Женские сапоги ботфорты на плоской подошве

Ботинки на плоской подошве

Категории

Размеры

Подкладка

Высота каблука

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте новинка

Доступна скидка по дисконтной карте

Вы смотрели (0)

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Информация
Рассылка

© 2013-2017 Thomas Munz. Все права защищены.

С чем носить высокие сапоги-ботфорты? Девушки в ботфортах: фото.

Ботфорты – одни из самых «капризных» и «небезопасных» видов обуви, к выбору которой нужно подходить очень скрупулёзно. К сапогам-ботфортам у нас некое стереотипное отношение. Чтобы не походить на Джулию Робертс из фильма «Красотка», я расскажу, как правильно и целомудренно стоит носить ботфорты.

Изначально сапоги-ботфорты предназначались, как обувь для военных и кавалеристов. В них было удобно передвигаться и, что немаловажно, удобно сидеть в седле. В России же такого рода сапоги появились в 18 веке. Существует два интересных факта, которые относятся к этой теме.

Немногие знают, что один из любителей сапог-ботфортов был царь Петр I. Сапоги-ботфорты были его пристрастием. Считается, что именно Петр I ввел моду на мужские ботфорты.

Что касается женских ботфорт, то первым это понятие в современный мир моды ввел великий французский кутюрье – Ив Сен-Лоран. С тех пор ботфорты стали фаворитами среди женской обуви. Все чаще девушки и женщины выходили в свет именно в сапогах-ботфортах.

На самом деле сапоги-ботфорты не так страшны, как кажется. Чтобы подобрать ботфорты, нужно четко знать, где заканчиваются сапоги и начинаются сапоги-ботфорты. Если длина сапог на два пальца выше колена, то это уже ботфорты. Длина ботфорт считается от середины колена и до середины бедра. Ботфорты может позволить себе любая девушка. Есть мнение, что ботфорты позволительно носить только высоким и стройным девушкам. Это далеко не так! Ботфорты носят девушки разного роста и комплекции. Существуют разные виды ботфорт, чтобы каждая смогла подобрать именно свой тип сапог.

Ботфорты на Неделе моды в Париже 2014

Ботфорты: краткая классификация

Насчитывается несколько видов сапог-ботфорт:

— ботфорты с широким голенищем,

— ботфорты на шпильках,

— ботфорты на плоской подошве,

— ботфорты на низком устойчивом каблуке,

— декоративные ботфорты с бахромой или шнуровкой.

Среди всех перечисленных самыми популярными являются: классические сапоги-ботфорты и ботфорты-чулки. Для классических сапог-ботфорт характерна широкая верхняя часть и невысокий прямоугольный каблук. Такого типа ботфорты в основном бывают из кожи и редко из замши. Ботфорты-чулки, второе «имя» которых — сапоги-колготки. Такого типа ботфорты обтягивают ногу от начала и до конца, по всей длине сапог. Ботфорты-чулки выполнены из замши, кожи или из специального материала – стрейча.

Журналист и дизайнер Мирослава Дума в серых ботфортах-чулках

Немного подробнее хотелось бы остановиться на модели сапог-чулков. Ботфорты-чулки стоят на первом месте по популярности. Такого типа ботфорты имеют два типа длины. Одна модель ботфорт-чулков доходят чуть выше колена, а другая до середины бедра. Девушки выбирают ботфорты-чулки, потому что это универсальный вариант практически под любую одежду. Их носят с платьем-мини, юбкой-карандаш, удлиненным свитером и даже с джинсами. Ботфорты-чулки бывают разных цветов: черные, серые и бежевые. Больше всего отдают предпочтение черным сапогам-колготкам. Черный цвет не обязывает, поэтому верх по цвету подбирается какой угодно.

Ботфорты на Неделе моды в Милане

Ботфорты-чулки: какой подобрать верх?

Подбирая верх под такого типа ботфорты, нужно помнить маленький, но очень важный момент. Верх, будь то платье или юбка, должен закрывать ботфорты! То есть не должно быть промежутка между ботфортами и одеждой. Но, как у всех правил, есть исключение. Последние два-три сезона стало модно носить ботфорты-чулки с классическими шортами, платьями и юбками длины мини. Но преподносится такой образ очень аккуратно. Если шорты или мини-юбка идут в комплекте с ботфортами-чулками, то верх подбирается очень скромный. Например это может быть удлиненный пиджак, кардиган или френч. Одним словом все то, что доходит практически до колена. В таком варианте образ будет стильным и ни в коем случае не вульгарным.

