хирурга — вторая по популярности косметологическая операция. Мы жалуемся на то, что носы у нас слишком длинные или большие, широкие или толстые, загнутые клювом коршуна или курносо вздернутые. Если вы никогда не задумывались, какой формы или размера ваш нос, значит, вы из числа тех счастливчиков, которых беспокоит что-то другое.

Однако недостаточно захотеть нос «как у супермодели» или записаться на ринопластику, принеся с собой картинку из интернета. Даже шнобель размером с дверную ручку может быть привлекательным. Не верите? Готовьтесь поверить.

Не столь важны размер и форма носа, сколь значимы пропорции лица. Если у вас большая голова и лицо с крупными чертами лица, миниатюрный носик, полученный во время операции, будет казаться чужим. Вместо ожидаемой неземной красоты вы получите самое настоящее уродство. Но как определить, что размеры вашего носа нарушают общую гармоничность физиономии?

Если посмотреть на человеческое лицо анфас и вспомнить основы физиогномической геометрии, разработанные еще в Эпоху Средневековья, окажется, что:

Немалое значение имеют углы между различными частями носа и другими частями тела; однако к предмету нашей статьи она не имеет особого отношения, поэтому мы не станем вдаваться в ринопластические делали.

Любое изменение формы носа начинается с подробного разглядывания своего отражения. Лучше взять фотографию, где вы смотрите прямо, лицо спокойно, волосы не закрывают лоб, на глазах и губах нет косметики. Так вам будет проще определить, насколько пропорции вашего лица близки к идеальным каноническим.

Не прибегая к кардинальным и полукардинальным методам изменения носа, предлагаем вам исправить природную данность с помощью косметики. Мы уже говорили про основные правила скульптурирования лица (сюда ссылку!). Пришло время обратить пристальное внимание на область носа.

Главное, что нужно понять и проверить на практике: те части носа, которые вам нужно спрятать, необходимо затемнять. То, на чем требуется сделать акцент, вы будете высветлять.

Потребуются корректоры двух-трех оттенков или пудра — темная и светлая (вдобавок к пудре, чей цвет приближен к цвету вашей кожи).

Экспериментируя, фотографируйте то, что у вас получается. Человек, не обладающий знаниями, умениями и наметанным глазом визажиста, вряд ли сумеет объективно оценить результат, глядя в зеркало. Поэтому не ленитесь и держите наготове фотоаппарат. Желательно кратко записывать, что вы делали (какой длины и ширины были линии, насколько сильно вы растушевывали корректор или тени).

Важное! Все рекомендации даны относительно идеальных пропорций лица. Если вы не провели хотя бы самый примитивный анализ соотношения частей лица между собой, вы не можете адекватно оценить размер. Единственное, что можно сделать без помощи замеров, — визуально немного скорректировать очевидные недостатки: кривизну спинки носа или сдвиг кончика в сторону. Обязательно тщательнейшим образом растушевывайте любой тон.

Бессмысленно приводить все возможные вариации формы носа, их огромное множество. Надеемся, что вы поняли основной принцип и теперь умеете прятать недостатки своего носа с помощью косметики.

Задать вопрос врачу

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

  • Материалы по теме

    Изменение формы носа без операций и инъекций 5 комментариев

    Я — мужчина, но у меня тоже есть проблема носа: что делать и как поправить нос, если он как бы не совсем ровно сидит, а как будто смещен чуть влево?

    Мужчинам, наверное, только к хирургу. Это женщина может нарисовать лицо, на мужчине такое будет смотреться несколько. эм. странно. Хотя мне кажется, что поврежденные носы, так же, как и шрамы, придают мужчине брутальности.

