Бутерброды с колбасой

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром. Простой рецепт горячего бутерброда с колбасой, с сыром и зеленью запечённого в духовке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на завтрак дети любят больше, чем омлет или кашу. Делать горячие бутерброды с колбасой в микроволновке или духовке – особой разницы нет, смотря какими вы их хотите приготовить: слегка поджаренными или просто горячими.

Совет от Чудо-Повара. Колбаса для бутербродов может быть абсолютно любая: копчёная, варёная, сосиски, ветчина, сардельки, шпикачки.

Кроме привычных бутербродов с колбасой, можно сделать блюдо с любым мясом, которое есть в холодильнике: куриным, бужениной, ветчиной, отварным языком, готовыми отбивными, эскалопами, печенью.

Это не праздничные бутерброды, а простые на каждый день, но если добавить к ним, допустим, помидоры, огурчик, маслины или украсить икрой, то они легко могут превратиться в отличную закуску к семейному дню рождению.

Ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и сыром

  • колбаса вареная (нежирная) – 3 ломтика;
  • сыр – 150 г;
  • багет (или батон ) – 1 шт;
  • зелень базилика или петрушки – 2 веточки.

Рецепт запечённых бутербродов с колбасой и сыром в духовке

  1. Нарезаем колбасу на мелкие кусочки.
  2. Соединяем её с сыром. Перемешиваем до однородного состояния.
  3. Нарезаем багет на примерно одинаковые ломтики.
  4. Каждый ломтик хлеба обильно смазываем колбасно-сырной массой.
  5. Укладываем смазанные кусочки батона на противень.
  6. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут.
  7. Перед подачей на стол горячие бутерброды украшаем зеленью.

Для приготовления бутербродов с колбасой и сыром кроме белого батона можно взять серый или даже чёрный хлеб, что-то типа «ароматного» или «бородинского».

Источник:
Бутерброд с колбасой и сыром
Бутерброд с колбасой и сыром, рецепт приготовления горячих бутербродов запечённых в духовке на скорую руку.
http://chudo-povar.com/zapechennyj-buterbrod-s-kolbasoj-i-syrom.html

Бутерброды с колбасой

Начиная с детского сада и школы, мы практически ежедневно кушаем бутерброды. Ну, это в большинстве семей так происходит. Хотим мы того или нет, но бутерброд является частью нашей жизни. Думаю, вы со мной согласитесь.

В этой статье я хочу представить вам, дорогие мои, рецепты бутербродов с колбасой, очень простые и вкусные. Бутерброды на скорую руку. Они подойдут как на праздник, так и на каждый день.

Получайте новые рецепты на почту

Этот рецепт один из самых простых и быстрых. У многих из нас почти всегда имеется кусочек колбасы в холодильнике. Я люблю сырокопченую колбаску, да и дочка моя из всех видов только такую признает. Поэтому бутерброды у нас если и водятся, то именно с сырокопченой колбаской. А вы можете готовить с любой другой.

Ломтики батона или багета намазываем сливочным маслом.

Колбасу нарезаем тонкими кружочками, я купила уже в нарезке. Выкладываем колбасу на хлеб.

Сверху выкладываем кружочки свежих огурчиков.

Украшаем веточками укропа и подаем к столу. Такие бутерброды на праздничный стол отлично подойдут.

Это тоже могут быть праздничные бутерброды. Но и на каждый день отлично подойдут. Всегда быстро и просто на столе появляются вкусные бутерброды. Как их приготовить, должен знать даже ребенок.

  • Колбаса сырокопченая
  • Багет
  • Помидоры
  • Масло сливочное
  • Зеленый лук

Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами

Ломтики багета намазываем маслом.

Выкладываем кружочки любимой колбасы, 2-3 шт. на ломтик будет достаточно.

Помидоры режем половинками кружочков. Лучше, если помидоры будут мясистые, а не сочные. Выкладываем на колбасу.

Сверху помидоров рассыпаем рубленый зеленый лук, таким образом, украшая наши бутерброды с колбасой.

Вот и все, приготовление бутербродов закончено. Они украсят праздничный стол и отлично подойдут на завтрак.

Также с колбасой можно приготовить и горячие бутерброды. При наличии микроволновки в доме, можно каждый раз готовить отменные горячие бутерброды.

Просто возьмите хлеб, намажьте его тонким слоем сливочного масла. Затем выложите кружочки колбасы, и сверху поместите тонкие ломтики твердого сыра. На колбасу также можно положить помидор, маслины, грибы шампиньоны. Накрыть сыром и отправить в микроволновку на одну минуту (в среднем). Горячие бутерброды можно приготовить и за 30 секунд, все зависит от сыра и мощности микроволновки.

