Пвх лодки отзывы

10 лучших лодок ПВХ

Посидеть с удочкой посреди озера – что может быть лучше? Выйти на лодке на ночную охоту – разве это не удовольствие? А просто погонять по речке – кто об этом не мечтал? В нашем рейтинге – лучшие гребные и моторные надувные лодки ПВХ 2016 — начала 2017 года.

«Про лодки можно говорить бесконечно как про машины, у каждого свое мнение. Я ходил на разных, все они почти одинаковы (про ПВХ), но есть исключения…» (с) где то на просторах Интернета.

Как рыболов-любитель, я не раз хотел купить себе лодку из ПВХ, что бы наконец то начать рыбачить в тех местах, куда без лодки просто не попасть. Да и вообще, лодка открывает множество ранее неиспробованных возможностей как в рыбалке, так и отдыхе.

Однако в своих стремлениях приобрести лодку, меня разрывали противоречия. С одной стороны, не хотелось заморачиваться с регистрацией лодки, мотора и получением прав на управление маломерным судном, с другой стороны — покупать лодку ПВХ и не заложить возможность установки мотора тоже не хотелось, пресловутое «а вдруг» меня всегда останавливало от покупки обычной гребной лодки.

Поэтому, я решил побродить по просторам интернет магазинов, посмотреть, что сейчас у нас производят, сравнить цены, характеристики и отзывы на лодки. Для себя решил так, что бы сравнение было, сколько-нибудь равносильным, я решил рассматривать только два вида лодок – гребные и моторные. При этом, гребные лодки с размером не более 2,8 метров, а моторные с ограничением по мощности мотора, не выше 15 лошадиных сил. Иначе в том разнообразии лодок, что есть на рынке, можно запутаться. Изначально, я из сравнения убрал лодки, которые были произведены в Китае. Так как, походив по рыболовным сообществам, почитав отзывы за лодки марок Intex, Sevylor, HDX, я понял, что данные лодки хоть и недорогие, но не подходят для рыбалки и эксплуатации в каких либо более серьезных условиях, чем плавание по озеру в спокойной воде и без рыболовно-туристического снаряжения J.

Выбор лодок ПВХ осуществлялся с помощью сервиса Яндекс Маркет, старался выбирать из самых известных и популярных производителей лодок. Когда список было готов, выяснилось, что все лодки российского производства (неожиданно !). При выборе модели, я учитывал свои габариты – рост 191 см. и вес 100 кг и то, что в лодке кроме меня будет либо один пассажир, либо рыболовные снасти и прочие необходимые в рыбалке вещи. Ну и старался выбирать доступные по цене модели.

В результате моих изысканий я составил для себя следующий список лучших фирм-производителей лодок ПВХ:

Источник:
10 лучших лодок ПВХ
Лучшие надувные лодки ПВХ — гребные и с мотором — по мнению экспертов и по отзывам покупателей.
http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-lodki-pvh.html

Обсуждение ПВХ лодки — Аква 2900

sergey-sergey » 18 янв 2015, 14:23

Сунгари » 19 янв 2015, 17:48

Сунгари » 19 янв 2015, 17:49

TaPaKaH » 19 янв 2015, 17:54

masluk1972 » 19 янв 2015, 18:07

masluk1972 » 19 янв 2015, 18:20

aleksandr.serg » 14 сен 2015, 01:16

Shader » 17 окт 2015, 16:18

TaPaKaH » 19 окт 2015, 13:51

Zelenyi » 12 июл 2016, 11:36

Азимыч » 12 июл 2016, 11:56

Zelenyi » 18 июл 2016, 13:11

Сунгари » 20 июл 2016, 18:43

klisanin » 28 июл 2016, 16:43

klisanin » 28 июл 2016, 19:10

s10267 » 23 сен 2016, 15:58

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Благодарим за самые интересные сообщения на форуме.

Как сюда попасть? Чтобы попасть на Доску почета, нужно писать посты и комментарии на форуме, и получать за них благодарности других пользователей. Раз в неделю все благодарности суммируются, и на доску почета попадает пользователь, которого поблагодарили наибольшее число раз за прошедшую неделю.

Источник:
Обсуждение ПВХ лодки — Аква 2900
Доброго всем времени суток.Если кто эксплуатировал,или всё ещё пользуется моторно-гребной лодкой Аква 2900,напишите свои отзывы.По финансовым соображениям не могу себе позволить более дорогую,хотел-бы знать,стоит ли …
http://www.fishingsib.ru/forum/forum67/topic21733.html

Пвх лодки отзывы

Добрый день! Я долго выбирал лодку и в магазинах, и через Интернет. Мне нужна была лодка легкая, прочная, не требовательная к условиям хранения и при этом не дорогая. Остановился на Флинке 280Т, которую выписал в магазине охотничьего снаряжения. Сезон я уже проплавал на ней. Ходил на вёслах, под мотором, у меня Yamaha 2 л.с., а больше для этой лодки и не надо, хватает. Места рыбалки были разные: и на Ханке, и на Амурском заливе. Да и речки местные все обошел на ней. Вообще я трепетно отношусь к своим снастям и снаряжению, стараюсь делать их под себя, но к лодке у меня особое отношение. Флинк мне понравился сразу, как только его распаковал. Накачал прямо в квартире. Это чудо, а не лодка — легкая на ход, под вёслами и под мотором устойчивая, уверенная на морской волне. Я ничуть не разочарован в своём приобретении. Кстати, в цене разница более 2000 руб. в мою пользу.

