Успех в сетевом маркетинге

21 способ добиться успеха в сетевом маркетинге

1. Определитесь с тем, чего именно вы хотите достичь в сетевом маркетинге. Никаких полутонов и неясностей, ничего неопределенного и расплывчатого. Картина вашего успеха должна быть четкой и максимально прорисованной. Действуйте прямо сейчас!

2. Выберите компанию, работа в которой поможет вам достичь выбранной цели. Например, “попробуйте на вкус” Фаберлик. Действуйте прямо сейчас!

3. Выберите спонсора, который вам подойдет. Могу им стать Я . Действуйте прямо сейчас!

4. Настройтесь на самое лучшее. Излучайте позитив. Помните всегда о том, что, только желая нереального можно получить невозможное. Верьте в себя и свою звезду. Действуйте прямо сейчас!

5. Измените имидж. Войдите в роль преуспевающего человека и очень быстро таковым станете на самом деле. Не забывайте, встречают у нас до сих пор по одежке! Действуйте прямо сейчас!

6. “На работу” приходите первым. Покидайте рабочее место последним. Тратьте свое рабочее время именно и только на работу. Помните: успех в сетевом маркетинге не приходит сам собой. Действуйте прямо сейчас!

7. Будьте всегда на виду. Не прячьтесь от руководства вашей компании. Действуйте прямо сейчас!

8. Не ждите, пока спонсоры сами придут и все дадут. Может быть, ваш наставник действительно телепат. Но скорее всего, нет. И помощь в построении бизнеса на вас с неба не свалится. Просите и принимайте с благодарностью. Действуйте прямо сейчас!

9. Создавайте свою репутацию по крупиночке. Никогда и не при каких обстоятельствах не рискуйте своим честным именем. Действуйте прямо сейчас!

10. Не живите одним днем. Думайте о будущем, но будьте “Здесь и Сейчас”.Каждый день делайте хоть что-ни будь для достижения вашей цели. Действуйте прямо сейчас!

11. Всегда помните о вашей цели в МЛМ. Напишите ее в тетради. Определитесь со сроками выполнения. Составьте перечень задач. Превратите свой перечень в план достижения вашей цели. Четко ему следуйте. Действуйте прямо сейчас!

12. Никогда не забывайте о результате. Всегда знайте, для чего вы работаете и чего хоте добиться. Умейте определять первоочередную задачу. Действуйте прямо сейчас!

13. Не пасуйте перед трудностями. Учитесь справляться с проблемами. Учитесь делать это по мере их поступления. Учитесь проблемы предотвращать. Действуйте прямо сейчас!

14. Подходите к задачам творчески. Позвольте себе иногда изобрести паровоз. Помните, наибольшего успеха добиваются те, кто не сковывает себя рамками. Действуйте прямо сейчас!

15. Цените тех, с кем трудитесь бок о бок. Относитесь к ним так, как рассчитываете на их отношение к себе. Действуйте прямо сейчас!

16. Сделайте своим девизом поговорку «Век живи, век учись». Не позволяйте себе застрять на одном уровне. Старайтесь каждый день узнавать что-то новое. Действуйте прямо сейчас!

17. Разбудите в себе перфекциониста (это тот, кто все хочет сделать по-максимуму). Ваша работа всегда должна быть сделана на пять с плюсом. Действуйте прямо сейчас!

18. Не позволяйте себе забывать о том, что мы с вами живем в «веке покупателя». Любите своих клиентов, заботьтесь о них, и они ответят вам тем же. Действуйте прямо сейчас!

19. Всегда думайте об увеличении прибыли и об уменьшении издержек. Не отказывайтесь сразу ни от одной даже на первый взгляд микроскопической возможности зарабатывать еще больше и успех к вам обязательно придет! Действуйте прямо сейчас!

20. Укрепляйте свой авторитет. Будьте лидером. Стремитесь к власти над самим собой. Помните о том, что короля делает свита. Действуйте прямо сейчас!

21. Работайте максимально быстро, только не в ущерб качеству. Прослывите человеком, который может справиться с любой срочной задачей. Действуйте прямо сейчас!

