Замшевые женские сапоги ботфорты

Женские ботфорты

Такая обувь как женские ботфорты уже ни один год являются важной частью образа современной модницы. Те, кто хочет купить ботфорты в Киеве, скорее всего, знает о том, что такая обувь обладает важными преимуществами, среди которых будет их свойства сохранять ноги в тепле, а также возможность визуально удлинить ноги и украсить образ любой современной женщины.

Перед тем, как задавать вопрос, где купить ботфорты, и идти в магазин обуви, чтобы приобрести пару женской стильной обуви, важно понимать, какими особенностями обладает этот товар. Среди преимуществ можно отметить:

Возможность защиты от холода. Это преимущество особенно важно в зимний период, когда никто не хотел бы чрезмерно мерзнуть, а потом болеть. Ноги — это то, что важно держать в тепле в первую очередь. Считается, что большинство простудных заболеваний начинаются с того, что ноги замерзли или промокли. Зимние ботфорты славятся своим возможностями и теплоизоляционными свойствами. Во многом это преимущество возможно благодаря материалам, из которого они сделаны. Чаще это натуральная кожа или замша. Высокое голенище позволит создать максимальную защиту от холода, что поможет согреть ноги в зимнее время года.

Такой элемент гардероба будет очень уместным дополнением всего образа. Они действительно красивы и привлекают внимание других. Кроме того, девушки, которые решили купить ботфорты, рассчитывают на то, что смогут носить зимой даже короткую юбку с капроновыми колготками. Несомненно, такой вид обуви прекрасно подойдет и к джинсам, и к брюкам.

Возможность выбора моделей, включая выбор подошвы. Некоторые предпочитают ботфорты на высоком каблуке, а кто-то — на сплошной подошве. И тот, и другой вариант будет уместным, но во втором случае хождение будет более комфортным. Чаще всего, решают купить женские ботфорты на сплошной подошве те, кто больше всего ценит удобство.

Качественные материалы. Большинство ботфортов сделаны из натуральных материалов, что еще больше способствует хорошей циркуляции воздуха, а также сохранению тепла. Каждый для себя решает сам, приобрести ли ему кожаные сапоги или купить замшевые ботфорты. Каждый из этих материалов является прочным, красивым и долговечным.

Чтобы не выглядеть вульгарно или вызывающе, важно правильно сочетать обувь и одежду. Необходимо ограничить себя в таких деталях как разрез декольте, колготках телесного цвета и других элементов, которые могут напоминать девушек «легкого поведения». При этом неважно, какая это будет обувь — замшевые ботфорты или кожаные. Любые из них могут выглядеть вульгарно, если неправильно подобрать остальные части образа.

Главными преимуществами ботфортов будет то, что они прекрасно хранят ноги в тепле, а также способны сделать образ более стильным и неповторимым. Но те, кто хочет купить кожаные ботфорты, должен знать не только о том, что такой вид обуви имеет множество преимуществ, но и то, что их достаточно сложно сочетать с другими элементами гардероба так, чтобы это выглядело скромно и стильно.

Женские ботфорты

Исторически ботфорты — военная обувь с жестким голенищем, которая не гнулась в коленях и щиколотках, предназначенная для кавалеристов. А современные ботфорты — элегантные женские модели, представляющие собой удлиненные сапоги. Они эффектно смотрятся с юбками или платьями, подходят к шубам, кожаным курткам или приталенным пальто.

Классические ботфорты выполняются в черном цвете, имеют простую форму на плоской подошве и минимум декоративных деталей. Подобная обувь представлена в коллекциях Baldinini, Aldo, Zenden, Lost Ink, Betsy, Vitacci, La Coleccion, Claudia Ghizzani, Cuple. Наиболее часто традиционные ботфорты выполняются из кожи или замши.

Ботфорты на платформе встречаются в линейках Casadei, Elisabeth, Wilmar, Item Black. Дизайнеры создают ботфорты и на устойчивом каблуке и на шпильке, ноги в такой обуви смотрятся стройнее и визуально удлиняются. Модели на каблуке можно найти у Loriblu, Stuart Weitzman, Buffalo London, River Island, Sergio Todzi.

Неординарные модели с ярким дизайном и интересными декоративными элементами присутствуют в коллекциях See by Chloe, Vicini Tapeet, Nando Muzi, Pura Lopez и Grand Style.