Здравствуйте! Лодка отличная, грузоподъемность, размеры и комплектация — супер. Но вот что подпортило впечатление: на второй рыбалке обнаружил в двух местах вдоль дна — травит еле-еле, но неприятно, тем более по шву. Если б ни это, был бы в полном восторге. А так все очень удобно. Лодка Boatmaster.

Неплохая лодка. Легкая, удобная, гребна лодка, на веслах хороший ход. Единственная проблема в месте крепления весел — постоянно выскакивает пластиковая трубка.

Я долго искал лодку для рыбалки, чтобы была, легкая, удобная, качественная. Чтобы можно было бы установить небольшой мотор или электромотор, но не пришлось бы регистрировать в ГИМСе, делать права, получать техосмотр, клеить номера и пр., жизнь и так коротка, чтобы тратить на это время и, кстати, деньги. На «птичке» наткнулся на лодки Флинк и домой возвращался уже с Flinc F280T серого цвета. Очень доволен, и это при том, что она стоить в полтора раза дороже той же «уфимки» или «ярославки». Но это лодка совершенно другого класса. Сделана добротно, удобна, ход отличный, одному рыбачить сплошное удовольствие, да и вдвоем не тесно. Рюкзак сделан удобным, плечи не тянет, нести нетрудно. Неплохо бы, конечно, положить клей в ремкомплект, пришлось прикупить тюбик клея, но это не сильно меня расстроило. Сергей

Вы можете купить надувную ПВХ лодку в нашем иинтернет-магазине .

Источник:
Пвх лодки отзывы
В этой статье Вы найдете отзывы владельцев об эксплуатации надувных лодок ПВХ марки Flinc (Флинк).
http://1turbaza.ru/equip/feedback-on-boat-Flinc.html

Рыболовный блог

Автор: Nik | Дата: 10 февраля 2014 | Просмотров: 774 | Комментариев нет

Надувные лодки Агент — такого комфорта нигде не увидишь.

Новинка на рынке надувных лодок — лодки пвх серии Agent от производителя X-River — заслуживает отдельного обзора. Это первые лодки, на которых ставится акцент на удобство «рулевого» и комфорт пассажиров. В лодке Агент реализованы последние наработки компании-производителя: и технические характеристики, и дополнительные «девайсы» — все на высоком уровне. Но обо всем по порядку.

Удобство для рыбака и охотника в лодке Agent

Настоящее ноу-хау лодки Агент — это леерная полка с множеством прорезных ручек. Зачем они нужны? Во-первых, для безопасности пассажиров: сколько бы человек не находилось в лодке, каждому найдется за что надежно ухватиться. Во-вторых, леерная полка многократно облегчает переноску лодки: легко перемещая центр тяжести, судно можно нести хоть в одиночку, хоть вдвоем-втроем — отличная альтернатива привычной фиксированной ручке.

Куда рыбаки и охотники обычно кладут снасти, удочки и ружье в поездке? Конечно, на дно лодки, под ноги — больше некуда. Случается и порча инвентаря, особенно, когда едешь не один. В лодках Агент есть специальные крепежи для удочек, спиннингов, ружья, которые проходят по длине баллонов и надежно защищают все от случайных поломок. Крепления проходят по внутренней стороне лодки, пользоваться ими очень удобно и поэтому быстро привыкаешь к приятному порядку в лодке.

Передвижные банки — это не предел комфорта. В лодках Agent реализована возможность установки надувного кресла. Кресло в лодку — новинка компании X-River, однако уже успевшая завоевать признание рыбаков. Кресло поддерживает спину и создает непревзойденный комфорт в лодке, а также удобно на отдыхе на берегу.

Серия лодок Агент рассчитана на широкую аудиторию.

В серии вышло восемь лодок, различающихся в основном длиной и грузоподъемностью. Количество пассажиров колеблется от двух до четырех. Лодки Агент могут использоваться как гребные, так и под мотор мощностью до 15 л.с.

Лодки быстро выходят на глиссирование, не создавая сильных брызг благодаря приподнятому носу; остойчивы на средней волне, легки в управлении даже на крутых поворотах. Форма баллонов позволяет расширить внутреннее пространство лодки, одновременно уменьшая ее парусность. Скошенные книзу концевики баллонов и оптимальная килеватость обеспечивают лодкам Агент превосходные ходовые качества. Такая лодка подойдет и новичку, и профессионалу.

Материалы и фурнитура подобраны с расчетом на долгий срок службы. Ткань пвх не выгорает на солнце и устойчивая к проколам и истиранию. Транец усилен металлической накладкой. Лодки Agent функциональны и надежны — отличный выбор.

Поделиться с друзьями:

«20 шагов от полного чайника до уверенного новичка в РЫБАЛКЕ»

Она будет крайне полезна начинающим рыболовам. Но и не только. Я собрал самые важные составляющие рыболовного мастерства и подал их четко, системно, «без воды».

Источник:
Рыболовный блог
Обзор новых лодок на российском рынке. Надувные ПВХ лодки — Агент. Обзор
http://nik-fish.com/tackle/lodki-agent.html

COMMENTS