Дорогой ресторан в москве

Дорогие рестораны Москвы

Мы нашли для вас 628 заведений

Probka

Заведение известного ресторатора Арама Мнацаканова

пицца, итальянская, европейская

Летний ресторан-веранда при отеле Crowne Plaza Moscow WTC

Улица 1905 года

Паназиатский ресторан на Пресненской набережной

Турандот

Фешенебельный паназиатский ресторан на Тверском бульваре

Стильный ресторан-бар новой американской кухни

авторская, стейки, американская

Концептуальный рыбный ресторан на Тверской улице

рыба и морепродукты

Сыроварня

Ресторан-сыроварня Аркадия Новикова на территории «Красного Октября»

европейская, пицца, русская

Респектабельный гастрономический ресторан при кинотеатре «Москва»

европейская, суши, пицца

Buono

Изысканный панорамный ресторан от Ginza Project в гостинице «Украина»

рыба и морепродукты, устрицы

Black Thai

Тайский ресторан от холдинга Ginza Project и ресторатора Александра Раппопорта

Ресторан авторской кухни с атмосферой старой гостиной

европейская, авторская, русская

Элегантный ресторан, расположенный недалеко от Триумфальной арки

Веранда у дачи

Легендарный загородный ресторан от Аркадия Новикова

Источник:
Дорогие рестораны Москвы
Мы собрали дорогие рестораны Москвы со счетом 2000–3000 рублей в этой подборке! Контактная информация, карта проезда, фотографии заведений, свежие отзывы – здесь есть все необходимое.
http://www.restoclub.ru/msk/search/dorogie-restorany-moskvy

Подборка самых дорогих и модных ресторанов Москвы

Уютный ресторан, куда хочется приходить снова и снова. Особенно когда есть места на веранде. Восхитительно делают жареное молоко и дим-самы тут какие-то особенные — оторваться было невозможно ))

Варш

Здесь все вкусно — особенно карп в сычуаньском стиле и конечно утка по-пекински! А все потому, что повара из Китая.

Ксения Лютнева

Торжество цвета, феерия вкуса и магия креатива – такими образами можно охарактеризовать элитный и дорогой ресторан «Soluxe Club», расположившийся на берегу Москвы-реки (Кутузовский проспект, 2/1, строение 6, метро «Киевская»). В интерьере красочными бликами расположились деревянные полотна со сплетениями орнаментов, на потолке чарующим видом поражает лотос с распустившимися лепестками, барная стойка полностью изготовлена из агата, а в аквариуме плещутся символизирующие в Поднебесной процветание рыбы арована. Несколько залов и большая веранда.

Несмотря на явные посылы к китайскому символизму, здесь представлена и средиземноморская кухня: креветочные рукколы, филе дорады со свекольным карпаччо, мясо краба в креме из сладких кореньев и многое другое. Ну и, конечно, целая палитра разнообразия традиционных китайских блюд, к примеру, незабвенная утка по-пекински и сингапурская домашняя лапша.

Хачапури по мегрельски,мамалыга,и оджахури великолепно

Irina Melnikova

Порции маленькие , а цены нет. Но все вкусно и приятно.

Cipollino Mos

Престижный ресторан кавказской кухни «Эларджи» находится в здании двухэтажного шикарного особняка в Гагаринском переулке, дом 15а (ближе всего метро «Кропоткинская»). Обаяние ретро стиля соседствует с крутым видом зимней веранды с мебелью из плетёного ротанга, в тёплое время года открывается терраса, на которой есть гамаки и качели.

Под стать обстановке и кухня ресторана «Эларджи» — вкусная, домашняя и манящая. Много видов долмы, пхали, хачапури, супа харчо, хашламы, дюшбары и оджахури. Особо пафосно представляются блюда, приготовленные на углях.

Очень красивое,уютное и романтическое место!Цены для такого ресторана в пределах разумного.Кухня вкусная подача изысканная,порции маловаты,зато не объешься!Тихо,спокойно.Советую!

