Как запекать в фольге, 5 вкусных рецептов приготовления в фольге

Блюда в фольге

Хотите побаловать себя и родных ароматнейшим блюдом на ужин? Тогда обязательно загляните в мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить креветки с картофелем и кукурузой в фольге! . далее

Без буженины в нашей семье не обходится ни один праздник! Несколько салатов, картошечка, а главное украшение стола — мясное блюдо — буженина с чесноком из свиной шеи, запеченная большим куском. . далее

Помню, в детстве настоящим лакомством для меня была варенная цветная капуста с домашним майонезом. Это блюдо мне чем-то напомнило тот вкус, но запеченная цветная капуста — это еще более вкусно! . далее

Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, предлагаю приготовить его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами, записав рецепт карпа на углях в фольге на заметку! . далее

Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке. . далее

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! . далее

Замечательное, ароматное и чрезвычайно вкусное блюдо — все это можно сказать про курицу в рукаве с черносливом в домашних условиях! Я еще яблочек добавила, аромат вообще был потрясающий! . далее

Блюдо по вкусу напоминает шашлык. Не хватает только аромата дымка. Получается сочное блюдо с крупными кусочками курицы и ароматным и вкусным луком. Просто и вкусно! . далее

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. . далее

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться. . далее

Куриные колбаски домашнего приготовления — отличный вариант для любителей мясных продуктов отличного качества. К тому же, рецепт довольно простой, поэтому готовка не займет много времени. . далее

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. . далее

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! . далее

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. . далее

Вкусный вариант мясного блюда. Попробуйте! . далее

Даже тем, кому рыба не особо по душе, обязательно понравится рецепт, как приготовить сайду в фольге в духовке. Кроме того, что она сохраняет все соки, рыбка получается нежной, деликатной и ароматной. . далее

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. . далее

Домашний мясной рулет с сыром — это великолепный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Гости будут в восторге от вашего мастерства и от вкуса рулета с интересной начинкой. Готовим! . далее

Правильно запечь целую птицу на праздник — дело непростое. Подобрать начинку, выпотрошить тушку, нафаршировать её, смазать и, наконец, готовить в духовке. В общем, инструкция вам точно понадобится. . далее

Почему-то у нас мало кто знает, что сельдь можно и нужно поддавать термической обработке, например — запекать. Отличный способ разнообразить рацион, — получается по-настоящему вкусно и сытно! . далее

Блюда в фольге: какие самые лучшие рецепты? Что приготовить в фольге?

Хочется чего-то необычного, простого и со вкусом. То, что запекают внутри фольги, получается ароматным, сочным, сохраняет витамины и полезность. Это мясо, рыба, овощи.

Какие самые лучшие рецепты блюд в фольге? Что запечь в фольге?

Блюд в фольге очень много, хочу с вами поделиться такими вкусными рецептами.

Рецепт № 1. Куриное мясо в фольге с сметанным соусом и грибами.

Я решила удивить своих родных людей и приготовила им рано утром такое вкусное блюдо.

Чтобы приготовить курицу в фольге с грибами в сметанном соусе, мне понадобится: курное бедро — 4 штуки, грибы — 400 грамм, лук, морковь, соль, специи, сметана — 200 грамм, 2 столовые ложки майонеза.

Курное мясо хорошо мою, на ночь делаю небольшой надрез, чтобы в него можно было положить грибы, мариную в сметанно — майонезном соусе, запихиваю в разрез мелко нарезанный лук и морковь.

Рано утром, я разогреваю духовку, поджариваю мелко нарезанные грибы, которые потом выкладываю в куриные бедра.

Выкладываю на фольгу небольшие кусочки картофеля, куриное мясо, заворачиваю и запекаю при температуре 200 градусов 45 минут.

Вынимаю, выкладываю на тарелку, красиво оформляю.

Получается очень вкусное блюдо.

