Видео танцы для похудения

Похудение с помощью танцев в домашних условиях

Многие девушки следят за стройностью фигуры. Время и деньги на занятия в специальных студиях есть не у всех, а некоторым еще и смелости не хватает. Танцы в домашних условиях для похудения помогут решить проблему лишнего веса. Занятия не требуют материальных вложений, специальной подготовки, не займут много свободного времени. Как правильно худеть, танцуя и какие разновидности танцев для этого полезны?

Многие танцевальные движения задействуют все мышцы тела, благодаря чему все проблемные зоны подкачиваются. Дополнительное оборудование в виде тренажеров не требуется, как и профессиональный уровень подготовки. Танцы – это занятия дома для похудения, которые приносят удовольствие, поднимают настроение и жизненный тонус женщин. Можно пригласить тренера (хореографа) или заниматься самостоятельно по видеоурокам. Не стоит отчаиваться, если у новичка не будет получаться выполнять некоторые элементы. Результат появится обязательно, главное не бросать все на полпути!

Если вы задумываетесь, как похудеть дома, то это способа эффективней, чем танцы, найти сложно. Утренние или вечерние занятия заряжают позитивом на весь день. Танцами в домашних условиях для похудения не рекомендуется заниматься тем, кто имеет проблемы с позвоночником или половой системой. Все остальные могут смело приступать к зажигательным тренировкам, которые помогут вернуть стройность и поднимут настроение.

Можно попробовать освоить один из ниже представленных видов занятий. Каждый из них эффективно избавляет от лишних килограммов и дает позитивный заряд энергии:

Начать тренироваться можно дома по онлайн-видео курсам, в специальных школах или фитнес-центрах. В любом случае стоит выучить и соблюдать несколько простых правил. Зона для занятий должна быть просторной, хорошо освещенной, желательно с большими зеркалами. Все факторы, отвлекающие от упражнений нужно устранить (дети, домашние животные, посторонние предметы на полу и прочее). Обстановка вокруг должна побуждать желание танцевать.

Важно приготовить до начала занятий специальную обувь и одежду. Она должна нравиться самой девушке, чтобы мотивировать к занятиям дополнительно. Количество тренировок, а также время занятий подбирается индивидуально. Желательно заниматься 3 раза в неделю по 120 минут (или 5 раз по 60 минут). По окончании тренировки обязательно растягивают мышцы (нельзя пренебрегать данным правилом).

Не менее важным является правильный выбор музыкального сопровождения урока. Русская или иностранная песня, что вдохновит вас больше? Все зависит от индивидуальных предпочтений. Экспериментируйте с этим, подбирая треки по себе. Иногда даже уставшие, без сил и настроения люди, под хорошую ритмичную мелодию чувствуют прилив сил и улучшение настроения. Дополнительно можно вспомнить о бодрящих напитках, таких как зеленый чай, отвар женьшеня.

Занимаясь танцами в домашних условиях для похудения, нормализуйте режим питания. Выбирайте полезные продукты, чтобы использовать их в качестве «топлива для организма». Рекомендуется есть за 1,5-2 часа до начала танцев, а после них не ранее, чем через 30 минут. Оптимально соблюдать белковую диету или включить в рацион больше мяса, яиц, бобовых (исключив вредную пищу). Не нужно отчаиваться при отсутствии успеха на первых этапах, ведь занятия должны приносить вам только радость!

Узнайте больше способов,­­как научиться танцевать, не выходя из дома.

Научиться танцевать дома, без присутствия и наставления хореографа будет очень сложно. Определиться со стилем танца, выучить движения вам помогут онлайн-видеоуроки с профессионалами. Ниже представлено несколько видеороликов для начинающих, которые раскроют для вас некоторые секреты мастерства. После просмотра вам обязательно захочется приступить к занятиям немедленно!

Танцующие грации — худеем с помощью восточных танцев

Физическая нагрузка идет на пользу любому организму. Но если мужчинам нравятся силовые упражнения, то большинство женщин предпочитают танцевальные программы. Их много, они разнообразны, как говорится, на любой вкус. Одно из популярных направлений — танцы для похудения в домашних условиях. Видео таких уроков уже давно заняли свое место среди арсенала худеющих дома. Танцевальные программы для похудения отличаются по многим параметрам. Выбирая свое, надо учитывать физическую форму, интенсивность нагрузки, музыкальные предпочтения и многое другое.

Среди популярных современных танцевальных направлений можно выделить следующие:

Все чаще можно встретить школы танго. Не сложно предположить, что хип-хоп более популярен среди молодежной аудитории, впрочем, как и клубные танцы или стрип-данс. К танго, как и к любой классике тяготеет более старшее поколение. А вот, восточные танцы в фаворе у дам любого возраста.

