Видео для похудения

6 лучших видео упражнений для похудения в домашних условиях!

И многие девушки, я в их числе, заметили, что за зиму набрали пару-тройку лишних кило! А скоро лето, долгожданный отпуск! Солнце, море, белый песок. И как же не хочется надевать купальник, имея жир на животе и целлюлит на попе!

Надо что-то с этим делать! И что же? Как похудеть и убрать все проблемные места, если ты постоянно на работе? Это, кстати, всего лишь гениальная отмазка. Для начала необходимо решить для себя: действительно ли тебе это нужно? Если да, то вперед! Ну а если «всегда некогда», то выходи на пляж с жиром на животе, смотри на свои складки и плачь, детка!

Итак, мы все решили усовершенствовать свое тело к лету. Кто-то выбрал спортзал для занятий, и даже туда записался. Ну а тем, у кого нет крутых залов и опытных тренеров в их маленьком городке (я) будут лепить из «ту самую идеальную девушку с картинки» дома.

А теперь главный вопрос: какие упражнения делать чтобы похудеть?

Перерыв практически весь интернет в поисках действительно стоящих упражнений, я сделала очень неоднозначный вывод. Из-за моды на «фитоняшек» и «шварцнеггеров» оказалось очень сложно найти те самые нужные мне простые упражнения! На всевозможных форумах и обсуждениях на мои мольбы о помощи, мне предлагали попить какой-то гейнер, говорили нужно набрать «массу» (я же похудеть пытаюсь, зачем мне ее набирать то. ). В общем, меня никто не слушал и все пытались навязать мне, что самое красивое в девушке — это пресс кубиками, которые видно аж за 300 метров, и, конечно же, попа. ну такая ПОПА вкупе с ляжками-окорочками.

В итоге, просмотрев сотни видео тренировок (нужно же найти те, в которых нет штанги и всяких там специализированных тренажеров, которых у меня дома нет), я нашла те самые, нужные мне, которые помогут мне немного похудеть и подтянуть тело. Кстати, эти упражнения помогут и тем, кто хочет ту самую ПОПУ, но пока еще ленится встать с дивана. Для новичков, в общем.

Я просто уверена на 80%, что многие не прочитали выше написанный текст, а просто пролистали вниз в поисках упражнений. Так что маленький итог. Найденные мною упражнения:

  1. Можно делать в домашних условиях;
  2. Направлены на похудение;
  3. Для новичков;
  4. Подойдут для восстановления формы после беременности;
  5. Направлены на проработку всех групп мышц.

И самое главное — от этих упражнений НОГИ НЕ НАКАЧАЮТСЯ!

Что нужно знать:

  1. Вместо гантелей можно использовать литровые пластмассовые бутылки (с водой, разумеется).
  2. Разминку выполнять обязательно.
  3. Для похудения нужно заниматься 3 раза в неделю.
  4. Для поддержания мышц в тонусе, тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем — 2 раза в неделю. Заниматься каждый день нельзя (от этого быстрее не похудеешь)!
  5. Тренировка должна быть регулярной.
  6. Длительность тренировки — не меньше часа.
  7. ЕДА! За три часа до начала необходимо перестать есть белковую пищу, а за два часа — быстрые углеводы (и нет, не торт! а вареная картошечка или овсяночка с молочком, или хлебушек с медом). После тренировки нужно восполнить запас жидкости в организме: вода, минералка без газа, зеленый чай (конечно же, без сахара!).

Все запомнили? А теперь, наконец-то, сами видео тренировки!

Первый комплекс упражнений — кардио тренировка. Она направлена на разогрев всех групп мышц перед более серьезными упражнениями, а также на включение в работу центральной нервной системы. Одевайся удобнее, включай и понеслась!

Второй комплекс упражнений посвящен тому, как накачать ягодицы в домашних условиях, при этом на накачав ноги до окорочков.

Третий комплекс направлен на проработку мышц ног. Ноги станут стройными и худыми, а кожа из дряблой и обвисшей превратится в гладкую и подтянутую.

Как похудеть в руках? Об этом четвертый комплекс упражнений. Да, они с гантелями. Я представляю себе сейчас панику на ваших лицах. Гантели? О Боже! Да я же накачаю себе бицепсы и трицепсы! Отставить панику! В магазин ходите? Килограмм картошки покупаете? А песок? А гречку с рисом? И хлебушек, и минералочки полтора литра? Пакеты же несете и не боитесь руки накачать? А увидев розовые барби-гантельки, уже паника? Ну что же вы, ей Богу! Хотите избавиться от трясущегося желе на руках, тогда делайте!

Пятый комплекс — это упражнения для пресса. Заставь свой жир расплавиться!

