Умный дом электрика

Умный Дом

Во многих странах мира такие системы уже стали стандартом электроустановки. Их использование рекомендуется во всех проектах.

В чём отличия Современной сетевой электрики (Умный дом) от классической Электрики?

— Если нам надо управлять 4-мя светильниками из 2-х мест классическая система требует использования как минимум 12-ти кабелей. Не продумав на этапе проектирования даже один из них, нам придется нарушать внешнюю отделку для того, чтобы его провести в дальнейшем.

— Система управления светом позволяет реализовать те же функции используя всего 5 кабелей. Если нам надо расширить систему – мы подключаемся только к слаботочному кабелю.

В чём преимущество современной сетевой электрики(умный дом)?

Преимущество №1 Возможность Создания сценариев, таких как:

• . и множество других СЦЕНАРИЕВ.

Система «Умного Дома» позволяет управлять всеми инженерными системами с понятного и удобного интерфейса , такими как:

1. Освещение: галогеновое, светодиодное, люминесцентое, RGB ленты;

2. Различные электрические нагрузки: Компьютеры, холодильники да и просто зарядить телефон;

3. Электроприводы: штор, жалюзи, ворот, рольставней и т.п.

4. Климатическое оборудование: Вентиляция, Кондиционирование, Отопление, Водоснабжение, Фанкойлы, Конвекторы, Теплый пол и т.д.

5. Пассивная безопасность: Датчики протечек воды или газа.

6. Активная безопасность: Видеонаблюдение; Домофония; Охранно-Пожарная сигнализаия; Пожаротушение и т.п.

ПРЕИМУЩЕСТВО №4 Энергосбережение

Растущая стоимость энергоносителей выводит на первый план тот фактор, который для других стран давно является определяющим, ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ

Объекты на которых устанавливается современная сетевая электрика (Умный Дом), тратят от 20% до 60% меньше электроэнергии.

Один из ярких примеров экономии с помощью системы управления – это клавиша «Я ушел», рядом с выходом из помещения, после нажатия которой вы будете УВЕРЕНЫ, что в ваше отсутствие весь свет в доме будет ВЫКЛЮЧЕН!

Контролируемое энергопотребление = Эффективное энергопотребление

Электрик Центр — электромонтажные работы

Единый сервис электромонтажных работ «Электрик Центр»

Электромонтаж, электрика, умный дом, видеонаблюдение: на даче, коттедже, загородном доме, квартире.

В кабель-канале, металлорукаве, гофрированном шланге, ретро проводка на керамических изоляторах (фарфоровых роликах), ПНД-трубе, полихлоровиниловых трубах, металлических трубах, медных трубах, латунных трубах.

Полный или частичный монтаж контура защитного заземления, систем уравнивания потенциалов, сварочные работы контура заземления, монтаж заземляющей шины, замер сопротивления изоляции, земляные работы, обустройство траншей под заземление.

Установка, монтаж, замена и перенос: светильников, люстр, бра, прожекторов, фонарей, светодиодных лент, замена ЭПРА, ПРА и прочего.

Сборка и монтаж щитового оборудования: электросчётчиков, автоматов, УЗО, УЗМ, ВРУ, АВР, контакторов, реле и прочего.

ОПС, СКС, пожарная сигнализация, видеонаблюдение, охранные системы, домофоны, видеодомофоны, атс, телефонные сети, компьютерные сети, системы умный дом, спутниковое телевидение, антенны.

Стиральных машин, посудомоечных машин, электроплит, инверторов, электрокаминов, бойлеров, котлов, ТЭНов, насосов, электродвигателей, вентиляторов, трансформаторов, кондиционеров, стабилизаторов напряжения, электроконвекторов.

Монтаж, перенос на новое место, установка, ремонт и замена выключателей и розеток, обустройство внутренних подразетников и прочего.

Обнаружение и устранение неисправностей электрики, электропроводки, оборудования, электрических и слаботочных сетей.

  • Организация «Электрик Центр» основана в 1996 году и уже более 20 лет является одной из ведущих Московских электромонтажных компаний по электричеству, электроснабжению, видеонаблюдению и системам «Умный дом». Наш коллектив состоит из высоко квалифицированных инженеров, электриков и электромонтажников с большим опытом работы.
  • Чёткое и стабильное взаимодействие всех отделов нашей компании дает возможность выполнять монтаж электропроводки, систем видеонаблюдения и умный дом «под ключ» в сжатые сроки. Сотрудничая с нашей компанией, Вы будете приятно удивлены не только профессионализмом, но и ценовой политикой нашей команды.
  • Современное профессиональное электротехническое оборудование и техническая база. Возможность выбора уровня электромонтажа: от класса «эконом» до «суперлюкс».
  • Это позволяет нам оказывать полный набор услуг по электрике и электромонтажным работам на объектах любой сложности. Мы выполняем электромонтажные работы в центральном федеральном округе: Москве, Московской обл. и прилегающих областях.