    Да я и не говорю про косметику, я думал, есть типа каких-то некосметических средств 🙂 Но я не сказал бы, что придает брутальность, особенно когда смотришь свои фотки

    Если ты молод и еще в поиске своего счастья, то сделай пластику носа, это лучше, чем думать всю жизнь»вот если бы у меня нос был другой. » Я и мои близкие обращались к пластическому хирургу по поводу внешности и мы не пожалели..А вот где делать. нужно поискать. я рекомендую мой город Иваново- цены ниже чем в Москве и Питере, а качество высокое.

    Коррекция носа филлерами ( без операции)

    Девчонки кто слышал или белал во то подобное? Просчитала и обрадовалась что такое есть но фото до и после нет в инете( кто что знает?

    Вы понимаете в чем дело, нос то конечно можно филлерами изменить, как вообщем -то и любую часть лица ,но это будет временное изменение , где -то на полгода ,год ,а затем по новой . А вот по цене это будет стоить как две ринопластики , 350 тысяч рублей, это я говорю о ценнике у Тепляшина, потому что лично я не знаю кто еще филлерами в Москве меняет форму носа. Надо оно Вам автор?

    там и не только филлерами. колют еще диспорт или как там, не помню, вещество которое разъедает ткани, таким образом формируя контур. оно вам надо?

    Вы понимаете в чем дело, нос то конечно можно филлерами изменить, как вообщем -то и любую часть лица ,но это будет временное изменение , где -то на полгода ,год ,а затем по новой . А вот по цене это будет стоить как две ринопластики , 350 тысяч рублей, это я говорю о ценнике у Тепляшина, потому что лично я не знаю кто еще филлерами в Москве меняет форму носа. Надо оно Вам автор?

    Кстате узнала у нас в местной клиники -сказали 12-14000)))

    Если Вы хотите на себе опыты ставить, то пожалуйста , потом покажете результат)) что критиковали, так это понятно, все филлеры рассасываются ,результат временный, эта методика скорее рекламный трюк.

    Интересно,а как они регулируют степень разьедания тканей, а то так и без носа остаться можно

    Во во.. Как сифилисная больная будешь///

    Почитайте про препарат Радиес. Сама буду нос исправлять им. В состав уникального наполнителя входят микросферы гидроксиапатита кальция, поэтому препарат обладает 100% биосовместимостью.

    Почитайте про препарат Радиес. Сама буду нос исправлять им. В состав уникального наполнителя входят микросферы гидроксиапатита кальция, поэтому препарат обладает 100% биосовместимостью.

    А вы будете увеличивать нос? Тк рдиессом он только увеличиться и может. Чего вы им хотите добиться? Сравнить горбинку? Вы понимаете то нос станет больше до ее уровня а не горбинка уменьшится. Странный выбор процедуры)) и надеюсь вы не склонны к отекам, он же еще и отекать вечно будет

    Если Вы хотите уменьшить носик, то это можно сделать только традиционным способом — оперативным. Если надо изменить небольшие ньюансы формы носа, то можно применить филлеры, чтобы скорректировать впадинки, асимметрию. Вводить рассасывающие ткани препараты в здоровый нос — даже хирург не может гарантировать что, где и насколько сильно рассосется. Лучше не рисковать.

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Главный редактор: Воронова Ю. В.

    Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

    Источники:
    Добрый день! Последнее время в журналах часто попадаю на статьи, в которых описан новый метод безопе
    Подскажите, пожалуйста, существует ли такой метод, так как слишком уж фантастически все это выглядит.
    http://www.dr-grudko.ru/rinoplastika/vopros/26.php
    Изменение формы носа без операций и инъекций
    Изменение формы носа без операций и инъекций. Косметология — советы врачей комментарии и рекомендации. Консультации лучших врачей онлайн.
    http://www.medkrug.ru/article/show/izmenenie_formi_nosa_bez_operacii
    Коррекция носа филлерами ( без операции)
    Коррекция носа филлерами ( без операции) Девчонки кто слышал или белал во то подобное? Просчитала и обрадовалась что такое есть но фото до и после нет в инете( кто что знает? Вы понимаете в
    http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4269534/

  • COMMENTS