Популярные теги:

Наименование юридического лица — ООО «Мода с доставкой».

Юридический адрес — Республика Беларусь, 220034, город Минск, ул. Чапаева, дом 3, кабинет 326, блок 4.

Регистрационный номер, дата регистрации, регистрирующий орган — 192369058, 30.10.2014, Главное управление юстиции Мингорисполкома.

В торговом реестре с 14 мая 2015 года.

Регистрация №255425, Мингорисполком.

График работы Интернет-магазина — круглосуточно.

Замшевые ботфорты – с чем носить и как создать стильный образ?

В холодный сезон как никогда важно акцентировать в образе свою женственность и привлекательность. И это касается не только выбора одежды, но и обуви. Замшевые ботфорты – пожалуй, самое сексуальное и одновременно элегантное решение, которое всегда выделит свою обладательницу на фоне остальных и сделает всю внешность изящной.

Сапоги, закрывающие колени, не относятся к новинкам в современной моде. Но этот тренд не теряет популярности уже больше десяти лет подряд. Дизайнеры предлагают разнообразные идеи дизайна, но самыми аккуратными, романтичными и эффектными остаются изделия из замши. На сегодняшний день мягкий бархатистый материал обрабатывается с помощью специальных средств, что позволяет носить модную обувь даже в мокрую погоду. На fashion-подиумах представлен широкий выбор фасонов. Однако немаловажную роль играет расцветка. Давайте посмотрим, какие замшевые сапоги-ботфорты в тренде:

Замшевые ботфорты на каблуке

Обувь на высокой колодке считается самым женственным завершением образа. Сегодня дизайнеры предлагают несколько вариантов каблука, что поможет подобрать удобное решение под конкретный стиль и в соответствие с личными предпочтениями. Трендом последних коллекций считаются замшевые ботфорты на толстом каблуке. Такая колодка может быть грубой квадратной или аккуратным бочонком. Для высоких девушек отличным выбором будет маленький каблук kitty heels, широкая подкова, лаконичная рюмочка. Колодка может выступать и отделкой в прозрачном или резном дизайне.

Самым комфортным и практичным выбором для активной повседневной носки считается обувь на ровном ходу. Замшевые ботфорты без каблука часто представлены в коллекциях зимних аксессуаров. Дизайнеры предлагают аккуратные модели на тонкой гладкой подошве. Удачным выбором для периода гололеда будут модные тракторы. Очень эффектно подчеркнут стройные ножки и изящную походку облегающие модели из тонкой замши. Интересным решением считается фасон с широким голенищем, которое при ходьбе ложится в привлекательную гармошку. Зимние модели часто дополнены меховой опушкой.

Стильным сочетанием элегантности и удобства считается высокая обувь на танкетке. Утонченный треугольник под пяткой всегда акцентирует женственность и уверенность. В моде модели на скрытой танкетке, с переходом в платформу и классический вариант. Если вы хотите сделать акцент на модной обуви, стилисты предлагают обратить внимание на светлую расцветку – бежевые, белые, серые замшевые ботфорты. Однако в темном решении аксессуары помогут визуально удлинить ножки и сделают их стройнее.

Этот вариант каблука считается самым провокационным особенно в сочетании с высоким верхом. Облегающий мягкий материал в фасоне на шпильке еще больше акцентирует решительность и сексуальность. Традиционным остается дизайн с острым или зауженным носком. Однако каблуки-шпильки могут дополнять и закругленную или квадратную форму. Самыми популярными из года в год остаются черные замшевые ботфорты. Но если вы делаете ставки на сексуальность и дерзость в образе, стоит обратить внимание на яркие модели – синие, красные, розовые и прочие.

Модели на толстой высокой подошве – прекрасный выбор на каждый день. В моде ровная гладкая основа. Но более привлекательно и оригинально смотрится смешанный дизайн с танкеткой, тракторным рельефом. Обувь на платформе отлично соответствует молодежному стилю. Однако в современной моде для выбора таких аксессуаров не существует возрастных ограничений. Толстая основа всегда смотрится грубо, поэтому стилисты настаивают на мягких и романтичных расцветках. Универсальным выбором будут бежевые замшевые ботфорты. А разбавить угрюмый демисезонный лук помогут яркие решения.