Моя малышка очень любит запечённые яблочки, но я вот решилась сделать ей запечённые яблочки в фольге.

Чтобы приготовить это блюдо, мне понадобится: яблоки сорта шафран (именно эти яблоки хорошо подходят для запекания), сахар — 1 стакан, банан — 2 штуки, вода — 1 стакан.

Соду ставлю ан огонь, добавляю в воду сахар, хорошо размешиваю, сахар должен полностью растаять.

У яблок срезаю верхушку, вынимаю средину. Бананы чищу, режу небольшими кусочками, добавляю в сахарный сироп, даю чтобы бананы хорошо взялись сахаром, на дно яблок выливаю немного сахарного сиропа, выкладываю бананы, делаю из банана крышечку, выкладываю в фольгу и запекаю при температуре 180 градусов 40 минут.

Получается очень вкусное блюдо.

В фольге можно запекать почти все.

Одно из наших любимых семейных блюд-это скумбрия в фольге и тут же с ней на противне картошка в мундире и тоже в фольге.

Покупаю скумбрию (можно потрошёную или мороженную, не имеет значение). Мою, потрошу, натираю смолью, перцем, кладу лаврушка и заворачиваю в фольгу два раза.

С картофелем поступаю немного по-другому. Отмываю от земли и заворачиваю в фольгу.

На противень в середину кладу рыбу, а по бокам картофель и ставлю примерно на час при температуре 200.

Готовность картофеля проверяю зубочисткой, шпажкой или вилкой.

Картофель в фольге очень нравится детям. Только перед подачей его немного остужаем. И предоставляем возможность детворе самой разворачивать. Картошка расходится в лет с обычным чёрным хлебом и солью и маслом:)

Зато скумбрия производит большое впечатление на взрослых, сочная, жирненькая и вкусная.

Такое блюдо хорошо тем, что совсем не нужно следить за приготовлением. Выстравляю температуру, ставлю таймер и иду заниматься своими делами. Через час все готово.

Видео рецепт курица запечённая в фольге

Попробуйте,если хотите, мой рецепт-филе индейки с овощами.

Берете филе индейки 700-800 грамм,можно и курицы,шпигуете немножко чесноком.Чистите 0,5 килограмма картофеля и режете кружками толщиной где-то 0,5 см.Капусту брокколи моете и разбираете на соцветия,грамм 300.Репчатый лук,одну большую луковицу,режете тонкими полукольцами.

Отрываете две или три длинные полоски фольги,кладете их внахлест,чтобы ничего не протекало.Сначала выкладываете нарезанный картофель,потом нашпигованное филе индейки.Я его еще посыпаю приправой для курицы,а потом лук и брокколи.Солите,я добавляю еще немного сырного соуса (готовый вариант),а знакомая-обычный майонез.Собираете концы фольги наверх и заворачиваете,получается большая конфетка-трюфель и кладу в чугунную сковородку,которую ставлю на самый низ духовки.Запекать где-то 1-1,5 часа.

Получается и мясо,и гарнир к нему.

Можно брать и другие овощи,добавляла и кабачок,и цветную капусту.,тоже вкусно.

А самое главное-поставил в духовку и занимайся своими делами.

Мне нравится свинина, запеченная в фольге. Берем довольно большой кусок свинины. Я предпочитаю шейку или "орех". Вначале шпигуем кусочками чеснока, т.е. прокалываем ножом и засовываем в дырки чеснок. Затем несколько часов маринуем в специях и вине или лимонном соке. Без соли, так мясо получается нежнее. Нарезаем довольно толстыми кружками морковь и лук, кладем на фольгу, сверху кладем свинину, обмазанную со всех сторон специями. Тщательно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Ориентирвочное время запекания куска мяса весом 1 кг — 1 час, весом 1,5 кг — 1 час 30 мин. Когда достали мясо из духовки, его можно подсолить.

