Уход на дому

Услуги сиделки на дому и в стационаре

перенесших травмы, переломы

  • пожилые люди, которым нужна помощь при выполнении простых бытовых операций (в случае проблем с опорно-двигательным аппаратом, проявлении гипертонии, при сахарном диабете и других недугов)

престарелые люди с проявлениями деменций разной степени тяжести (от небольшой рассеянности внимания, расстройства памяти и нарушения речи до полной потери координации, вербальных навыков и способности к самообслуживанию)

люди, временно утратившие способность к самообслуживанию, находящиеся под медицинским присмотром в больнице или на дому (после операций, травм, переломов)

люди, перенесшие инфаркт или инсульт и прошедшие первичную реабилитацию, выписанные из больницы

люди, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию вследствие прогрессирования онкологического заболевания

дети с физическими и/или психическими отклонениями, заболеваниями, нуждающиеся в постоянном присмотре и уходе

Смотрите видео компании по теме

Сиделка — это не медик! Вас должны насторожить предложения услуг сиделок-медсестер.

Знакомьтесь с волшебниками! Наши сиделки о своей работе.

Из первых усл: отзывы наших подопечных Геннадия и Зои Луневых

умывание лица, гигиеническая обработка рук и ног Подопечного. Уход за волосами, ногтями, глазами, ушами, полостью носа, полостью рта. Подмывание, смена памперсов, высадка на судно, мытье рук, головы, тела;

помощь при перемещении, в смене нательного и постельного белья, одевании, переодевании;

предупреждающие образование пролежней меры для лежачих Подопечных в рамках предписаний лечащего врача без выполнения медицинских манипуляций;

стирка используемого Подопечным белья и поддержание порядка на месте нахождения Подопечного;

приготовление, разогрев пищи, кормление, помощь в кормлении, помощь в питье;

выполнение бытовых поручений Подопечного и Заказчика в пределах, предусмотренных договором (покупка продуктов / лекарств /средств, необходимых для ухода, оплата счетов, написание/чтение писем и т.д.);

организация досуга Подопечного в целях создания условий для повышения мышечной активности, умственной работы и психологической разгрузки;

организация госпитализации Подопечного в случае необходимости за счет Заказчика

Для тяжелобольных с полной или частичной обездвиженностью основной упор делается на поддержание биологических функций организма, гигиену и профилактику пролежней.

Для Подопечных, которые самостоятельно передвигаются и находятся в активном состоянии, основная поддержка заключается в поддержании позитивного настроя через общение, создание комфортных бытовых условий и обеспечение установленного режима.

Внимание: мы не оцениваем состояние подопечного с медицинской точки зрения, не прописываем реабилитационных программ, а действуем согласно рекомендациям лечащего врача Подопечного. Для тяжелобольных Заказчик должен обеспечить медицинский уход дополнительно.

  • Разрывные дежурства (2 раза в день утром и вечером по 2-3 часа)
  • Дневные дежурства (1-12 часов)
  • Ночные дежурства (8-12 часов)
  • Круглосуточные дежурства без права продолжительного сна
  • Непрерывное оказание услуг с проживанием в месте пребывания Подопечного (с выходными или без)

Читайте наши публикации по теме:

В чем подводные камни при обеспечении ухода своими силами? >>

Обзор. Существующие варианты обеспечения ухода за близкими. Цены. Плюсы и минусы. >>

Не простой выбор: дом престарелых или услуги сиделки? >>

Конфиденциальность информации, полученной от Заказчика в целях исполнения условий договора.

Терпеливое, доброжелательное, аккуратное и этичное обращение с Подопечными, сохраняющее его человеческое достоинство.

Замену одного сотрудника на другого в случаях временной потери трудоспособности назначенного сотрудника, а так же по причине того, что назначенный сотрудник не устраивает Заказчика или Подопечного своими личностным характеристикам (темпераментом, манерой общения), привычками, поведением или другими качествами, доставляющими неудобства.

Предоставление Заказчику копий документов назначенного сотрудника (паспорта, диплома, медицинской книжки, сертификатов о прохождении курсов повышения квалификации).

Фиксацию стоимости услуг на момент подписания заявки: стоимость не может быть повышена в течение всего период действия заявки-приложения к договору.

Наши цены включают полное обслуживание — со дня заключения договора до последнего дня работы нашего сотрудника. Мы не включаем разного рода комиссии за подбор, которые являются нормой для агентств по подбору персонала.