Готовые бутерброды выглядят очень аппетитно. С кусочка багета или хлеба стекает сыр, а под ним очень сочная и вкусная начинка красуется. Попробуйте такой рецепт, он вам пригодится еще не один раз.

Любителям яиц могу посоветовать приготовить горячие бутерброды с колбасой и омлетом. Сочетание таких продуктов очень удачное и сытное. На хлеб положите кусочек масла, размажьте по всей поверхности. Затем поместите колбасу, помидор, омлет, заранее приготовленный. Последним слоем будет твердый сыр, разрезанный тонкими ломтиками. Отправляем в микроволновку и готовим одну минуту.

Вот такие простые и вкусные бутерброды с колбасой можно приготовить. Остается выбрать хороший рецепт на сегодня.

На сегодня информация о моих бутербродах исчерпана. Подписывайтесь на новые рецепты и оставляйте комментарии. Будем вам очень благодарны.

Источник:
Бутерброды с колбасой
Как приготовить бутерброды с колбасой быстро и вкусно. Рецепты бутербродов с колбасой доступные и вкусные.
http://gotovimmm.ru/buterbrody-s-kolbasoj/

Бутерброды с колбасой — лучшие рецепты

Бутерброды с колбасой — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с колбасой.

Бутерброды с колбасой — общие принципы приготовления

Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут. Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде.

Более сложные варианты закуски отлично подойдут к праздничному столу. Например, можно сделать начинку из сметаны, колбасы, грибов, сыра и лука, намазать смесью хлебцы и поместить бутерброды на 10 минут в духовку. Вообще, колбаса прекрасно сочетается с большинством овощей,, поэтому в начинку кроме огурцов и томатов добавляют и перец, и редис, и баклажаны и другие продукты. Очень вкусными получаются бутерброды с колбасой и зеленым горошком и яйцами. Чтобы сделать начинку боле пикантной, в нее можно положить немного горчицы, зелень и приправы.

Бутерброды с колбасой — подготовка продуктов и посуды

Бутерброды с колбасой — одно из немногих блюд, для приготовления которого нужно очень мало посуды. Все, что понадобится — это тарелка или большое плоское блюдо (для большого количества бутербродов), нож, сковорода или противень (для горячих бутербродов с колбасой. Для комбинированной начинки понадобится глубокая миска, также может пригодиться терка для натирания сыра. Если в хозяйстве имеется микроволновка, бутерброды с колбасой можно приготовить и там.

В целях экономии времени лучше использовать готовый нарезанный хлеб, да и бутерброды с ним получатся ровнее и аккуратнее. Если используется обычный хлеб, его нужно нарезать не слишком толстыми, но и не тонкими ломтиками. Овощи для начинки нужно вымыть и нарезать в соответствии с рецептом.

Рецепты бутербродов с колбасой:

Обычный бутерброд с колбасой можно разнообразить, если добавить всего пару ингредиентов. В данном случае это будет майонез с кетчупом и помидоры. Готовятся такие бутерброды с колбасой за считанные секунды, а получаются гораздо вкуснее классического варианта.

  • Докторская или молочная колбаса — 3-4 ломтика;
  • Ржаной хлеб — несколько кусочков;
  • Майонез;
  • Кетчуп;
  • Половинка помидора.

Майонез смешать с кетчупом. Намазать этой смесью ломтики ржаного хлеба. Разложить сверху по 1-2 ломтика колбасы. Помидор нарезать тонкими кружочками. Положить по кружочку на колбасу. Все, бутерброды с колбасой готовы! А любители горячей закуски могут посыпать бутерброды тертым сыром и отправить в микроволновку на 1,5-2 минуты.

Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Такие бутерброды с колбасой готовятся совсем несложно и быстро, так как не нужно тратить время на разогрев духовки. Закуску можно взять с собой на работу или на пикник — бутерброды хороши и в холодном виде.

  • Нарезной батон — 10 кусочков;
  • 3 яйца;
  • Вареная колбаса;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Сыр;
  • 1 маленькая головка репчатого лука;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • Растительное масло.

Колбасу нарезать кубиками или брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками, лук измельчить. Сложить все ингредиенты в миску и разбить яйца. Приправить начинку перцем и солью. Масса должна получить густой, если масса вышла жидковатой, можно добавить еще сыра или колбасы. Намазать начинку на ломтики батона. Разогреть сковороду с маслом и разложить бутерброды начинкой вниз. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Невероятно вкусные бутерброды с колбасой и овощами. В рецепте помимо колбасы используется редис, помидоры, зелень и яйца. Лучше всего запекать угощение в духовке, чтобы все ингредиенты как следует пропеклись.