Еще вкусная рыба, запеченная в фольге. Но рыбу я не мариную, а делаю надрезы в спине и кладу туда кусочки лимона и кислого яблока. Рыбу лучше подсолить сразу перед запеканием.

Еда, запеченная в фольге, получается сочная, такой вариант приготовления считается более полезным, чем жареная пища. В фольге можно запечь рыбу, положив ее на подушку из картошки, посыпать сверху луком. Можно приготовить мясо, нашпиговав кусок чесноком и присыпав специями, такое мясо можно есть в холодном виде. На даче к запеченной на решетке рыбе или шашлыку всегда готовим овощи в фольге. Картошку режу пластиками, кладу молодую морковку, зеленый горошек, стручки молодой зеленой фасоли. Все немного сдабриваю маслом растительным, посыпаю луком, добавляю чеснок, перец, соль, хорошенько заворачиваю в фольгу и запекаю на углях на решетке.

Я часто делаю такое блюдо: крупную замороженную селедку чищу, режу на порционные кусочки. На фольгу кладу сырой нарезанный картофель (столько, сколько надо на порцию для одного человека) а на картофель кусочки сельди. Солю по вкусу и запекаю в духовке. Получается очень вкусно и экономно. Блюдо можно разнообразить каждый раз добавляя что-то новое: лук,дольки лимона, помидор,

Я очень люблю горбушу в фольге. Если печь ее просто на листе, она получается сухой и не очень вкусной. Но вот если ее положить в фольгу, сделать надрезы, нафаршировать сливочным маслом, лимоном, зеленью, запечь в фольге — она получается очень вкусной, жирной, по вкусу напоминает форель. После запекания в фольге, можно фольгу приоткрыть и посыпать сыром, затем снова запечь. Такое блюдо очень понравится всем.

В духовке, В фольге

Свиная рулька с чесноком сперва отваривается, а затем запекается в духовке под медово-горчичным соусом.

Не знаете, чем удивить своих гостей и близких? Тогда рецепт вкусной горячей греческой закуски «Буюрди» с сыром фета, помидорами и грибами — это как раз то, что вам нужно! Те, кто однажды попробовал буюрди, признается, что эта горячая закуска покорила их навсегда. Вкус расплавленной феты с помидорами, пикантным соусом и свежим хлебом невозможно забыть.

Сушеные абрикосы (курага) в процессе запекания превращаются в мармелад и своим кисло-сладким вкусом очень дополняют вкус мяса.

Вкусная запеченная свинина с вишневой прослойкой.

Буханка белого хлеба «легким движением руки» превращается в ароматную закуску с сыром и зеленым луком.

Предлагаю приготовить на обед горбушу, запеченную в фольге целиком, под грибным соусом. В качестве гарнира может быть вареный картофель со сливочным маслом.

Рецепт семги, запеченной с овощами и грибами в пергаменте. Очень полезно, сочно, красиво.

Картофель, запеченный в духовке, в виде грибочков, со сметаной, сыром и пряностями.

По этому рецепту получается очень вкусная печеночная колбаса с нежной текстурой. Отличная замена колбасе для бутербродов к завтраку, которую можно приготовить дома.

Скумбрия, запеченная с овощами, в сметанном соусе, — очень вкусное блюдо. Скумбрия по этому рецепту получается невероятно сочная и нежная.

Вкусную и очень красивую закуску будем готовить из картофеля, запеченного в фольге. Для начинки возьмем ветчину, твердый сыр, чеснок и зелень. Отличная горячая закуска на любой праздник.

Вкусное и сытное блюдо для настоящих любителей мяса, которое украсит любой праздничный стол. Начинка из груш и киви делает свинину сочной и мягкой.

Невероятно вкусное и сытное блюдо под названием «Ведарай» — картофельная колбаса с беконом, которую вы можете подать как с майонезом, так и со сметаной, к обеду или ужину.

Насыщенный вкус мяса, необычный способ приготовления. Попробуйте!