Оригинальным и стильным выбором считаются модели с застежкой на шнурки. Такое решение выступает и привлекательной отделкой. Замшевые ботфорты со шнуровкой представлены в летних коллекциях с открытой пяткой и носком. Для демисезонной обуви актуальна закрытая основа, как на каблуке, так и на плоской подошве. Чтобы завершение в образе выступало и привлекательным акцентом, обратите внимание на вариант с атласными лентами. Такой дизайн может быть однотонным или контрастным. Обувь на шнуровке отлично подходит к коктейльным или строгим платьям на выход.

В современной моде приветствуется и комбинированный дизайн. Самыми популярными считаются высокие замшевые ботфорты с кожаными вставками. Зачастую плотный материал дополняет носок и пятку, что обеспечивает практичность и надежность обуви. Кожаный декор может быть накладным или самостоятельным элементом в виде аппликации или ремешков. Очень стильно и эффектно смотрится сочетание замши с лакированной, перфорированной или тесненной под змею кожей. В комбинированном дизайне, как правило, представлен тонкий облегающий верх, что производит эффект сексуальных чулок.

Вне зависимости от того, какого цвета вы выбрали сапоги, стоит помнить, что всегда беспроигрышно с ними смотрится одежда прямого силуэта и короткого кроя. Такое сочетание поможет акцентировать стройность и подчеркнуть стильную обувь. Однако важно помнить, что длина супер-мини здесь будет неуместной, поскольку такое решение сделает образ вульгарным и даже пошлым. Также стоит избегать разрезов и прозрачных тканей. А самые модные образы представлены следующими идеями:

Замшевые ботфорты под джинсы

Для повседневных прогулок по городу популярным сочетанием стали высокие сапоги и брюки деним. В этом случае актуальны джинсы облегающего и зауженного кроя, которые можно заправить в обувь. При этом расцветка штанов не имеет значения. Традиционные синие модели универсальны к любому решению. Светлые штаны помогут акцентировать стильное завершение. А цветной дизайн дополнит молодежный стиль. Джинсы стали удачным выбором одежды и под зимние замшевые ботфорты. Утепленные аксессуары и брюки деним обеспечат полный комфорт и стильный лук даже в сильные морозы.

Одним из самых популярных решений в выборе одежды под высокие сапоги стала мини-юбка. Стильным трендом в последние сезоны считается кожаная трапеция. Такая модель поможет подчеркнуть оригинальность и незаурядность вкуса с помощью контраста фактур материалов. Еще одним удачным выбором будет трикотажная или облегающая модель с высокой талией. Стилисты предлагают сочетать завышенный фасон и замшевые ботфорты-чулки, что подчеркнет стройность и грациозность фигуры. Добавить к сочетанию с короткой юбкой можно полупальто, кожаную куртку-косуху, строгий жакет или кардиган.

Образы с шортами считаются самыми дерзкими и сполна акцентируют уверенность модницы. Если вы создаете лук в повседневном городском стиле, то лучшим выбором будут джинсовые или хлопковые модели облегающего кроя, с подворотом или высокой посадкой. Более аккуратно и лаконично смотрится ансамбль с шортами-бермудами из костюмной ткани. В этом случае актуальны заглаженные стрелки на одежде. Замшевые длинные ботфорты помогут дополнить образ на выход. Здесь уместными будут бархатные шорты или изделия из замши, отделанные стразами, пайетками, блестящей вышивкой.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Источники:
Женские ботфорты
Купить ботфорты в Киеве с доставкой по Украине. ? Огромный выбор замшевых и кожаных ботфорт. ? Все цвета. ? АНТИКРИЗИСНАЯ ЦЕНА ? ? Merit.ua
http://merit.ua/catalog/botforty
Женские ботфорты 2
Скидки на женские ботфорты каждый день! Более 779 моделей в наличии! Быстрая доставка по Минску и всей Беларуси!
http://www.lamoda.by/c/89/shoes-botforty/
Замшевые ботфорты – с чем носить и как создать стильный образ
Замшевые ботфорты – с чем носить и как создать стильный образ? В холодный сезон как никогда важно акцентировать в образе свою женственность и привлекательность. И это касается не только
http://womanadvice.ru/zamshevye-botforty-s-chem-nosit-i-kak-sozdat-stilnyy-obraz

COMMENTS