Установка непрерывного умягчения воды

Установки умягчения воды TS

Предлагаем, со склада в Екатеринбурге, купить установки для умягчения воды с клапанами Flesk, по низким ценам, с доставкой и оптовыми скидками!

Удаление из воды солей жесткости по принципу ионного обмена на материале — сильнокислотная катионнообменная смола гелевого типа. (PuroliteC100E)

Умягчение воды на установках серии «TS» осуществляется методом натрий — катионирования при фильтровании исходной воды через слой ионообменной смолы. Для восстановления рабочего состояния ионообменной смолы производится регенерация раствором поваренной соли в автоматическом режиме с заданной периодичностью. Установка состоит из двух баллонов, что позволяет распределить потоки воды во время регенерации, обеспечивая непрерывную подачу очищенной воды.

TS 90(91, 95)-X M – электронные клапана Fleck 9000, 9100, 9500, программируемые по водосчетчику.

Установка состоит из корпуса (баллонов), блока управления, фильтрующей среды, поддерживающего слоя гравия, дренажно-распределительной системы и реагентного бака.

Основные требования к качеству воды:

Жесткость общая, мг-экв/л

Сероводород и сульфиды

Перманганатная окисляемость, О2/л

Взвешенные вещества, мг/л

Железо общее, мг/л

Свободный активный хлор, мг/л

Технические параметры установок ТS c регенерацией по водосчетчику:

* оборудование на баллонах размером более 24-го просчитывается отдельно под объект

Установки умягчения воды непрерывного действия

Установка умягчения воды – это специальное оборудование, которое позволяет удалить из воды, так называемые соли жесткости. Она применяется как для промышленных процессов, так и в бытовых условиях. С помощью данного вида устройства можно многократно уменьшить жесткость воды, которая используется в различных водонагревательных приборах. Это помогает избежать образования накипи, а, значит, многократно увеличивает срок эксплуатации оборудования. Кроме того, наличие солей жесткости в воде значительно ухудшает вкусовые качества всевозможной пишевой продукции.

Установка умягчения воды работает на основе ионного обмена, который позволяет удалять из жидкости такие катионы жесткости, как Ca 2+ и. Вода проходит через слои ионнообменной смолы, ионы кальция Са 2+ и магния Mg 2+ заменяются на ионы Na + и вода из жесткой преобразуется в мягкую.

Это один из самых удобных и распространенных методов, который позволяет очистить воду от вредных солей для теплового оборудования.

Установка умягчения воды непрерывного действия характеризуется тем, что в процессе ее работы нет перерыва на регенерацию. Модели такого типа состоят из двух фильтров, один из которых находится в рабочем режиме, в то время как второй осуществляет регенерацию или находится в режиме ожидания. Корпуса фильтров изготовлены из специальных полимерных материалов, которые принадлежат к пищевому классу.

Установка умягчения воды расчитывается исходя из требуемой производительности и сферы применения.

Установки умягчения воды TS
Установки для непрерывного умягчения воды
http://www.promentex.ru/content/id284/
Установки умягчения воды непрерывного действия
Предлагаем установки для умягчения воды в Екатеринбурге
http://www.inversiya.com/catalog/vspomogatel_noe-oborudovanie/ustanovki-umyagcheniya-vody-nepreryvnogo-deystviya/

COMMENTS