Anna M

Шикарный интерьер, утопающий в зелени, приятная атмосфера, очень красивая подача блюд! Особенно десерты — это что-то

Mary Moon

Ресторан «The Сад» первоначальному впечатлению высокого уровня престижности обязан хозяевам – его открыли прославленные шоумены Цикало и Ургант. Внутри всё блестит и радует роскошью стиля ампир, восточными и античными элементами. Находится всё это великолепие на Якиманской набережной, дом 4 (метро «Полянка»).

Кухня ресторана «The Сад» изобилует средиземноморскими деликатесами и традиционными блюдами с пиренейского полуострова, кухня которого сама по себе имеет столько веяний, что попробовать в ней можно практически всё! Примеры блюд: кебаб из ягнёнка с бакинскими помидорами, утка конфи с морковным парментье, тайский куриный суп, кальмар на гриле с чёрным рисом.

Очень понравилось! Помимо просто крабов есть блюда с необычным сочетанием продуктов. Например, каша с крабом, яблоком и сулугуни. Все хочется пробовать, уже забронили стол на след субботу ))))

Yana V

Отличная веранда, хорошая винная карта с ценами на любой кошелек. Однозначно брать брускетту с 3 видами краба и отдельно какого-нибудь краба, мне очень понравился краб волосатик.

Roman Kozlov

Дорого, модно и пафосно – это эпитеты, вполне подходящие для ресторана «Wine & Crab», расположившегося в самом сердце Москвы (Никольская улица, 19-21/1, метро «Лубянка» ближе всего). По сути, на данный момент, это роскошная терраса с превосходными видами на столичный мегаполис, основной зал появится в ближайшие месяцы.

Ресторан «Wine & Crab», действительно, работает в пределах минимального ассортимента исходных ингредиентов, зато предоставляя всю широту разнообразия на этом поле. Попробуйте кассероль с морепродуктами, гренку с тремя видами краба, ромовую бабу без сахара, но с мякотью краба, каши и многое другое! Для тех, кто совсем не может пить вино (которых здесь порядка семи сотен видов!) без мяса, повара предложат несколько видов основательных блюд.

Уютная веранда, отличное обслуживание (может, немного медленно, но потому что готовят под клиента) и отменная еда как раз для летних дней. Маст!

Victoria Zelenskaya

Вкусное и красивое заведение для тех, кто любит классические кулуарные рестораны.

Kseniya Siryak

Элитный характер ресторана «Русские сезоны», расположенного на Страстном бульваре, 8а (неподалёку от метро «Пушкинская» и «Чеховская»), чувствуется немедленно, интерьер двух залов расписан в русских традициях с упором на красный, белый, коричневый и чёрный цвета.

В меню посетители ресторана «Русские сезоны» найдут, как традиционные блюда отечественной кухни, конечно, приправленные определёнными тонкостями (к примеру, оливье с телячьим языком и перепёлкой), так и изысканные деликатесы наивысшего качества приготовления. К последним можно отнести клешни краба в огуречном гаспаччо и с перечным соусом, трио лосося и филе северного оленя.

Великолепная веранда, отличная (негромкая!) живая музыка, очень вкусно

Anna S

Все очень вкусно. Такого семифреддо не смог найти во всей Италии, must try!

Alexey

Итальянский ресторан «Bistrot» — это не просто кухня и налёт средиземноморского пафоса, в данном случае мы имеем дело с настоящим двойником крутого заведения в Тоскане. Дизайнеры проекта постарались на славу, в интерьере не только воссозданы пафосные элементы настоящего итальянского родового гнезда. Столь дорогое место не могло не быть одарено престижным адресом: Большой Саввинский переулок, 12, стр. 2.

Сочная итальянская, а если быть точнее, тосканская пища, манит уже со страниц меню, изобилуя средиземноморскими деликатесами и шикарной классикой. Фирменное ассорти-крудита из сырой рыбы и домашняя паста под молодого козлёнка! Конечно, это только мизерная часть предлагаемого изобилия, которое отлично подкрепляется роскошными фирменными десертами и напитками.