Ну, чего сидите? Вылезайте из-за монитора и…. Действуйте прямо сейчас!

Компания NSP(Беларусь, Украина, Россия)

ЛЮДИ, ДОБИВШИЕСЯ УСПЕХА И СЧАСТЬЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ

«Существует несколько причин, почему я и ещё множество других людей выбрали сетевой маркетинг. Человеку необходимо зарабатывать деньги, чтобы жить и быть достаточно свободным, чтобы заниматься действительно важными для него вещами. Каждый обязан трудиться, неважно, работаете вы целый день или только несколько часов. Для большинства людей приличная и хорошо оплачиваемая работа представляет большую проблему, особенно, когда экономика переживает неожиданные перемены. Во времена кризиса много людей остаются безработными. Это действительно жестоко, но факт есть факт. Поэтому каждый день нам приходится думать: «А что будет завтра?» Где ещё, если не в сетевом маркетинге, можно начать собственный бизнес, с небольшого стартового вложения и заработать абсолютно ничем не ограниченный доход?»

— НЭНСИ ФЭЙЛЛА, известный мастер в области сетевого маркетинга

Главная цель любой карьеры в сетевом маркетинге — стать хозяином своей жизни. Это возможно только тогда, когда есть деньги и время. В наше время слишком много людей чувствуют себя на грани нервного срыва. Они расстроены тем, что за неимением времени не могут неторопливо пройтись по парку, насладиться ароматом цветов или шумом дождя. У них не остаётся времени на отдых, семью, детей, занятия любимым делом, на простые удовольствия жизни. Это ужасно. Так не должно быть.

Мы хотим, чтобы вы поняли: сетевой маркетинг поможет вам заменить то, чем вы сейчас занимаетесь, работая целый день, на постоянный пассивный доход, получаемый от нескольких часов работы в день. При этом доход, получаемый от занятости в сетевом маркетинге, может намного превышать доход, когда вы работаете с утра до вечера. Безусловно, это возможно, если вы сами того захотите.

Я знаю многих, кто осознал, что не стоит начинать свой бизнес ради чего-то меньшего, что они по-настоящему заслуживают и хотят получить от жизни. Они начали действовать, и потихоньку их история успеха начинала приобретать чёткие очертания. Я расскажу несколько реальных историй из жизни людей, которые, не смотря ни на какие трудности, сумели осуществить свою МЕЧТУ.

Впервые мы встретились с Мэрилин на одном из курортов Флориды, где она отдыхала вместе со своим восьмилетним сыном. Это была замечательная молодая женщина 35 лет. Она пережила тяжёлый развод после 16 лет несчастного брака. И вот что она нам рассказала.

«За последние три года после развода моя жизнь сильно изменилась. Помните, мои друзья, о которых я вам рассказывала, познакомили меня с сетевым маркетингом? Они так помогли мне! Они поддерживали меня везде, где только могли. Мы вместе проводили презентации несколько раз в неделю. Очень скоро наша группа начала расти.

По мере того как я всё больше и больше узнавала о сетевом маркетинге, моя уверенность крепла с каждым днём. Сначала я познакомила с этим бизнесом своих друзей, потом стала такой храброй, что рассказывала о нём даже незнакомым мне людям! Разве не удивительно то, как растёт ваша уверенность, когда вы сильно во что-то верите? Если бы не сетевой маркетинг, вряд ли когда-нибудь я поверила бы, что смогу довести дело до конца. Это был настоящий перелом в моей жизни. Я благодарна судьбе за этот величайший шанс в истории человечества. Я люблю этот бизнес.

После развода я осталась практически без денег, но в глубине души была уверена, что так не может продолжаться долго. Я знала, что мне придётся искать источник дохода. Сетевой маркетинг оказался именно тем, что мне было нужно. Я могла находиться дома, когда мой сын Джейсон приходил из школы. Мы вместе проводили все праздники и выходные. Сначала мой доход был совсем небольшим. Я очень хорошо помню свой первый чек на сумму 14 долларов. Тем не менее, я была в полном восторге. Сейчас я получаю достаточно, чтобы вести тот образ жизни, который мне нравится. Всем этим я обязана сетевому маркетингу.

