Заработать большие деньги

Как зарабатывать большие деньги

Вне зависимости от геополитической и экономической ситуации в мире, находятся люди с сильной волей, которые ищут способы, как заработать большие деньги. В понятие «большие деньги» каждый вкладывает свой смысл. Для кого-то это миллион, для кого-то – 50 тысяч рублей – у каждого своя планка. Но в добывании любых денег действуют одни и те же законы, о которых мы поговорим.

Спорный вопрос, можно ли заработать тяжелым физическим трудом, или неся на своих плечах и основную работу, и подработку. Как демонстрирует практика, зарабатывают все и разными способами. Другой вопрос, оправдано ли это с точки зрения физического здоровья, и равняется ли ценность этих денег затрачиваемому времени.

Заработок в сети манит неизведанностью: можно ли заработать, сидя за компьютером, и много ли? Есть ли деньги в интернете? Нет, но есть люди, готовые платить за ваши навыки и знания, а также возможности для воплощения ваших идей, которые могут принести деньги.

Чтобы заработать большие деньги, поначалу придется совмещать и первый, и второй способы заработка. Так поступают те, кто отчаянно нуждается в деньгах. Если есть только дискомфорт, связанный с нехваткой денег, и есть время на раскрутку, то можно совершить квантовый скачок к богатству. Для этого придется получить знания, придумать концепцию заработка.

Заработок на контекстной рекламе

Главное, что вы должны понять в этом случае – заработок больших денег начинается рождается в интеллектуальном труде.

Это не только название известной книги Н. Хилла. Это аксиома. Причина бедности или богатства кроется в нашем сознании, мышлении, которые затем провоцируют человека на определенные поступки. Повышать свой культурный уровень необходимо для заработка больших денег.

Человек, который думает только о работе и о том, как она ему надоела, разбогатеть не может – у него нет времени думать о чем-то другом.

Американский медиамагнат Эдвард Скриппс прославил свое имя знаменитым опусом из нескольких правил.

Если их придерживаться, можно заработать большие деньги или хотя бы понять, откуда они берутся.

Малый бизнес по шиномонтажу

Возможно, новизны в этих советах нет. Они гласят о прописных истинах, которые, поверьте, мало кто соблюдает. Поэтому вокруг так много разочаровавшихся предпринимателей.

Так что мысленно настраиваемся на грандиозный успех, и, как сказал Олег Тиньков, «вкалывать по 15 часов в день, как проклятый». Если есть мотив и желание, то почему бы и нет?

Сегодня распространено посредничество в сфере услуг. В сфере торговли без посредничества практически не обойтись, если не осуществлять закупки непосредственно у поставщика. Насчет услуг можно сказать, что многие «начинающие предприниматели» пытаются стать связующим звеном между клиентом и специалистом.

Может, в нашей стране находится аудитория, желающая сотрудничать с такими людьми, но в европейских странах этим не заработаешь. Вскоре и в России стране крупные компании вытеснят любителей делать деньги из ничего.

Но посредничество в некоторых нишах будет прибыльным. Например, услуги по предоставлению гарантии. Это уместно, пока находятся люди, сотрудничество которых не подкреплено нотариальными атрибутами. Они не могут быть уверены друг в друге. Тогда находится человек, который будет регулировать их отношения и гарантировать полное выполнение обязательств обоими сторонами. Сейчас на этом можно заработать хорошие деньги. Но нужна лицензия от гарантийной организации.

В данный момент посредничество еще не утратило своего статуса мелкой бизнес-идеи, и подходит в качестве подработки. Если взять под свое попечительство несколько ниш, можно существенно увеличить заработок.

С чего начинается предпринимательская деятельность – с идеи или оформления соответствующей документации — сегодня можно найти много информации. Если у вас есть концепция прибыльного, на ваш взгляд, дела, накопите небольшой капитал и откройте новую страницу для своего бюджета.

Теперь вы не зависите ни от кого, кроме самого себя.

Но и эта зависимость со временем удручает, и тогда вы находите людей, на которых возложите некоторые функции.

На рыночной точке это может быть реализатор. Вы же не будете стоять на точке каждый день, вам нужно будет открыть несколько таких точек. На каждой будет работать торговец, пока вы будете расширять свой бизнес.

Предпринимательство не обязательно должно строиться на глобальном проекте. Оно может быть мелким и разрозненным сначала. Когда достигнете определенного уровня, обстоятельства подскажут вам, что делать дальше. Возможно, именно малый бизнес принесет вам большие деньги.