Очень приятный ресторан с чудесной едой. Понравились шашлыки, даже из лосося не пересушен. Из десертов гениален Наполеон — невозможно остановиться))

Hop Hey Lalaley

Плов с бараниной и каштанами — очень вкусный, вернусь за ним обязательно

Tata Sinitskaya

Ресторан ближневосточной кухни «Zafferano» располагается на территории коммерческого центра «Lotte Plaza» (Новинский бульвар, 8, рядом с метро «Смоленская»). Обстановка полностью выполнена из натурального дерева красивых и редких сортов с вкраплениями африканских ваз в качестве декора, а бар украшает эксклюзивный витраж.

В меню имеется большое изобилие дорогих ближневосточных блюд от прекрасных поваров. Несколько видов плова, разнообразие кебабов (включая осетриный) и шашлыков, блюда на садже, нежнейшие кусочки томлёной ягнятины и классический цыплёнок табака. Плюс богатый выбор вин и других напитков на баре.

Вкусно, красиво, модно.

Ekaterina Prikhodko

Любимая Siberia?? Атмосфера, и обслуживание, и еда — все отлично. Кто хочет — только и смотрит по сторонам, выявляя чрезмерный пафос, а остальные люди замечательно проводят время

Lyuba Brovko

Модный современный ресторан-клуб «Siberia» на Большой Никитской (дом 58, неподалёку метро «Баррикадная») находится в особняке, построенном в архитектурном стиле классицизм. Грамотное зонирование разделяет ресторан на основной зал, каминные кабинеты, балконы и открытую веранду для тёплого времени года.

Ресторан-клуб «Siberia» готов порадовать гостей обширным выбором кушаний из морепродуктов и другими деликатесами, классическими образцами русской и европейской кухни, блюдами с гриля, оригинальным предложением под названием «рыба дня целиком» и фирменным сетом от шеф-повара «Сибириада».

Кризис не про «Бизон» ! Среда, полный зал. Не смотря на чек. Качество прежнее( отменное) обслуживание супер. Так держать

татьяна толчеева

Отличное новое место, спокойно и тихо, народу не много. Стейки на 5. Очень вкусные бифштексы рубленные! Селедочка на закусочку — пальчики оближешь! И десерт.

Егоров Василий

Ресторан «Бизон» позиционируется, как крутое заведение для настоящих мужчин, действительно, только настоящему мачо никогда не претит вкус свежеприготовленного жареного мяса, за порцию которого ему не жаль отдать более двух тысяч рублей! Да, это, пожалуй, самый дорогой стейк-хауч в Москве, находящийся на Мичуринском проспекте, 8, строение 2 метро «Университет».

Шикарный выбор из российской, уругвайской, чилийской говядины, новозеландской оленины и ягнятины. Дополнить поистине элитный кусок жареного мясца поможет роскошный выбор закусок, салатов, супов, гарниров, десертов, вина и крепкого алкоголя. А для тех, кто захочет здесь же попробовать иного мяса, предлагаются котлетки, бефстроганов, бифштекс, бургер фирменный, креветки, лосось, палтус и многое другое.

Небольшое меню, мало людей, красивый интерьер. Еду позиционируют как французско-русский микс

Victoria Zelenskaya

Что сказать? В Москве есть два ресторана такой изящность, красоты, спокойствием и грацией. И один из них — Баккара!

Bиктор

Пожалуй, это самый дорогой из работающих сейчас ресторанов Москвы. Хрустальный домик (район Китай-города, Никольская улица, 19, корпус 21) с поражающей воображение роскошью убранства, мерцающий свет, добавляющий таинственности и романтизма. Дополняется всё это специально разработанными для заведения хрустальными инсталляциями и большим камином, а для любителей более домашней атмосферы имеется дальний зал с открытой кухней.

Меню ресторана «Cristal Room Baccarat» предлагает небольшой выбор блюд, но поистине здесь представлены некоторые весьма крутые позиции! Например, симментальская говядина на гриле с соусом «Беарнез» и картофелем «Анна» за 19000 рублей. Тут можно полакомиться пряными раками и копчёным лососем. Конечно, десерты, шикарный выбор вин и престижный набор крепкого алкоголя в баре.