Знаете, что ещё мне бы хотелось добавить? В моей жизни появилась новая любовь. Он прекрасный человек! Именно о таком мужчине я мечтала всю свою жизнь. Он любит меня. Моя жизнь прекрасна!»

На протяжении 22 лет Бад работал вице-президентом огромного предприятия-мультимиллионера. После того как его компания вошла в состав холдинга, последовала череда уволнений. В результате Бад оказался безработным. В тщетной надежде провёл два долгих года, пытаясь найти работу, подобную той, что он до этого занимал. Но, к сожалению, безуспешно. Он потерял дом, новую машину. Бад не находил себе места от внезапно навалившихся на его семью проблем.

«Вы не поверите, но в один прекрасный день, когда я был дома с сыном Денни, чувствую себя полностью подавленным и без малейшей надежды на лучшие времена, раздался телефонный звонок. Это был один из моих институтских товарищей. Его голос был необычайно возбуждён. Он сказал, что я обязательно должен взглянуть на одно очень интересное предложение относительно бизнеса, которым он занимается. Этот бизнес растёт с каждым днём. В течение нескольких лет люди становятся богатыми.

Что ж подумал я скептически. Наверное, это неплохо иметь свой бизнес, обрести финансовую независимость и всё такое прочее. Товарищу я посоветовал направить мне всю необходимую информацию, относительно этого бизнеса по почте. Я пообещал рассмотреть её, но на самом деле в тот момент меня одолевало одно-единственное желание: поскорее избавиться от этого непонятно откуда взявшегося товарища. Всё, что мне было нужно, это новая работа и приличная зарплата, но никак не свой собственный бизнес.

Неделю спустя я получил почтовый пакет и, не долго думая, отложил его в сторону. Прошли ещё две недели, и мой друг снова позвонил: «Ну, что ты думаешь об этом?» Я извинился, сказав, что совсем забыл о его предложении и пообещал обязательно рассмотреть его. И снова ничего не сделал.

Однажды вечером моя жена Шерри подошла ко мне и спросила: «Ты посмотрел, что тебе прислали?» Я виновато отвёл взгляд в сторону: «Мне, кажется, дорогой, тебе стоило бы взглянуть на это. Выглядит весьма интересно».

С неохотой всё же ознакомился с содержимым пакета. Короче говоря, к концу моего первого года в сетевом маркетинге я заработал 97000 долларов. Заканчивается второй год, и должен сказать, что мой доход почти удвоился. Я бы никогда не поверил, что такое возможно. Такая простая концепция, и в то же время такая действенная!

В середине нашего второго года в сетевом маркетинге Шерри уволилась с работы. Сейчас мы вместе с ней обучаем новеньких. Мы много путешествуем вместе с сыном Денни. Наша жизнь изменилась. Вы знаете, что произошло совсем недавно? Помните наш с Шерри дом, который пришлось отдать за долги? Мы построили себе новый дом, намного лучше прежнего. Невероятно, не так ли?»

Сразу после окончания института зрение Дэррил стало заметно ухудшаться. Спустя восемь лет врачи поставили диагноз: слепота. Никто не мог найти причину такой быстрой потери зрения. Его жена Дженифер, устав от бесконечного ухаживания за больным мужем и маленькой дочкой, ушла от него. Подавленный с разбитым сердцем Дэррил искал средства к существованию и справедливость.

«Менее полугода назад по радио я случайно услышал рекламное объявление. В нём говорилось о возможности изменить не только свою жизнь, но и жизнь других людей. Я откликнулся на это объявление, и вскоре мне прислали целый пакет различных материалов. Поскольку читать я не мог, мне приходилось слушать аудиокассеты. Теперь я знаю, что такие кассеты есть не что иное, как инструменты сетевого бизнеса. Мне понравилось абсолютно всё, и я сказал себе: «Почему бы нет? Мне всё равно больше нечем заняться».