Модель и светская львица Оливия Палермо в черных ботфортах-чулках и классических шортах

Ботфорты-чулки, как и классические ботфорты носят под разный стиль в одежде. В ансамбле с ботфортами создают образы в классическом стиле, в стиле casual и smart casual. Образ в классическом стиле создадут ботфорты-чулки на невысоком каблуке, платье-футляр и френч. Джинсы, свитер и парка, отлично подойдут для создания образа в стиле casual. А кожаное платье, юбка-карандаш и пальто бежевого цвета, прекрасно впишутся в стиль smart casual.

Ботфорты на Неделе моды в Милане

По внешнему виду зимние ботфорты ничем не отличаются от осенних или демисезонных. Единственное отличие – это утепленная подкладка в нижней части сапог. Зимние ботфорты, как и остальные носят с разной одеждой и разными стилями в одежде. Нередко можно увидеть девушку, одетую в такого типа ботфорты в комплекте с длинным вязаным свитером. Зимние ботфорты хорошо будут смотреться в паре с джинсами-skinny и классическим пальто.

Журналист и дизайнер Мирослава Дума в зимних черных ботфортах-чулках с джинсами

По фактуре замшевые сапоги-ботфорты являются самыми популярными и актуальными. Многие девушки отдают свое предпочтение именно замше и на это есть несколько причин. Во-первых, замша подходит под разный стиль в одеже. Во-вторых, замшевые ботфорты смотрятся очень аккуратно, элегантно и без единого намека на вульгарность.

Замшевые сапоги-ботфорты одни из самых универсальных. Их носят повседневно и на выход. Преимущество такого типа ботфорт в том, что они вписываются абсолютно в любой образ. Офисно-деловой образ составят замшевые ботфорты-чулки, юбка-карандаш и рубашка в мужском стиле. Повседневный образ создадут замшевые классические ботфорты, джинсы в составе с рубашкой или укороченным свитером. Для вечернего образа хорошо будут сочетаться замшевые ботфорты-чулки с платьем А-силуэта или платьем-тюльпан.

Известная fashion-блогер Линда Тол в серых ботфортах-чулках и прямым платьем

Журналист и дизайнер Мирослава Дума в черных ботфортах-чулках и платьем-тюльпан

Fashion-блогер Линда Тол в серых ботфортах-чулках и джинсовым комбинезоном-шорты

Ботфорты на плоской подошве

Одни из самых удобных и комфортных сапог-ботфорт – это модель без каблука. Ботфорты на плоской подошве считаются более повседневными и дневными, нежели ботфорты на каблуках. Низкие ботфорты имеют несколько моделей. Модель чуть выше колена, модель до середины бедра и модель закрывающая только переднюю часть коленки.

Сапоги-ботфорты на низком ходу имеют разную фактуру: кожаную и замшевую. По фасону ботфорты без каблука делятся на два вида: сапоги с широким голенищем и обтягивающие чулочные сапоги. Такого типа ботфорты хорошо сочетаются с платьями-мини. Так как это вариант на каждый день, то джинсы будут отличными спутниками такого типа ботфортам. Ботфорты без каблука больше относятся к стилю casual. Поэтому хорошим вариантом станет платье-свитер, парка или жилет.

Певица Рианна в черных замшевых ботфортах без каблука

Сапоги-ботфорты на неделе моды в Милане

Лаковые ботфорты: не рекомендуем

Теперь от допустимого перейдем к недопустимому. Как я уже писала выше, ботфорты бывают замшевые и кожаные. Но помимо этих двух фактур, существуют еще ботфорты лаковые. Снова вспоминаем героиню фильма «Красотка». Именно такой тип ботфорт не рекомендуется применять в жизни. Чтобы вы ни надели: черное платье-футляр или юбку-карандаш — образ все равно будет казаться не благородным. Одним словом к такому типу ботфорт лучше не прибегать и избегать. Тем более, что в нынешнем сезоне в моде как всегда замшевая обувь. По последним неделям моды можно заметить, что гости показов не упустили этот тренд и демонстрировали его в самых разных образах.

Модель Елена Перминова на Неделе моды в Париже в бежевых сапогах- ботфортах

Ботфорты не так страшны, как кажется на первый взгляд. Вы увидели, что они хорошо сочетаются практически с любыми вещами гардероба. Каждая подбирает именно «свой» тип ботфорт, в котором будет выглядеть неповторимо. Что ж, оказывается не так страшен черт, как его малюют.

Fashion-блогер Кристина Базан в черных кожаных сапогах-ботфортах на Неделе моды в Милане

Модель и светская львица Оливия Палермо в классических сапогах- ботфортах цвета хаки

Модель Миранда Керр в сапогах-ботфортах

Модель и светская львица Оливия Палермо в черных замшевых ботфортах-чулках

специально для streetfashionlook.ru

ОБУВЬ И СУМКИ

МУЖСКОЙ СТИЛЬ

Все самое свежее в удобном формате

Мы всегда на связи. Пишите нам с идеями, восторгом, критикой или предложениями о сотрудничестве на

Сапоги ботфорты – самые модные модели этого сезона

Модные сапоги ботфорты – не просто высокие изделия с застежкой, но и нетривиальные решения пастельных и насыщенных оттенков с интересным дизайнерским декором, модерновой колодкой, открытым и закрытым мыском, на высоких, средних каблуках и низком ходу.