Подборка самых дорогих и модных ресторанов Москвы позволит наиболее требовательным москвичам и гостям столицы России посетить такие места, где им точно захочется побывать еще не раз, ведь там удивительно красиво, там шикарно вкусно и там пафосно гостеприимно!

Источник:
Подборка самых дорогих и модных ресторанов Москвы
Подборка самых дорогих и модных ресторанов Москвы, элитные рестораны с крутыми интерьерами, шикарные виды столицы и пафосная атмосфера.
http://gde-in.ru/11902

Самый дорогой ресторан в Москве

Самый дорогой ресторан в Москве. Лучшие рестораны Москвы

Мир высокой кухни пришел в российскую столицу после краха аскетического советского уклада жизни вместе с другими атрибутами красивой жизни. Оказалось, что ресторанное искусство не ограничивается понятием общепита, это целый космос, где действуют всесильные творцы, создающие целые ресторанные сети, в которых блистают шефы — звезды мировой величины. Как в любой системе мироздания, всё относительно, в том числе и такое понятие, как самый дорогой ресторан в Москве. Для одного гостя заплатить пару тысяч рублей за обед – серьезная трата, для другого – обычный размер чаевых, оставляемых за достойный сервис.

Многочисленные классификации ресторанов и кафе, которые распределяют учреждения общественного питания по уровням мастерства шеф-повара, качеству обслуживания, уюту и комфорту окружения, напрямую влияют на репутацию, а значит, на приносимый доход. Профессия ресторанного критика для Москвы уже перестала быть экзотической, и даже самые лучшие рестораны учитывают в своей работе их отчеты, которые публикуются средствами массовой информации.

Как всегда бывает в любой творческой среде, среди рестораторов нет полного согласия относительно критериев оценки для присваивания высоких мест в рейтингах. Существует несколько списков, попасть в которые считается очень полезным для повышения престижа любого заведения. Так, White rabbit — ресторан, расположенный в бизнес-центре на Смоленской, — занял невиданное для русских рестораторов 23-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Хотя не всеми профессионалами признаётся высокая престижность этой премии, это не делает достижение российских рестораторов менее значимым.

Главным фактором, определяющим качество современного заведения высокой кухни, является предлагаемое меню, а значит, опыт и талант шефа — человека, определяющего, чем и как будут кормить гостей. Владимир Мухин – так зовут повара, возглавляющего кухню White rabbit. Ресторан предлагает посетителям блюда русской кухни, созданные с использованием современных технологий. Используя традиционные национальные продукты, шеф находит неожиданные их сочетания, рождающие вкус, высоко оценённый профессионалами высокой кухни и обычными посетителями. Например, телячий язык, запеченный в черемуховом тесте с соусом из сморчков.

Роскошные блюда часто становятся основой целых гастрономических спектаклей, проникнутых какой-нибудь общей яркой идеей. Интерьер, навеянный «Алисой в стране чудес», и роскошный панорамный вид Москвы с высоты 16-го этажа – ценный бонус к кулинарным удовольствиям. Средний чек — в районе 4000 рублей, поэтому «Белого кролика» вполне можно отнести к категории «Самый дорогой ресторан в Москве», к которой разные источники относят примерно 40 заведений.

Этот ресторан был создан в последний год XX века и с тех пор неизменно занимает высокие места в самых разнообразных рейтингах. Он успел обрасти уникальной историей и традициями, многие из которых связаны с именем великого поэта. О Пушкине напоминает само расположение ресторана – около Тверского бульвара, где издавна располагались лучшие рестораны Москвы. Сегодня «Кафе Пушкинъ» каждый вечер заполняет изысканная публика, а за меню отвечает Андрей Махов, который вносит свой вклад в создание атмосферы пушкинской эпохи путём использования современных и старинных рецептов русской и французской кухни.