Часто задаваемые вопросы при заказе услуг сиделок — отвечает директор патронажной службы Шарафутдинова Оксана Игоревна

Стоимость первых 12 часов в смене (база)

Стоимость последующих 12 часов в смене

* с учетом 20% скидки

Формат «С ПРОЖИВАНИЕМ» включат 12 рабочих часов, стоимость выезд не плюсуется, но включается оплата питания сотрудника, исходя из тарифов города

ВАЖНО! в некоторых случаях стоимость часа увеличивается на 20%:

Повышенный тариф применяется при обеспечении ухода, влекущего повышенные риски для персонала, в именно, в следующих случаях:

  1. уход за лежачими людьми весом более 90 кг,
  2. уход за полностью обездвиженными людьми
  3. уход за сидячими людьми при необходимости постоянного перемещения их по лестнице без лифта
  4. уход за подопечными при наличии выведенных дренажей/стом/катетеров
  5. уход за онкологическими больными на 4й стадии
  6. уход за престарелыми людьми, которым поставлен диагноз «болезнь альцгеймера» или которые имеют ярко-выраженные симптомы старческой деменции или/и психологически неуравновешенное состояние
  7. уход за детьми с физическими / психическими отклонениями.
  • В первых трех случаях цена увеличена в связи с повышенным риском для сиделки получить травму позвоночника.
  • В случае наличия дренажей/стом существует потребность в опорожнении и обслуживании данного оборудование, что предполагает особую квалификацию сотрудника.
  • В случае работы с людьми, имеющими различные психологические отклонения, влияющие на поведение, повышен риск ускоренного приобретения синдрома выгорания, это очень тяжелый труд.
  • Повышение цены на уход за детьми связано с повышенной ответсвенностью за детей.

Пожалуйста, обратите внимание, что, отправляя настоящее электронное письмо, Вы подтверждаете, что перед отправкой настоящего электронного письма Вы ознакомились с Политикой обработки персональных данных

Услуги сиделки по приемлемой цене

Многие люди в преклонном возрасте, особенно при возникновении проблем со здоровьем, остро нуждаются в специализированной помощи и уходе. В такие функции берут на себя сиделки, присматривающие за лежачими больными (как правило, такие работники имеют преимущественно медобразование).

Сиделка в дом престарелых или на дом

Уход за лежачими больными ведется как в стенах больниц, пансионатов или домов престарелых, так и на территории проживания пациентов. На Западе не считается зазорным определить своего пожилого отца или мать на попечение сиделки на дому, продолжая заниматься собственной семьей и воспитанием детей. У нас в стране в силу существующих традиций отношение к этому вопросу неоднозначное: многие уверены, что взрослые дети обязаны сами ухаживать за родителями, отдавая тем самым свой долг. Однако такой уход за пожилыми больными на дому не всегда возможен в силу обстоятельств: у взрослых детей могут быть обязательства перед собственными детьми и семьями, необходимость зарабатывать на жизнь. По этой причине сейчас все чаще обращаются за помощью сиделки на дому для пожилых людей.

Стоимость услуг сиделок

Наименование вида услуги

Количество часов непрерывной работы на заказе

Стоимость работ, час

Сиделка, приходящая на дом

В зависимости от тяжести больного и условий труда, стоимость в указанных пределах, устанавливается индивидуально. Применяется система скидок.

Сиделка, приходящая в больницу

В зависимости от тяжести больного и условий труда, стоимость в указанных пределах, устанавливается индивидуально. Применяется система скидок.

Сиделка, работающая круглосуточно в больнице

Сиделка, работающая с проживанием на дому

Почему стоит заказать сиделку на дом в пансионате

Пансионат «Бажовия» предлагает всем желающим профессиональный и ответственный уход за больными пожилого возраста на дому с проживанием и без в Екатеринбурге. У нас работает штат квалифицированных сотрудников в том числе и с медицинским образованием, имеющих большой опыт к оказанию такого рода услуг. Грамотный уход за больным членом семьи может стать хорошим подспорьем для вас, позволив освободить время для решения иных жизненно важных задач. Медсестра или сиделка по договоренности будет проводить нужное количество часов рядом с вашим дорогим человеком, обеспечивая ему надлежащий уход и присмотр в ваше отсутствие. Стоимость сиделки на дому в нашем пансионе доступна, и вы сможете позволить себе помощь по жизнеобеспечению вашего пожилого родственника.