Очень вкусный куриный рулет с шампиньонами, морковью и чесночными стрелками, запеченный в фольге. Куриный рулет в нарезке выглядит очень красиво, поэтому можно смело подавать его на праздничный стол.

Тыква была великолепна. Курица тоже. Курица в сливках с тыквой и морковью — очень легко и вкусно!=))

Кукуруза, запеченная со сливочным маслом в фольге, дополнит любой обед.

Это блюдо можно в пост. Мойва, запеченная в фольге, — блюдо простое, но очень вкусное.

Свинина, фаршированная грибами и мясным фаршем, запеченная в духовке. Довольно эффектная закуска, согласны? А еще и вкусно:)

Очень вкусное, ароматное и, что немаловажно, красивое мясное блюдо для праздничного стола — свинина «Гармошка», запеченная в духовке. Свинина по этому рецепту сначала маринуется в клюквенном соусе и специях, а после фаршируется куриной грудкой и запекается в фольге.

Рыба, запеченная с сочными помидорами, — блюдо сытное, но легкое. Отлично подойдет для летнего меню.

Предлагаю альтернативу скучным тостам, приготовьте вот такие закусочные бутерброды с сырной начинкой, запеченные в фольге под грилем.

Курица в пиве — рецепт мягкой и сочной курочки в духовке с пивным привкусом.

Хороший рецепт для дружной компании — свиная рулька в пиве, по-баварски. Пиво делает мясо очень нежным и сочным, оно просто тает во рту. Прежде чем запекать свиную рульку в духовке, обязательно добавьте яблоки, они очень идут к этому блюду.

Вкусный рецепт приготовления филе тилапии (тиляпии) с помидорами и базиликом, под сыром, в духовке. Получается легкое, вкусное диетическое блюдо.

Готовим праздничные мясные рулетики с разной начинкой: курага, чернослив, маслины, грибы и др. Вкусные рулетики из курицы и свинины — отличная идея холодной закуски на праздничный стол. Выберите свой вариант мясного рулета!

Запеченный картофель в духовке, со свеклой, морковью и грибами, — очень аппетитное и яркое блюдо. Картошка получается рассыпчатой и ароматной. Благодаря тому, что картошка в духовке запекается при максимальной температуре, в форме, закрытой фольгой, блюдо готовится быстро.

Очень простой рецепт приготовления сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины, в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.

Нежный, сочный и очень вкусный мясной рулет с черносливом. Он прекрасно подойдет к любому праздничному столу, готовится очень просто и легко. Обязательно приготовьте такой рулет и порадуйте себя и своих близких.

Вкусная запеканка из куриного фарша и куриной печени. Что-то вроде куриной колбасы. Это у меня уже второй вариант. Первую запеканку готовила из печеночного фарша и куриного филе кусочками. Получилось вкусно, но не очень фотогенично. У печенки есть одно неприятное свойство – в готовом виде у нее может быть местами зеленоватый оттенок. На вкус это не влияет. Печенка кусочками более стойкая к изменению цвета.

Такая закуска готовится из курятины и свинины с добавление трав и специй.

Очень вкусна и полезна запеченная скумбрия. Рецепты ее приготовления разнообразны, расскажу, как приготовить скумбрию в фольге в духовке.

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать — аппетитно, вкусно.

Рыба, запеченная в фольге, сохраняет не только максимум своих полезных свойств, но и всю свою сочность. А если добавить к рыбному филе помидоры, маслины и специи, вы легко и просто получите необыкновенно вкусное блюдо.

В последнее время предпочитаю запекать мясо — и полезней, и вкусней. Открываешь холодильник, а там — вкусное, ароматное мясо. Нарезаешь его тоненькими пластами — да на свежий хлебушек! Объедение!

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

Куриное филе я запекаю с грибами, сыром и горчично-чесночным соусом. На мой взгляд, это блюдо из курицы может быть как праздничным, так и повседневным.

Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным.

Телятина запекается в фольге, с кусочками свежего ананаса.

Тонко нарезанное ароматное мясо, приправленное чесночком, всегда придется кстати, а для пикника или дальней дороги буженина окажется просто находкой. Приготовить натуральную буженину в домашних условиях вовсе не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.

Рекомендуем проверенный, вкусный и полезный рецепт блюда из лосося. Лосось, запеченный в фольге, с луком и помидорами, — это питательное и при этом диетическое блюдо.

Зубатка — очень нежная морская рыба, которую можно приготовить в духовке. Зубатка, запечённая в фольге, получается очень мягкой и сочной.

Семга на гриле – рецепт, в котором, как всегда, стараюсь следовать принципу — быстро, вкусно, просто до безобразия.

Потрясающе вкусная и нежная свинина, с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравиться? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.

Рыба, обжаренная в ароматном масле с пряностями и запеченная в духовке с помидорами, баклажанами, кабачками и сладким перцем.

Рыба, запеченная в духовке в фольге на «подушке» из моркови и лука.

Тыква и курица пекутся в духовке вместе, с апельсиновым соком, а затем запекаются в духовке со шпинатом и орехами. Очень сочное, полезное осеннее блюдо.

Мясо, запеченное в духовке с кусочками хурмы, яблока и репчатого лука, с медом и пряностями, пропитывается ароматными соками, получается замечательным на вкус и выглядит на праздничном столе очень аппетитно. Запеченная свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Постная закуска из баклажанов — запеченные баклажаны, фаршированные овощами.

Наиболее удачный маринад для курицы — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и придают легкую остроту блюду. Записывайте рецепт приготовления курочки в медовом соусе.

Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины. «Гармошка» из свинины – это идеальный вариант приготовления мясного блюда для праздничного стола! Мясо получается красивым и аппетитным. Благодаря сочетанию помидоров, сыра и чеснока свинина получается неописуемо вкусной и сочной. При этом рецепт очень прост.

Вкусный рецепт приготовления филе судака в духовке, на подушке из овощей. Подается запеченная рыба с гарниром из отварного картофеля.

Готовим аппетитную баранью ногу в духовке, под фольгой. Маринование мяса и все остальные последующие действия в приготовлении данного блюда вы найдете в нашем простом рецепте.

Рецепт перца, фаршированного рисом, помидорами и шампиньонами.

Как запекать в фольге, 5 вкусных рецептов приготовления в фольге

Любой практичной хозяйке известно, чтобы приготовить сочную рыбу или мясо ей понадобиться готовить блюдо в фольге и в духовке. Любые продукты, запеченные в фольге, получаются с ярким ароматом и нежным вкусом. Этот способ сэкономит время приготовления, а также является очень простым.

Какие преимущества у запекания в фольге? Для приготовления любого блюда продукт заворачивается плотно в фольгу, чтобы пар от блюда оставался в пределах фольги. Кроме того, блюдо готовится в собственном соку, так сохраняется натуральный аромат и вкус, витамины и питательные вещества.

Приготовленное в фольге блюдо – это и вкусно и сочно. Кстати, многие блюда при этом получаются диетическими, т.к. не стоит добавлять масло к блюду.

Самое главное правило запекания блюд в фольге – чтобы была выдержана полная герметизация. Ведь если где-то будет зазор, то может вытечь сок, подгореть, блюдо будет жестким. Следует так заворачивать продукты, чтобы сок находился в фольге, фольга должна прилегать как можно плотнее к блюду, но немного оставьте место в фольге для воздуха. Для этого нужно положить фольгу на стол, на ее одну половину положите кусок приготовляемого блюда, и накройте его другой половиной. Свободные края несколько раз сложите, как можно аккуратнее прогладьте шов. Аккуратно прижмите фольгу к выпекаемому продукту, помещайте все на противень в духовку. Если у вас получилась тонкая фольга, то лучше всего сложите ее в два слоя.