Одно из основных достоинств ресторана – изысканнейший интерьер в духе XVIII века. Само здание, где располагается заведение, имеет удивительную историю и диктовало дизайнерам, какими средствами создавать нужную атмосферу. Семь залов, среди которых «Аптека», «Библиотека», «Каминный зал», «Погребок», «Оранжерея», дают возможность каждому гостю найти место для незабываемого отдыха.

Тому, кто хочет узнать, как должен выглядеть самый дорогой ресторан в Москве, стоит заказать столик в ресторане, расположенном на Тверском бульваре, 26. По этому адресу находится дворец, в котором воплощены все самые фантастические понятия о роскоши, имеющей европейский характер с налетом ориентализма. Интерьеры в стиле дворцового барокко и его китаизированного варианта – шинуазри — наполнены мебелью и различными деталями, абсолютно соответствующими той эпохе, когда высшим шиком для европейца казались сказочные дворцы восточных властителей. Работа по созданию интерьера ресторана продолжалась более 6 лет и привела к фантастическим результатам, которые можно оценить, потратив около 4000 рублей.

За эти деньги можно получить удовольствие от гастрономических шедевров европейской и паназиатской кухни. За каждое из направлений отвечает свой шеф: Дмитрий Еремеев и китаец родом из Сингапура Чианг Вай Чонг. Наличие блестящих профессионалов позволяет кухне ресторана, носящего имя сказочной китайской принцессы, всегда быть на уровне: еда здесь разнообразна и сказочно вкусна.

Ресторанная сеть, созданная японским шефом Нобу Матсухиса с помощью самых ярких звезд шоу-бизнеса по всему миру, уже более 5 лет присутствует и в русской столице. В Москве, в «Крокус Сити», открылось уже второе заведение под названием Nobu. Ресторан начал функционировать весной 2015 года, и в нем работает интернациональная команда поваров: шеф-француз Дэмиен Дювио, суши готовят под руководством Танигучи Акихиро, за десерты отвечает мастер из ЮАР Стюарт Белл.

Общая же концепция кухни не отличается от той, которой руководствуются в 33 ресторанах сети, открытых во всех крупнейших городах планеты: японская кухня с присутствием некоторых южноамериканских компонентов. Настоящие шедевры рождены на основе гастрономической философии Nobu: ресторан в Москве – точка притяжения тех, кто ценит глубокий и естественный вкус морепродуктов в гармоническом сочетании с правильной текстурой овощей.

Одно из самых респектабельных заведений Москвы олицетворяет ещё один подход к организации ресторанного бизнеса. В большой городской усадьбе, в трехэтажном особняке, расположился респектабельный ресторан с высококачественной русской кухней и живой музыкой, на больших площадях которого нашлось место и отдельным кабинетам, и сигарным комнатам. Здесь есть бильярдная и даже караоке.

Одной из особенностей этого ресторанного проекта является его «заточенность» под проведение банкетов и других массовых мероприятий. Цены ресторана могут впечатлить неподготовленную натуру, но настоящая русская кухня и изысканная обстановка сделают время, проведенное здесь, незабываемым.

Многие проекты знаменитого московского ресторатора Аркадия Новикова – символ респектабельности и высочайшего качества от общей концепции до мелочей. Таков и ресторан «Причал», расположенный в районе Рублёвки. В этом месте количество ценителей сервиса высочайшего качества особенно велико. Они готовы платить, но при этом разбираются в особенностях ресторанного обслуживания досконально.

Расположение на берегу водоёма, близость пляжа летом и катка зимой, лесное окружение придают этому ресторану своеобразие, которое выражается и в меню, и в подходе к обслуживанию гостей. Шеф – Сергей Носов – организовал меню из блюд, которые особенно ценятся на природе, хотя не лишил его и нужной доли изысканности, свойственной ресторану высокого класса.

Количество мест в российской столице, где можно вкусно поесть и на какое-то время отрешиться от проблем, сегодня велико. Увеличивается с каждым годом число заведений, претендующих на звание «Самый дорогой ресторан в Москве». Высокий гастрономический уровень и детально продуманная концепция — непременные условия успеха в таком сложном деле.