Строгая элегантность – белые и черные ботфорты, в нарядно-повседневных костюмах шикарно смотрятся сапоги насыщенного красного, коричневого цветов, фиолетового и марсала, на каждый день – идеальна обувь в спокойных серых, пастельных и нюд оттенках. Какие модели на взлете?

  1. Длина. Классической считается высота голенища чуть выше колен, хитовые сапоги ботфорты достигают середины бедра.
  2. Материалы. Наряду с респектабельными изделиями из натуральной кожи, дизайнеры используют текстиль, замшу, деним и эко кожу.

  1. Декор. Ведущие модельеры используют для украшения своих шедевров высокий переплет, бахрому, кисточки и помпоны, застежки молнии и шнуровку; широкие, на всю длину голенища, средние и узкие отвороты, как меховые, так и из основного материала. Помимо гладких однотонных моделей, в тренде изделия с принтами, а украшения: блеск, лакировка, лазерная обработка, тиснение и рельеф.

Трендовые разноцветные и красные ботфорты пользуются большой популярностью у настоящих модниц из-за свойств самого материала. Замша намного мягче кожи, поэтому комфортнее в повседневной носке. Сапоги ботфорты приглушенных тонов: молочного, светло розового, бежевого и «жемчужного», вполне вписываются в официальный неформальный стиль, а ярких и насыщенных оттенков – в экспериментальные нарядно-повседневные луки и подчеркивают изысканный вкус своей владелицы.

Данные изделия из натуральной и искусственной замши больше пригодны для сухой погоды в любое время года, а модные варианты могут быть:

  • с широким отворотом на голенище;
  • на каблуке, низком ходу и танкетке;
  • украшены: застежками молниями, небольшими кружевами и бантиками, в некоторых моделях присутствуют тонкие ремешки по всему голенищу, кисточки и бахрома.

Снискали заслуженную любовь красоток осенне-весенние и зимние сапоги ботфорты, выполненные из натуральной кожи, они стоят дороже своих аналогов из эко кожи, но гораздо практичнее и долговечнее. Любительницы ходьбы на каблуках могут присмотреть себе обувь на удобной тракторной подошве, те, кто предпочитает создавать образы в стиле спорт-шик – модели на небольшом каблучке или низком ходу.

Для межсезонья законодатели стиля предлагают элегантные решения с высоким голенищем, тонким носком и аккуратной шпилькой. На пике популярности:

  • сапоги ботфорты черного, белого, коричневого, синего оттенков;
  • из матовой и блестящей кожи, как тисненой, так и гладкой;
  • с ровным и асимметричным верхом;
  • широким и узким голенищем.

Какие модели известные бренды представили в своих коллекциях?

Ботфорты на каблуке

Особый шик – ботфорты на высоком каблуке, в тренде: треугольный и устойчивый прямоугольный каблуки, тонкая и широкая прямая либо изогнутая шпилька, низкий квадратный либо скошенный каблук. Оригинальные дизайнерские решения выполнены не только из кожи либо замши, но и текстиля, нарядно смотрятся блестящие сапоги со стразами и модели, сочетающие бархат и атлас.

Интересный декор от кутюр:

  • намек на пэчворк;
  • вставки молнии;
  • высокое голенище, с отворотом и без;
  • комбинирование различных материалов в одной модели;
  • лампасы по всей высоте и акцент на носок.

Ботфорты на каблуке

Очень удобны для ежедневной носки в любое время года ботфорты на плоской подошве, они представлены разнообразными моделями:

Ботфорты чулки

Обладательницам шикарных форм подойдут ботфорты на полную ногу из эластичных материалов, как на каблучках, так и на низком ходу, замечательным решением могут стать сапоги-чулки, выполненные в духе минимализма. Хиты сезоны – сапоги ботфорты ярких оттенков с прозрачными рельефными каблуками, остаются в моде изделия с различным рисунками: хищными принтами и тиснением под рептилию. Вечно в моде черные варианты, а дизайнерские украшения – широкие и узкие соединительные ленты, ремни, заклепки и разнообразная форма каблуков.

Модели для поздней осени и зимние ботфорты имеют подкладку с европейским утеплителем или на натуральном меху, за счет этого у них голенище чуть шире, чем у сапог для теплого межсезонья. Ведущие бренды представили нетривиальные брутальные изделия, которые одинаково подойдут и для приверженцев гранж, милитари и бохо, так и модниц, предпочитающих стильные молодежные и микс образы.

