Меню ресторана фото

Лучшие рецепты из Кремля»

«Лучшие рецепты из Кремля». В ресторанах Геленджика подают «фриттату из Порошенко» и «тепленького Обаму». ФОТО

Санкции и напряженные отношения с некоторыми странами не мешают россиянам зарабатывать. В социальных сетях распространяются фотографии очередного патриотического меню. Как сообщают пользователи, отведать «фриттату из Порошенко», «Яценюка на американской подушке» и «Саркози во французской булочке» можно в одном из ресторанов Геленджика.

Цены достаточно демократичные — как за горячее, так и за салат клиентам придется отдать от 320 (за Джона Керри с вялеными Псаками) до 420 рублей (за Яценюка на американской подушке)

Комментаторы относятся к креативу администрации заведения по-разному. Одни утверждают, что «я бы здесь поел», другие печально отмечают деградацию общества. «Фу, как гадко, низко! Жаль тех, кому эта пошлость кажется забавной», — негодуют пользователи.

Некоторые подозревают, что выложенный снимок — подделка. «Да это фейк. Название ресторанчика где?», — требуют они доказательств существования этого меню в реальности.

Между тем, даже если в Геленджике такого заведения не существует, ранее об аналогичном меню писали посетители одного из заведений в Ставрополе. При этом пользователи группы «Нетипичный Ставрополь» «ВКонтакте» не только приводили название ресторана, Bel Canto, но и выкладывали яркую провокационную обложку его меню.

К слову, в Bel Canto посетителям предлагали «Джима Керри с вялеными Псаками». Чем администрации не угодил знаменитый актер, неизвестно.

Источник:
Лучшие рецепты из Кремля»
«Лучшие рецепты из Кремля». В ресторанах Геленджика подают «фриттату из Порошенко» и «тепленького Обаму». ФОТО Санкции и напряженные отношения с некоторыми странами не мешают россиянам
http://ura.ru/news/1052215442

Меню нашего ресторана

Холодные закуски не только украшение стола, но и всегда любимые блюда. Без холодных закусок не обходится как праздничный банкетный стол, так и дружеские посиделки или вечер вдвоем. У нас вы всегда сможете заказать как традиционные и знакомые всем блюда, так и новинки нашего ресторана

Вы с друзьями заказали холодные закуски, основные горячие блюда. Но Вы не спешите и желаете хорошо отдохнуть. В таком случае советуем Вам заказать также и горячие закуски — это особые, небольшие по объему блюда, которые предшествуют главному блюду, но в отличие от холодных закусок, более сложные по ингредиентам и рецептуре и подаются в горячем виде.

Шеф-повар нашего ресторана рад предложить гостям богатый ассортимент горячих блюд на все вкусы — от классического стейка до интересных авторских блюд, которые Вы точно еще нигде не пробовали.

Гарнир (от французского garnir — украшать, наполнять, поставлять) — добавление к мясным, рыбным блюдам. Гарниры — это различные овощи, картофельные блюда, каши, макаронные изделия. Большинство горячих блюд не обходятся без гарнира.

С чем у нас ассоциируется фуршет? Это прежде всего — канапе (французское слово canape) — крошечные бутербродики из гренок, с разнообразными составляющими (рыба, мясо, сыр, фрукты), насаженные на шпажки, которые можно есть целиком, не откусывая кусочками.

Салаты с давних времен занимают почетное место в нашей кулинарной культуре. Палитра салатов от нашего шеф-повара сможет удовлетворить все вкусы. У нас Вы попробуете как традиционные, так и экзотические салаты, которые никого не оставят равнодушным.

Первые блюда, такие как супы, борщи, бульоны, отвары и похлебки — давняя кулинарная традиция нашего народа. Для многих из нас истинный обед не обойдется без первого блюда. Среди большого разнообразия первых блюд мы отобрали для Вас самые вкусные и любимые.

Блюда, которые готовятся на гриле, кроме того, что очень вкусные, являются здоровой и полезной пищей. Кроме традиционных блюд на мангале, мы рады предложить нашим гостям изюминку нашего ресторана — блюда которые готовятся в тандыре. Это неповторимый вкус и истинное удовольствие для гурманов.