Источник:
Самый дорогой ресторан в Москве
Определить однозначно самый дорогой ресторан в Москве практически невозможно: количество заведений, предлагающих высочайший уровень организации ресторанного дела, велико и имеет стойкую тенденцию к увеличению.
http://businessman.ru/new-samyj-dorogoj-restoran-v-moskve.html

Топ 10 самые дорогие рестораны Москвы на 2015 год

На территории Москвы расположились около 3000 ресторанов, каждый из которых уникален и неповторим. Помещения с роскошным интерьером радуют глаз, а неповторимые авторские блюда подарят посетителям приятный вечер.
В рейтинге самые дорогие рестораны Москвы 2015 года представлены лучшие и наиболее известные заведения города.

La Bella Societa средний счёт от 3000 рублей


La Bella Societa/ «Прекрасное общество» (средний счёт от 3000 рублей) открывает десятку самых роскошных и дорогих заведений Москвы. Любители итальянской и паназиатской кухни обязательно найдут здесь для себя непревзойдённые по вкусовым качествам авторские блюда от Вадима Ногая, ранее работавшим в популярном ресторане Nobu. Интерьер помещения пропитан изысканностью и элегантностью и придётся по вкусу изысканному обществу.

Dining Room средний счёт 2500-3000 рублей


Dining Room (средний счёт 2500-3000 рублей) — одно из излюбленных мест для отдыха обеспеченных людей и звёзд эстрады. Роскошный интерьер представлен мебелью ручной работы, люстрами из кристаллов, собранных вручную и прочими эксклюзивными элементами. Из окна ресторана открывается бесподобный вид на Москву-реку.

Атмосфера заведения пропитана домашним уютом и романтикой. Все блюда необыкновенно вкусные и обязательно понравятся даже самым изысканным особам.
В этом году заведение вошло в десятку самых дорогих ресторанов города Москвы.

Русские сезоны средний счёт 2500-3000 рублей


«Русские сезоны» (средний счёт 2500-3000 рублей) – одно из самых дорогих заведений столицы, вошедший в сотню лучших ресторанов мира в 2014 году. Эксклюзивный интерьер совмещает в себе дворянский стиль с элементами европейского лоска. Летняя веранда предоставляет возможность посетителям полюбоваться роскошной панорамой на исторические места города. Авторская кухня от шеф-повара Владимира Тихомирова побалует гостей непревзойдёнными по вкусу блюдами.

Тан средний счёт 3000-3500 рублей


«Тан» (средний счёт 3000-3500 рублей) — роскошный ресторан китайской и японской кухни. Помимо вкусных и здоровых блюд, особой гордостью заведения являются особенные чайные напитки, приготовленные из уникальных сортов. Кроме азиатской кухни здесь также представлена и традиционная европейская кухня. Интерьер помещения выполнен в китайском стиле эпохи Тан с элементами современности.

Ноев Ковчег средний счёт от 3000 рублей


«Ноев Ковчег» (средний счёт от 3000 рублей) – армянский ресторан, который пользуется огромной популярностью среди жителей столицы и её гостей. «Ноев Ковчег» расположился в архитектурном здании – роскошной усадьбе 18 века. Достопримечательностью заведения является летняя веранда, которая обеспечит тихий отдых без машин и городской пыли. Крыша заведения раздвижная, поэтому гости могут насладиться видом красочных закатов и звёздным небом в вечернее время.

Приятно удивит посетителей и разнообразное меню, которое включает более ста блюд русской, итальянской, японской и авторской кухни. Изюминкой ресторана является кухня на открытом огне: на глазах у посетителей происходит приготовление мясных и рыбных блюд в шикарном мангале. Это одно из самых шикарных и дорогих заведений столицы.