Можно запекать практически любые продукты с помощью фольги – и фрукты, и птицу, и мясо, и рыбу, разные овощи. Можно брать небольшие кусочки мяса и рыбы, а можно большие куски и складывать их в фольгу, засыпать пряностями, специями.

Не нужно сыпать слишком много соли при запекании, так будет слишком сильно выделяться сок. Лучше досаливать блюдо на столе.

А вот рыбу перед помещением в духовку просаливают два раза, сильнее, чем при жарке или варке, затем рыбу панируют в пряностях и муках.

Овощи можно брать либо в больших кусочках, либо целиком.

Ингредиенты: половина килограмма форели, немного долек лимона, петрушка в пучке, ложка масла оливкового, перец и соль.

Промойте рыбу, выньте все внутренности, затем снова сполосните тушки и высушите рыбу. Со всех сторон натрите рыбу перцем и солью, выкладывайте на фольгу. Лимон нарежьте кружочками, из нескольких долек выжмите сок. Добавьте к нему растительное масло и сбрызните рыбу. Оставшиеся дольки кладите сверху, наполните брюшко рыбы петрушкой. Края форели закрепите и ставьте в духовку на 40 минут. Перед окончанием приготовления раскройте ненадолго фольгу прямо в духовке, чтобы рыба подрумянилась.

Как запечь свинину в фольге, свинина с чесноком и горчицей

Ингредиенты: чеснок 6 долек, 700 г свинины, перец, соль, горчица.

Ингредиенты: сладкий перец 1 шт, 1 луковица, картофелины 2 шт, соевый соус, шампиньоны 6 шт, разная зелень.

Как запечь в фольге курицу с чесночком в оливковом масле

Ингредиенты: 2 ст.л. сметаны, 1,5 кг куриного мяса, чеснок 2 дольки, оливковое масло, перец и соль.

Ингредиенты: 10 шт картофеля, оливковое или растительное масло, перец, соль.

Источники:
Блюда в фольге
Освойте рецепты вкусных блюд в фольге с фото и пошаговыми инструкциями, содержащимися в каждом представленном ниже рецепте, — и ваш рацион пополнится десятками простых в приготовлении деликатесов. Вы удивитесь, когда узнаете, что можно приготовить в фольге дома — список продуктов, которые можно готовить таким способом, очень широк. В целом, приготовление блюд в фольге — штука очень удобная, ведь готовятся такие блюда до безобразия просто, но получаются удивительно вкусными, ароматными, полностью пропеченными… Не передать словами весь восторг, в который могут привести приготовленные таким образом блюда. Читайте, как готовить в фольге, и смело используйте прочитанное на практике — вам и вашим едокам обязательно понравится!
http://povar.ru/list/blyuda_v_folge/
Блюда в фольге: какие самые лучшие рецепты? Что приготовить в фольге?
Блюд в фольге очень много, хочу с вами поделиться такими вкусными рецептами. Рецепт № 1. Куриное мясо в фольге с сметанным соусом и грибами. Я решила удивить своих родных людей и приготовила им ра
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1210657-bljuda-v-folge-kakie-samye-luchshie-recepty-chto-prigotovit-v-folge.html
В духовке, В фольге
В духовке, В фольге Свиная рулька с чесноком сперва отваривается, а затем запекается в духовке под медово-горчичным соусом. Не знаете, чем удивить своих гостей и близких? Тогда рецепт вкусной
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,954
Как запекать в фольге, 5 вкусных рецептов приготовления в фольге
Как запекать в фольге, 5 вкусных рецептов приготовления в фольге. Любой практичной хозяйке известно, чтобы приготовить сочную рыбу или мясо ей понадобиться готовить блюдо в фольге и в духовке.
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/2012-01-21-13-50-23/1004-kak-zapekatv-folge

COMMENTS