После того, как вы закончили все упражнения, необходимо сделать заминку. Она состоит из двух частей. Первая — немного простых упражнений, которые помогут нормализовать частоту сокращений сердечной мышцы, что в свою очередь освободит вас от чувства разбитости по окончании тренировки. Вторая часть заминки — растяжка. Она восстановит и укрепит мышцы, улучшит кровообращение в тканях и суставах. Также благодаря растяжке уменьшается боль и скованность мышц, из организма выводятся вредные вещества, такие как молочная кислота, к примеру. Благодаря растяжке, вы выведете из организма вредные вещества (например, молочную кислоту). Таким образом, растяжка после тренировки обеспечивает достижение максимального эффекта от ваших занятий.

Вот и все! Выделите для себя любимых полтора часа в день, три раза в неделю и уже к лету вы будешь иметь ту самую идеальную (ну или по крайней мере почти идеальную) фигуру.

Лунный маникюр является одним из самых актуальных трендов весны 2015 года. Модные эксперты и фешн-блоггеры…

Сегодня я хочу вам рассказать правильном питании, точнее о его правилах. В интернете можно найти…

Твой мужчина наотрез отказывается «краситься, как девушка»? При этом он хочет выглядеть стильно…

Не знаю точно, как можно перевести negative space на русский язык так, чтобы это было складно и понятно…

Простой маникюр дотсом в домашних условиях! 12 классных идей + видео! Часть 1

Дизайн ногтей — занятие непростое. Оно требует определенных навыков и фантазии. Но что делать,…

Руслана 05.03.16 / Ответить

Честно отписываюсь! Надеюсь, не сочтете за спам! Я реально тратила время на эти упражнения, следила за питанием. И Я ПОХУДЕЛА. ДА НЕ ТО, ЧТОБЫ ПОХУДЕЛА!! У меня все тело подтянулось!! Осталось в некоторых местах убрать растяжки и я буду конфетка! Спасибо за мотивацию и упражнения! На достигнутом я не собираюсь останавливаться! P.S. Куриный салат с йогуртом — теперь мое самое любимое блюдо. ахахахахахах!

Рада, что смогла помочь и мотивировать ))

Поиск

Популярные статьи

Метки

Хочешь успеха — сходи в душ!

Шоппинг — самое лучшее лекарство для девушки. А на здоровье экономить запрещено!

Фитнес-тренировка дома: видео-упражнения для похудения начинающих

Как только не борются с лишним весом! Мучают себя разными диетами, занимаются в тренажерных залах до седьмого пота, бегают и плавают… Но не у каждого желающего стать стройнее есть свободное время и финансовые возможности для этого. В таком случае становятся актуальны фитнес тренировки для похудения в домашних условиях для начинающих. И тут не обойтись без хорошего видео с пошаговой инструкцией от опытного тренера.

Как заниматься фитнесом самому, смотрите на фото ниже:

• тренировка может быть проведена в любом удобном для вас месте;

• отсутствие необходимости тратить время и деньги на проезд до тренажерного зала;

• можно не покупать дорогую спортивную одежду, достаточно и того, чтобы в ней было комфортно заниматься;

• не нужно подстраиваться под график работы фитнес-центров, отпрашиваясь с работы;

• можно заниматься в любое время и сколько нужно.

• новичкам необходима огромная сила воли;

• требуется просторное помещение;

• дома могут отвлекать близкие;

• неудобно заниматься в квартире, если этажом ниже есть соседи;

• приходится покупать спортивный инвентарь.

Чтобы обезопасить себя от травм, следует найти в помещении пространство, не заставленное мебелью и другими предметами интерьера. В теплое время года, если речь идет о частном домостроении, можно заниматься на улице. При этом пол, асфальт или земля не должны быть скользкими. Обязательно иметь дома небольшой и мягкий коврик, с которым ходят на фитнес.

Что нужно начинающему для занятий, смотрите на фото ниже:

Еще нужно запастись ноутбуком, чтобы его можно было спокойно перемещать с места на место, и хорошими клипами. Очень важно и расстояние от вас до экрана, идеальное – от 1 до 2 метров. Если стоять ближе, не будет возможности нормально выполнять все упражнения, а дальше – видеть, что показывают на видео. Сам ролик следует подбирать с текстовым сопровождением и без музыки, так будет легче разобрать, что в нем говорят делать.

Желающим похудеть, не ходя на фитнес в спортзал, не обойтись без удобной одежды. В качестве нее девушкам можно выбрать спортивный топ и шорты на резинке. Не менее практичным окажется комплект из лосин и майки.

Мужчинам будет удобно в футболке и штанах. Для комфорта важно, чтобы они были пошиты из пропускающих воздух тканей, хлопка или льна. Чтобы заниматься фитнесом в домашних условиях, может также понадобиться следующий спортивный инвентарь:

Чтобы фитнес принес нужные плоды, на него должно уходить как минимум от 30 минут до 1 часа раз в 2 дня. Где-то 5 минут делается разминка (разогреваются мышцы и суставы, во избежание их травмирования) и столько же кардиогимнастика для похудения. Остальные 20-35 минут уходят на силовые упражнения. Идеальное время для занятия – утро (8-9 часов) и вечер (19:00-20:00).