Главное – поверьте, что это легко, и не так далеко, как кажется. Пока мы говорим «бизнес», и выстраиваем между собой и этим словом цепочку непреодолимых обстоятельств, кто-то называет это проще, и добивается успехов. А потом пишет книгу, или создает инфопродукт, в котором рассказывает, как заработать большие деньги. И мы плавно перешли к следующему пункту: как люди зарабатывают большие деньги в интернете.

Кто-то пишет статьи и зарабатывает этим на жизнь, кто-то воспевает заработок на кликах. Но если первое интересно, и повышает уровень интеллектуального развития, то клик – уничтожитель ума, настроения и здоровья. Да, люди зарабатывают в Интернете, но не на кликах. Это надоедливая работа, которая доведет вас до белого каления своей монотонностью.

На копирайтинге заработать можно, но вырученные деньги вряд ли будут солидными. Нужно заработать себе имя на этом поприще, чтобы потом зарабатывать деньги. Вы не умеете обращаться с компьютером, как программист, поэтому, работая в интернете, вам приходится адаптироваться к тем условиям, которые подготовили для вас другие люди, создавая свои ресурсы.

Ситуация меняется, если вы сами умеете конструировать сайты. Во-первых, заработок на собственном сайте во много раз превышает тот, который можно получить на чужих информационных ресурсах. На раскрученном сайте люди покупают ссылки, и хотят разместить на нем контекстную рекламу по ежемесячному тарифу. Раскрутив сайт, вы сможете продать его. Люди зарабатывают в интернете на сайтостроении даже без раскрутки своей продукции: создав новый ресурс, они тут же продают его.

Зачем зарабатывать на буксе, если можно создать его самому? Тогда вы будете получать и комиссии с вывода средств пользователями, комиссии с каждой суммы, выплаченной заказчиком исполнителю. Это будет огромный труд, но и денег вы будете получать больше.

Нашумевший способ заработка оправдал себя – люди много зарабатывают на своих знаниях. Но сначала нужно оформить эти знания, и в привлекательной форме преподнести аудитории. Это может быть книга или платный сетевой ресурс, DVD-диск с обучающей информацией. Тематика вашего информационного продукта может быть довольно узкой, но соответствующая аудитория находится всегда.

Заработать в инфобизнесе можно много, потому что информация, если она не касается ультрасовременных технологий, не устаревает, не теряет актуальности, а главное – если вы продадите информацию, она все равно у вас останется. И будет приносить новые деньги.

Миллионы людей ежедневно уделяют по несколько часов общению в социальных сетях, просмотру репостов и т.д. Значит, и на этом можно делать деньги. Те, кто располагают группой в ВК или Facebook’е с многочисленной аудиторией, проще добьются успеха в заработке в интернете. Нужно сначала завести группу (можно паблик, но группа солиднее), раскрутить ее. Раскручивать группу можно с помощью сайтов, которые оказывают пиар-услуги. С помощью этих же служб можно собрать большое число подписчиков.

Затем, пользуясь специальным сервисом, можно монетизировать прибыль с группы следующим образом. Указать специализацию группы, чтобы другие, смежные по тематике, могли оставлять рекламные объявления на стене. Естественно, за деньги.

Можно даже продать группу, но покупатель в будущем получит с нее гораздо больше, чем вы за ее продажу.

Поиск решений, как заработать большие деньги в интернете, позволяет написать об этом отдельную книгу, так что не будем пытаться вместить такую объемную тему в рамки этой статьи. Но основные и наиболее доступные пути заработка были озвучены.

Все источники дохода все равно ведут человека с большим заработком к инвестированию.

Таблица прибылей от инвестиций

Хранить деньги можно в банке, в слитках драгоценных металлов, в государственных облигациях, акциях. Пассивный заработок в данном случае – проценты. Чтобы заработать, вкладывать придется в более рискованные предприятия. Например, ПИФы или венчурные проекты, во фьючерсные счета.

Тема денежных вкладов требует отдельного рассмотрения, но без них не обойтись состоятельному человеку. Так или иначе придется развивать собственный бизнес, а это тоже инвестиции.

Роберт Киосаки утверждает, что содержание многодетной семьи – тоже вклад. Это не единая точка зрения: один из американских миллионеров дал совет всем желающим разбогатеть – завести минимум двоих детей. Так вы научитесь смотреть в будущее и брать на себя огромную ответственность.

Внимать ли эти советам – подскажет ваша интуиция. Главное, что вы должны были понять, невозможно заработать много денег без усердного труда.