White Rabbit средний счёт 3500-4000 рублей


White Rabbit/ «Белый кролик» (средний счёт 3500-4000 рублей) удивит своих посетителей необыкновенным видом на Москву. Ресторан расположен на шестнадцатом этаже, в здании Смоленского пассажа, а стены и потолок «Белого кролика» выполнены из стекла, что позволяет в полной мере насладиться панорамой города на большой высоте.

Интерьер помещения напоминает описания из сказки «Алиса в стране чудес». Кроме сказочного интерьера, гости здесь откроют для себя настоящие кулинарные шедевры, приготовленные известным шеф-поваром Владимиром Мухиным. В прошлом году заведение вошло в сотню лучших ресторанов мира.

Савой средний счёт от 3500 рублей


Ресторан «Савой» (средний счёт от 3500 рублей) – одно из самых роскошных дизайнерских воплощений. Интерьер помещения выполнен в стиле рококо, эпохи Людовика XIV: зеркальные золотистого цвета потолки отделаны богатой росписью, а все представленные зеркала имеют неправильную форму. Эксклюзивность помещения подчёркивают камин и мраморный старинный фонтан с золотыми рыбками.

Богатое меню готово побаловать своих посетителей исконно русской кухней – блюдами, приготовленными в русской печи. Любители итальянской и французской кухни также найдут для себя блюда, которые придутся по вкусу. Посетить такой роскошный ресторан могут позволить себе лишь обеспеченные люди.

Турандот средний счёт 3500-4500 рублей


«Турандот» (средний счёт 3500-4500 рублей) – один из самых модных ресторанов Москвы. Неповторимое архитектурное здание, выполненное в стиле «барокко» является достопримечательностью столицы. На внутреннее оформление двухэтажного здания ушло около пяти лет. Вниманию посетителей представлены редкие антикварные предметы: английские часы, французские гобелены, люстра в стиле эпохи Людовика XIV, немецкий фарфор, венецианские зеркала и др.

Барная стойка, выполненная из резного стекла, идеально вписывается в общий интерьер заведения. Помимо эксцентричного дизайна, посетителей ждут непревзойдённые, оригинальные блюда. Наряду с авторскими идеями блюд, в ресторане есть паназиатская и европейская кухни. В заведении проходят джазовые вечера, действует специальное меню и регулярно обновляющаяся карта коктейлей.

Пушкинъ средний счёт 3500-5000 рублей


«Пушкинъ» (средний счёт 3500-5000 рублей) входит в список 25 лучших ресторанов Европы, по мнению Financial Times . Здание, в котором располагается ресторан, было возведено в 18 веке. Интерьер выполнен в стиле дворянского поместья. В ресторане представлено 6 залов, каждый из которых имеет уникальный дизайн.

Меню заведения включает русскую дворянскую и французскую кухни. Услуги заведения предоставляют возможность посетителю отправить письмо в любую точку мира. Здесь также можно приобрести фирменные сувениры, которые будут напоминать гостям о визите в это шикарное место. «Пушкинъ» — одно из самых дорогих и эксклюзивных заведений Москвы.

Nobu средний счёт от 4500 рублей


Nobu (средний счёт от 4500 рублей) – сеть ресторанов премиум класса, один из которых расположен в Москве.
Заведение принадлежит всемирно известному селебрити-шефу, Нобу Матсухиса. Это один из самых элитных и дорогих ресторанов столицы России. Экзотический интерьер выполнен из эксклюзивных материалов: кожи ската, венецианской мозаики и др. Дизайн сочетает в себе японский стиль с нотками футуризма. Японская кухня приятно удивит гостей своей неповторимостью и изысканностью.

В меню присутствуют как классические японские блюда (роллы, суши, темпура и т.д.), так и фирменное яство — Nobu треска с мисо и тирадито. Посетители могут воспользоваться дегустационным меню, которое состоит из 8 фирменных блюд от Нобу Матсухиса.

Источник:
Топ 10 самые дорогие рестораны Москвы на 2015 год
В статье рассмотрены самые дорогие рестораны Москвы 2015 года — рейтинг лучших.
http://top10a.ru/top-10-samye-dorogie-restorany-moskvy-2015-goda.html

COMMENTS