На каком расстоянии от телевизора должен находиться коврик, смотрите на фото ниже:

Для уверенности в правильности всех движений, повторяемых за видео-инструктором, будет актуально повесить на стене большие зеркала. Чтобы усилить эффект от занятий, их нужно расположить друг напротив друга. В них должна быть полностью видна фигура худеющего человека, от головы до ног. Дополнительно стоит подготовить дневник, в который каждый день будут записываться полученные результаты. Туда же нужно вносить сведения о длительности тренировок дома, об их интенсивности и изменении своего физического состояния.

На заметку! Только лишь занимаясь фитнесом, проблему лишнего веса не решишь, важно еще и правильно питаться, а также вести активный образ жизни.

Лучшие видео-тренировки для домашних занятий фитнесом

Тут опытный фитнес-тренер Ольга Портновая показывает, как правильно делать зарядку для сжигания калорий. Комплекс упражнений состоит из разминки и нагрузки на мышцы. Первая направлена на разогревание мышц и суставов во избежание их травмирования, вторые – на подтягивание бедер, рук и ягодиц. В программу входят отжимания от пола, приседания, наклоны с применением гантелей и накачивание пресса. Ее длительность – 45 минут.

Для такого занятия вам понадобится стул со спинкой и 38 минут свободного времени. Новичкам его рекомендуется проводить 3 раза в неделю, через день-два. Начинается оно с простой растяжки, потом следуют силовые упражнения и кардио-разминка. С его помощью получится решить дома проблему целлюлита и сбросить лишний вес в области живота.

В ролике №3 приводится эффективный комплекс упражнений для устранения «апельсиновой корки», подтягивания ягодиц и ног. Для их выполнения не нужен никакой инвентарь, длительность одного занятия 25 минут и проводит его Татьяна Федорищева.

Как выглядит эффективное занятие для устранения лишнего веса, смотрите на фото ниже:

Надеемся, предложенные в статье комплексы упражнений для похудения новичков помогут вам стать стройнее!

Оставить Отзыв

Полисорб для похудения: полная инструкция по применению

Аэробика для похудения на дому: видео-уроки для начинающих

Танцы для похудения: тренировка дома, общие рекомендации, видео-уроки

Свежие отзывы

Полностью согласна, что похудеть только на домашних и натуральных йогуртах можно, я тоже всегда сама готовлю йогурт, это очень легко, а получается невероятно вкусно! Обычно использую молоко 1,5-2,5 % жирности и сухие закваски Бакздрав, йогурт получается настолько густой, что ложка в нем стоит. Можно яблочко туда потереть, корицу добавить, вообще специи очень полезно во время диеты, они отлично стимулируют обменные процессы.

Очень хорошая статья, йогурт действительно незаменим для человека, но речь идет о натуральном йогурте, без добавок и химии. Я сама дома готовлю йогурт, использую сухие закваски Бакздрав. Один пакетик стоит 55 рублей на сайте и сквашивает до трех литров молока. Очень выгодно экономически и йогурт невероятно вкусный получается. Регулярно сижу на йогуртовых диетах, за неделю до 5 кг можно сбросить.

Декабрь 12, 2016 | #

Наверняка каждый в своей жизни видел кукурузные рыльца, однако мало кто мог подумать об их поразительных полезных свойствах. Посмотрев на фото можно убедиться – именно эти на первый взгляд ненужные «волоски» и способны спасти от огромного количества проблем.

На Магги диете потеряла 18 кг. Спустя время решила повторить, для закрепления результата. Так сбросила ещё 4 кг. Сменила имидж, стала другим человеком. Теперь перехожу на правильное питание, так как жить всё время в режиме жесткого питания не смогу. Да и полезного в этом мало»

Источники:
6 лучших видео упражнений для похудения в домашних условиях!
Не устраивает фигура? Надоели лишние складки на талии и целлюлит на попе? Хочешь выглядеть безупречно, но нет времени ходить в зал? Тогда вот тебе 6 комплексов упражнений для похудения для занятий дома! С помощью них ты не только похудеешь и уберешь целлюлит, но и укрепишь свои мышцы и подтянешь кожу!
http://www.silady.ru/krasota/telo/6-luchshih-video-uprazhneniy-dlya-pohudeniya-v-domashnih-usloviyah/
Фитнес-тренировка дома видео-упражнения для похудения начинающих
Как заниматься фитнесом в домашних условиях? Каких результатов можно добиться, какие упражнения для похудения следует выполнять — ответы на эти и многие другие
http://roxelly.com/cellulitis/fitnes-trenirovka-doma-video-uprazhneniya-dlya-pohudeniya-nachinayushhih/

COMMENTS