Наряды для легких вечеринок удачно дополнят элегантные бархатные и атласные варианты чуть выше колен на изящной шпильке. Тем женщинам, которые не боятся экспериментировать с повседневными луками, могут приглянуться сапоги ботфорты с голенищем «классической» высоты, лаконичным декором и акцентом на носок, на низких каблуках и устойчивой подошве, актуальные повседневные цвета: все оттенки темной гаммы, беж и серый.

Высокие ботфорты на плоской массивной и с подошвенным переходом платформе просто созданы для любительниц экстравагантных «аутфитов». Самые оригинальные модели сделаны из кожи и текстиля, имеют тонкие каблучки, без застежки молнии, но на соединительных ремешках. От них не отстают фирменные сапоги, доходящие до середины бедра, на скошенной и скрытой танкетке с интересным сюжетным орнаментом и задней застежкой.

Если вам нравятся подобные модели, и вы желаете выглядеть на все сто, то специалисты советуют подбирать под эту обувь мини-юбки или платья и обратить внимание на особенности телосложения. Девушкам невысокого роста лучше присмотреться к ботфортам слегка выше стандарта, а высоким и стройным подойдут любые решения, главное – гармонично сочетать все элементы общего ансамбля.

Прекрасный выбор для smart casual – белые ботфорты, а элегантные сапоги: однотонные лаковые и с разнообразными дизайнерскими украшениями, – выбор невест, любящих нетривиальные свадебные луки. Горячие сезонные хиты – обувь со шнуровкой, которая может быть расположена спереди по всей длине сапог, либо на задней стороне голенища, интересные сапоги ботфорты сделаны с комбинированной застежкой, у них есть как молния, так и шнуровка, а в некоторых – ремешки и липучки.

На взлете ретро винтажные изделия, варианты на разноплановых каблуках, танкетке, платформе и низкой подошве. Необычно смотрятся брендовые сапоги с различными принтами и сюжетными рисунками. Помимо белых, в моде ботфорты:

  • в черных тонах;
  • практичной коричневой гамме;
  • беж и бордо.

Стильные сапоги ботфорты станут прекрасным дополнением многих экспериментальных микс образов городского шика. Специалисты советуют под одежду макси и средней длины выбирать обувь чуть выше колена, а под мини подойдут любые модели. Свободные и классические брюки, кюлоты и, вернувшиеся в моду, «слоны», как с отворотами, так и без, лучше носить навыпуск. Модные луки с ботфортами:

  • с нарядными коктейльными платьями и полупальто;

  • кардиганами и пончо, мини-юбками и шортами;

  • меховыми жилетками и полушубками;
  • джинсами, узкими брюками и кожаными брюками-сигаретами.

Удачные образы: лаконичные ботфорты на танкетке и повседневные мини и миди платья различных фасонов, под строгие деловые костюмы подойдут универсальные серые и черные сапоги. С ними отлично смотрятся: вязаные, шерстяные и трикотажные вещи, платья-футболки и «рубашки». Элегантные модели из натуральной кожи и замши легко вписываются не только в сasual, но и смарт кэжуал луки, а именитые кутюрье предлагают в этом сезоне подбирать тон в тон не только сумки и одежду, но и обувь.

Ботфорты с платьем

Лучший выбор для тех, кому нравятся высокие сапоги – осенние ботфорты и узкие джинсы от скинни до джеггинсов. Дополнить «аутфит» можно вязаными свитерами, жилетками, куртками пилотами, бомберами и косухами, модными пиджаками, кардиганами, полупальто и полушубками. Не выходят из моды многослойные ансамбли, а трендовые аксессуары:

  • разноплановые сумки от «гигантов» до «лилипутов»;
  • шарфы, шляпы, шапки, кепки;
  • тонкие пояса.

Ботфорты с джинсами

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Источники:
Ботинки на плоской подошве
Женские ботинки на плоской подошве купить в интернет магазине Thomas Munz, фото и цены в каталоге 2016-2017
http://thomas-muenz.ru/dlya_zhenshchin/obuv/botinki/na-ploskoj-podoshve
С чем носить высокие сапоги-ботфорты Девушки в ботфортах фото
Уличная мода и стиль — модные тенденции — фото со всего мира
http://www.streetfashionlook.ru/index.php/zhenskij-stil/783-s-chem-nosit-vysokie-sapogi-botforty-devushki-v-botfortakh-foto
Сапоги ботфорты – самые модные модели этого сезона
Сапоги ботфорты – самые модные модели этого сезона Модные сапоги ботфорты – не просто высокие изделия с застежкой, но и нетривиальные решения пастельных и насыщенных оттенков с интересным
http://womanadvice.ru/sapogi-botforty-samye-modnye-modeli-etogo-sezona

COMMENTS