Как заработать большие деньги? Версия учёных Гарварда

Как заработать большие деньги? Версия учёных Гарварда

«Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет».

Наверное, каждый человек задает себе вопрос: «Куда деваются деньги и почему их вечно не хватает?» Ответа на этот вопрос люди до сих пор не знают.

А на вопрос «Как заработать нереально огромные деньги?» ученые Гарварда, кажется, нашли ответ. Он оказался прост до банальности.

Итак, на вопросы:

1. Как заработать денег много?

2. Как заработать денег столько, чтобы их было очень много?

…были получены совершенно разные ответы. Начнём сначала. Все люди разные, и приходят к ним деньги по-разному.

Ученые из Гарварда, собрав данные по способу преобразования времени в деньги, сгруппировали все данные в четыре группы. Каждая группа населения, использующая похожий вид преобразования «время-деньги» была соотнесена с каким-либо живым существом, повадки которого совпадали со способами «добычи» денег данной группой населения.

Итак, вот этот всемирный рейтинг.

Первая группа снизу – «кроты»

Слепые животины, не видящие дальше своего носа, вынужденные жить под землей и питаться чем придется. Если крота выкинуть на поверхность, он сразу начнет рыть землю, чтобы вернуться в привычную среду. Однако и постоять за себя может, и ущерб принести немалый…

Процент накопленного капитала стремится к нулю.

Кредо. Выпить, поесть, поспать, «убить время». Долгосрочных целей просто нет.

Финансовые цели. Их тоже нет.

Алкоголики, нарко-, игро-, прочие -маны, пенсионеры, граждане, живущие только на государственное пособие, а также «идейные борцы» типа профессиональных «борцов за справедливость». Большинство «населения» любой уголовной тюрьмы в мире тоже входит в эту группу.

Финансы для этих людей – либо случайный заработок, либо пособие, которого хватает только чтобы не умереть с голоду. В обращении с финансами – беспомощность, в отношении финансовых возможностей – вообще полнейшая слепота.

«Кротов» примерно 27% всего населения Земли.

Вторая группа снизу – «куры»

«Куриные мозги» и «куриная слепота» уже давно вошли в поговорки народов мира.

Процент накопленного капитала – примерно 5% мировой денежной массы.

Кредо. Меньше думать, работать, где ответственности меньше, скорее выйти на пенсию и «начать наконец-то жить». Всегда выполняют чужую волю. Для чего работают, не понимают.

Финансовые цели. Оплатить счета.

Это работники «системы» (государственной и корпоративной), работяги, которые делают лишь то, что скажет начальник и «офисный планктон» вместе взятые. Усердно работают и при этом боятся ставить какие-либо долгосрочные цели, живут чужим умом, меряя жизнь по мерке: «А что люди скажут?». Система, не зависящая от конкретных личностей. Система, в которой существуют только бизнес-процессы. Бизнес-процессы, начиная от постановки правильных целей и заканчивая безупречным обслуживанием клиентов. Система, которая совершенствуется не по приказу или «когда жареный петух клюнет», а постоянно, всегда.

Финансы для этих людей – зарплата за проведенное на работе или службе время и небольшие бонусы «за хорошую работу», т.е. следованиям правилам системы.

Внимание! Таких «куриц» ещё примерно 60% населения Земли.

27% «кротов» плюс 60% «куриц» равно примерно 87% населения Земли! И всего 5% накопленного мирового капитала!

Третья снизу, но не последняя группа – «обезьяны»

В эту группу входят те, кто добирается «до самых вершин». Но почему «обезьяны»?

Обезьяны бывают разные – лемуры, макаки, бабуины… и те, кого называют человекообразные. Вроде всё у них на месте: ум, сила, ловкость и учатся быстро, но… Чего-то не хватает… Они лишь быстро и профессионально копируют лучших…

Процент накопленного капитала – примерно 15%.

Кредо. «Стать первым». Подробно расписывают финансовые, карьерные, другие цели. Чётко реализуют выбранную стратегию, «преодолевая обстоятельства и себя».

Звезды спорта, эстрады, политики, наемные топ-менеджеры ведущих корпораций, те, кто достигает «общепринятых карьерных вершин» путем планирования и «долгого и упорного труда», а затем наслаждаются «заслуженной» славой… Для этих людей успех – цепочка спланированных действий, реализуемых тяжелейшим трудом долгие годы.

Финансы этих людей – гонорары, роялти и процент от прибыли управляемых предприятий.

Их примерно 10% населения Земли. Эти люди зарабатывают большие (но не огромные) деньги.