  • Сметана — 2 ложки;
  • Свежая зелень;
  • 2 помидора;
  • Редис — несколько штук;
  • Паприка;
  • Колбаса копченая;
  • 2 ложки кетчупа;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 60 г.;
  • Белый хлеб — 7 ломтиков.

Колбасу нарезать небольшими кубиками. Редис вымыть и мелко нарезать. Помидоры также нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить, сыр натереть. Сложить в миску колбасу, редис, помидоры, сыр и зелень. Разбить туда яйцо, добавить сметану и кетчуп. Приправить по вкусу перцем, солью и паприкой. Все компоненты перемешать. Противень смазать маслом и разложить хлеб. На каждый хлебец нанести равномерным слоем начинку. Выпекать в духовке около 7-10 минут.

Бутерброды с колбасой — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Для бутербродов с колбасой и помидорами лучше брать томаты более плотные и не сочные;

— Бутерброды с колбасой и яйцами можно приготовить двумя способами: смешать нарезанную колбасу с яйцом и запечь в духовке или же отдельно приготовить омлет, положить один ломтик на обычный бутерброд с колбасой, сверху разместить кружочек помидора или огурца и отправить все это дело на минуту в микроволновку;

— Бутерброды с колбасой отлично подойдут для детского праздника, если вырезать из колбасного кружочка фигурку или забавную мордочку животного. Для украшения можно взять любые овощи и зелень.

Источник:
Бутерброды с колбасой — лучшие рецепты
Узнайте, как приготовить вкуснейшие бутерброды с колбасой, чтобы
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/sandwiches-with-sausage-the-best-recipes-how-quickly-and-to-cook-delicious-sandwiches-with-sausage/

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами

Снова горячие бутерброды, на этот раз вариации с разными колбасами и сырами плюс томаты и сладкий перец. Никогда не фанатела от блюд фаст-фуда, но после поедания сладкого горячего бутерброда с фруктами, организм прямо-таки требует устроить «Макдональдс на дому» 🙂 Раз просит, значит, ему надо. Даешь горячих бутербродов, много и разных! В конце концов, горячий бутерброд – это как мини-пицца (гы-гы, обманчивое самоутешение).

Чтобы перепробовать всяких-разных и наесться на год вперед (может быть:), поэкспериментирую-ка я со всеми сырами и колбасами, имеющимися в холодильнике.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и овощами

— 3 бутербродные булочки;

— несколько кусочков салями и колбасы-варенки, колбасного сыра, голландского и сулугуни;

— кусочек сливочного масла;

— 1 сладкий болгарский перец;

— несколько спелых помидор;

— пару ложек растительного масла.

Смазываю противень растительным маслом. Каждую булочку разрезаю вдоль надвое. Для чистоты эксперимента мажу маслом лишь половину будущих бутербродов.

Укладываю кружалики колбасы. Один бутик все-таки решила сделать сладким, с яблоками и сливами, как в прошлый раз (ну, очень уж понравились :).

Нарезав помидоры, укладываю их на колбасу. В оставшиеся свободными «зазоры» пытаюсь прилепить кусочки сладкого перца.

Теперь укладываю, чередуя, разные сорта сыров. В парочку бутиков решила под сыр уложить крупные листья базилика. Главное, чтобы зелень не выглядывала из-под сыра, иначе подсохнет и будет как бумага.

На 12 минут отправляю противень с бутербродным ассорти в духовку, набравшую 180 по Цельсию.

Украшаю свежей зеленью. Бутерброды с колбасой, сыром и овощами, конечно, огроменные, чтоб организм больше не просил 🙂

В результате у смазанных маслом бутербродов булочка получилась мягче. Колбасный сыр слабо подходит под такие штуки, он не плавится.

Сулугуни, наоборот, сильно растекается и прилипает к противню. Поэтому неудивительно, что твердые сорта сыра типа голландского и российского получили наибольшее распространение в фаст-фуде.

Колбаса-варенка чуть ли не ассимилировалась с булочкой, утратив и без того невыразительный вкус. Разогревшись в духовке, салями слегка изменила свой вкус, но бутерброды с ней получились самыми вкусными.

Опираясь на мой незамысловатый опыт, вы можете приготовить горячие бутерброды на свой вкус.

Источник:
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами
http://www.vseblyuda.ru/item/598/buterbrody-s-kolbasoy-recept-foto/

COMMENTS