Умные выключатели света

Прикосновение к свету

Оборудование DeLUMO предназначено для дистанционного управления освещением и различными электроприборами. Это удачная комбинация чёткой формы, высококачественных материалов и изысканной поверхности. Простое в монтаже и эксплуатации, оборудование DeLUMO поможет решить задачи любой сложности, от управления небольшим светильником, до полного освещения всего дома, приусадебного участка, управления автоматическими воротами, рольставнями, отопительными приборами и т.д.

Для передачи сигнала используется радиоканал, что позволяет размещать пульты управления DeLUMO в любом удобном месте, перемещать их по мере необходимости, и не тратить силы и средства на трудоемкие работы по прокладке электрических сетей. Оборудование DeLUMO можно смонтировать и настроить за несколько минут в удобном для Вас месте, на любой стадии ремонтных работ , а также после их полного завершения. Грамотно выполненное освещение не только украсит квартиру, дом или участок, внесет дополнительное удобство в вашу жизнь, но и сократит расходы на электроэнергию и строительные материалы.

Клавишные выключатели серии TAKTO

Клавишные выключатели серии RONDA

Клавишные выключатели серии ORTO

ПРЕИМУЩЕСТВА БЕСПРОВОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОСВЕЩЕНИЕМ DeLUMO

Прежде чем, дом станет для вас по настоящему уютным, комфортным и функциональным, он проходит несколько важных этапов.

На стадии проектирования, грамотно разместить выключатели в каждом помещении – задача не простая. Ведь нужно учесть все, вплоть до расстановки мебели, которая не должна мешать включению и выключению света. Используя радиоуправление светом, вам не придется ломать над этим голову. Установить радиовыключатели DeLUMO вы можете в любом удобном для вас месте, даже после завершения всех отделочных работ.

Основную стоимость электромонтажных работ в вашем доме составляют работы по прокладке проводов и кабелей. При монтаже радиовыключателей эти работы сводятся к минимуму, а вместе с этим возможные ошибки электриков.

Мечта многих -деревянный дом. Монтаж электрической проводки в деревянном доме, у которого главная изюминка в красоте деревянных стен (клееный брус, оцилиндрованное бревно) часто большая проблема. Чтобы сделать это надежно, безопасно, а главное, чтобы соответствовало вашему интерьеру потребуются согласованные действия дизайнера (чтобы было красиво), электрика (чтобы работало) и ваши (чтобы было удобно). Деревянные дома мы любим за уют и экологичность, но боимся одного — ПОЖАРА. Чем меньше проложено проводов по вашему дому ,тем меньше потенциальных источников пожара.

В кирпичном доме может возникнуть проблем не меньше. Согласитесь, чем меньше проводов, тем меньше вам нужно штробить стен, сверлить в них отверстия под монтажные коробки и прокладывать провода до выключателей. После прокладки проводов их нужно еще заштукатурить и зашпатлевать. А если допущена ошибка в разводке или перебит кабель?

Оборудование DeLUMO отличает простота монтажа и подключения источников света. Все источники света подключаются к одному кабелю, через выносные радиореле. После проведения строительных и монтажных работ по освещению вы убедитесь, что радиоуправление светом, жалюзи, и т.п. стоит в разы дешевле стандартной проводной схемы управления.

На рисунке 1 показан пример подключения люстры. На рисунках 2, 3 и 4 показан порядок подключения бра.

Этап отделки, выбора мебели, обоев и других приятных, но очень ответственных действий по оформлению интерьера вашего дома

С начала выбираем обои, цвет и материал полов, дверей, покупаем мебель, а потом выбираем цвет выключателей в каждое помещение. Удобно, правильно и не тратим зря деньги. Благодаря отсутствию проводов, выключатели DeLUMO можно установить на любых поверхностях, включая мебель, двери, окна (например, для управления жалюзи), зеркала, что дает новые возможности для различных дизайнерских решений.

Мы предлагаем 25 различных цветовых решений для любого интерьера. Стильный лаконичный дизайн выключателей DeLUMO легко впишется как в классические, так и в современные интерьеры.

На протяжении всего периода эксплуатации вашего дома, периодически возникает необходимость внести незначительные изменения в интерьер, или осуществить мелкий ремонт. Например, добавить новый выключатель (в спальне, у кровати, для выключения света) или перенести выключатель в другое место (мешает новый шкаф). Бывает нужно поднять выключатели на другую высоту (чтобы не баловались светом маленькие дети) или наоборот опустить их (чтобы маленький ребенок мог легко включить свет, например, в туалете). Если в вашем доме появились новые источники света или жалюзи, то вам будет необходимо добавить выключатели для их управления.

Рано или поздно приходит время проведения ремонта в доме. Применение радиовыключателей DeLUMO снимает головную боль по вопросу ремонта или модернизации действующей системы освещения. Просто снимите выключатели и делайте ремонт. Если изменился дизайн помещения и цвет вашего старого выключателя не подходит под новый интерьер, вам нужно просто заменить лицевую панель старого выключателя на новую с нужным для вас цветом. Вы можете добавить новые выключатели или перенести старые выключатели на другое место.

Скептик скажет: “электроника не надежна, а провода не подведут”. Оглянитесь вокруг, вы увидите телевизоры, компьютеры, стиральные машины, DVD проигрыватели, микроволновки. Сотни приборов окружают нас. Вы не боитесь на своем автомобиле уехать за 1000 километров от дома, забывая о том, что в вашем автомобиле электроники больше, чем в первом спутнике Земли? Электроника за последние 50 лет шагнула так далеко в своем развитии, что ее надежность не вызывает уже ни у кого сомнения.

Применение радиовыключателей DeLUMO существенно сокращает количество проводов, которые находятся под напряжением 220 вольт. Поэтому вероятность поражения электрическим током мала.

Перегрев кабеля в следствие некачественного монтажа или перегрузки по току кабелей освещения может привести к возгоранию. Отсутствие электропроводки в радиовыключателях DeLUMO – реальная возможность обезопасить свой дом от пожара.

Беспроводные выключатели света имеют очевидные преимущества перед проводными, как на стадии установки, так и в дальнейшей эксплуатации. Оборудование для управления освещением и электроприборами DeLUMO позволит значительно сэкономить средства на проведение всех необходимых работ по электромонтажу в вашем доме.

Умный сенсорный выключатель TC2

Включение, выключение света в доме через экран смартфона с любой точки мира!

Просто установить, легко пользоваться

Устройство монтируется как обычный настенный выключатель.

Передача сигнала по радиоканалу

Комнатные стены не будут препятствовать радиосигналу частотой 433 МГц.

Настройте автоматическое выключение перед сном.

Серия таймеров — простая имитация присутствия в доме!

Вы вышли из дома и увидели включенный свет?

Всегда можно выключить свет находясь за пределами дома через экран смартфона.

Автоматизируйте процес включения, выключения света в доме, в зависимости от показателей универсального датчика e-Air или срабатывания датчиков системы S1

Качество и безопасность

При производстве выключателей Broadlink, используются только высококачественные и надежные материалы.

Источники:
Прикосновение к свету
Сенсорные выключатели света DeLUMO — беспроводное управление освещением в Вашем доме.
http://delumo.ru/
Умный сенсорный выключатель TC2
Включайте/выключайте свет в доме через смартфон. Отзывчивая touch панель. Элегантный дизайн выключателя скрасит интерьер в Вашем доме
http://www.broadlink.com.ua/tc2/

COMMENTS