Заокские просторы

Коттеджный поселок «Заокские Просторы»

Коттеджный поселок «Заокские просторы» расположен в традиционном курортном месте Заокского района Тульской области в 100 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе (М2), в непосредственной близости от р. Оки и музея-усадьбы «Поленово», и предназначен для круглогодичного проживания и отдыха.

Организованная застройка поселка «Заокские просторы» в едином архитектурном стиле, наличие современных инженерных коммуникаций и объектов иинфраструктуры обеспечивает привлекательность и ликвидность домовладений. Архитектурной концепцией проекта комплекса предусмотрено строительство домов и построек из натуральных экологически чистых материалов, преимущественно из деревянных конструкций в современном европейском стиле.

Территория поселка «Заокские просторы» занимает более 150 Га в окружении заповедных лесов зоны охраняемого ландшафта государственного музея-заповедника им. В. Д. Поленова. Большая часть комплекса расположена на участках с живописными видами и покрыта сосновым и смешанным лесом.

Коттеджный поселок «Заокские Просторы» на карте

Редактировать # комментарий

Все права защищены © 2011-2017

При полном или частичном цитировании, использовании материалов, размещенных на страницах информационного портала,

Поселок Заокские пейзажи и просторы — 300 гектаров леса под коттеджи

Коттеджный поселок «Заокские пейзажи» разделен на две части – «Пейзажи» и «Просторы». Находится в 100 километрах от МКАД, недалеко от Тулы.

Не согласны с рейтингом?

Оцените поселок и оставьте отзыв!

Поселок занимает около 300 гектаров земли заповедной территории. Комплекс застраивается типовыми проектами домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Оба поселка объединены общей инфраструктурой и коммуникациями.

Говоря о коммуникациях, здесь есть электричество мощностью в 15 кВт, газ среднего давления, водопровод и канализация, внутри поселка асфальтовые дороги.

Несмотря на то, что поселок относится к сегменту эконом, здесь очень развита инфраструктура. Естественно на въезде есть КПП, а по периметру забор, зона отдыха, магазин и кафе, спортивная и детская площадки, гостевая парковка, зона отдыха, прогулочные дорожки и территория для зимних видов спорта.

Цены довольно-таки приятные: участок с домом можно купить от 4 миллионов рублей. Но нельзя забывать, что поселок возле Тулы с ее пряниками.

Последние обсуждения на форумах поселка были в 2009 году по поводу газификации. На данный момент проблем с этим нет, поселок частично обжит. А нам и сказать больше нечего – жизнь в поселках идет размерено, как чай из самовара.

есть собственный культурно-развлекательный комплекс

  • самолеты не летают, не ходят поезда

  • подключение коммуникаций обойдется в отдельную статью расходов

  • «Медвежий угол» с баней, рыбалкой и балалайками

  • головной боли с проведением коммуникаций нет

  • полное отсутствие каких бы то ни было коммуникаций

  • шаговая доступность в десяти километрах

  • больше дача, чем коттедж

  • коммуникаций в поселке нет, не проведен даже свет

    Источники:
    Коттеджный поселок «Заокские Просторы»
    Коттеджный поселок «Заокские Просторы» Коттеджный поселок «Заокские просторы» расположен в традиционном курортном месте Заокского района Тульской области в 100
    http://www.poselkimsk.ru/poselok/zaokskie_prostory/
    Поселок Заокские пейзажи и просторы — 300 гектаров леса под коттеджи
    Поселок Заокские пейзажи и просторы — 300 гектаров леса под коттеджи Коттеджный поселок «Заокские пейзажи» разделен на две части – «Пейзажи» и «Просторы». Находится в 100 километрах от МКАД,
    http://www.sravniposelki.ru/poselki/zaokskie_peizaji

  • COMMENTS