Быстрый расчёт стоимости электромонтажа в домах, дачах, квартирах, банях, гаражах, бытовках.

При заказе с сайта — скидки до 10%. Электропроект в подарок!

On-line калькуляторы расчёта стоимости монтажа электропроводки.

Стоимость электропроводки в квартире.

Стоимость электропроводки в деревянном (дачном) доме.

Стоимость электропроводки в каменном загородном доме.

Стоимость электропроводки на кухне.

Некоторые виды и технологии электромонтажных работ в квартирах, деревянных домах, каменных и блочных коттеджах.

  • Предлагаем Вашему вниманию электромонтажные работы в деревянном доме в стиле «Ретро» — это проводка на керамических изоляторах (фарфоровых роликах). Деревянные дома выполненные в старинном стиле, будут смотреться экзотичнее. Ретро проводка – это оригинальность и неповторимость.

    Заказать монтаж ретро проводки, можно по тел.:

    Монтаж ретро проводки в каменном, блочном, кирпичном доме по штукатурке.

    Шёлковые провода, выключатели и розетки для монтажа ретро проводки.

    Монтаж ретро проводки в брусовом доме по ровной стене, брус, вагонка.

    Монтаж ретро проводки в бревенчатом доме по неровной стене.

    Обеспечение безопасности — одна из основных задач, стоящих перед бизнесменами и частными лицами. Системы видеонаблюдения способны значительно снизить накладные расходы. Они стоят на страже сохранности имущества квартир и домов, чутко следят за работой персонала на предприятиях и предотвращают кражи в крупных гипермаркетах. При выборе и покупки системы нужно иметь ввиду то, что она должна быть эффективной. Только в этом случае заказчик получит результаты, и его вложения окупятся.

    Монтаж систем видеонаблюдения, просмотр в режиме реального времени из любой точки мира с телефона, планшета и ноутбука.

    Установка домофонов, видеодомофонов, систем управления контроля доступом, учет времени и контрольно-пропускной режим.

    Установка сигнализаций и охранно-пожарных сигнализаций. Дооборудование существующих систем.

    Регламентное обслуживание систем видеонаблюдения и охраны. Ремонт, восстановление работоспособности систем.

    «Умный дом» объединяет все существующие инженерные системы помещения: отопления, водоснабжения, газа, полива, вентиляции, освещения и пр., и обеспечивает полный контроль над их функциональностью. Он предусмотрительно включит свет при появлении хозяина, вовремя польет лужайку перед коттеджем, предупредит о попытке проникновения посторонних и об аварии в какой либо из систем, создаст наиболее оптимальный температурный режим помещения, делая, тем самым, существование людей максимально комфортным и беззаботным.

    «Electric Center» предлагает новое высокотехнологичное решение – комплексную систему управления «Умный дом». Она позволяет автоматизировать работу всех электроприборов в доме.

    Проектирование и монтаж системы «Умный дом», которая автоматизирует работу всех электроприборов, обеспечивает максимальное удобство использования и ощутимую экономию на коммунальных платежах (до 20%).

    Широкий выбор надежных и качественных стабилизаторов напряжения, инверторов, ИБП, аккумуляторов, генераторов для дома и дачи. Энергия Hybrid, Энергия Voltron, Энергия Classic/Ultra/Premium, Voltron, Voltron 3D, Rucelf, АРС, ПН, АКБ, Patriot. Купить стабилизатор напряжения с доставкой в нашем интернет-магазине.

    Высокоточный (гибридный) стабилизатор с плавной регулировкой напряжения, выдерживающий сильные просадки напряжения, идеален для дачи и загородного дома.

    Высокоточный стабилизатор с плавной регулировкой напряжения, снабжённый профессиональной многоступенчатой защитой и системой самодиагностики.

    Источники:
    Умный Дом
    Во многих странах мира такие системы уже стали стандартом электроустановки. Их использование рекомендуется во всех проектах. В чём отличия Современной сетевой электрики (Умный дом) от
    http://smart-electrics.ru/pages/smat_home
    Электрик Центр — электромонтажные работы
    Электрик Центр — электромонтажные работы, электромонтаж, электрика и видеонаблюдение на дачах, коттеджах и квартирах в Москве и Московской обл.
    http://www.electric-center.ru/

  • COMMENTS