Хотите понять, что из танцевальной программы ваше, какие именно вам нужны танцы для похудения? Видео уроки для начинающих дадут представление об интенсивности нагрузки, пластике движений и направленности музыкального сопровождения. Ван нудно больше движения и зажигательных ритмов — выбирайте латину или хип-хоп, тяготеете к плавным па и лирической музыке ваша стихия бальные танцы. Но если вам близки восточные напевы, завораживающие, манящие и плавные движения, смело беритесь за восточные танцы.

Избавляемся от обвисшей кожи:

Мощная танцевальная тренировка от известного и симпатичного тренера:

Танцевать дома танго или разучивать движения у шеста несколько необычно. А вот танец живота вполне подойдет для домашних занятий. Тем более,что уроки восточного танца для похудения, видео которых не сложно найти, рассчитаны на любой уровень подготовки. Даже если вы никогда не танцевали, начальные навыки будут освоены вами достаточно быстро. Далее все будет идти только по нарастающей. От урока к уроку вы будете чувствовать себя увереннее, научитесь получать удовольствие не только от физической нагрузки, но и от того, что сможете делать то, что еще вчера казалось недосягаемым.

Без сомнения, самый быстрый результат дают наиболее интенсивные танцы. Пальму первенства держит брейк-данс, быстрые бальные, такие, как квикстеп, ча-ча-ча, джайв. Но, несмотря на то, что восточные танцы не дают такого скорого эффекта, они наиболее полезны именно для женского организма. Да, здесь нет такой интенсивной и силовой нагрузки, зато развивается гибкость, и координация, улучшается пластика и тренируются мышцы, которые делают женщину женщиной. Существует мнение,что древние восточные танцы — это не только способ привлечения мужского внимания, это и своего рода лечебная процедура, направленная на улучшение женского здоровья.

Выбирая, какими танцами заняться чтобы похудеть, обратите внимание на восточные танцы. При регулярных занятиях, пусть не сразу, но вы начнете сбрасывать вес. Нагрузка распределяется таким образом, что подтягиваются мышцы в самых проблемных местах. Бедра и ягодицы становятся от раза к разу все привлекательнее, руки и плечи становятся более выразительными, тали — все тоньше и тоньше.

Танцевать дома для похудения можно самые разные танцы. Занимаясь по видео, сначала просмотрите все внимательно, не надо пытаться сразу повторять сложные движения. Ведь если сразу что-то не получится, то будет достаточно сложно психологически заставить себя это повторить. Помните золотое правило: от простого к сложному. Только хорошо освоив урок, стоит переходить на более сложный уровень.

Недаром те, кто выбрал танец живота для похудения свои отзывы начинают не с того, на сколько уменьшился их вес. Большинство из поклонниц восточных движений говорят о том, что улучшается общее состояние, причем не только физическое. Настроение, восприятие мира, осознание своего места в этом мире меняются по мере того, как женщина начинает не только копировать движения учителя, но — танцевать. Ведь танец — это творчество, хотите, даже философия. Танцуя, мы не просто качаем мышцы, мы совершенствуемся духовно, как ни банально это звучит.

Видео уроки для начинающих: Восточные танцы для похудения




Для достижения лучшего эффекта вполне можно сочетать восточные и быстрые танцы для похудения. Даже так, в зависимости от настроения, сегодня — танец живота, а завтра — зажигательный ча-ча-ча. Более энергичные танцы дадут дополнительную физическую нагрузку, а восточные — помогут развивать гибкость и плавность движений.

Важно заметить, что как в любом другом случае, регулярность занятий — основа основ. Даже если нет настроения попробуйте,сделайте на собой усилие, но не пропускайте тренировки. Один раз, два, три, и вот вам уже совсем не хочется. Не ищите себе оправдания, не придумывайте отговорки — просто вставайте и танцуйте, через несколько минут вы и думать забудете о своем «не хочу».

Танцуйте танец живота для похудения. Видео поможет вам не только привести в порядок свою фигуру. Видео уроки научат азам, по мере продвижения, вы будете разучивать новые движения. Придет время, учитель на экране станет источником вашего творчества. Вы научитесь не только повторять, но и импровизировать или выстраивать собственную линию танца.

Источники:
Похудение с помощью танцев в домашних условиях
Танцы в домашних условиях для похудения — это приятно и полезно одновременно. Узнайте, какие нагрузки помогут быстро и эффективно сбросить лишний вес.
http://sovets.net/5366-tantsy-v-domashnikh-usloviyakh-dlya-pokhudeniya.html
Танцующие грации — худеем с помощью восточных танцев
Танцуй и худей! Уроки восточного танца для похудения видео онлайн.
http://www.fitnessera.ru/tancuyushhie-gracii-xudeem-s-pomoshhyu-vostochnyx-tancev.html

COMMENTS