Я подписал контракт и позвонил своему спонсору Бетти. Она из Миниеаполиса. Это настоящий ангел. Бетти снабдила меня всеми кассетами, какими только можно, и я усердно учился, стараясь не упустить ни одного слова.

Дальше я поступил так. Я входил в местную организацию, которая занималась тем, что помогала инвалидам и таким людям, как я, находить посильную работу. Я рассказал Джиму, директору организации, всё, что я узнал о сетевом маркетинге, и показал ему свой план работы. Я спросил Джима, почему бы мне не познакомить с сетевым маркетингом всах желающих? В конце концов, ничего сложного в этом не было. Чтобы подписать контракт и выкупить стартовый набор, не требовалось много денег. Он согласился со мной и начал действовать.

Вам интересно узнать, что произошло дальше? Все в моей группе занимаются сетевым маркетингом. Разве это не здорово? Мы обеспечиваем наших друзей и родственников дисками и книгами, раскрывающими суть этого бизнеса. Они рады помочь нам. Это действительно так. Я так взволнован всем происходящим! Впервые за много лет у меня снова появилась надежда. Теперь я знаю, что могу быть полезным другим. Возможно, когда-нибудь я заработаю кучу денег. Кто знает?

Мне хочется всем сказать, что этот бизнес действительно величайший дар на земле!»

Хелн и Джон — пенсионеры. Много лет назад, когда их дети пошли в школу, Хелен пришлось устроиться работать медсестрой на неполный рабочий день. Как-то во время работы Хелен поскользнулась о мокрый пол и повредила себе спину. Работодатель поспешил отправить её на досрочную пенсию, всего год, не дождавшись, когда Хелен официально сможет оставить работу и получать приличное содержание. Вместо этого, ей заплатили всего несколько сотен долларов в качестве компенсации. Это произошло потому, что она и Джон не могли позволить себе адвоката.

У Джона была собственная автомастерская. Однако очень скоро его бизнес пришёл в упадок, как только в районе открылась сеть автомастерских, основанных на самообслуживании. Джону приходилось довольствоваться случайным ремонтом. Плюс ко всему здоровье Джона начало его подводить, и стало ясно, что больше так продолжаться не может. Двое пожилых людей остались без средств к существованию, а пособие едва хватало, чтобы сводить концы с концами. Единственное, что им оставалось — это продать дом и переехать на окраину города в какую-нибудь небольшую квартирку или в дом престарелых.

«Вы знаете, пути Господни поистине неисповедимы. Как раз в то время, когда Джон уже собирался продавать наш дом и отправиться в дом престарелых, в нашей жизни произошло чудо.

Одним воскресным днём моя дочь Кристи и её муж Стив пришли навестить нас. Они рассказали, что недавно занялись одним очень интересным делом под названием «сетевой маркетинг». Им хотелось спонсировать нас, чтобы помочь решить наши финансовые проблемы.

По правде говоря, мы не имели ни малейшего понятия о том, о чём они нам говорили, не было и лучика надежды на то, что в нашем возрасте можно научиться чему-то новому. Но они оба уверяли нас, что в этом бизнесе не нужно многого знать, к тому же они во всём нам помогут. Только из-за любви к нашим детям мы подписали контракт.

В течение следующих нескольких месяцев дети регулярно приходили к нам и рассказывали, что представляет собой сетевой маркетинг. Они делились с нами своими впечатлениями от встреч с замечательными людьми, с которыми им приходилось работать. Постепенно, день за днём я наблюдала, как росло возбуждение в глазах дочери от того, чем она занималась. Это успокаивало моё старое больное сердце.

Всякий раз, когда Кристи рассказывала нам о сетевом маркетинге, мой муж предпочитал оставлять нас наедине, а сам тем временем читал газету или смотрел телевизор. Я знаю, что он любит Кристи и Стива, но то был его выбор. Его ничуть не интересовал этот бизнес. Должна признаться, что и мне поначалу всё казалось каким-то непонятным и не заслуживающим доверия. Понадобилось немало времени, пока я наконец начала понимать, что сетевой маркетинг путём спонсирования и последующего обучения помогает преуспеть в этом бизнесе.