Ви бажаєте відзначити урочисту подію? Наше банкетне меню зробить Ваше свято дійсно яскравим і неповторним. Вишукані страви нашого шеф-кухаря сподобаються всім Вашим гостям. І навіть примхливі гурмани будуть приємно вражені.

Название десерт происходит от французского слова desservir, что означает «расчищать стол». Ведь это блюда, которые подают после основных блюд или в конце любой трапезы. Разнообразие десертов очень большое — от кондитерских и запеченных изделий (тортов, пирожных, пирогов, блинов, штрудлей, кексов, мафинов) до меда, шоколада, кремов, мороженого, сербетов, желе и т.п.

Источник:
Меню нашего ресторана
Ресторан «Млын Фата-Моргана» — уютное место на берегу озера
http://fata-morgana.in.ua/menu#

Меню ресторана фото

  • Средний чек 1500 ?
  • Грузинская кухня
  • Европейская кухня
  • Винная карта
  • Еда с собой
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • Танцпол
  • До 50 мест

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Зашел пообедать сегодня. Не сказать, что специально, просто ноги занесли. Глянул меню — цены выше среднего, заказал цыпленка тапака, картошку по домашнему и морса стакан. Надо сказать, что приготовили достаточно быстро. Минут 10-15, не больше. Но постигло меня разочарование. Цыпленок пресный, как трава, даже поданый с ним соус положение не.

Зашел пообедать сегодня. Не сказать, что специально, просто ноги занесли. Глянул меню — цены выше среднего, заказал цыпленка тапака, картошку по домашнему и морса стакан. Надо сказать, что приготовили достаточно быстро. Минут 10-15, не больше. Но постигло меня разочарование. Цыпленок пресный, как трава, даже поданый с ним соус положение не спасал. Картошка тоже так себе. Может быть это особенности приготовления, я не знаю, но сказать «пальчики оближешь» — не про это блюдо. Так как есть хотелось, то умял его, конечно, но больше меня туда не тянет. Ну и чек вышел около 700 рублей, так как цыпа считался пограмно (130 р за 100 гр) а этот экземпляр потянул на все 400гр. Мысли прийти сюда с любимой женщиной не возникло, а для меня это фактор не последний. Всем добра!

Источник:
Меню ресторана фото
? Арагви, ресторан в Екатеринбурге на Ленина проспект, 103. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю оценку посетителей, посмотрите фотографии, оставьте свое мнение.
https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/aragvi_restoran-1267165676510395

О средиземноморской кухне мы знаем Всё!

Окунитесь в атмосферу средиземноморья — карпаччо из осьминога, филе сибаса по рецепту шеф-повара, салат из гребешка и бокал холодного белого вина.

В нашем меню только охлажденная рыба : сибас и дорада, лосось, солнечник, морской черт, барабулька, скат . Наши посетители гурманы, привыкшие к эксклюзивным рыбным ресторанам, и люди, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни.

Для нас главное – не меню, а личный выбор гостя. Рыба и морепродукты выложены на лед на открытой витрине в зале, гость выбирает продукт и способ его приготовления : на гриле, лешо (варенная в воде), в соли (морской), на бумаге (с овощами) или в духовке (с картофелем).

филе лосося, запеченое в слоеном тесте со шпинатом и сметанным соусом

Лаконичный «средиземноморский» интерьер, теплая атмосфера отдыха, где есть место и шумному застолью, и тихим беседам. Каждый здесь найдет для себя то, что подходит именно ему: ужин с любимым человеком, общение с деловыми партнерами или отдых в кругу семьи.

Всегда обширный ассортимент свежей рыбы, морепродуктов, разнообразных моллюсков — кальмары, каракатицы и осьминоги приготовленные для Вас по специальным рецептам, а так же тщательно подобранная винная карта не оставят Вас равнодушным. Добро пожаловать в Порт Стэнли!

Источник:
О средиземноморской кухне мы знаем Всё!
Окунитесь в атмосферу средиземноморья — карпаччо из осьминога, филе сибаса по рецепту шеф-повара, салат из гребешка и бокал холодного белого вина. В нашем меню только охлажденная рыба : сибас и
http://www.port-s.ru/

COMMENTS