Квалифицированный уход за пожилыми больными включает в себя множество мер и манипуляций по поддержанию здоровья и гигиены тела человека. Услуги сиделки нашего пансионата могут включать в себя:

— выполнение санитарно-гигиенических процедур;

— контроль своевременности приема лекарственных препаратов;

— кормление больного при невозможности есть самостоятельно;

— поддержание чистоты в комнате, где находится лежачий больной;

— контроль общего самочувствия и состояния здоровья;

— смена белья и одежды;

— другая помощь и общение с больным.

Нередко в нашем доме престарелых для лежачих больных оказывается так, что сиделка для пожилого человека – это единственная возможность получить нормальное общение при сильной загруженности родственников. Часто пожилые люди, оказывающиеся прикованными к постели и переживающие период вынужденной изоляции, впадают в апатию и даже депрессию, что негативно сказывается на их здоровье и продолжительности жизни. Именно поэтому полноценный уход за больными старческого возраста включает в себя доброжелательное, теплое и терпеливое общение с человеком.

Патронажная служба – помощь в уходе за больным родственником

В пансионат «Бажовия» вы можете определить своего близкого человека, родителя или просто пожилого родственника для круглосуточного ухода. В стенах нашего пансионата ему будут обеспечены полноценный присмотр и контроль состояния здоровья, а также доброе и ответственное отношение к его нуждам. Если вы не хотите оставлять пациента у нас, то вам понадобится сиделка на дому с проживанием, которая обеспечит заботу 24 часа в сутки. Вы можете нанять сиделку на дому исключительно для ухода за больным, а при дополнительной договоренности поручить ей приготовление пищи и поддержание чистоты в доме, где содержится ваш пожилой родственник.

Если вы не нуждаетесь в постоянном присутствии помощника, а лишь изредка испытываете потребность в помощи квалифицированного медработника, то вам нужна услуга «сиделка на сутки». Специалист придет к вам и поможет выполнить необходимые процедуры и манипуляции по уходу за больным. Чаще всего это гигиена, смена одежды, перемещение неподвижного пациента в другую комнату и т. п. Чтобы иметь человека «на подхвате» по уходу за больным, вам пригодится сиделка на дому без проживания, которая будет приходить к вам в дневное или ночное время и присматривать за вашим близким или помогать вам в заботе о нем.

Доверьте уход за лежачими больными на дому специалистам пансионата «Бажовия». В нашем агентстве сиделки – это высококвалифицированные работники с безупречной репутацией и стажем работы по уходу за больными. Многие из них имеют медицинское образование и хороший опыт в работе с лежачими больными разных категорий. Опытный специалист по уходу за пожилыми пациентами умеет найти подход к любому человеку, независимо от его психологического и умственного состояния. Умение общаться с пациентами, удовлетворять их потребности, завоевать доверие – основные профессиональные качества, которые делают услуги сиделки нашего пансионата востребованными.

Если вам нужна сиделка для пожилого человека на дому в Екатеринбурге на условиях постоянного проживания или на ограниченное количество часов в сутки, заказывайте такие услуги у нас. Мы предоставим вам полную информацию о специалисте с послужным списком, деловыми и личными характеристиками. Мы дорожим нашей репутацией и подбираем сотрудников таким образом, чтобы никто не усомнился в их высокой квалификации и профессионализме.

Сколько стоит сиделка на дому в пансионате «Бажовия»

Услуги сиделки на дому, цена которых оговаривается в индивидуальном порядке, позволят вам получить грамотную поддержку по уходу за вашим престарелым родителем или больным родственником. Сиделка на дому, цены услуг которой мы устанавливаем на доступном уровне, постоянно наблюдает за состоянием больного, что даст вам возможность почувствовать себя увереннее, избавиться от страха и тревоги за близкого. Квалифицированный медработник сможет оказать нужную помощь в любой ситуации.

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время! пожалуйста, заполните все поля. Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.

Все права защищены © 2016 Пансионат «Бажовия» | Создание и управление сайтом — VIP Design Studio

Источники:
Услуги сиделки на дому и в стационаре
Мы поднимаем наших Подопечных на ноги после операций, инсультов, инфарктов и других недугов. У нас работают только высококвалифицированные сиделки! тел. (343) 271-21-61, Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 2 — офис 77
http://www.miloserdie.pro/client-directory/service/home-care
Услуги сиделки по приемлемой цене
Пансионат «Бажовия» предлагает услуги сиделки по уходу за лежачими больными в домашних условиях и в стенах дома престарелых на выгодных условиях.
http://pansion365.ru/uslugi/sidelka-na-domu

COMMENTS