Валуево таунхаус

Дома и коттеджи по Киевскому шоссе

В последние годы Киевское шоссе потеснило с лидерского пьедестала Новорижское шоссе по числу заключенных контрактов на покупку недвижимости и по количеству новых объектов. Основным драйвером стало вхождение территории между Киевским и Калужским шоссе в состав Новой Москвы. Однако причин у такой популярности этого направления значительно больше.

Преимущества покупки загородной недвижимости на Киевском шоссе

  • Столичная прописка. Жизнь за городом по многим причинам может быть удобнее и выгоднее. Однако владельцы собственного дома в районе Киевского шоссе получают все преференции столичного жителя благодаря введенной с 2011 года московской регистрации.
  • Современная магистраль. Киевское шоссе отличается высоким качеством дорожного покрытия, многоуровневыми развязками и большим количеством полос в каждом направлении. Причина понятна: эта правительственная трасса соединяет Кремль с аэропортом Внуково. Здесь наблюдается меньше пробок по сравнению с другими трассами, за исключением пиковых часов в летнее время, когда по дороге из города в область и обратно устремляется поток дачников.
  • Транспортная доступность. После открытия станций подземки «Румянцево» и «Саларьево» владельцы недвижимости по Киевскому шоссе могут быстрее добираться до центра города на метро, минуя возможные пробки в районе МКАДа и Ленинского проспекта. При этом личный автотранспорт можно оставить на парковках непосредственно у новых станций метро. При необходимости можно пользоваться только муниципальными маршрутами – автобусы между столицей и населенными пунктами Новой Москвы курсируют регулярно.
  • Благоприятная экология. В этом районе никогда не было крупных промышленных производств, как, например, вдоль Рязанского и Щелковского шоссе. Хвойные и смешанные леса, холмистый рельеф местности, обилие рек и других естественных водоемов – благодаря всему этому в направлении Киевского шоссе наблюдается достаточно благоприятная экологическая обстановка.
  • Современная городская инфраструктура. Вдоль федеральной трассы располагаются: торгово-офисный центр «Румянцево», гипермаркет Metro, а также несколько крупных поселений городского типа – Московский, Апрелевка, Наро-Фоминск. Преимущество заключается в том, что каждый из них имеет сложившуюся инфраструктуру со школами, детскими садами, поликлиниками, банками и пр.

Коттеджи и дома по Киевскому шоссе: актуальная ситуация

  • Коттеджи класса премиум. В последнее время участки в этом направлении стали стремительно застраиваться новыми поселками сегмента премиум. Примечательно, что цены на недвижимость все еще остаются на уровне подмосковных. В настоящее время в продаже представлено несколько сотен объектов в более чем 20 поселках.
  • Коттеджи класса бизнес. Как правило, ядро предложений бизнес-класса формирует недвижимость в мультиформатных поселках, где часть объектов составляют малоэтажные многоквартирные дома, а часть – дуплексы и таунхаусы. В настоящее время загородная недвижимость бизнес-класса – это около четверти от всего количества предложений по этому направлению.
  • Коттеджи класса эконом. Предложения в нижней ценовой категории пока составляют меньшинство. Недорого купить дом по киевскому направлению доступно на начальных стадиях строительства, при этом можно рассчитывать, что на момент сдачи объекта недвижимость вырастет в цене в два-три раза.

Определиться с выбором коттеджа в загородном поселке не так просто, как в случае с городской недвижимостью. Как минимум, для этого требуется время, чтобы посетить каждый объект и лично оценить достоинства и недостатки.

Обратившись к специалистам «Метриум Групп», вы сможете сэкономить не только время, но и деньги. Наши риелторы прекрасно знают особенности подмосковной загородной недвижимости и готовы помочь с выбором не только направления, но и конкретного объекта. Любителям сельской жизни всегда поможем с выбором дома в деревне по Киевскому шоссе. Свяжитесь с представителем «Метриум Групп», чтобы получить бесплатную консультацию уже сегодня.

Адрес центрального офиса:

125284, Москва, ул. Беговая, 3, БЦ “Нордстар Тауэр”, этаж 35.

Проекты таунхаусов

свой загородный дом

Для тех, кто не привык экономить и ценит

Проект таунхауса – это дома на 2 или 3 семьи, зеркально объединенный в один. Готовые проекты таунхаусов используются при строительстве коттеджных поселков или небольших загородных гостиниц, а также для современных коттеджей на одного владельца. Немаловажным плюсом строительства таунхауса на двух хозяев является значительная экономия на строительных материалах и их доставке.

Проект блокированного дома — это разумный компромисс между частным домом и квартирой в многоэтажном доме. Таунхаус это индивидуальное жилье в два или три этажа. В проект такого здания включены все преимущества коттеджа – собственный вход, никаких соседей на других этажах и небольшая площадка перед входом.

Стоимость проекта мини гостиницы относительно невелика, так как делится между всеми будущими жильцами. Непосредственно цена проекта и строительства таунхауса зависит от площади объекта, сложности работы, количества этажей, наличия гаража, типа кровли и материала дома.

Таунхаус на две семьи может быть построен по индивидуальному проекту, но большинство клиентов отдает предпочтение именно типовым проектам, которые были разработаны с учетом большинства требований и запросов, предъявляемым к таким строений. Такие проекты неоднократно опробованы в быту, а значит, в высшей степени подходят практически каждой семье.

В проекты таунхаусов на 4 семьи можно внести нужные изменения в зависимости от региона строительства и особенностей грунта для каждого случая в отдельности, а также согласно личных пожеланий владельцев.

Таким образом, это «городской дом» сочетающий в себе разумную экономию и индивидуальный комфорт. Готовые проекты мини гостиниц и домов предусматривают стоянки или гаражи при каждом блоке и земельные участки с обеих сторон. По всем параметрам такой таунхаус это собственный загородный дом, построенный с учетом современных норм и снабженный всеми удобствами, которые предлагает город.

Выбрать готовые проекты таунхаусов можно в каталоге на нашем сайте. Компания Берг Архитект предоставляет услуги по созданию проектов гостиниц, таунхаусов и частных коттеджей, а также услуги по корректировке и доработке имеющихся уже проектов.

Бесплатная доставка проектов коттеджей осуществляется по всей России, в том числе в города: Москва, Санкт- Петербург, Астрахань, Мурманск, Воронеж, Архангельск, Казань, Волгоград, Новгород, Ростов на Дону, Тюмень, Уссурийск, Владивосток, Ханты Мансийск, Екатеринбург, Краснодар, Саратов, Челябинск, Барнаул, Новосибирск, Ярославль, Чита, Омск, Сургут, Биробиджан, Калуга, Калининград, Нерюнгри, Орел, Белгород, Курск.

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

© 2010 – 2017 Готовые проекты домов и коттеджей BERG ARCHITECTS | БЕРГ АРХИТЕКТ

Наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время.

Источники:
Дома и коттеджи на Киевском шоссе
Компания «Метриум Групп» предлагает недвижимость на Киевском шоссе по выгодным ценам. Подскажем, проконсультируем, поможем выбрать. Звоните: +7 (499) 755-20-20.
http://www.metrium.ru/zagorodnaya-nedvizhimost/dom-kievskoe-shosse/
Проекты таунхаусов
Таунхаус на две семьи может быть построен по индивидуальному проекту, но большинство клиентов отдает предпочтение именно типовым проектам, которые были разработаны с учетом большинства требований и запросов.
http://bergarchitects.ru/proekt-gostinicy/

COMMENTS