Итак, 97 процентов населения земли накопили 20% капитала. А где же остальные 80%?

Оставшиеся 3% людей, владеют 80% мирового капитала. Ученые из Гарварда назвали их… Коты!

Это название навеяно киплинговской кошкой, которая «гуляет сама по себе». Люди-коты делают то, что им нравится, что они считают нужным, и получают за это огромные, просто нереальные деньги! Это те, кого называют «серыми кардиналами», они не любят «светиться» и «выпендриваться», хотя и двигают вперед историю всего мира. Эти люди живут только для себя, не пытаясь кому-то что-то доказать.

Их кредо: «Правила придуманы для дураков!»

Процент накопленного капитала – примерно 80% денежной массы в мире.

Жизненные цели. Создавать свои правила игры. И затем жить по этим правилам так, как хочется, а не так, как кому-то надо.

Финансовые цели. Получать деньги от любимого дела. Да побольше! Да лучше чужими руками!

«Какая несправедливость! Эксплуататоры!» – воскликнут «кроты» и «курицы».

«Как им это удаётся?» – будут ломать голову «обезьяны».

Только забывают эти «нормальные люди», что самый тяжелый труд – это быть самим собой в любых условиях. И вознаграждается этот труд соответственно!

Коты знают: всё, что они делают, со временем будет скопировано, переделано, ухудшено… Но всё равно это делают!

У этих людей потрясающее чувство нереализованных возможностей. Всё, что «нормальные люди» считают «безумным», «неперспективным» и «бесполезным», чутко улавливается и превращается в золото умом, изобретательностью и волей этих людей.

Пример: безработная секретарша, которая строчила роман про мальчика-волшебника, вместо того, чтобы «найти себе нормальную работу». Вот уж «кошка, которая гуляла сама по себе»! И вот Джоан Роулинг – «первый в мире писатель, гонорары которого превысили миллиард долларов». И это в наше время, когда все книги любого писателя в мире можно скачать одним файлом. Ей было на это просто наплевать! А сколько бы она заработала на «нормальной работе»? Столько, чтобы «оплатить счета»!

Каждый «кот» – яркая индивидуальность. Ну нет в мире второго Билла Гейтса, Уоррена Баффета, Стива Джобса и других, может быть, менее известных представителей «кошачьего племени».

Вся жизнь этих людей – сплошной праздник, занятие любимым делом. У них всё «не как у людей». Они выше «вершины», практически боги среди людей. Их ненавидят «нищие» и «бедные» («кроты » и «курицы»), им подражают «обезьяны», а они просто живут, ни на кого не оглядываясь, никого не слушая, кроме самих себя, свой внутренний голос. Именно этот голос и позволяет им быть в нужное время в нужном месте.

Финансы для таких людей – пассивный доход, который приносят созданные ими активы.

Таких людей менее 3% населения земли, но именно они кормят остальные 97%!

Но это лишь предварительная информация.

Итак, ответ на вопрос, заданный в заголовке. Вернее, два ответа:

1. Если хотите заработать большие деньги, надо постоянно искать лучшее в вашей рыночной нише и копировать, моделировать, оптимизировать и… улучшать это лучшее.

2. Если хотите заработать огромные, просто нереальные деньги, нужно поступить совсем наоборот, наплевать на «стандарты успеха» и заняться наконец-то Делом, которое вам по душе. Или Делами, если таковых несколько.

А если вы ещё до сих пор жалуетесь на «несправедливость жизни», вспомните поговорку одного из самых знаменитых выпускников Гарварда:

«Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги». Дейвид Рокфеллер.

Кстати, семья Рокфеллеров владеет активами, которые оцениваются примерно… в 1 500 000 000 (полтора триллиона) $. Данные 2006 года. Возможно, уже больше, несмотря ни на какие кризисы!

А вы говорите: «Жизнь несправедлива!». Ещё как справедлива!

Поделиться «Как заработать большие деньги? Версия учёных Гарварда»

Источники:
Как зарабатывать большие деньги
Как можно заработать большие деньги, с чего начать. Реальные способы и примеры успешных бизнес-идей, которые принесли много денег своими владельцам.
http://dengivsetakipahnyt.com/bizne-idei/kak-zarabotat-bolsnie-dengi.html
Как заработать большие деньги? Версия учёных Гарварда
Как заработать большие деньги? Версия учёных Гарварда. Как заработать денег много? Как заработать денег столько, чтобы их было очень много?
http://astro-germes.com/kak-zarabotat-bolshie-dengi-versiya/

COMMENTS