В результате мои знания о сетевом маркетинге позволили мне поделиться этой замечательной идеей с моими друзьями и знакомыми. Кристи взяла на себя основную часть работы: она объясняла принципы работы в этом бизнесе. Она помогала мне везде, где только можно. В течение двух лет вместе с мужем она вселяла в нас надежду на лучшую жизнь. Всё, чем я сейчас занимаюсь, рассказываю людям, что есть простой и надёжный способ заработать деньги. Это так легко, что абсолютно каждый в состоянии сделать это.

С самого начала нашей работы в сетевом маркетинге мы ежемесячно получали чеки на определённую сумму. Сперва это были небольшие денежные вознаграждения. Джон никак не мог поверить в успех нашего предприятия. Но Кристи учила нас быть терпеливыми и не ждать быстрых результатов, по крайней мере в течение первого года.

Вы знаете, что произошло? С помощью детей, которые практически всю работу выполняли за нас, сумма нашего чека за последний месяц составила 1218 долларов! Эта сумма слишком много значила для нас. Теперь нам нет необходимости продавать дом. Я так счастлива, что в любой момент могу расплакаться. Мне не хватает слов благодарности своим детям.

Каждый день я благодарю Бога за то благословение, которое Он ниспослал нам«.

ЛЮДИ, ДОБИВШИЕСЯ УСПЕХА И СЧАСТЬЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ

Меркурий что нужно делать чтобы заработать деньги? Как накопить 100 долларов на первый депозит! ? Хотите узнать как из 100 долларов получить 1900 долларов .

Меркурий как из 100 долларов сделать 600 долларов и получать их каждый месяц! Не вкладывая больше ни копейки своих денег, затрачивая максимум 5 минут в.

Avto Trade разводы в интернете на деньги! 3 простых правила как не попасть на деньги в интернете. ? Хотите узнать как из 100 долларов получить.

Меркурий как долго проработает компания? Смотрите видео! Хотите узнать как из 100 долларов получить 1900 долларов ? Зарегистрируетесь в меркурии и напишите мне в скайп.

Меркурий Глобал 1.2 $ в день ничего не делая ! Меркурий Глобал научись зарабатывать 1 доллар в день и увеличь свою прибыль в 10 раз.

Mercury у нас зарабатывают все от пионера до пенсионера! Смотрите историю скромной пенсионерки которая зарабатывает в день 10 долларов бес приглашений! Хотите узнать как из.

30000 рублей в день ничего не делая! Где взять деньги для вклада в Меркурий! Хотите узнать как из 100 долларов получить 1900 долларов ? Зарегистрируетесь.

Меркурий 509 долларов чистой прибыли в день ! Хотите получить систему ? Хотите из 1000 долларов сделать 19 000 долларов? Зарегистрируетесь и сделайте депозит минимум.

16 000 долларов за 45 дней! Меркурий рулит! Хотите узнать как через 300 дней заработать 19000 долларов? Зарегистрируетесь и напишите мне в скайп или В-контакте.

3 шага простых к пассивному доходу! Проделав эти шаги Вы уже сегодня получите первые деньги в интернете! Хотите узнать как через 300 дней заработать 19000.

Источники:
21 способ добиться успеха в сетевом маркетинге
После прочтения этой заметки вам не удастся избежать успеха в сетевом маркетинге
http://mlm-dva.ru/shkola-mlm/motivaciya-shkola-mlm/21-sposob-dobitsya-uspexa-v-setevom-marketinge.html
ЛЮДИ, ДОБИВШИЕСЯ УСПЕХА И СЧАСТЬЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ
ЛЮДИ, ДОБИВШИЕСЯ УСПЕХА И СЧАСТЬЯ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ «Существует несколько причин, почему я и ещё множество других людей выбрали сетевой маркетинг. Человеку необходимо зарабатывать
http://www.put-kuspehu.ru/lyudi-dobivshiesya-uspeha-i-schastya-v-setevom-marketinge/
Успех в сетевом маркетинге
Добейтесь успеха в своей млм компании, используя секреты Онлайн Академии ALT.
http://pro500.ru/

COMMENTS